Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Сон

Сообщение riska_ » 29 май 2012, 14:25

Нюрочке приснился сегодня чудесный сон!
Как-будто бы она очутилась в абсолютно белой комнате, вокруг росли причудливой формы красивые цветы. Ей так захотелось прикоснуться к ним!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На ее губах заиграла чуть заметная загадочная улыбка...

ИзображениеИзображение

Аромат цветов пьянил, дурманил, погружал ее в нечто до селе неизведанное, он заставлял кружиться... кружиться...
Издалека доносились легкие звуки музыки, и Нюрочка начала танцевать. Она двигалась сначала неуверенно, ее тело не слушалось ее...

ИзображениеИзображение

Но музыка звучала все громче и громче, она разжигала неведомый ей ранее, какой-то животный огонь. Она не замечала уже ничего и никого вокруг,

ИзображениеИзображение

лишь только музыка звучала в ее душе, она несла, кружила... Ее тело парило,

ИзображениеИзображение

а руки извивались в такт музыки.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ее всегда такое непослушное тело словно раскрылось, как тот алый цветок, который она держала в руках.
Ее движения становились все более страстными, и вот она уже и не Нюрочка вовсе - трепетная, мечтающая девушка, а блистательная, жгучая Кармен!

ИзображениеИзображение

Фоток конечно много, но мы же танцуем :roll:
Последний раз редактировалось riska_ 21 дек 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...

Сообщение Emma-Alex » 29 май 2012, 14:46

Отличный сон (или не сон ?!) !!!! Красивая Нюрочка! И правда как Кармен!
Одежда олично получилась! Не хуже, думаю, чем их собственный аутфит!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 май 2012, 17:13

Taisija, Emma-Alex, спасибо!
Нет, это все лишь сон :lol: В реальной жизни Нюрочка так танцевать наверное постеснялась бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2012, 22:03

Очень красивые фоточки!!! Залюбовалась.... я танцем Нюрочки.

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 30 май 2012, 21:55

Riska, мне тоже ваши фото нравятся. И модели уж очень хороши. В Вашу Нюрочку я даже влюбилась. :) Она такая яркая, красивая и очень-очень нежная.

С ливками я не очень хороша знакома (я больше по момошкам :)), но у вас они очень интересные.И такие разные!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 июн 2012, 00:58

Девчонки, всем доброго времени суток!!!

У нас сегодня замечательный повод отметиться в темке - День рождения!!! Нюрочке стукнуло аж шОстнадцать годков :lol:

Сашка начала готовиться к празднику очень давно... Вы не поверите, но эта непоседа обожает вышивать :mrgreen: Она долго думала, что же подарить своей лучшей подруге в этот день...

Девчонки легли спать. Сашка долго прислушивалась к ровному дыханию Нюрочки , она хотела быть точно уверенной, что девушка спит. Затем на цыпочках спустилась на первый этаж и села у камина. Вышивка успокаивала ее, к тому же она знала, что Нюрочка очень обрадуется подарку...

ИзображениеИзображение

Она посмотрела на часы, время, как и всегда в такие минуты, пролетело незаметно. Завтра будет праздник! И она с чувством полного удовлетворения отправилась спать...

ИзображениеИзображение

И вот настал этот день!!! Сашка стала снова Сашкой, озорной и веселой девчонкой...

- Саш, ну где мой подарок? Не вижу! Там?
- Нда-а-а :mrgreen: Ты же под кроватью еще не искала!? :wink:

ИзображениеИзображение

- Ой! Как здорово! Это мне? Мне еще никогда не дарили ящик яблок :lol: :lol: :lol:

ИзображениеИзображение

- Нет? Саш, ну я сейчас обижусь...
- Ох , Нюр, какая же ты еще маленькая и наивная! Смотри скорей сюда, вот же он!

ИзображениеИзображение

- Тебе правда нравится? - настороженно спросила Сашка

ИзображениеИзображение

- Я тебя обожаю!!! У меня такой красоты еще никогда не было!!! - и она чмокнула в макушку закадычную подругу

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну и начались у нас "танцы" перед зеркалом :mrgreen:

ИзображениеИзображение

- Саш, беги скорей сюда, смотри , как мне идет!

Весь день девчонки занимались приготовлением праздничного стола, и вот наконец-то сели праздновать!

ИзображениеИзображение

Они болтали без остановки о прошлом, вспоминали свое детство и не заметили, как наступил вечер. Сашка как обычно разошлась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она уже обещала Нюрочке вышить вот таку-у-у-ю скатерть :lol:

ИзображениеИзображение

Нюрочка знала Сашку на зубок, и как-то не сомневалась, что будет именно так... Она была просто счастлива и молча наблюдала, как веселится ее подруга...

ИзображениеИзображение

Перед тем как идти спать они вспомнили, что надо сделать фото на память!

ИзображениеИзображение

Сашка все никак не могла угомониться, она залезла на стул и стала орать какую-то песню.

ИзображениеИзображение

Потом нашла какую-то шляпу,

ИзображениеИзображение

и в конце-концов вручила торжественно ее Нюрочке, еще один подарок ведь не помешает :wink:

ИзображениеИзображение

Довольные и счастливые девчонки отправились спать...

Я вот что думаю... Заметила у них там на столе бутылку вина, может поэтому Сашка так забавлялась?! :wink:
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 июн 2012, 01:55

Алекс сегодня тоже не обошлась без внимания... Вообще конечно момошки полностью завоевали мое сердце, но и ливок своих я люблю :roll:

Ранняя весна, зябко... Завернули в кафе и сели греться у камина...

ИзображениеИзображение

- Ой, да у вас тут фотографируют? :lol:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 03 июн 2012, 03:50

Поздравляем Нюрочку с Днем Рождения! :D
Изображение

Момони как всегда очаровательны!
Нюрочка нравится мне все больше и больше и уверенно занимает позицию очередной моохотелки. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 июн 2012, 14:31

riska_,какой же у вас уютный домик! :D Чтоб я так жил!!!! :mrgreen:
День рожденье классно прошкл. Фоточка на память порадовала. Колпачки на головка это вообще супер!!!!!

С Днем Рождения,Нюрчик!!!! :D
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 июн 2012, 15:54

очень понравилось в вашей темке :) . Все куколки на всех фоточках живые, нарядные и довольные. Домик - чудо! Иллюстрации к Золушке - восторг
============
riska_ писал(а): выложу еще фотки с прогулки по нашему старому городу! Он очень красив! Его еще называют "маленький Париж" :wink:

А я слыхала что "маленьким Парижем" называют Львов :shock:
Последний раз редактировалось FIMKA 03 июн 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 03 июн 2012, 16:14

FIMKA, Panic, спасибо!
FIMKA, поставили меня своим вопросом в тупик :mrgreen: Полезла в нет :lol: Нет, все-таки так! Возможно и Львов тоже так называют, так как архитектура немного похожа... Но в любом случае - это очень красивый город, впрочем как и Львов, я там была один раз на экскурсии :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 июн 2012, 16:44

riska_, да я же не спорю, тем более что не была там. Читала, что во Львове снимали "Д'Артаньян И Три Мушкетера ", там же и про "маленький Париж" упомянуто было :wink:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 июн 2012, 01:24

Сегодня наконец-то выдался солнечный денек и девчата отправились в путешествие...
Но все прошло не совсем так, как они задумали :wink:

Нюрочка посмотрела вверх, ей так не хотелось, чтобы сегодня опять начался затяжной дождь, так надоевшей ей за последние дни.

ИзображениеИзображение

Маленькой хрупкой девочкой заинтересовалась группа туристов,

ИзображениеИзображение

и Нюрочка очень неуверенно предложила им свои услуги. Нет, она конечно с самого рождения жила в этом городе, но знала о нем только легенды, переходящие из уста в уста. И вот она начала свою первую в жизни экскурсию 8)
Нюрочка набрала полную грудь воздуха и решила свой рассказ начать с шутки :mrgreen:

ИзображениеИзображение

- Что такое юмор по-черновицки? - спросила она
- Ответ прост - что-то похожее на гуцульские прибаутки с румынским акцентом и еврейской интонацией.
Когда дядю Гришу в высоком Путильском Межгорье спрашивали при жизни юные этнографы, он отвечал:
- Я жил сначала в Австро-Венгрии, затем - в Румынии, затем - в Советском Союзе, а сейчас - в Украине живу ...

- Так вы, дяденька много путешествовали?

- Нет, никогда из села не выезжал ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Затем она повела их к жемчужине своего города, Черновицкому национальному университету.

ИзображениеИзображение

О нем можно рассказывать долго и много, как и о любом историческом памятнике, но Нюрочке хотелось рассказать именно то , что знала она - легенду...
- Строили его очень тщательно и аккуратно. Каждый кирпич измерялся и проверялся на звук, а один мастер мог класть в день не более сотни кирпичей. В огромные чаны с раствором добавляли падаль: органика - супер-клей, такая кладка, еще и подкрепленная куриными яйцами, простоит века.

Сооружение состояло из трех корпусов: слева находились аудитории, библиотека и спальни теологического факультета и семинарской церкви, посередине - митрополичий дворец, справа - дьяковская школа, монастырь, музей и фабрика по изготовлению свечей.
Так вот , часы на башне дьяковской школы когда-то показывали не только буковинское время, но и время Лондона и Вены . Несколько лет назад в башню во время непогоды попала молния , тогда от боли часы плакали с добрый час, пока сотрудники МЧС не помогли несчастным...

Потом Нюрочка двинулась к дому-кораблю, он всегда поражал ее своим величием и такой схожестью с оным.

ИзображениеИзображение

Не долго думая она выпалила такую историю:
- Жили-были в Австро-Венгрии два брата, искренне влюбленные в море. Один, повзрослев, стал известным капитаном и водил корабли по всему миру, а второй стал успешным финансистом. Когда братья вышли на пенсию, так и не заимев ни семьи, ни детей, они решили поселиться вдвоем в невероятном месте - доме-корабле . Они долго путешествовали империей в поисках нужного уникального места - и наконец нашли его в Черновцах! Вскоре на пересечении двух улиц вырос дом-лайнер, который не принадлежал ни одному архитектурному стилю. Он и не должен был: главным для братьев была форма.

Вот Нюрочка подвела их к ратуше.

ИзображениеИзображение

Она не знала ее истории, но с радостью рассказала то, что видела каждый день сама:
ровно в 12 часов пополудни на балкончик под часами на ратушной башне выходит трубач в народном костюме, и на все четыре стороны света играет мелодию "Там, на тому боці, там живе Марічка..." Послушать бессмертную мелодию собирается достаточно большая толпа черновчан и гостей города. Это весьма символично. Ведь именно отсюда, с балкона ратуши, сотрудники магистрата на трех языках информировали горожан, о событиях в мире и городе.
Кстати, устроиться на работу полицейского, не зная по крайней мере трех языков, в Черновцах перелома XIX-ХХ веков было совершенно невозможно! Столица Буковины расположена на пересечении Востока и Запада, Севера и Юга, всегда отличалась необычной толерантностью и мультикультурностью.

Справа от ратуши располагается еще одно здание, но Нюрочка не могла о нем ничего сказать, единственное показала увлеченным слушателям небольшое дополнение к архитектурной зарисовке - букет!

ИзображениеИзображение

Бытует легенда, что в старину улицы города подметали розами...

Дальше путь их лежал к Свято-Николаевской церкви... экскурсанты щелкали затворами фотоаппаратов. но Нюрочка понимала, что никогда снимок не передаст всего изумления при виде этого сооружения!

ИзображениеИзображение

Она рассказала очень грустную историю, которая повествует о том, что мастера, которые строили церковь, никак не могли завершить строительство. Что за день сделают, то до утра развалится. Старший мастер увидел однажды сон: так будет до тех пор, пока строители не принесут в жертву человека. Что делать,? Решили мастера так: чья жена (!!) Первой принесет обед, ту и замуруют в стену храма ...
Первой обед принесла красавица-жена старшего мастера. Он ее так будто шутя попросил стать к стене - мол, сейчас мы тебя замуруем! Она поддержала игру, а ее замуровали по-настоящему. Начала женщина кричать, а уже поздно. Стиснув зубы, строили мастера до ночи - и завершили строительство. Наутро увидели, что церковь не развалилась, а вот купола ее теперь искаженные, будто от боли и мучений... :cry:

Экскурсия закончилась и Нюрочка отправилась к поджидавшей ее Сашке, которая скучала на площади Филармонии.

ИзображениеИзображение

Потом девчонки сделали еще пару снимков и направились домой после такого тяжелого и насыщенного событиями дня!

Немного заблудились :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Роза конечно немного подвядшая, но она оказалась единственной, что клонилась к земле

ИзображениеИзображение

Мой нераскрывшийся бутон...

ИзображениеИзображение

Ну и просто фото :wink:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Покажу еще несколько фото города...
В старом городе везде стоят такие указатели

ИзображениеИзображение

Это пешеходная улица

ИзображениеИзображение

А это фото сделал мой папа. Оно полностью передают дух подворотни, что находится за красивыми фасадами домов :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Вообще конечно каждый город уникален! Как часто мы проходим мимо домов, совершенно не зная о них ничего. Для меня сегодняшний вечер был познавательный. Здесь я написала только легенды, но ведь узнала и еще массу других интересных вещей :mrgreen:

- Надеюсь мы вам еще не надоели своими рассказами? - спросила Нюрочка :wink:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 июн 2012, 07:14

Большое спасибо Нюрочке за потрясающую экскурсию!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2012, 22:55

riska_, какая у Вас потрясающая тема! Очень интересная!
Зарисовки, фотографии, прогулки, и, конечно,сами жители - замечательные! С большим удовольствием посмотрела :)
Ливки обворожительны, никогда не думала что у них такой потенциал. Очень интересные куклы!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 июн 2012, 19:52

Девочки, хочу вас немного развлечь. Может кто-нибудь уже видел это, но я сегодня столкнулась первый раз и офигела!!! Честно! Поробуйте вникнуть!

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

А вы прочли?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 21:31

Я в ШОКЕ!!!! :shock: Я прочла!!! Первые слова-символы были не понятны, но уже на 4-ом слове я прочла всё до конца. :shock: :shock:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 июн 2012, 17:23

EnGey, я на осинке наверное буду тормозить. Форум больше пошивушный, мне кажется там народу не очень интересно это дело. За такие слова - спасибо! Кукленок своих действительно очень люблю!!! Большее количество иметь конечно хочется, и хотелки есть, но скорее всего не будет :roll: Кроме одной, которая в пути, буду играться этими, мне их с головой :lol:
kolibri_i , спасибо! У меня даже муж заценил :lol: А так вообще ничего не хочет из моего баловства смотреть :roll:

Сашку сегодня немного пофоткала :roll: В обновке :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Фоток много... Выбрать не Шмогла :mrgreen:

Фон такой - это у нас извечный ремонт :roll: Но мне он нравится... Художественный какой-то :mrgreen:

Забыла еще показать... Вчера зашла в магазин фурнитуры для бижутерии , в Украине есть сеть - "Монпасье" называется. И нашла там такие очаровательные мороженки :mrgreen: Купила :!:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 июн 2012, 23:04

Девочки, спасибо! Мороженком можем угостить :wink:

Я сегодня опять пробовала играться со светом, мне интересно :lol:
Вот как вы думаете, кто такая Алекс? Нежный цветок?

ИзображениеИзображение

или огненная дама? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 июн 2012, 15:14

Девочки, спасибо за добрые слова :roll:
У нас опять обновка, хотела сфоткать просто платье, чтобы выложить в соответствующую тему, но как-то сам собой придумался фон, может и не совсем все удачно, но покажу :wink:

Бегущие по волнам времени... Кстати как фон использовала роман-газету, угадайте какого года? 68! Нашла в закромах у свекрови :D

ИзображениеИзображение

Бедная Сашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Мгновение, остановись!!!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 июн 2012, 15:22

По мне так все удачно) И фон и обновка, все замечательно!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 июн 2012, 15:51

роман-газету, угадайте какого года? 68!
Прикольно! Я когда-то тоже читала, кто-то из родни выписывал!!!
А Сашка, по виду, держится из последних сил :D
Отличные наряды!!! ВСЕ фото очень удачно вышли!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 июн 2012, 22:28

Классный момочий фотосет. Стильно! И атмосферно.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 июн 2012, 17:37

Ох, спасибо! Меня конечно фон все-таки смущает, но спасибо за оценки !!!

Хочу показать вам пару сегодняшних фоток своего папы. Живут они далеко от меня, на Алтае, но хвала всем, кто придумал интернет, дефицита общения с ними нет... У него наверное сегодня было хорошее настроение, потому как фото на мой взгляд получились замечательные - делюсь :wink:

Вот собственно и он :lol: Вернее его тень :wink: - солнышко нарисовало!

ИзображениеИзображение

Пейзаж Шишкина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Он там себе какую-то новую технику купил, теперь снимает свое любимое макро...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

- Ну и где, где мой смычок?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июн 2012, 17:45

Потрясающие фотографии и очень красивая природа!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июн 2012, 22:24

супер просто :) как он кузнечика то успел сфоткать?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 июн 2012, 23:12

Freja-v, а не знаю :mrgreen: не спросила... У него была давняя мечта - зеркалка - купил не так давно , а теперь еще и объектив специальный! Он еще штук десять фоток выслал, как по мне, так они у него сегодня все просто суперовые, там даже заснято, как бабочка хоботком нектар собирает! Он когда купил, я попросила не слать мне всех этих жучков, не люблю я их :D , а после этих фот сказала - шли :mrgreen: только тараканов не надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, прикупила для следующего фотосета болшого таракана (никак только погода на улице пощелкать не дает), малая попросила выкинуть :mrgreen: Она у меня все время спрашивает:
- Мам, а куклы живые?
- Да, живые, ты держишь их в руках, и они у тебя оживают, оживают от твоих фантазий :wink:
Увидела таракана, подержала в руках и несет в мусорку... Я прибалдела :shock:
- Он же уже живой, я его боюсь теперь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 июн 2012, 15:46

Всем опять здравствуйте! :lol:

Ну так, пару фоток сегодня под настроение :roll:

- Нюрочка, пошли скорее, покажу что нашла!!! Мишки... Плюшевые мишки!!! - и Сашка расплылась в счастливой улыбке...Ба-бах-х-х-х! Она со всего маха плюхнулась на одного из них

ИзображениеИзображение

- Ой как здорово!!! Какой же он мягенький!!! Иди сюда, поцелую тебя, моя пусичка :mrgreen:

ИзображениеИзображение

- А-а-а-а! - голосила Нюрочка, - как здорово на них прыгать!!!

ИзображениеИзображение

- Хи-хи :lol: :lol: :lol: Саш, смотри, я ему пузико щекочу, а он ворчит

ИзображениеИзображение

- Ты моя лапа, какой же ты милый!

ИзображениеИзображение

- Ладно, пойдем уже, - сказала, громко пыхтя, Сашка, она волокла просто огромного медведя

ИзображениеИзображение

Нюрочке очень не хотелось уходить, ведь здесь так было весело!!! Она тоже прихватила с собой лохматого зайку, маленького пушистика, с которым она теперь будет спать :wink:

ИзображениеИзображение

И вот не дает покоя мне мой таракан, он такой реалистичный, такой мерзкий... Дальше противные фото, впечатлительным не смотреть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вдруг из-за микроволновки
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

ИзображениеИзображение

Вот и стал Таракан победителем,
мой кухни любимой повелителем.

ИзображениеИзображение

- Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)

ИзображениеИзображение

Бе-е-е... :lol: Когда крошки сметала, так противно было, потом аж руки помыла :mrgreen: Но он все равно прикольный!
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 15:51

Да уж, таракан, прям как живой совсем. Бррр.... Не люблю тараканов.... :x
А вот фоточки девочек с мишками вызвали позитивное настроение. :D
Фотографии вашего отца очень красивые, мне понравились.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 июн 2012, 16:03

Здорово!!! Какой тараканище! Прямо как из сказки Корнея Чуковского !!! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»