Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отхожу от темы кукол . Просто принимаются фото из окна вашего дома . Сейчас лето , и нет трудностей с такой фотографией . Будет 3 первых места в категории : 1 . Самый красивый вид из окна .
2. Очевидное- невероятное . Мне это удалось сфотографировать .
3. Приз зрительских симпатий .
Призы . 1 . Пиджак на момоко белый .
2 . Куртка .
3. Бриджи .
Конкурс будет с 1 по 15 сентября . Отправка призов за мой счёт . Принимайте участие в конкурсе и голосуйте за понравившееся фото .
Последний раз редактировалось syaoli 01 сен 2012, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
syaoli , ух ты! здорово! У меня уже руки зачесались показать одно фото без претензии на конкурс Но вот просто не ожидала - во-первых , что хоть что-то получится, а во-вторых случайно увидела ЭТО Можно уже?
syaoli, спасибо! Просто для меня этот вид из окна был очень необычен, и как-то взгрустнулось... Сразу понятно - вот она, осень на пороге. Если не очень хорошо видно, то это аисты собрались улетать. За городом их много, а вот в городе еще ни разу не видела...
Оооо! Я вот думала сегодня о стх "А из нашего окошка, только улица немножко" - это обо мне А вот жителям столиц есть где разгуляться (Я про Красную площадь и подобное )... Шикарный вид из окна!
alcarinque, я рада , что конкурс начался так быстро На вашем фото виден кусочек здания выше , и это придаёт масштабность . И видно , что город после дождя . Очень интересно и красиво .
syaoli,спасибо) Я живу на последнем этаже в пятиэтажке,а на против,через дорогу старые трехэтахные домики-вот и получается такой интересный вид из окна) А,если вы приглядитесь,за последней узкой зеленой полоской проходит мутно-серая-это второй берег виднеется). Мой город поделен на два берега).
Yuu-2, ваш город очень большой и старинный , а трёхэтажки строили хорошо , до сих пор стоят Они из красного кирпича ? Beryllium, какие вы молодцы с момошкой Рассвет очень красивый И провода на фоне такого неба мне нравятся И свет в окне , как маяк .
Это не мой дом, как бы мне этого ни хотелось. Это вид из окна столовой в Llanthony Priory, монастыря, основанного в 1100 году в горах Уэльса. Он практически разрушен, но одна из сохранившихся башен была преобразована в отель, где мне довелось провести несколько дней. Мое сердце навсегда поселилось там Мне сразу напомнило Моне На конкурс не претендую, не из моего же окна вид Или можно и так?
November, очень необычное фото Как будто в сказку попадаешь То ли реальность , то ли Моне . Вид за окном , как картина импрессиониста И столовая, с её геометрией и фактурой , только подчёркивают красоту природы за окном Ваше фото участвует в конкурсе .