Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: динамитки.Вирджиния
Такая очаровательная девочка, совершенно живая!
Спасибо
, она лапочка у меня.

Юляша, я нашла твою темку! Столько у тебя куколок!!!!
И все, как вижу, очень любимы
.Последняя очень понравилась.Фото такие живые

Наташа, добро пожаловать
Это еще не все мои девочки и мальчики, и как только муж меня терпит

melia писал(а):Наташа, добро пожаловать![]()

Re: melia: динамитки.Доминика
Это моя первая динамитка, влюбилась я в нее сразу, как только на промо увидела. Назвала я ее Доминика, она у меня ассоциируется с Доминиканской республикой
Доминика

Доминика

Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:32, всего редактировалось 3 раза.
Юлечка, какая ты молодец, что открыла темку!!!
у тебя столько очаровательных красавиц, грех не показать)))
и каждая любима и обожаема - это сразу чувствуется))
мне больше всех понравились Корейма (очень хочется увидеть побольше ее фото), Саманта (я сама мечтала о такой), Скарлетт (удивительная кукла, как живая
)
Покорила Шанталь - очень необычная девочка
ну, а динамиток я люблю всех, поэтому Вирджиния и Доминика - мои фаворитки
и очень понравились твои фотографии - яркие, сочные, красивые, разнообразные
буду частым гостем в твоей темке и очень жду историю одной твоей прекрасной кукложительницы

у тебя столько очаровательных красавиц, грех не показать)))
и каждая любима и обожаема - это сразу чувствуется))
мне больше всех понравились Корейма (очень хочется увидеть побольше ее фото), Саманта (я сама мечтала о такой), Скарлетт (удивительная кукла, как живая

Покорила Шанталь - очень необычная девочка

ну, а динамиток я люблю всех, поэтому Вирджиния и Доминика - мои фаворитки

и очень понравились твои фотографии - яркие, сочные, красивые, разнообразные

буду частым гостем в твоей темке и очень жду историю одной твоей прекрасной кукложительницы

Юльчик, добро пожаловать, тебе всегда здесь рады
Историю очень постараюсь завтра выложить, мне сегодня с новенькой девочкой даже поиграться не дали. Забрала я ее вечером, дома уже дети были, муж, мама, и всех надо накормить, внимание уделить. Но девочка превзошла все мои ожидания, она шикарная

Историю очень постараюсь завтра выложить, мне сегодня с новенькой девочкой даже поиграться не дали. Забрала я ее вечером, дома уже дети были, муж, мама, и всех надо накормить, внимание уделить. Но девочка превзошла все мои ожидания, она шикарная

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пиратская фотосессия Доминики просто замечательная. И как контрастно смотрится она на фото с Эдвардом - я почему-то не думала, что он настолько белый:)
Mother and I, Инна, спасибо
, просто снимала я их на ярком солнце, вот Эдвард такой белый и получился.

Последний раз редактировалось melia 10 окт 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: melia: FR.Кэтрин
Вчера ко мне приехала моя первая ФР
. Я очень хочу рассказать историю ее появления.
Какое-то время назад я в теме магазинов у Ирины(nestlove) увидела Colette Perk. Запала я на нее сразу, но денег не было совсем, я как раз только оплатила пару дорогих хотелок. Медитировала я на фото Colette очень долго, но в итоге девочку купили. Сказать, что я была растроена, это ничего не сказать, я же даже имя уже ей придумала
. В итоге моя сестра сказала мне, что значит эта кукла не моя, а моя сама меня найдет. И вот недавно я в теме продаж вижу объявление Юли(Yulik) о продаже Colette Perk, а на карте как раз нужная сумма. В общем купила я ее сразу
. Но дело еще в том, что это оказалась ТА САМАЯ Колетт, что когда-то я не смогла купить. Получилось так, что она сама меня нашла. Вот такая мистическая история
.
А теперь, конечно, фото этой волшебной девушки
.
Кэтрин

А из меха сошьем шубку)

Пока только портреты, платье еще не сшилось.

Какое-то время назад я в теме магазинов у Ирины(nestlove) увидела Colette Perk. Запала я на нее сразу, но денег не было совсем, я как раз только оплатила пару дорогих хотелок. Медитировала я на фото Colette очень долго, но в итоге девочку купили. Сказать, что я была растроена, это ничего не сказать, я же даже имя уже ей придумала

А теперь, конечно, фото этой волшебной девушки

Кэтрин

А из меха сошьем шубку)

Пока только портреты, платье еще не сшилось.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 00:30, всего редактировалось 3 раза.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная дама! Поздравляю от всей души!
Привет! Поздравляю с открытием темки! Очень нравятся твои фотографии! Все куколки очень ухоженные, красивые, хорошо одеты! Вирджиния и Доменика просто покорили!
А история с Коллет просто фантастическая! Очень рада, что вы с ней встретились! Это так здорово! 

Luresia, Леночка, спасибо
Juls, Юля, спасибо и добро пожаловать к нам, мы тебе очень рады

Juls, Юля, спасибо и добро пожаловать к нам, мы тебе очень рады

Re: melia: динамитки.Кэролайн
Эта девочка поселилась у меня второй по счету динамиткой. Она моя снежная королева, любит украшения и всегда требует повышенного внимания. Выглядит неприступной,на самом деле очень ранимая девочка.
Кэролайн

С Доминикой они лучшие подруги)

Кэролайн

С Доминикой они лучшие подруги)

Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:41, всего редактировалось 3 раза.
У вас красивые девушки) Доминика понравилась) Вроде раньше не смотрела даже на нее, а у вас она притягивает взгляды) А Кэтрин - восхитительна! Королева!)
SunKitty, спасибо и добро пожаловать к нам 

Юль, я в восторге от фотографий Кэтрин
Она ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!! я так и не смогла найти с ней общий язык, а тебе понадобилось сделать всего лишь несколько кадров, и она сразу раскрылась и расцвела!!!!!!
Я так рада, что вы друг друга нашли!!!
теперь буду любоваться Кэтрин в твоей темке!!
Кэролайн - нежная красавица!
от меня такая девочка завтра уезжает...

Она ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!! я так и не смогла найти с ней общий язык, а тебе понадобилось сделать всего лишь несколько кадров, и она сразу раскрылась и расцвела!!!!!!
Я так рада, что вы друг друга нашли!!!

теперь буду любоваться Кэтрин в твоей темке!!
Кэролайн - нежная красавица!
от меня такая девочка завтра уезжает...
Слюшай, дарагой, КЭтрин-красотка еще та с характером
.Кэролайн мне очень-при очень нра и еще раз нра....
Такая нежная

Yulik, Юльчик, я Кэтрин просто очень долго ждала, скоро платье ей сошью, и будет она королевой моего кукломира
. А с Кэролайн я , наверное, никогда растаться не смогу, она самая ранимая из моих динамиточек.

murekis, Наташа, Кэтрин шикарна, конечно, но я чувствую, что и ей нужна ласка и она давно ее ищет. А Кэролайн первая на очереди из моих динамиточек, кому нужен мальчик 

Ты уже определилась каких мальчиков и кому???? Хотим скорее узнать об этом поподробнееmelia писал(а):murekis, Наташа, Кэтрин шикарна, конечно, но я чувствую, что и ей нужна ласка и она давно ее ищет. А Кэролайн первая на очереди из моих динамиточек, кому нужен мальчик

Нет, пока не определилась, да и денег нет. Последнюю заначку на кукол потратила 

Re: melia: динамитки.TJ
Сегодня мне хочется рассказать еще об одной прекрасной девушке
. Появилась она у меня совсем недавно, но была самой первой динамиткой, на которую я конкретно запала. Тиджей очень своенравная и гордая девушка, характер у нее тот еще сложный, но мы с ней прекрасно уживаемся вместе, хотя она часто смотрит свысока на других моих кукложителей.
Тиджей

Тиджей

Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:42, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная тема, все куклы мне очень понравились, увидела среди них и пару своих больших хотелок.
Вообщем прописываюсь, здесь очень уютно.
Вообщем прописываюсь, здесь очень уютно.
Arvin, добро пожаловать, гостям мы всегда рады
. А что за хотелки, если не секрет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»