А мамина кошка тоже этими рыбками интересуется, причем тоже с таким же видом
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство. Фотомодели
Ann_, спасибо)) Вообще фотографировать ее у аквариума оказалось довольно сложно: наглые рыбы никак не хотят попадать в кадр и держаться там достаточно, чтобы можно было на них сфокусироваться. Там даже видно на фотках, они получились несколько размытыми.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство.Придворный менест
Досрочный подарок от моего рыцаря на 8 марта.
Наш придворный менестрель:

Как и многие другие монстрики, Оперетта в реале очень красивая, даже лучше, чем на самых лучших фотках. Шрамы, из-за которых многие боятся этой куклы, в анфас практически не видны, да и сами по себе не такие уж страшные-ужасные, наоборот, образуют очень симпатичный витиеватый рисунок.
Волосы у нее, когда я достала ее из коробки, были очень сильно помяты, и их пришлось как следует расчесать. Зато локоны держатся, как каменные. С одной стороны, я не отказалась бы изменить ей прическу (видела несколько фоток Оперетты с вымытыми и по-другому уложенными волосами - потрясающе здорово!), с другой стороны боязно, что тогда на ней не будет держаться маска, а этого бы мне не хотелось, потому что масочка мне очень нравится.
А еще это, по-моему, первая монстрЯ, которая носит колечко.
Наш придворный менестрель:

Как и многие другие монстрики, Оперетта в реале очень красивая, даже лучше, чем на самых лучших фотках. Шрамы, из-за которых многие боятся этой куклы, в анфас практически не видны, да и сами по себе не такие уж страшные-ужасные, наоборот, образуют очень симпатичный витиеватый рисунок.
Волосы у нее, когда я достала ее из коробки, были очень сильно помяты, и их пришлось как следует расчесать. Зато локоны держатся, как каменные. С одной стороны, я не отказалась бы изменить ей прическу (видела несколько фоток Оперетты с вымытыми и по-другому уложенными волосами - потрясающе здорово!), с другой стороны боязно, что тогда на ней не будет держаться маска, а этого бы мне не хотелось, потому что масочка мне очень нравится.
А еще это, по-моему, первая монстрЯ, которая носит колечко.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, какая же Оперетта красивая!!! Поздравляю! Лучшего подарка и придумать нельзя
. А я без ума от ее шрамов и тату - потрясающе красивые!
Она уже познакомилась с другими монстриками? Они подружились?
Она уже познакомилась с другими монстриками? Они подружились?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! 
Да, она уже здесь со всеми познакомилась и даже успела подговорить Спектру на хулиганство
Скоро выложу небольшую фотоисторию))
Да, она уже здесь со всеми познакомилась и даже успела подговорить Спектру на хулиганство
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо, и тебя с праздником! 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство. Похищение
В процессе фотографирования Оперетты сама собой получилась маленькая фотоистория. Заранее извиняюсь за отсутствие декораций и смены локаций - всё-таки фотоистория заранее не планировалась
Как-то раз во время большой перемены на школьном дворе Оперетта подкараулила Спектру и говорит ей:
- Спектра, можно тебя на минутку? Есть разговор.

- Сейчас, сейчас, - сказала Спектра, и обратилась к своей подруге Торалее, с которой она собиралась пойти в школьный кафетерий: - Я тебя оставлю на пару минут, подожди меня, ладно?

- Опять застрянешь поболтать? - проворчала веркошка.
- Да нет, я думаю, это ненадолго.

- Слушай, - начала Оперетта. - Я тут прикольную книжку читаю, про двух бандитов, которые похитили мальчишку, чтоб получить выкуп. И вот, что подумала: а ведь неплохая идея, правда?
- Ну нет, я не хочу, чтобы меня похищали! - сразу на всякий случай запротестовала Спектра.

- А тебя никто и не будет похищать. Как раз наоборот: я предлагаю вместе взять и украсть Торелею. И потребовать за нее в качестве выкупа, скажем, бочку варенья и корзину печенья. Да еще шоколада пудов пять или шесть... все равно нам больше не съесть.
- Но ведь так нельзя делать! - ужаснулась Спектра.
- Ты не хочешь шоколада? - удивилась Оперетта.

- Хочу, конечно, но...
- Это ведь просто розыгрыш, - пояснила Оперетта. - Сегодня же первое апреля.
Тем временем к заговорщицам подошла Торалея, которой надоело ждать подругу.
- О чем вы там шепчетесь? - полюбопытствовала она.
- Ну как, согласна? - спросила Оперетта Спектру. - Смотри, я одна не справлюсь. Поможешь - добычу делим поровну.

- Какая добыча? - не отставала Торалея.
- А почему именно я? - задумалась Спектра.

- Потому что у тебя шарниры достаточно тугие, чтобы ее выдержать, - пояснила Оперетта. - Вот попробуй ее поднять.
- Иди-ка сюда, киса, - позвали они Торалею.

- Ого, меня уже на руках носят! - обрадовалась та.
- Носят, носят, - согласилась Спектра и, подхватив ее поудобней, поспешила прочь. Оперетта побежала следом.

- Куда это вы? - Торалея заболтала ногами в воздухе. - Эй! Кафетерий - в другой стороне!

Злодейки, однако же, только захихикали и побежали быстрее.

Торалея попыталась выкрутиться, хотя это и было страшно - вдруг уронят! Оперетта вовремя это заметила и подхватила ее с другой стороны.

- Что вы делаете, черти? - возмущалась Торалея. - Куда вы меня тащите?..

...Через 10 минут все ученики Школы Монстров получили одинаковое сообщение с требованием о выкупе в виде разнообразных конфет, печенек и прочих ништяков.
Торалею спрятали в одном из школьных помещений и ей было велено сидеть тихо и не мяукать. Похитительницы приготовились ждать.

Правда, что будет дальше - никому пока не известно. Ведь Оперетта еще не дочитала свою книгу - "Вождь краснокожих".
Как-то раз во время большой перемены на школьном дворе Оперетта подкараулила Спектру и говорит ей:
- Спектра, можно тебя на минутку? Есть разговор.

- Сейчас, сейчас, - сказала Спектра, и обратилась к своей подруге Торалее, с которой она собиралась пойти в школьный кафетерий: - Я тебя оставлю на пару минут, подожди меня, ладно?

- Опять застрянешь поболтать? - проворчала веркошка.
- Да нет, я думаю, это ненадолго.

- Слушай, - начала Оперетта. - Я тут прикольную книжку читаю, про двух бандитов, которые похитили мальчишку, чтоб получить выкуп. И вот, что подумала: а ведь неплохая идея, правда?
- Ну нет, я не хочу, чтобы меня похищали! - сразу на всякий случай запротестовала Спектра.

- А тебя никто и не будет похищать. Как раз наоборот: я предлагаю вместе взять и украсть Торелею. И потребовать за нее в качестве выкупа, скажем, бочку варенья и корзину печенья. Да еще шоколада пудов пять или шесть... все равно нам больше не съесть.
- Но ведь так нельзя делать! - ужаснулась Спектра.
- Ты не хочешь шоколада? - удивилась Оперетта.

- Хочу, конечно, но...
- Это ведь просто розыгрыш, - пояснила Оперетта. - Сегодня же первое апреля.
Тем временем к заговорщицам подошла Торалея, которой надоело ждать подругу.
- О чем вы там шепчетесь? - полюбопытствовала она.
- Ну как, согласна? - спросила Оперетта Спектру. - Смотри, я одна не справлюсь. Поможешь - добычу делим поровну.

- Какая добыча? - не отставала Торалея.
- А почему именно я? - задумалась Спектра.

- Потому что у тебя шарниры достаточно тугие, чтобы ее выдержать, - пояснила Оперетта. - Вот попробуй ее поднять.
- Иди-ка сюда, киса, - позвали они Торалею.

- Ого, меня уже на руках носят! - обрадовалась та.
- Носят, носят, - согласилась Спектра и, подхватив ее поудобней, поспешила прочь. Оперетта побежала следом.

- Куда это вы? - Торалея заболтала ногами в воздухе. - Эй! Кафетерий - в другой стороне!

Злодейки, однако же, только захихикали и побежали быстрее.

Торалея попыталась выкрутиться, хотя это и было страшно - вдруг уронят! Оперетта вовремя это заметила и подхватила ее с другой стороны.

- Что вы делаете, черти? - возмущалась Торалея. - Куда вы меня тащите?..

...Через 10 минут все ученики Школы Монстров получили одинаковое сообщение с требованием о выкупе в виде разнообразных конфет, печенек и прочих ништяков.
Торалею спрятали в одном из школьных помещений и ей было велено сидеть тихо и не мяукать. Похитительницы приготовились ждать.

Правда, что будет дальше - никому пока не известно. Ведь Оперетта еще не дочитала свою книгу - "Вождь краснокожих".
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
С Восьмым марта! Поздравляю с Опереттой, она великолепна

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Потому что у тебя шарниры достаточно тугие, чтобы ее выдержать
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От всей души поздравляю Вас с праздником!!!
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта пускай любая исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

P.S. Замечательная история про Оперетту и ее подруг
Монстряшки такие милые! Неизменно привлекают внимание на фотографиях и в реале (когда вижу их в магазинах).
Очень рада была снова увидеть Клару (Иду)
Всякий раз радуюсь, что она нашла любящую хозяйку и хороших друзей!
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта пускай любая исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

P.S. Замечательная история про Оперетту и ее подруг
Очень рада была снова увидеть Клару (Иду)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, valkiria, спасибо!
И вас тоже с праздником, хорошего вам настроения))
Приятно слышать
Мы ее очень любим, по-моему, скоро будет "балованная ваша Клара" 
Всякий раз радуюсь, что она нашла любящую хозяйку и хороших друзей!
Приятно слышать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, отличная фотоистория! Какая Оперетта оказаась бандитка! Но мне безумно понравился выкуп, который она назначила
Никогда раньше не обращала внимания на то, что у Спектры прозрачные руки - классно придумано
А в Торалею после этих фотографий влюбилась еще больше. Волосы у нее так красиво развеваются, мытье головы ей определенно пошло на пользу. Для меня она - все-таки самая красивая из монстриков 
Ой, какое тут все красивое! И куклы, и фотографии в общем и целом, и наряды. Вы сам всю эту красоту шьете?
История очень интересная, подозреваю, что финал будет очень неожиданным... для похитительниц!
История очень интересная, подозреваю, что финал будет очень неожиданным... для похитительниц!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо
Насчет выкупа ей долго думать не пришлось - денег просить было бы неинтересно, слишком предсказуемо, да и похищение было совершено скорее с целью повеселиться, чем что-то серьезное получить. В мультфильме "Чертенок с пушистым хвостом" котенка похитили за выкуп в виде еды. Оперетта вряд ли сидит голодная, а вот сладости никогда лишними не будут))
Спектра - да, она такая вся воздушная, у нее и ноги тоже прозрачные под ботиночками. А Торе я голову не мыла, только лак вычесала, но мне тоже нравится, как получилось
Я смотрю, она многим нравится больше всех - зловредная мультяшная кошь в виде куклы получилась очень обаятельная и тискательная. Но я все равно их люблю всех одинаково, чтобы никто не обижался 
ChaiChai, да, красоту шью сама
Все наряды на куклах - или их родные, в которых они продавались, или сшитые мной. Рада, что вам здесь понравилось
Заходите еще! 
Спектра - да, она такая вся воздушная, у нее и ноги тоже прозрачные под ботиночками. А Торе я голову не мыла, только лак вычесала, но мне тоже нравится, как получилось
ChaiChai, да, красоту шью сама
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, чем же закончилась история с похищением? Девочки получили выкуп? Кака к похищению отнеслась Тора?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, на самом деле история закончилась тем, что девочек завернули в мягкие пакеты, уложили в чемодан и отвезли в Королев
А там распаковали и выпустили на стеклянную полку, знакомиться с Гулией и Дракулорой - к сожалению, всё никак не дойдут руки сфотографировать всю компанию.
А если по сюжету, то, думаю, Тора отнесется к своему похищению как к хорошему поводу показать себя очень значимой фигурой, покомандовать и покапризничать, чем в итоге так достанет своих похитительниц, что они сами пожалеют, что с ней связались))
А если по сюжету, то, думаю, Тора отнесется к своему похищению как к хорошему поводу показать себя очень значимой фигурой, покомандовать и покапризничать, чем в итоге так достанет своих похитительниц, что они сами пожалеют, что с ней связались))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, значит, веселая компания монстряшек объединилась
.
Не забывай свою темку, у тебя такие замечательные куколки, на них хочется любоваться побольше
. Пожааалуйста 
Не забывай свою темку, у тебя такие замечательные куколки, на них хочется любоваться побольше
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мурррр
Извиняюсь за долгое молчание! Я темку не забываю, обязательно буду пополнять. Это у меня очередной период спада активности в интернетах. Это всегда так - я то флужу комментами и фотками, и постами в дайрике, а то лишь заглядываю почитать, где и у кого чего нового.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, все в порядке
Писать нужно только по настроению, я считаю. Мы подождем
@>--
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Очень симпатичное платьице!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, я написала сообщение, а оно почему-то потерялось и в темке твоей не отобразилось, поэтому вкратце повторюсь.
Платье мне очень понравилось, ты такая молодец: и фасон красивый, и цвета изумительные (мои любимые), и сидит очень хорошо. А Клару надо показывать почаще
. Для меня куклы с молдом Леа - самые красивые, самые особенные, обожаю!
Платье мне очень понравилось, ты такая молодец: и фасон красивый, и цвета изумительные (мои любимые), и сидит очень хорошо. А Клару надо показывать почаще
- Дааааааа.... - Чай-Чай восхищенно вздыхает. - Платье очень оригинальное. И главное - так красиво сидит по фигуре!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Такое, мне кажется, французское платье) После просмотра твоих нарядов сразу шить хочется!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Платье, кстати, довольно легко делается - при том, что я не особо умею строить выкройки, эта получилась сама собой, и в кои-то веки вещь действительно легко села по фигуре, так, что не пришлось по сто раз увеличивать/уменьшать детали
Ann_, мне тоже очень нравятся Леи, это один из моих любимых молдов)) А уж когда я увидела джазовую брюнетку, то и вовсе сошла с ума - мало того, что любимый молд, так еще и любимый типаж (брюнетка с каре и чёлкой; я и сама недавно так же постриглась)), да еще и один из любимейших стилей (люблю всякое джазово-мафиозное). Уж как я за этой Кларой гонялась по всем ибеям, страшно вспомнить
GreenEyes, о, шить хочется - это отлично)) Обожаю заражать творческими идеями
Ann_, мне тоже очень нравятся Леи, это один из моих любимых молдов)) А уж когда я увидела джазовую брюнетку, то и вовсе сошла с ума - мало того, что любимый молд, так еще и любимый типаж (брюнетка с каре и чёлкой; я и сама недавно так же постриглась)), да еще и один из любимейших стилей (люблю всякое джазово-мафиозное). Уж как я за этой Кларой гонялась по всем ибеям, страшно вспомнить
GreenEyes, о, шить хочется - это отлично)) Обожаю заражать творческими идеями
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, какой шикарный наряд! Моя мечта! Столько деталей и все очень продуманно! И обстановка тоже невероятная - полное ощущение присутствия в шатре цыганки! Ты такая молодец!
Кажется, что Линда вот-вот начнет петь и танцевать 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Вообще довольно сложно оказалось сделать из нее цыганку - девушка вроде как европейского происхождения, волосы почти светлые, да еще короткие. Но она единственная годилась на роль цыганки, потому что остальные у меня слишком белокожие. Удалось выкрутиться благодаря платку и волосам, состриженным когда-то давным-давно с Харлейки Дианы 
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно получилось
Так должна выглядеть Эсмеральда, я уверена!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо
Пожалуй, действительно так))
Хочу поделиться радостью: в монстрячьей части нашего королевства снова прибавление - мне сегодня купили Лагуну, мрмрмр ^_^ Фотки будут попозже.
Хочу поделиться радостью: в монстрячьей части нашего королевства снова прибавление - мне сегодня купили Лагуну, мрмрмр ^_^ Фотки будут попозже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»