Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая чудесная фотоистория! Волшебные снимки, каждое фото словно из сказки! Полина, я обожаю твои фотографии, в них столько смысла, уюта и доброты Ты великолепный фотограф! Декорации делаешь превосходные!
ах какая прелесть! твои фотоистории просто замечательные! тщательно продуманные и интересные. снег вроде бы искусственный или кое где настоящий? и как ты сделала горочку это же потрясающе!
Mansy, спасибо, Кики у нас вообще очень серьёзный молодой человек Morskaya , спасибо, твои отзывы всегда так приятно читать... uoga, спасибо, ох, детали это вообще отдельный разговор! Сначала сшилась одежка, прикупился снег, потом стало ясно, что неплохо бы и горочку. А какая горка без санок? Остановиться было сложно))) Поначалу планировался ещё снеговик, но потом я решила, что и без него обойдёмся... Xeniya, спасибо большое, снег весь искусственный, просто для реалистичности там перемешаны два разных вида! А горочка из пенопропилена, сверху тоже обклеена искусственным снегом. kolobok, спасибо, ага, зима у нас образовалась дома, прямо на столе Aliedora, спасибо, присоединяйтесь, мы только за! Amelia Dragoness, спасибо большое! dubelal, спасибо Njas4i, спасибо, ага, в последнее время тянет меня на всё малюсенькое)))
Замечательные истории в картинках - почему-то вспомнились сказки из детства - плотные книжечки, богато иллюстрированные, их так приятно было листать-рассматривать.) Мальчишки чудесны, очень органичны вместе, но и поодиночке - вполне "говорящи"... собачка с демонично-живым взглядом - покорила! - Откуда такое чудо ?)
juli-jasnaya, спасибо Собачку купила в самом обыкновенном игрушечном магазине, продавалась в блистере вместе с ещё одной - бульдожкой, но вторая такой живой не выглядит))) Я её когда увидела, сразу схватила, она меня мгновенно покорила)))