Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Моя вторая мама"

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 12:21

Багира У меня, кстати, тоже такое было с куклами Лиды и Жени. Я их поставила рядом друг с другом, а Лида возьми и упади на него. Вот с тех пор они муж и жена. У Макса тоже есть своя жена с которой они живут с тех пор, как я увлеклась куклами. Просто кукла эта не очень новая и потрёпанная, поэтому я её оставила за кадром. Сейчас вот пытаюсь Олю и Лёню "познакомить поближе".

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2012, 12:37

Танюша, а жену Макса тоже хочется увидеть.
Может, она посетит салон красоты и Макс перестанет искать приключений? :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 12:51

Ладно, девочки, Вы меня уговорили. Я посмотрю, что можно сделать с женой Макса. Во всяком случае начну с помывки, а там посмотрим.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 19:38

Изображение
*Через несколько дней, когда у Ольги снова было дежурство,
Изображение
К ней на работу пришла её племянница - Светлана.*
- Привет, Оль! Ты сейчас не очень занята?
- Привет-привет! Сейчас? Да, пока нет, не очень. Но скоро у меня обход начнётся. А что? Ты что-то хотела?
Изображение
- Оль, тут такое дело… можно я у тебя поживу несколько дней? Ты не бойся, я тебя совсем не стесню.
- Ууу, понятно. Опять с отцом поцапалась. Из-за чего на этот раз?
- Тебе, Олька, и говорить ничего не надо, сама всё знаешь. Да, опять поцапались. И как с ним мама только живёт? Господи, да такого же невыносимо терпеть! А мама 18 лет его терпит и любит ещё!
- А, тут, Светик, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, из-за кого ты вечно сбегаешь из дома. Честно говоря, я сама удивляюсь как Дашка терпит всё это? Не понимаю я её. Она красивая, молодая, умная женщина с экономическим образованием, а терпит этого неандертальца. Ладно, рассказывай, что там на этот раз случилось? Он тебя застукал с твоим очередным парнем? Или что?
- Да, не говори! Давно бы уже бросила его, и нормального себе мужика нашла. Нет, в этот раз у нас другая история. Я сфоткалась для журнала. Красиво сфоткалась. Правда, пришлось немного обнажиться, но там всё пристойно! Ни какой порнухи. А этот прыщавый гном, мой братец, взял и показал этот журнал папе. Он так орал, что я думала, что у нас все стёкла лопнут. Ну, и в-общем, я здесь.
- Понятно. Значит, ты и здесь по моим стопам пошла. У меня лет в 20 тоже была подобная фотосессия в одном журнальчике. *Лукаво улыбнулась Оля.*
- Ух, ты! Ну, Олька, ты даёшь! А бабушка с дедушкой как к этому отнеслись?
- Ну, бабушка, конечно, устроила скандал. А вот, дедушка, напротив, довольно спокойно отреагировал на эти фотографии.
- Да, дедушка у нас вообще спокойный. Так, что, Ольк, можно у тебя пожить?
- Конечно, можно, Светик. *Она дала ей ключи от квартиры*
- Спасибо, Оль! Ты у нас самая лучшая!
- Да не за что, Свет! А теперь, извини, у меня обход.
- Да, конечно, я пойду.
- Давай, пока.
Изображение
*И Света ушла.*
Изображение
*Оля пошла на обход. И конечно, она не могла не зайти к пациенту Салину Леониду Григорьевичу.*
- Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Ой, я не представилась. Малова Ольга Александровна.
- Здравствуйте! *Приветливо улыбнулся врачу своей милой улыбкой, несмотря на то, что он себя неважно чувствовал.* Леонид - инвалид. *Улыбнулся он, и хотел было приподняться чуть выше на подушке, но всё болело, что даже пошевелиться было трудно.* Состояние, думаю, Вы и сами понимаете какое. А я, так понимаю, Вы мой лечащий врач?
Изображение
- *Ольга рассмеялась, и села на стул.* Леонид, что ж Вы на себя так наговариваете? И не стыдно, а? Какой же вы инвалид? инвалиды - это те, кто не в состояние сами себя обслужить. А Вы ещё нам всем фору дадите! Ну, конечно, если сейчас будете слушаться врачей. Да, я собственно говоря Ваш лечащий врач. Вы поступили в мою смену.
- Да это я так, к слову. А если серьёзно, то Леонид Салин, как Вы, наверное, уже знаете из моей карточки. Говорите фору дам? Значит, не так плохи мои дела? Нуссс… Чем порадуете меня мой лечащий врач.
- Леонид, знаете, а Вы просто в рубашке родились. Вы, после такой аварии, хоть и медленными, но уверенными темпами идёте на поправку. Так что, лечащий врач скажет Вам, что надолго Вы у нас точно не задержитесь.
- Да уж... Мне везёт... *Сказал он задумчивым тоном. У него перед глазами пронеслись страшные обрывки воспоминаний о гибели жены. Моргнул, и как заново очнулся.* И, на сколько мне придётся задержаться у вас?
- Ну, если всё будет идти в таком же темпе, то думаю, через месяц-полтора Вы уже будете дома, со своей семьёй.
*Когда Лёня услышал, через сколько он только попадёт домой, глазки его округлились, личико вытянулось.*
- Через сколько? Через месяц или полтора? Да Вы что! Это я столько буду у вас лежать??? Да я до дыр попу протру от лежания. Нет! Я так не могу. Это слишком много.
- Леонид Григорьевич, давайте, не будем с Вами устраивать детский сад. Типа: «не хочу! не могу! не буду!» *Строгим взглядом смотрела на него.* Я тоже много чего не хочу, но есть такое слово «Надо!» Знаю, слово не очень-то приятное, но оно есть. Так вот, надо, Леонид Григорьевич, надо! И давайте, не будем вести себя, как капризный ребёнок.
- Вот то-то и оно, что есть такое слово "надо". У меня работа. Она ждать не может. Нет, я не собираюсь сейчас же, в пижаме срываться с места, и бежать домой, но почему так долго? Лекарства я и дома могу попить. Я, конечно, понимаю, что надо восстановиться, но не полтора же месяца.
- Леонид Григорьевич, мы - врачи очень не любим, когда пациенты ведут себя, как капризные дети. Не хочу, не буду, ну и так далее. Можно подумать врачу доставляет удовольствие держать их здесь. *Вскипела Ольга, но потом тут же остыла* Ладно извините. в конце концов, когда выходить отсюда решать Вам. но Вы должны будете расписку написать, что сами отказались от дальнейшего лечения. Чтобы к нам потом никаких претензий не было.
*Лёня увидел, как милая женщина в белом халате уже разозлилась. Не хотелось ему ругаться со своим врачом. Он быстренько попытался её успокоить.*
- Хорошо, хорошо. Вы не волнуйтесь так. Я подпишу все ваши бумажки. Но пока я сбегать не собираюсь. Так что, Вы можете смело шлёпать мне уколы в мягкое место, кормить таблетками. Что там ещё надо? *Шутя сказал он Ольге и смотрел как она будет дальше реагировать.*
- Господи, можно подумать, мне это лечение надо! *Недовольно фыркнула Оля.* А Вам, Леонид Григорьевич, надо научиться уважать чужой труд. А не только говорить: "я хочу!", "мне надо!". Теперь извините, мне пора идти, меня ещё другие пациенты ждут. *И она недовольная вышла из палаты.*

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 янв 2012, 20:57

Да уж, после такой аварии Лёне только лежать и лежать, а то ишь как разошелся! :lol:

*Клевые зелененькие обои в ординаторской, похожи на мои на кухне!* :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 21:11

Багира Да уж, ну бизнесмен... что с него взять-то? А обои это в моей комнате такие.
Последний раз редактировалось Tammi23 15 янв 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2012, 21:55

Танюша. если в сцене знакомства происходит не очень приятный разговор, то далее. по канонам жанра, должно вспыхнуть обоюдное чувство? :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 22:00

Ох, Елена, раскрыли Вы интригу. Да, у них будет сильная любовь.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2012, 22:45

Танюша, Вы таких интриг закрутите, что и предполагать-ожидать не приходится :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 янв 2012, 23:02

:oops: Вы меня даже засмущали.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2012, 23:21

Танюша, а чего смущаться? есть мысли, фантазия работает, слог хороший - надо творить. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 янв 2012, 14:56

*Так прошло полтора месяца. Ольга старалась как можно реже заходить в палату к Салину, чтобы избежать конфликтов и недопониманий. Вот, наконец, Ольга оформила ему выписку.*
Изображение
*В то утро Ольга отдыхала после ночного дежурства. По правилам она не могла уйти с работы, не сдав смену другим врачам, даже если её смена закончилась, поэтому Оля ждала своих коллег.*
Изображение
*Неожиданно для неё в ординаторскую вошёл Лёня с тортиком.*
- Здравствуйте, Ольга! *Улыбаясь, сказал он.*
Изображение
- Здравствуйте! Вы что-то хотели? *Спросила Ольга сев на диване.*
- Ольга, у нас с Вами сложилось небольшое недопонимание. Я знаю, что Вы меня считаете охамевшим олигархом, но тем менее Вы меняя с того света вытащили, поэтому я бы хотел исправить сложившие между нами недопонимание. Вы не откажите мне в просьбе выпить с Вами чай? Ведь Ваша смена, как мне сказали, уже закончилась.
- Ну что Вы, Леонид Григорьевич! *Слегка смутилась Ольга.* Я вовсе не считаю Вас таким, как Вы сказали. Предложение Ваше я с радостью приму, тем более, что моя коллега звонила и попросила её немного подменить, у неё ребёнок приболел. Она на работу придёт только через пару часов. Так что садитесь, я сейчас чай организую.
Изображение
*В течение часа они сидели и мило болтали о том, о сём. Леонид, как ни странно, чувствовал себя рядом с этой мегерой в белом халате, каковой он её раньше считал, довольно спокойно и уютно.*
- Ольга, а у меня есть два билета на премьеру спектакля в театре на Таганке. Вы не хотите составить мне компанию? А после театра Мы могли бы поужинать в каком-нибудь ресторанчике. Что скажите?
- Я с удовольствием. *Мило улыбнулась Оля.* А когда спектакль?
- Завтра вечером. Сможете?
- Да, конечно.
- Отлично, тогда я завтра заеду за Вами в 7. Вы только скажите, где Вы живёте?
*Оля продиктовала ему свой адрес.*
Изображение
*А потом он мило попрощался и ушёл.*
Последний раз редактировалось Tammi23 21 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 янв 2012, 15:02

Шустрый этот Лёня. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 янв 2012, 15:51

Ну оно и понятно. Всё-таки 5 лет без женщины. :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 янв 2012, 23:07

Посмотрим, как сюжет дальше развернется :)

Пока - все. как у людей :) сказать "спасибо"лечащему врачу - святое дело.
А тут уже "большим спасибом" :lol: попахивает.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 20:03

Изображение
*Леонид уже собирался ехать к Ольге.*
Изображение
*Как в гостиную вошла Маша.*
- Пап, а ты куда?
- Я… *Замялся он.* Мне надо срочно по делам уехать. Буду поздно, не жди, ложись спать без меня.
- Пап, ты забыл? Ты обещал, что мы с тобой сегодня обязательно сходим в цирк.
*Лёня тяжело вздохнул. Он действительно, забыл об этом.*
Изображение
*Он сел в кресло и притянул к себе дочку.*
- Машуль, мы с тобой сходим в цирк, раз я обещал. Но не сегодня. Сегодня у меня срочные дела, понимаешь? А завтра мы обязательно сходим.
- У тебя появилась женщина?
- С чего ты взяла? *Удивлённо спросил он.*
- Потому что раньше ты не брал цветы на свои дела, и так усердно не укладывал волосы.
- Маша… *Снова замялся он.*
Изображение
- Всё понятно. А ведь ты говорил, что тебе не нужны чужие женщины! *Обидчиво сказала она и ушла.*
- Маша! Маш! *Окликнул он её, но она даже не обернулась.*
Изображение
- Обиделась… *Сказал он сам себе, тяжело вздохнув. Тут он посмотрел на часы.* Ой, я уже опаздываю.
Изображение
*И он уехал к Ольге.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 20:04

Изображение
*Тем времени Ольга тоже собиралась на свидание. Но как и большинству женщин в такие моменты ей казалось, что ей совершенно ничего одеть.*
Изображение
*Тут в спальню вошла Света.*
- Ольк, ты мне денег не дашь?
- Возьми в чёрной сумке. *Отрешённо сказала Оля.*
- Оль, ты чего такая загруженная?
- Меня один мой пациент пригласил в театр, а мне совершенно ничего одеть.
Изображение
- А, теперь понятно, почему ты так любишь свою работу. *Иронично усмехнулась Света.* А пациент-то хоть симпатичный?
- А ты сомневаешься в моём вкусе? *Лукаво улыбнулась Оля.*
- Конечно, нет. О, великая царица Клеопатра! *Смеясь, сказала Света.* Зная тебя, он наверняка не только симпатичный, но ещё и богатый.
- Свет, хорош, а? Лучше помоги мне выбрать, что одеть.
- Конечно, Ваше Величество! *Посмеивалась Света над Олей.*
Изображение
*Вот, что они выбрали для Ольги. Тут позвонили в дверь, и Ольга пошла открывать.*
Изображение
- Ну, привет, Леонид Григорьевич! *С улыбкой сказала Ольга.*
*Лёня аж дар речи потерял, когда увидел Ольгу не в белом халате, а в вечерним платье. Но вовремя опомнился.*
- Привет! *Сказал он, так и расплываясь в улыбке.* Ты просто божественна красива! Ой, это тебе. *Кивнул на цветы.*
- Спасибо! *С улыбкой поблагодарила она его.* Ну что, идём? А то опоздаем.
- Да, конечно, идём.
*И они уехали в театр.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 янв 2012, 20:05

Какой букет шикарный - сразу видно: романтическая встреча намечается :)

А Машенька сама дома остается?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 20:26

Спасибо, Леночка! Я всё-таки нашла эти букетики от наборов мебели "Глория" у Ромы в игрушках.
Машенька? Ну папа у неё человек состоятельный, наверняка няню ей нанимает.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 янв 2012, 20:28

Танюша, тогда - знакомьте с няней :)
без няни - не отпустим папу на важную для него встречу. Начнем капризничать, плакать и кричать :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 20:34

Ленуль, завтра уже познакомлю. Сейчас спина жутко разболелась.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 янв 2012, 20:39

А оля с Лёней хорошо будут смотреться вместе. :D :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 20:47

Багира, Спасибо! Они, действительно, красивая пара.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 янв 2012, 20:57

Танюша, пусть свидание пройдет тет-а-тетно :) нам - не обязательно "подсматривать".

А знакомства с няней - ждем :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2012, 21:33

Изображение
*Маша в тот вечер грустила. Она была обижена на отца, и не только из-за того, что папа не сводил её в цирк. Ей казалось, что папа променял её на какую-то чужую женщину. Ей не хотелось играть, она просто сидела на диване в обнимку со своим старым медвежонком, который ей достался ещё от мамы.*
Изображение
*Тут в гостиную вошла Машина няня – Ирина.*
- Маш, а ты чего тут сидишь, не играешь? Что-то случилось?
- Папа, завёл себе чужую женщину.
Изображение
*Ирина села рядом с Машей на диван.*
- Машенька, даже если у папы появилась женщина, то это совсем не значит, что он будет любить тебя меньше. Для папы ты навсегда останешься его маленькой, любимой доченькой.
- Но он обещал, что у него никогда не будет другой женщины, кроме мамы! Я не хочу, чтобы он привёл её сюда. Если он это сделает, то я убегу из дома!
*Ирина решила, что сейчас лучше отвлечь Машу.*
- Маш, а у одной моей подруги вчера собака родила 5 щенят. Они такие хорошенькие. Ты не хочешь посмотреть?
- Правда? *Резко оживилась Маша. Она очень любит собак.* Конечно, хочу!
- Тогда пошли. Она здесь, недалеко живёт.
Изображение
*Они ушли смотреть щенят.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 12:39

Няня вовремя пришла! :) И очень разумно переключила внимание Машульки - щенков смотреть любят все :)
А вот - как запросит Машенька взять домой щеночка :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 14:38

Изображение
*Прошёл месяц с тех пор, как Лёня и Ольга начали встречаться. Их роман развивался достаточно быстро. И Лёня с каждым разом всё не охотнее уходил от Оли.*
- Оль, а переезжай ко мне, а? Будем вместе жить.
- А как же твоя дочь? Ты уверен, что она меня примет?
- Я с ней поговорю, обещаю. Ты только соглашайся.
- Ну, а почему бы и нет? Я согласна.
- Замечательно! Тогда я сейчас в офис, вечером я поговорю с Машей, а потом приеду за тобой. Так что, собирай вещи, моя царица!
Изображение
*Он сел и начал одеваться.*
- Лёнь, а если Машка будет категорически против моего переезда к вам?
- Оль, не волнуйся, я всё улажу.
- Хорошо, котик мой. Иди сюда, я тебя поцелую.
Изображение
*Он наклонился, и сам её сладко поцеловал.*
- Я тебя люблю. Жди меня вечером. *Томно прошептал он ей на ушко и сладко поцеловал её в губы.*
Изображение
*Он ушёл в гостиную, искать остальную одежду. А потом уехал на работу.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 14:39

Изображение
*Вечером, приехав с работы, он сидел и думал, с чего начать разговор с дочерью.*
- Маша, Маш, иди сюда! Мне с тобой надо поговорить. *Крикнул он дочери.*
Изображение
*Маша подошла к отцу.*
- Что, пап?
- Машуль, сядь, пожалуйста, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить.
Изображение
*Маша села рядом с папой.*
- Понимаешь, Машенька, я встретил очень хорошую женщину, и мы с ней полюбили друг друга. В-общем, мы приняли решение жить вместе у нас в квартире.
- Папа, а как же я? Ты хочешь жить с чужой женщиной. А меня, куда вы денете? В детдом сдадите, да?
- Маша, что за глупости ты говоришь?! Ты будешь жить с нами. Мы будем жить, как одна семья.
- А я не хочу, чтобы с нами жила какая-то чужая тётка! Если ты её приведешь сюда, то я сбегу из дома!
- Маш, ну зачем ты так? Я же не требую от тебя, чтобы ты её любила. Я просто хочу, чтобы ты постаралась хотя бы с ней подружиться. Она хорошая, и тебе она понравится, вот увидишь.
- А я не хочу с ней дружить! Я вообще не хочу, чтобы она с нами жила!
- Маша, перестань вести себя, как избалованный, капризный ребёнок! Я люблю Ольгу, и она будет жить с нами. Это моё последние слово. *Спокойным, но строгим голосом сказал Лёня.* Всё, я поехал ха Ольгой.
Изображение
*И он уехал.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 14:41

Изображение
*Через час они с Олей приехали. Первая в гостиную вошла Ольга, пока Лёня возился с её вещами и с её котом.*
Изображение
*Ольга села на диван рядом с Машей.*
- Привет! Ну, что, будем знакомиться, юная леди? Меня Оля зовут. Собственно говоря, можешь меня так и называть. Не люблю, когда меня называют тётей Олей. А Вас, юная леди, как зовут?
*Маша ничего ей не ответила, а лишь презрительно на неё посмотрела. Маше вовсе не хотелось знакомиться с этой тётей, а уж тем более, принимать её в свою семью.*
Изображение
*Ольга поняла, что её опасения насчёт этой мелкой пиявки оказались не напрасными. Но Ольга всё-таки решила как-то сгладить острые углы их знакомства. И в этом ей помог Цезарь, который прыгнул на диван, к своей хозяйки.*
- Машуль, а вот этого проказника зовут Цезарь. И он тоже будет с нами жить. Надеюсь, что вы с ним подружитесь. Он у меня добрый кот, хоть, и большой гуляка.
*Маша посмотрела сначала на кота, потом на Ольгу.*
Изображение
*А потом отвернулась.*
- Я люблю больше собак. Таких как наш Лорди! *Маша имела ввиду собаку, которая живёт у бабушки с дедушкой на дачи.* А коты только на диване могут валяться. *Фыркнула Маша в сторону Цезаря. На самом деле Машка и кошек любила. Но просто не хотела подавать виду, что кот Ольги ей нравится.*
Изображение
*Тут в гостиную вошёл Лёня с Олиными вещами.*
Изображение
- Ну что, девочки, вы уже познакомились? *Спросил он и сел в кресло.*
- Пап, а тётя *Маша специально выделила слово "тётя"* Оля тоже с нами будет жить, как и её Цезарь?
- Маш, мы с тобой это уже сегодня обсуждали. Да, они оба будут жить у нас.
Изображение
*Тут Маша встала с дивана и подошла к папе.*
- Папа, а ты мне почитаешь сказку про Русалочку? Ну, пожалуйста! Ты обещал. *Маша сделала вид, будто бы и не слышала, что Оля собирается жить с ними.*
- Маша, я обещал тебе почитать её перед сном. Вот перед сном и почитаю. А пока, девочки, предлагаю выпить чай с тортиком. Что скажите?
- Я только за! *Сказала Оля.*
Изображение
- А я не хочу. Я пойду, поиграю. *Обиженно сказала Маша и ушла.*
Изображение
- Мда… Знакомство прошло не очень. *Немного грустно сказала Оля.*
Изображение
*Лёня пересел к ней на диван, и приобнял её*
- Ладно, не расстраивайся. Всё наладиться. А пока моё предложение с тортиком остаётся в силе, только теперь уже с шампанским. Надо же, нам отметить ваше с Цезарем новоселье.
- Ну, а что? Давай. Я только за!
*И они пошли на кухню.*
Последний раз редактировалось Tammi23 24 янв 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 15:06

Какая у Машули елка шикарная! :) Как знаток и ценитель елок. могу сказать - прекрасная елка.

А вот знакомство - не столь замечательно прошло.
Но это - нормально, вполне. В дом приходит чужой человек - незнакомый, немножко таинственный.

Вот и интересно - достанет ли взрослым мудрости в данной нелегкой ситуации.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»