Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории с продолжением
Ух ты, футболочки получились замечательные! И очень стильные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Истории с продолжением
Отлично, получилось. Очень классные футболочки, девушкам идут.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA,Истории с продолжением
Ира, я в полном восторге. Столько продуманных мелочей! Девочки одеты замечательно) Блузка из шифона меня убила просто (я недавно с ним мучалась, как? как?
). Футболки тоже взяла на заметку
И истории...Как же я люблю истории... 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA,Истории с продолжением
GreenEyes,СПАСИБО, очень лестны мне твои похвалы (беру пример с тебя), заходи (может еще чем удивлю
)

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: MALYKA:Истории с продолжением
MALYKA Шифоновая блузочка и футбики чудесные!!!
Но,извините,красиво сделана съёмка,но вот подставки всё портят
Не подумайте,что претендую на роль критика
,но надо бы придумать что-то другое.Вот так написала))) Ещё раз простите-без подставок было бы вообще как в жизни!!! А так офис просто блеск!
Сорри

Сорри

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть и с опозднанием, но поздравляю с открытием темы!
У Вас очень красивые девушки и чудесные вещички!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,Вы рассуждаете,как мой муж, он ничего не понимает в куклах,но как критик накинулся на меня за эти подставки. Дело в том, что там по другому не получалось создать эффект передвижения "людей" по коридору, а Ванесса не смогла бы нагнуться

Ну в общем фотограф я начинающий, поэтому не судите строго, буду совершенствоваться

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть и с опозднанием, но поздравляю с открытием темы!
Юлечка,спасибо,заходи,"твоя" момока-Каночка тоже появиться в историях (правда не очень скоро)

Ирчик, шикарные футболки. А они сзади на застежке?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA Вы,надеюсь,не обиделись?
Больше не буду.
Я сама-то ничего не сделала,а вот туда же.Молодец вы! А смотреть ещё всё равно приду

Я сама-то ничего не сделала,а вот туда же.Молодец вы! А смотреть ещё всё равно приду

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирчик, шикарные футболки. А они сзади на застежке?
Ольчик,застежка-крючек только на Ванессиной футболке, а так вообще трикотаж хорошо надевается и без

MALYKA Вы,надеюсь,не обиделись?Больше не буду.
Олечка,да Бога ради, я наоборот рада, что Вы посещаете мою темку

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так,дорогие мои зрители,я продолжаю
Ванесса вошла в свой кабинет.

Странное чувство смятения от случайной встречи с парнем не покидало ее.Всегда приятно почувствовать себя красивой женщиной, тем более с незнакомцем.

Однако очень скоро она отвела эти мысли в сторону. Было очень странно другое: почему за весь день ей так и не позвонил Дейвид?

Ванесса в очередной раз проверила пропущенные звонки.

Ничего.Погрузившись в работу она невольно задумалась.

Ванесса вошла в свой кабинет.

Странное чувство смятения от случайной встречи с парнем не покидало ее.Всегда приятно почувствовать себя красивой женщиной, тем более с незнакомцем.

Однако очень скоро она отвела эти мысли в сторону. Было очень странно другое: почему за весь день ей так и не позвонил Дейвид?

Ванесса в очередной раз проверила пропущенные звонки.

Ничего.Погрузившись в работу она невольно задумалась.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее мелькнула мысль не позвонить ли Дейву в офис но потом она решила, что лучше подождать до конца рабочего дня и позвонить ему из дома.

Как и она сама, Дейвид всегда был занят до конца рабочего дня,иногда к вечеру дел даже прибавлялось, особенно если предстоялила встреча с клиентом.
По характеру они с Дейвом тоже сильно отличались,он был более серьезным, более собранным, с более глубоким подходом к жизни.
За 2 года,что Ванесса с ним встречалась,ее близкие не раз обвиняли Дейвида в том, что у него абсолютно отсутствует чувство юмора.Но лично ей нравилось в нем многое:надежность,твердость,не малую роль играла и общность профессий.Она смирилась даже с тем, что у него есть семья.

Дейвид прожил с женщиной 7 лет, на которой женился еще учась на юридическом факультете Калифорнийского университета.По словам Дейва- Джоанна (его жена) забеременела и он просто был вынужден жениться. Однако после шести лет брака и имея пятилетнюю дочь,Дейв не редко сетовал на свой скоропалительный брак,который он называл отвратительной ловушкой.

Как и она сама, Дейвид всегда был занят до конца рабочего дня,иногда к вечеру дел даже прибавлялось, особенно если предстоялила встреча с клиентом.
По характеру они с Дейвом тоже сильно отличались,он был более серьезным, более собранным, с более глубоким подходом к жизни.
За 2 года,что Ванесса с ним встречалась,ее близкие не раз обвиняли Дейвида в том, что у него абсолютно отсутствует чувство юмора.Но лично ей нравилось в нем многое:надежность,твердость,не малую роль играла и общность профессий.Она смирилась даже с тем, что у него есть семья.

Дейвид прожил с женщиной 7 лет, на которой женился еще учась на юридическом факультете Калифорнийского университета.По словам Дейва- Джоанна (его жена) забеременела и он просто был вынужден жениться. Однако после шести лет брака и имея пятилетнюю дочь,Дейв не редко сетовал на свой скоропалительный брак,который он называл отвратительной ловушкой.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

По окончании юрфака Дейвид поступил работать в самую консервативную юридическую фирму Сан-Франциско,однако через некоторое время ему предложили работу в Лос-Анджелесе и в силу сложившихся обстоятельств они см Джоанной приняли решение пожить врозь.
Через три недели после переезда Дейвид познакомился с Ванессой.
Мысли прервала Элис.

-Звонила Ваша сестра Джулия, просила напомнить, что она приезжает в пятницу и просила, чтоб Вы ее встретили.

-Хорошо,спасибо Элис,если не трудно принеси мне чашечку кофе.

-ОК!

Через несколько минут Элис принесла кофе.

Ну и закрутила ты, Ир. Интересно. Правда.
А офис я прям не узнала! После перекраски он такой роскошный!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это рабочее место! Просто мечта.)
Что-то не нравится мне этот Дейвид...Жена, ребенок...Ребенок не может быть "отвратительной ловушкой" по определению. Это же ребенок! Присмотрись Ванесса к незнакомцу!
Что-то не нравится мне этот Дейвид...Жена, ребенок...Ребенок не может быть "отвратительной ловушкой" по определению. Это же ребенок! Присмотрись Ванесса к незнакомцу!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,спасибки! Да не мало над ним пришлось потрудиться

Ребенок не может быть "отвратительной ловушкой" по определению. Это же ребенок!
Green Eyes, да он так и не думает по отношению к ребенку, скорее наоборот.Ну не буду забегать вперед-дальше будет понятнее.Постараюсь сегодня выложить продолжение

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часы показывали 15 минут седьмого.

Вен вышла из офиса,что было для нее рано,но она взяла работу домой, и если они с Дейвом сегодня не встретятся, то у нее будет время закончить ее.
Пробившись через бесконечную череду пробок, Ванесса наконец добралась до дома.Вытащив ключи из замка зажигания и заперев машину она поспешила к дверям.
Дом выглядел пустым и темным.Войдя в холл и включив свет Ванесса прошла на кухню.

Сварив себе кофе Вен включила кнопку автоответчика.

Вен вышла из офиса,что было для нее рано,но она взяла работу домой, и если они с Дейвом сегодня не встретятся, то у нее будет время закончить ее.
Пробившись через бесконечную череду пробок, Ванесса наконец добралась до дома.Вытащив ключи из замка зажигания и заперев машину она поспешила к дверям.
Дом выглядел пустым и темным.Войдя в холл и включив свет Ванесса прошла на кухню.

Сварив себе кофе Вен включила кнопку автоответчика.

- Rigos
- Постоянный житель форума
как интересноооо!!! сколько интриги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный офис у Ванессы. Начало истории очень интересное, буду ждать продолжение.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и следовало ожидать первый звонок был от Камерон Коннорс;казалось она плачет.Ками бормотала что-то несвязное о статье, о том,как это все не справедливо.Затем она просила перезвонить ей,как только у Вен появится свободная минутка.
Следующий звонок был от Джулии (старшая сестра).Она напоминала о своем приезде и о том,что ее необходимо встретить.Слушая ее голос Вен улыбнулась.

Затем шло сообщение от мужчины.Его голос показался Ванессе не знакомым.И лишь когда он назвал имя Брендан Эдварс,Вен вспомнила сегодняшнюю случайную встречу.Мужчина просил о встрече и предлагал Ванессе самой выбрать ресторан.На прощанье назвав свой номер телефона он отключился.Его звонок снова вызвал у Ванессы улыбку.

Все еще улыбаясь,Ванесса прослушала сообщение от Дейва.Он предупреждал,что все еще находится в офисе и задержится допоздна.Его сообщение было последним.
Отхлебнув из чашки кофе,Вен задумалась.

Следующий звонок был от Джулии (старшая сестра).Она напоминала о своем приезде и о том,что ее необходимо встретить.Слушая ее голос Вен улыбнулась.

Затем шло сообщение от мужчины.Его голос показался Ванессе не знакомым.И лишь когда он назвал имя Брендан Эдварс,Вен вспомнила сегодняшнюю случайную встречу.Мужчина просил о встрече и предлагал Ванессе самой выбрать ресторан.На прощанье назвав свой номер телефона он отключился.Его звонок снова вызвал у Ванессы улыбку.

Все еще улыбаясь,Ванесса прослушала сообщение от Дейва.Он предупреждал,что все еще находится в офисе и задержится допоздна.Его сообщение было последним.
Отхлебнув из чашки кофе,Вен задумалась.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса любила Дейвида и любила его дочь.Джоанне не нравилось отпускать дочь к отцу в Лос-Анджелес,поэтому,чтобы повидаться с ней,Дейв обычно сам летал в Сан-Франциско и всякий раз,когда была возможность он брал с собой Ванессу.
За два года,что Джоана с Дейвом жили врозь,она так и не смогла найти работу или просто не хотела,поэтому всецело зависила от Дейва.К тому же они до сих пор не решили спор из-за дома и квартиры.Время шло,а они так ничего и не решили,дело о разводе так и не было заведено, договоренность по финансовым вопросам не была достигнута.
Ванесса иногда поддергивала Дейва тем,что он продвинутый юрист,а сам не может заставить собственную жену подписать контракт.Но и торопить его она тоже не хотела.Сохранение нынешнего положения означало,что их отношения до поры останутся на прежнем уровне до тех пор,пока Дейв сам не расставит все точки над "i" в отношениях с Джоанной.
Выключив автоответчик и прихватив с собой чашку с кофе,Ванесса прошла в комнату.

Фух,мои хорошие,на сегодня все
.Остальное завтра 
За два года,что Джоана с Дейвом жили врозь,она так и не смогла найти работу или просто не хотела,поэтому всецело зависила от Дейва.К тому же они до сих пор не решили спор из-за дома и квартиры.Время шло,а они так ничего и не решили,дело о разводе так и не было заведено, договоренность по финансовым вопросам не была достигнута.
Ванесса иногда поддергивала Дейва тем,что он продвинутый юрист,а сам не может заставить собственную жену подписать контракт.Но и торопить его она тоже не хотела.Сохранение нынешнего положения означало,что их отношения до поры останутся на прежнем уровне до тех пор,пока Дейв сам не расставит все точки над "i" в отношениях с Джоанной.
Выключив автоответчик и прихватив с собой чашку с кофе,Ванесса прошла в комнату.

Фух,мои хорошие,на сегодня все

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, я и поспешила насчет Дейвида. Жду, что будет дальше) И я хочу такую кухню!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я хочу такую кухню!!!
Ха!Я тоже хочу,особенно если учесть габариты моей квартиры

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так,мой добрый зритель,я продолжаю...
Войдя в комнату ванесса решила первый звонок сделать Дейвиду.

Дейв снял трубку своей личной телефонной линии на втором гудке;по голосу чувствовалось,что он занят и недоволен тем,что ему помешали.

-Дейвид Стенберг слушает.
Вен улыбнулась,ей нравился его голос-глубокий,низкий,сексуальный,а еще ей нравилась его манера говорить.
Высокий, светловолосый Дейвид всегда был подтянут и аккуратен;одевался он,пожалуй,в несколько консервативной форме,но Вен это нравилось.Во всем его облике чувствовалась некая безупречность.

В.-Привет я получила твое сообщение,как прошел день?
Д.-Ужасно,кажется он никогда не закончится.-голос Дейва звучал устало.
Ванесса не стала ему рассказывать о своих делах; его не интересовали клиенты фирмы,где она работает и всегда держался так,будто ее сфера деятельности-это не юриспруденция,а всего лишь пустая забава.
Д.-На следующей неделе пройдет слушание,а я до сих пор не разобрался с некоторыми материалами.Хорошо еще,если я выйду от сюда до полуночи.
В.-Хочешь,я привезу тебе чего-нибудь перекусить?
Д.-не стоит,я лучше подожду до дома.На обратном пути что-нибудь куплю,если будет не слишком поздно и если я все еще буду тебе нужен.
В.-Ты мне всегда нужен.
Д.-Вот и хорошо,увидимся позже.

Повесив трубку и отхлебнув из чашки кофе,Ванесса набрала номер Камерон.
Войдя в комнату ванесса решила первый звонок сделать Дейвиду.

Дейв снял трубку своей личной телефонной линии на втором гудке;по голосу чувствовалось,что он занят и недоволен тем,что ему помешали.

-Дейвид Стенберг слушает.
Вен улыбнулась,ей нравился его голос-глубокий,низкий,сексуальный,а еще ей нравилась его манера говорить.
Высокий, светловолосый Дейвид всегда был подтянут и аккуратен;одевался он,пожалуй,в несколько консервативной форме,но Вен это нравилось.Во всем его облике чувствовалась некая безупречность.

В.-Привет я получила твое сообщение,как прошел день?
Д.-Ужасно,кажется он никогда не закончится.-голос Дейва звучал устало.
Ванесса не стала ему рассказывать о своих делах; его не интересовали клиенты фирмы,где она работает и всегда держался так,будто ее сфера деятельности-это не юриспруденция,а всего лишь пустая забава.
Д.-На следующей неделе пройдет слушание,а я до сих пор не разобрался с некоторыми материалами.Хорошо еще,если я выйду от сюда до полуночи.
В.-Хочешь,я привезу тебе чего-нибудь перекусить?
Д.-не стоит,я лучше подожду до дома.На обратном пути что-нибудь куплю,если будет не слишком поздно и если я все еще буду тебе нужен.
В.-Ты мне всегда нужен.
Д.-Вот и хорошо,увидимся позже.

Повесив трубку и отхлебнув из чашки кофе,Ванесса набрала номер Камерон.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отличии от Бена Морриса,который выступал на сцене уже более 20 лет,Камерон Коннорс была еще новичком в Голливуде, и всякого рода неприятности,казалось, преследовали ее по пятам.У нее то и дело возникали проблемы с влюбленными в нее мужчинами,которых по словам Ками,она едва знала,а также проблемы с не в меру навязчивыми поклонниками,парикмахерами,рекламными агентами,папарацци. Ками никогда толком не знала,как вести себя со всеми этими людьми,и частенько звонила Ванессе,иногда даже просто ища утешения.

Всякий раз,когда в желтой прессе появлялась очередная статейка,с Камерон случалась истерика.

На этот раз статья была просто нелепа.Газетчики заявляли,что она отправилась в Лас-Вегас со своим пластическим хирургом,который очевидно стал для нее новым бойфрендом.Упомянутый хирург якобы вылепил ее заново-сделав новый нос,подбородок,силиконовую грудь и убрал жировые складки на животе.
К.-Как бы я могла все это сделать?-потрясенно восклицала Ками.

Венесса пыталась успокоить Камерон.
-Такова цена успеха.При всем желании ты не смогла бы сделать все эти операции даже по возрасту.

К.-Ты думаешь до этого кто нибудь додумается?
В.-Да все поймут,что это выдумки прессы.Ты читала статью на следующей странице?

Всякий раз,когда в желтой прессе появлялась очередная статейка,с Камерон случалась истерика.

На этот раз статья была просто нелепа.Газетчики заявляли,что она отправилась в Лас-Вегас со своим пластическим хирургом,который очевидно стал для нее новым бойфрендом.Упомянутый хирург якобы вылепил ее заново-сделав новый нос,подбородок,силиконовую грудь и убрал жировые складки на животе.
К.-Как бы я могла все это сделать?-потрясенно восклицала Ками.

Венесса пыталась успокоить Камерон.
-Такова цена успеха.При всем желании ты не смогла бы сделать все эти операции даже по возрасту.

К.-Ты думаешь до этого кто нибудь додумается?
В.-Да все поймут,что это выдумки прессы.Ты читала статью на следующей странице?

Последний раз редактировалось MALYKA 05 июл 2012, 08:14, всего редактировалось 2 раза.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, прописываюсь! очень затягивает такое непринужденное развитие событий)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К.-Нет,а что?-Ками наклонилась взять газету.

В.-Там пишут,что какая-то женщина родила обезьяну от инопланетянина.Если они пишут такой бред,кто станет слушать их байки,что ты сделала подтяжку лица в свои 23 года? Пошли их всех к черту,Ками,и будь с ними немного потверже,иначе они сведут тебя с ума.

К.-Они уже и так свели.

Проболтав с Камерон около часа,Вен повесила трубку и наконец отправилась в ванну.

В.-Там пишут,что какая-то женщина родила обезьяну от инопланетянина.Если они пишут такой бред,кто станет слушать их байки,что ты сделала подтяжку лица в свои 23 года? Пошли их всех к черту,Ками,и будь с ними немного потверже,иначе они сведут тебя с ума.

К.-Они уже и так свели.

Проболтав с Камерон около часа,Вен повесила трубку и наконец отправилась в ванну.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, прописываюсь! очень затягивает такое непринужденное развитие событий)
Mariten,милости прошу к нашему шалашу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»