Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А ещё мои малышки Блайз начали потихоньку обживаться в этом доме!:)) Очень понравилась им спальня! Понравилось отдыхать в детской!:)) Обедать в гостинной!:))
Я сама мечтаю о приобретении стеклянной витрины под всё моё характерное куклонаселение!!:))А пока у меня все живут стайками и группами,каждый в своей семье!!:))
Татьяна, очень яркая и разношерстная компания! Красавец кот явно с филосовским спокойствием относиться к увлечению хозяйки. Наверное скоро ему спать будет негде, куклы все поверхности займут.
Девочки,спасибо вам огромное за тёплые слова!!Очень прятно мне и моим кукложителям!!:)) Такая поддержка всегда согревает душу!!! Да,кот уже освоился и привык позировать понемногу!!:))
А вот мои тоже такие долгожданные девочки,только сегодня приехали!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 окт 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
А к приезду Кит у меня связалось для неё платьице!:)) А Сид не удержалась и тоже примерила новое платьице Кит!:)) И вот мои две девочки-подруженьки!!:)) Сид у меня такая озорница оказалась!:)) А Кит очень спокойная и сдержанная!:))
Таня! Поздравляю с открытием темки! Столько куколок разных И наряды красивые Подписываюсь, буду обязательно забегать Буду ждать добавочных фото остальных куколок
Огромное СПАСИБО!!!Нам очень приятно,мы с моими куколками очень стараемся!!!:)) А это ещё одна моя новая малышка,моя мечта сбылась о смуглой красотке-шоколадке!!:))Вот она,моя Адель!:))
И мои девочки очень любознательные! Как то у них состоялся выход в бассейн! "Пойдёмте учиться плавать!" "Не бойтесь,у меня есть надувной круг!" Плывём! А кто-то потом всё-таки испугался! А на берегу лучше!
А как то мои девочки попали в сказку! В лесу они встретили гномов,которые показали красоту леса и поделились своими сокровищами!:)) На их пути встретилась королева леса! Поделилась своей целебной силой Фея Воды! А с весельчаком Шреком было просто приятно поболтать!:)) Да и в лесу просто приятно поваляться на травке среди цветов! И побродить среди зелени!
Спасибо,вот такие спортивные девушки у меня!!! ) А у нас состоялся ещё сеанс одновременной игры!! Блондинки в болельщицах рулят!!:)) Вот моя компания Ливок!:))
"Девочки,определяйтесь скорее,будем играть в мяч,кататься на скейтах или на велосипеде? Мы уже готовы снимать вас на камеру!"
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 окт 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
А у нас вот такая сказочная фотоистория получилась!!!! "Ты обязательно попадёшь на бал,золушка! Я сейчас позову твою крёсную!"
"После моего колдовства эта маленькая карета превратится в роскошную золочёную карету и ты поедешь на бал! Ты обязательно встретишь там своего Принца!"
И Золушка действительно встретила своего златокудрого Принца! И все были искренне счастливы,потому что они верят-Чудеса случаются!
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.