А красавицы ещё не начали требовать себе мужиков?

Модератор: admin

Мультяшка Ю писал(а):Надо же, какая необычная Динамитка!
А красавицы ещё не начали требовать себе мужиков?

Mariten писал(а):Ириш, Рингмастер обязательно у тебя поселится!

Красивый парень
 Красивый парень  

Мама сказала самая хорошенькая и игривая и папе больше всего она понравилась ))) вот так )))) Хотя я делала ставку на Агнес, но про ту родители сказали на меня похожа и больше ничего)
 Мама сказала самая хорошенькая и игривая и папе больше всего она понравилась ))) вот так )))) Хотя я делала ставку на Агнес, но про ту родители сказали на меня похожа и больше ничего) 

Sashka писал(а):Ира<очень красивые куклы!

Shenechka писал(а):Ирина, У тебя суперская коллекция! Девочки как на подбор!
Прописываемся!

ну мне нравится
 ну мне нравится   

Астра писал(а):Ой, с открытием!!!
Здорово, что и муж, и родители поддерживают увлечение!
(У меня Агнес хорошо в руки идет, причем со своим парнем, она вообще кошачья по ощущению)
 Думаю если бы они узнали цены, то вряд ли бы поддерживали
 Думаю если бы они узнали цены, то вряд ли бы поддерживали   
 gloria писал(а):Здравствуйте, а мы тут потопчемся немножко, можно?:)
Как у Вас увеличилось куклонаселение, за такой-то маленький срок:) И все как на подбор - просто красавицы!:)

Но все чаще отдаю свое предпочтение Дороти, может быть потому что она очень фотогенична, у нее 95% удачных фото из 100!
 Но все чаще отдаю свое предпочтение Дороти, может быть потому что она очень фотогенична, у нее 95% удачных фото из 100!  
   Столько она мне умудрилась подарить эстетического удовольствия, словами не передать!
 Столько она мне умудрилась подарить эстетического удовольствия, словами не передать!Solira писал(а):Кукла, которая позировать любит также часто как и ее хозяйка

Астра писал(а):О, а можно фото хозяйки?
 у меня просто их большинство
 у меня просто их большинство  
Solira писал(а):
конечно!
сейчас попробую поискать фото, где я не в бикиниу меня просто их большинство
Mariten писал(а):и одетые фото у тебя есть))))) но в бикини тебя больше))))

я предлагаю самых загорелых, а муж говорит - бери бледных! чтобы мы с ним на фото смотрелись как шоколадки
 я предлагаю самых загорелых, а муж говорит - бери бледных! чтобы мы с ним на фото смотрелись как шоколадки   афродевочек отмел сразу )))))
 афродевочек отмел сразу )))))Solira писал(а):
сейчас Контакт отвиснет у меня и выберу пару-тройку)))
ну просто а когда еще фотографироваться как на не море, а там большую часть времени в бикини ходишь
я вот тут, кстати, озаботилась вопросом изготоления бикини для кукол! ведь явно парочка поедет со мной на море! все думаю кого )) каждый день у меня новые мыслия предлагаю самых загорелых, а муж говорит - бери бледных! чтобы мы с ним на фото смотрелись как шоколадки
афродевочек отмел сразу )))))

Астра писал(а):Красивая какая!!!
[ Изображение ]
Кукол я на пляж брала загорелых, но можно взять пополам загорелых и светлых или в пропорции 2 загорелые к 1й светлой

если эта парочка покорит мое сердце не меньше чем на фото, то я думаю выбор будет определен ))
 если эта парочка покорит мое сердце не меньше чем на фото, то я думаю выбор будет определен ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей