Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sweet Rose: Houseki. (J-Doll, BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sweet Rose
Кукольник-фанат

Re: Sweet Rose: Houseki. (J-Doll)

Сообщение Sweet Rose » 10 янв 2013, 07:35

Anioven, огромное спасибо! :D
Вы догадались, имя взято из Gosick, но не совсем в честь героини - такие уж они разные, две эти Викторики. :mrgreen:
Викторика из аниме скорее похожа характером на Алису - спокойная, любящая читать, мыслящая логично.
Брейкушка-тян (раз на то пошло хд), лето совсем скоро!
Да, всего в нашей компании получается...8 джеек! *О*

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 10 янв 2013, 11:34

(ну тогда в следующий раз я буду...Элиот-тян хд лооол:D)Шарлоточка, я еще и своих Пу с Далками притащу (и бжд возьму))).Интересно они поладят?*~*

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 11 янв 2013, 10:29

Новая жительница? Или нет? много ужасного качества фотографий :oops:
Скрытый контент: показать
Всё шло как обычно, вечерние чаепития, совместное чтение сказок и манги, игры... Смех и радость в кукольном семействе принесла Викторика, каждый день стал похожим на праздник.
Но однажды...
В доме появилась удивительная девушка.
Изображение
Её имя - Люси. Нежная цветочная фея, зеленоволосая, как русалка... Пришедшая из дальних цветущих лесов, спокойная и на удивление тихая...
Могла ли Викторика остаться в стороне?
-Не желаете ли чаю, юная леди?
Изображение
"Нет, не желаю" - отрезала девушка.
- А из такого сервиза?
Изображение
- Я не буду пить чай!
- Но тортик ты точно съешь! ><
Викторика начинала злиться, больше всего она ненавидела, когда её гостеприимность не оказывала влияния на гостей.
Изображение
- Ни кусочка!
Изображение
- Съешь, съешь, съешь я говорю! :evil:
Изображение
- Ни за что! Перестань!
Изображение
С невероятной ловкостью Люси оттолкнула от себя Викторику, закрыв свой рот рукой.
- Ах ты бука этакая! Ну ты у меня ещё получишь! Я на тебя обиделась! - надула щёчки Викторика.
Изображение
-Что здесь происходит? - внезапно раздался чей-то голос.
Изображение
- Ты ли это, моя цветочная фея?
Изображение
- Оленёнок лесной, неужели мы снова встретились?
Изображение

Изображение

Сёстры снова встретились. Такие близкие, родственные души снова вместе... Обе любят лес, растения, животных... И даже внешне они схожи, темноволосые красавицы...
Изображение

Изображение

- Цветочек мой, расскажи же, где ты была всё это время? Видела ли лес зимой?
- Нет, так и не довелось... - тихо сказала Люси.
- Я обязательно покажу его тебе! А помнишь ли ты... цветком печальным на ветру, не пророняя слов, увянет роза поутру под градом лепестков...
- ...придёт садовник в старый сад, собрать букет цветов... А на траве росой лежат слезинки лепестков..."
- Неужели... Ты не забыла!
- Конечно же, как я могла?
Изображение
Девушки болтали без умолку, то и дело перебивая друг друга...
Атывиделаоленейподождижекормилалитыбелокэтойзимойакактыдумаешьсиничекбольшевмоёмлесуиливтвоём...
Изображение
Викторика, любящая быть в центре внимания, не могла и дальше наблюдать за разговором.
-Бу!
Изображение
Ядумаюстоитсходитьвлеснаэтойнеделеибелочекпокормимизасиничкамипонаблюдаемконечноябудурадаатызнаешь,что
..."Придётся прибегнуть к крайним мерам" - прошипела Викторика.
Изображение
-Ах!- закрыла лицо Люси.
-Господи, что за ужас? - вскрикнула Анджелик.
-Ну что, продолжим наконец-то беседу? ^^
Изображение
-Кхе-кхе!
Кто же это? Не может быть...
Алиса!
Изображение

Изображение
-Алиса! Неужели это ты? Я не могу поверить! Что с тобой? Где ты была? И... что с твоим платьем? - пробормотала Викторика.
-Оно не закончено.
Изображение
Также, скоро я отправляюсь на перерисовку. Боюсь, вы меня и не узнаете. :wink:
-Ну что? - возмущённо прервала речь Алисы Анджелик. - Продолжим беседу?
Изображение
Весь вечер девушки пили чай, увлечённо разговаривали, играли, читали сказки и танцевали...
Они крепко сдружились, никогда бы и не подумали, что это возможно... Такие разные, такие непохожие...
Они поклялись вечно дружить, несмотря ни на что. Их маленькие кукольные сердца, вмещающие в себя так много... Их такие разные, но одинаково хрупкие кукольные души...
Вселенные их глаз, такие разные, но одинаково сияющие...
Молчаливая и загадочная девушка... Алиса.
Изображение
Цветочная нимфа, заключённая в своих мечтах... Люси.
Изображение
Скандинавский оленёнок... Анджелик.
Изображение
Французская конфетка, сладкая принцесса...Викторика.
Изображение
Каждая из них - драгоценный камень, каждый - своего цвета, но каждый - сияющий так же ярко, как и остальные.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 11 янв 2013, 17:09

Sweet Rose, мне кажется или это кукла Виты?оО (надо своей тоже выпрямить волосы-смотрится очень даже ничего)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 янв 2013, 20:14

Ваааа, какая фотоистория! Изображение
Качество фотографий отходит на второй план, когда видишь такую идею и читаешь такой одухотворённый текст! Особенно понравились крупным планом глаза каждой. Как в кульминационных моментах манги... Волшебно!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 12 янв 2013, 10:00

Alice-3, конечно Витина. :)
Chameleon, спасибо! :oops:
Дело было глубоко ночью, и фотоаппарат тяжело справлялся с освещением...
Спасибо ещё раз!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 13 янв 2013, 12:59

Маленькие новые прелести, радостью от которых девочки не могут не поделиться.~
Little Garden.
Для Анджелик наконец-то соорудилось подобие маленького садика, пока ещё совсем-совсем маленького и состоящего из орхидеи, маленького кустика с ягодками (название есть, гранадендис, если не ошибаюсь :oops: ) и "ёлочки" (купрессус, вроде бы :oops:). Также, в садик поместился чайный сервиз (если вы помните, именно из него Викторика пыталась угостить Люси чаем :o ) и креслице с обвитыми вокруг него цветами из бисера. И ещё маленькое соломенное существо, ставшее для Анджелик другом.
Изображение
Кустик мягенький, словно плюшевый, листочки и ягодки на нём умилительно маленькие. *-* Правда, наш кустик скорее травка, но ведь так похож!
Изображение
Соломенное чудо, любопытно изучающее садик.
Изображение
"Ёлочка", так ласково называет Анджелик это растеньице. Такое свежее, зелёное-зёлёное, чистое... и колючее. ^^
Изображение
Со своей "ёлочкой" она не расстаётся - шепчет ей что-то, нежно гладя мягкие колючки, смотрит на неё, улыбается...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А иногда, девушка сидит в старом креслице, думает о чём-то, понемногу засыпая...
Изображение
Изображение
Наконец-то, в доме появилось местечко для Анджелик, в котором она всегда может отдохнуть душой и с упоением мечтать.

Sweet Music Carousel~♥

И для Викторики кое-что нашлось. :3
Музыкальная карусель! То, о чём Викторика мечтала очень давно...
Изображение
Белоснежно-серебряные лошадки, нежные звуки, изящные узоры, завораживающее движение карусели... Может ли французской девочке из старины это не понравиться?
Изображение
Изображение
Пусть лошадки слишком малы, у них есть серебряные гривы с вплетёнными в них розами и золотые копытца...
Изображение
Часами Викторика может наблюдать за движением карусели, слушать нежную, хрустальную мелодию.
Изображение
Идеально подходящая к ней карусель, сладкие мотивы, золотая роспись...
Изображение
И теперь, у неё есть свой маленький друг, ни с кем ведь больше не помечтаешь о балах, роскошных платьях, классической музыке и садах роз...
"Не с Анджелик ведь и Алисой говорить об этом!"
Изображение
Изображение
Наконец-то она нашла здесь родной кусочек, сбывшуюся мечту... ведь раньше, наверняка, каждая девочка мечтала прокатиться на карусельной лошадке!

Алиса получила в подарок перерисовку, если можно так сказать. ^^"
Совсем скоро она уезжает, и, я уверена, вернётся удивительной красавицей!
Спасибо за внимание. :oops:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 13 янв 2013, 13:15

Sweet Rose, потрясающая атмосфера!!!Куколки просто окутаны шелками и туманами!)))

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 13 янв 2013, 13:27

Anioven, огромное спасибо! :oops:
Я стараюсь для каждой девочки создавать что-то отдельное, слишком уж они непохожие, чтобы вместе фотографироваться. :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 янв 2013, 13:39

Замечательные подарки девочкам достались!
Карликовый кипарис у Анджелик в саду - такая прелесть! Я тоже на такой в магазине засматривалась, но почему-то не купила. Может, и у себя как-нибудь его поселю...
А музыкальная карусель у Викторики - ах-ах-ах! Я сама грежу о том, чтобы когда-нибудь начать собирать разные заводные игрушки и шкатулки... Есть в них что-то невыносимо волшебное, отчего щемит сердце... Хрустальные переливы музыки завораживают и уносят мысленно в былые эпохи...
Тут через плечо заглядывает Люминария и передаёт привет Викторике :D Они, мне кажется, нашли бы множество общих тем для разговора: балы, изящные манеры, галантные кавалеры...
Изображение

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 13 янв 2013, 14:05

Chameleon, спасибо, спасибо! :D
Викторика передаёт ответный привет и радуется, что понравилась Люминарии. :mrgreen: Люминария - её кумир.)
Изображение

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 13 янв 2013, 17:45

Sweet Rose , ты распрямляла волосы Викторике? Выглядит замечательно. А карусель какая! *укаваилась* ^^

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 13 янв 2013, 18:45

Sweet Rose, а это то соломенное чучело которое показалось тебе повешенным трупом (или как-то так)?*pocker face* хддд).
скинь сюда то видео с каруселькой **(садик замечательный)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 14 янв 2013, 03:53

Plushapple, да,выпрямила, но концы оставила немного завитыми, так милее, мне кажется. Спасибо! :D
Кстати, хочу сказать, что из всех джеек, которых я в живую видела, пусть их и немного, у Викторики самые мягкие волосы. Даже натуральные немного более жёсткие, я думаю. :) И почти не запутываются, но в лицо ей лезут. ==
Alice-3, оно самое. :mrgreen:
Спасибо, попробую скинуть.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 14 янв 2013, 04:18

[youtube]SIjflr6u2M[/youtube]

Vincent
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vincent » 14 янв 2013, 19:51

Так давно ждала совместного фото! Адриана заметила его краем глаза, и тоже ей захотелось побыть в компании твоих девочек.
А фотоистория отличная! *__* Разве что фон хотелось бы другой. Согрело душу появление Люси. Продолжай снимать в том же духе :з
И к стати, передавай привет Анжелик, не могу на нее налюбоваться <З

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 15 янв 2013, 19:12

Sweet Rose писал(а):Plushapple, да,выпрямила, но концы оставила немного завитыми, так милее, мне кажется. Спасибо! :D
Кстати, хочу сказать, что из всех джеек, которых я в живую видела, пусть их и немного, у Викторики самые мягкие волосы. Даже натуральные немного более жёсткие, я думаю. :) И почти не запутываются, но в лицо ей лезут. ==
Alice-3, оно самое. :mrgreen:
Спасибо, попробую скинуть.

На фотографиях видно, что очень мягкие, мне кажется, или у Алисы тоже довольно мягкие волосы? У Сары очень мягкие волосы, но тоже очень лезут в лицо

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 16 янв 2013, 15:07

Plushapple, неее, у Алисы жёстче, но не такие жёсткие, как у Анджелик.
Vincent, спасибо! ^^
Смыслит ли кто-нибудь здесь в соционике?
Смогла определить социотипы девочек.
Алиса - Бальзак, Викторика - Гюго, Анджелик - Есенин.

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 23 янв 2013, 18:35

Какие описания *--* Впрочем я ничуть не удивлена. Безумно нравятся 3 последние фото

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 27 янв 2013, 13:20

La Petite Cerise, спасибо! *_*
Создай свою тему, я хотела бы побольше смотреть на Изабель. **
Тем временем...
Ясные утра...
Изображение

Солнечные дни...
Изображение

Медовые сны...
Изображение

Цветочные грёзы...
Изображение

Заветные мечты...
Изображение

Хрустальные туманы...
Изображение

Изображение

Изображение

Алая пустота...
Изображение

Изображение

Смятения, запутанные в кружеве...
Изображение

Синие печали...
Изображение

Болезненное забытье...
Изображение

Изображение

Сладкое молчание...
Изображение

Драгоценные воспоминания...
Изображение

Изображение

И драгоценные надежды...
Изображение

... пролетали мимо, оставляя за собой хрупкий, едва ощутимый, но памятный остаток зимних дней...
Кажущихся длинными, невыносимыми, бесконечными...

Hedatai
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Hedatai » 28 янв 2013, 11:07

Sweet Rose, Мое восхищение не будет покидать меня еще долго :o ...
Такая атмосфера... просто неописуемая... зимняя, белая.... я ощутила очарование векторианской эпохи)
Так и представляются кружевные скатерти, резная мебель цвета слоновой кости и струящаяся на окнах тюль...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 янв 2013, 17:57

Ох... Фотографии оставили отрясающие ощущения! Чудесная атмосфера!

Если не смотреть на все снимки как на единое целое, то мне больше всего понравились вот эти кадры:
http://farm9.staticflickr.com/8378/8419 ... 1b99_z.jpg только бы чууууть-чуть правее куклу поставить, и композиция была бы идеальна!
http://farm9.staticflickr.com/8515/8419 ... b908_z.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8362/8418 ... d3f3_z.jpg - Викторика обнимает камушек как нечто действительно очень-очень для неё ценное. Это аметист?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 10 фев 2013, 09:00

Hedatai, Chameleon, огромнейшее вам спасибо! :)
Chameleon, да-да, это аметист. ^^
Извините, что отвечаю вам так поздно...

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 10 фев 2013, 11:46

Но так не может продолжаться...

Всё пролетало мимо... Всё было, как обычно...Новый день, повторяющий предыдущий... Тёмный, тихий вечер...

Анджелик... когда-нибудь... всё это закончится? - дрожащим голосом прошептала Викторика
Изображение
...
Однообразные, тёмные дни... Холодные стёкла... Сны с 10 до 7, бесконечное блуждание среди молчаливых статуеток, книг, цветов... Словно увядших, погибших под давлением холодной, снежной, жестокой зимы... Когда-нибудь... это закончится?
Изображение
Анджелик молчала. Её тоже терзали вечный сон, бесконечная, ужасающая зима... И вечный, вечный снег, падающий с небес...
Изображение
Если бы я знала... Когда я пришла сюда, здесь было тепло. Солнце улыбалось каждому дню, проведённому здесь, и впервые я ощущаю эту пустоту. Надо лишь верить, что когда-нибудь, тепло вернётся к нам...
Изображение
Может быть... спросим у Алисы? - голос Викторики дрожал - Она... вроде как... здесь дольше всех живёт, и, наверное, знает...
Изображение
- Она не ответит. Даже сейчас она сидит где-то в углу и не хочет с нами говорить.
- Она нас не любит? - Викторика была готова заплакать.
- Я думаю... любит, наверное. Она так нелюдима. Это характер, не более.
- Мы ей не нужны... Ей и без нас хорошо... Более того, я уверена, что ей и не в тягость эта страшная зима. Раз она так от нас отстранилась.
Изображение

-Всё так некрасиво... Когда... когда я пришла сюда... здесь были огоньки. Всё сияло, вокруг сверкали серебряные звёздочки, стол был заставлен сладостями... и я была так счастлива. Мы были нарядно одеты, мы веселились каждый вечер... К нам приходили гости, к нам приходила Люси...Смех, сияние... весёлое, счастливое Рождество!.. И зима была не в тягость, и зима была прекрасной! - речь Викторики прерывалась...
Изображение
И что теперь... Пустота. Холодная, пронзающая, думаю, не только мою душу сейчас, пустота. Увядает наш сад, тускнеют драгоценные камешки... Пыльные полки, пыльные книги... Короткие дни, длинные ночи... И когда я просыпаюсь, меня встречает не утро, меня встречает ночь... Тёмная, страшная, поглощающая, пожирающая... Всё существование превратилось в нечто белое, пустое и холодное. И она... она уже давно не обращает на нас совершенно никакого внимания...
Вспомни, когда в последний раз мы переодевались... Мы обе ходим в этих платьях уже... уже несколько недель!

Изображение
Викторика зарыдала. Она не могла терпеть и дальше.
Анджелик пыталась успокоить девочку, но...
Не прикасайся ко мне!
Изображение
Впрочем, Викторике вскоре стало почти всё равно. Слёзы капали на платье, клавиши фортепьяно...
Изображение
Викторика... А вдруг... Это не закончится?
Изображение
Зря, Анджелик, зря ты сказала эти слова! Викторика зарыдала ещё сильнее, ещё отчаянее стали её стоны, стоны существа, просящего внимания, не умеющего выносить гнёт однообразного и тёмного времени года...
Изображение
Изображение
Анджелик старалась успокоить Викторику, и она знала, как это сделать.
Плохие поэты... пишут плохие стихи...
Полураздеты...они плачут над каждой строчкой своей чепухи...
Обнимая жалкий бумаги клочок...исписанный синей ручкой...
Улыбается в кулачок...выводя только ему понятные закорючки...
Плохие поэты любят только отчаянно...безответно...
Они любят, чтоб им ранили сердце нечаянно...любят страдать в углу незаметно...
Плохие поэты... любят хороших поэтов...
Но только тех... которые не осудят доверенных им куплетов...
Которые не укажут на ошибки... не смажут с лица своей критикой улыбки...
Плохие поэты умирают быстро...как бабочки,летящие на свет...
Они не были наполнены глубоким смыслом...
Никто о них даже не знает...
Вас не было...
Нас нет.

Тишина заглушила все звуки комнаты, и девочки быстро уснули...

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 10 фев 2013, 15:58

Какая красивая история,чудесно,мне нравится
Изабелль искренне просит Викторику не отчаиваться

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 фев 2013, 17:40

Чудесная зарисовка! :o Не так давно у моих жительниц тоже была такая депрессия - новогодние праздники прощли, и зима стала скучная и серая. Но сейчас у нас совсем потеплело, светит солнышко, и все мои джейки передают приветы Анджелик и Викторике! Сакура, Дита и Исора видели зиму уже второй раз и уверяют, что она лечится весёлыми фильмами, хорошими книгами и вкусными угощениями :wink:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 11 фев 2013, 05:11

La Petite Cerise, спасибо! :3
Chameleon, спасибо! ^^
Викторика и Анджелик передают всем благодарность за ... ммм... сочувствие? :)

Наутро...

Викторика нехотя проснулась. Яркий свет не давал ей спокойно спать.
Изображение
Наконец-то ты проснулась. У нас беда.
Изображение
- Что случилось?
- Алиса пропала. Её нет нигде, совсем нигде. Я даже не могу предположить, где её искать дальше.
- Я, как истинный рыцарь, спасу несчастную Алису из плена драконов! - драматично вскричала Викторика, запрыгнув на коня.
Изображение
Изображение
-А на самом деле, - улыбнулась она, - я знаю где Алиса.
-Где же? - с волнением спросила Анджелик.
-Ты плохо слушала её в тот день, Люси ведь приходила. Она ведь нам сказала, что уедет на перерисовку лица.
"Также, скоро я отправляюсь на перерисовку. Боюсь, вы меня и не узнаете"...
Изображение

-Бедняжка всё-таки... это, наверное, больно... - не без грусти добавила Викторика.
-Не думаю, но она сильно изменится, это я знаю точно! Поэтому, мы обязательно, обязательно должны поддержать её! Наверное, она волнуется.
-Да... И, наверное, именно поэтому в последнее время она отстранилась от нас. А мы, а мы... даже не проводили её...
-Я знаю, как нам искупить свою вину!
-И как же?
Изображение
-Из этого мы можем связать ей что-нибудь! Я слышала, она очень любит пастельные цвета... Она, думаю, будет рада.
Смотри, что ещё я нашла!

Изображение
- Ну что, за работу? ^-~
Алиса...
Изображение
Мы тебя очень любим...
Изображение
...и ждём.
ужасные фотографии вышли :oops:

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 11 фев 2013, 20:27

Ну такая самокритичность уже не в меру, очень атмосферно
А лицо Анджелик на фото с крючком*000000000000000*

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 12 фев 2013, 11:05

La Petite Cerise, спасибо большое! Но я чувствую,что фотографии с каждым разом становятся всё хуже и хуже.
Надеюсь, что с наступлением весны я улучшу их качество. Всё же, электрическое освещение не есть хорошо, по-крайней мере, для моей техники. :с
И ещё,
Chameleon,
La Petite Cerise,
Hedatai,
Plushapple,
Vincent,
Alice-3,
Anioven,
Jane Evans,
earel,
Luresia,
SunKitty,
Aoi

- спасибо, спасибо за то, что посещаете или когда-то посещали мою тему! Я бы никогда и не подумала, что кто-то зайдёт сюда, и, что ещё удивительнее - что кому-то понравятся мои джеечки! Спасибо! Мы будем стараться и совершенствоваться!

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 16 фев 2013, 20:39

Sweet Rose, да не за что ^_^ (мы же все-таки не один год знаем друг-друга:3)
чудесная история, про скучающих джеек *О*
жду Алиу с новым мейком:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»