Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Авангардочки
Машуль,пасибки,авам и мне приятно))) 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Авангардочки
а сегодня хочу похвастаться недавно прибывшим,моим первым тоннеро-мужчиной
Приехал он 4 дня назад,прямо в день рождения мужа,поэтому попал на семейный праздник
Фоточек только несколько,поскольку на след.день мне надо было уезжать,а брать его с собой я не решилась))итак,знакомьтесь-Джейкоб))

ну,а тут и моя рожица
не могла я не сфоткаться с таким мужчиной

ну,а тут и моя рожица

Последний раз редактировалось lelya2005 29 июн 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Авочки.Джейкоб)
Джейкоб - красавиц! Под стать хозяйке 

Олечка, у тебя поселился этот красавчик?!
Давно мечтаю о нём. Он просто... просто... Само совершенство!Поздравляю!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,спасибо
Юляш,благодарю)))я тоже давно на него засматривалась,да всё как-то не судьба была..а тут прямо накрыло-хочу и всё
Он оочень классный,лучше чем на фотках,весь такой мускулистый,большой..и личико очень милое
конечно,сразу немного непривычно после ФР,да даже после авангардок,но,это только вначале 

Юляш,благодарю)))я тоже давно на него засматривалась,да всё как-то не судьба была..а тут прямо накрыло-хочу и всё

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля. ты такая солнечная и приятная
Джейкоб прекрасен, я его несколько месяцев назад впервые увидела на фотках и очень сокрушалась что он не формата 1:6, будь он подходящего размера для моих девочек, я бы с удовольствием такого парня красивого у себя поселила

Джейкоб прекрасен, я его несколько месяцев назад впервые увидела на фотках и очень сокрушалась что он не формата 1:6, будь он подходящего размера для моих девочек, я бы с удовольствием такого парня красивого у себя поселила

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молоды и красавцы))!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка,спасибо за комплимент
ну,может попозже и на другой формат перейдёшь)))у меня в самом начале джеечки поселились,тоже никак не думала,что когда-то поселятся такие "великаны" 

Последний раз редактировалось lelya2005 25 июн 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101,Танюш,благодарим

Последний раз редактировалось lelya2005 25 июн 2013, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Диванчик очень милый 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Лесная прогулка)
Dragonfly,спасибо!!!
в лесу тут мы гуляли, перед отъездом из деревни

ну и Жизелька с поппи ездили с нами,правда в лес их и калачом не заманишь,а вот на лужайке погуляли))

в лесу тут мы гуляли, перед отъездом из деревни

ну и Жизелька с поппи ездили с нами,правда в лес их и калачом не заманишь,а вот на лужайке погуляли))

Последний раз редактировалось lelya2005 25 июн 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Тема у тебя намечается замечательная! Да и какая она может быть у такого творческого человека, как ты! Я имею в виду твою потрясающую мебель!
Очень понравилась пара Алекс и Жизелька! Жизель эту просто обожаю, наверное, она для меня самая красивая наряду с MAIS QUI. Майка у Алекса прикольная!
Очень понравилась Жизель в цветах! Такие сочные фотографии получились!
Пёсик-Лёлик - очаровательнейшее существо! Мне кажется, в своей темке можно помещать своих любимцев без стеснения! Т.ч. жду еще его фото!
Авангардочка Фриза тоже очень интересная девушка! На качелях обалденные фотографии!
Поппи твоя - красотка, очень такую хочу! И мальчик-тоннер тоже очень симпатичный! Интересная темка, одним словом!
Очень понравилась пара Алекс и Жизелька! Жизель эту просто обожаю, наверное, она для меня самая красивая наряду с MAIS QUI. Майка у Алекса прикольная!
Очень понравилась Жизель в цветах! Такие сочные фотографии получились!
Пёсик-Лёлик - очаровательнейшее существо! Мне кажется, в своей темке можно помещать своих любимцев без стеснения! Т.ч. жду еще его фото!
Авангардочка Фриза тоже очень интересная девушка! На качелях обалденные фотографии!
Поппи твоя - красотка, очень такую хочу! И мальчик-тоннер тоже очень симпатичный! Интересная темка, одним словом!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка,спасибо!!
приятноо)))
Жизелька моя первая ФРка,до этого были динамиточки,надеюсь в скором времени ещё одна поселится
За похвалу майке Алекса отдельное спасибо
швея из меня та ещё
,но иногда так хочется что-нибудь сшить и нарисовать)))Поппи тоже первая,я ей только тени перерисовала,мне розовые как-то не очень нравились,а у тебя такая поппи-компания!!!наверняка,и Симпатику поселишь в будущем)))Спасибо,Ириш,ещё раз!!заходи в гости,очень буду рада!

Жизелька моя первая ФРка,до этого были динамиточки,надеюсь в скором времени ещё одна поселится

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо ребята и девчата погуляли 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага,им-то хорошо))а меня всю комары искусали 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Лесная прогулка.Алиса
Оля! Какая у тебя лапусюсечка живет! Очаровательный ребенок! И кот тоже классный! А еще я в восторге от твоего интерьера, особенно от камина и витражных окон! Ты - Мастер! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин,спасибулечки!
про мастера,конечно,ты загнула
домик,вернее комнатку Алисе делала давным-давно,первый и единственный опыт,так сказать))коробка и по сей день стоит на балконе...вроде бы и что-то новенькое сделать,да всё руки не доходят)

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Мебель сами делаете??? Обалдеть как классно!!!
Джеечка замечательная! У меня доченьку Алиса зовут,ей всего годик... Так что имя Алиса мне так нравится!!!!

Джеечка замечательная! У меня доченьку Алиса зовут,ей всего годик... Так что имя Алиса мне так нравится!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса такое чудо
у меня у самой дома живет такая же Джеечка, самая моя боевая джейка, балдежная, игривая и любопытная ))))

у меня у самой дома живет такая же Джеечка, самая моя боевая джейка, балдежная, игривая и любопытная ))))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981,добро пожаловать!!лучше на "ты"
мебелюшку ага,делаю,или правильнее сказать-плету?))Имя тоже очень нравится,такое ласковое,нежное))
Solira,Ириш,из всех моих джеек больше всех эта нравится!!!твою видела,симпапулька
вот вроде кукла одна и та же,но у каждой хозяйки она всё-равно отличается 

Solira,Ириш,из всех моих джеек больше всех эта нравится!!!твою видела,симпапулька

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лелик у тебя прикольный!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибочки,я ему передам 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Ангел..
Господи! Оля! Даже передать тебе не могу, сколько я мечтала купить эту куклу - столько вариантов в голове прокручивала - и на фашионистское тело пересадить и даже на ФР, но так в оконцовке и не решилась! А ты - молодец! Потрясающая красавица! 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,я тоже мечтала об Ангеле...но ,разочаровавшись в Маттел, уже и расхотелось как-то...
Буду к тебе в темку заходить...любоваться 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina ,Ириш,у меня из барбеек толька эта теперь осталась(ну,так-то ещё есть пара фэшионисток и холидейка 98 года,но их убрала..)Ангел же,несмотря на отсутствие шарниров мне нравится безумно-стоит высоко на полке,и поглядывает на всех свысока
очень красивая кукла))
icequeen1981,может потом опять захочешь,так бывает)))но,в эту куклу особо не поиграешь..по мне так тут законченный образ и менять что-то нет смысла))

icequeen1981,может потом опять захочешь,так бывает)))но,в эту куклу особо не поиграешь..по мне так тут законченный образ и менять что-то нет смысла))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»