Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 19 ноя 2012, 18:08

Заходи как-нибудь. :wink: Жду в гости. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2012, 22:07

Изображение
Рихард Мозер.
Троюродный брат Петра Астахова.
37 лет.
Владелец крупного издательства в Москве.
Мать русская, отец немец. Так же есть старшая сестра – Карла. Когда ему было 10 лет, родители развелись, и мать с Рихардом вернулась в Россию, а Карла осталась с отцом в Австрии. Понимаю, у многих это вызовет возмущение, мол, как так, мать бросила дочь и уехала, но Карле на тот момент было уже 15 лет, и она сама пожелала остаться с отцом. И это совсем не значит, что мать плохая, просто отец ей был ближе. Впрочем, в России матери Рихарда и Карлы приходилось от многих скрывать тот факт, что её дочь осталась с отцом, т.к, это многие осуждали. Не смотря на то, что Рихард рос с мамой и бабушкой с 10 лет, он не вырос маменькиным сынком. Он вырос сильным, волевым, амбициозным и решительным мужчиной. Он закончил жур.фак и постепенно начал строить карьеру, которая благодаря его амбициям шла хорошо. В 28 лет женился на девушке 24 лет. С самого начала его будущая жена знала о том, что Рихард не хочет детей вообще. И первые годы её всё вполне устраивало. А потом она начала капать ему на мозги тем, что было бы неплохо им завести ребёночка, на что Рихард всегда отвечал отказом. И через 5 лет брака его жена уже не уговаривала, а требовала, чтобы они завели детей. Тогда Рихард понял, что им лучше развестись. Он сообщил жене о том, что он подаёт на развод. А в ответ она сообщает ему, что беременна, и что он будет последним моральным уродом, если сейчас уйдёт от неё. Но Рихарда это не остановило, он сказал ей: «Окей, дорогая, если хочешь этого ребёнка, то рожай его, но нашему разводу это никак не помешает! Я буду платить алименты, если это мой ребёнок, но в его воспитание не буду принимать никакого участия, потому, что ты с самого начала знала, что я не хочу детей!» Дальше был жуткий скандал, все их знакомые, родственники и друзья осуждали Рихарда, но он не сдался, а развёлся, и когда родился ребёнок, он сделал анализ ДНК. И даже тогда, когда этот анализ показал, что ребёнок не его, всё равно находились те, кто его осуждал, мол, как он мог бросить беременную женщину?! Это возмутительно! Однако, сейчас Рихард уже три года, как в разводе, и ничуть об этом не жалеет. С бывшей женой и её ребёнком никак не общается, хотя, его бывшая жена иногда предпринимает попытки доказать то, что те результаты анализов были фальшивыми, и что её дочка от Рихарда. На свадьбе сына троюродного брата, Рихард познакомился с Лаурой Сандерс, которая ему очень понравилась. Кто знает, может, у них что-нибудь и получится?

Фотка Рихарда и Лауры.
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 12 июл 2016, 23:16, всего редактировалось 6 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2012, 22:10

Изображение
Ивченко Людмила Анатольевна.
Секретарша Салина Леонида Григорьевича, и любовница Сергея Малышева.
29 лет.
Она росла единственной и избалованной дочкой в семье, поэтому выросла крайне эгоистичной особой. Она умная, расчётливая, циничная, высокомерная, не признаёт никакие кровные узы, общается только с теми, с кем ей либо выгодно, либо интересно. Не имеет привязанностей к людям. То есть, если кто-то ей надоел, она может просто послать его на все буквы алфавита. Живёт не по совести, а так, как удобно ей, отсюда её любовь к свободным отношениям в паре. Себе ищет богатого, умного, доброго и щедрого, со всеми остальными мужчинами она просто развлекается.
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2017, 18:04, всего редактировалось 9 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2012, 22:11

Изображение
Кристина Лисовская и Сергей Малышев.
Кристина крестница Галины Рогозиной и любимая женщина Сергея.
Сергею 33 года, Кристине 26 лет.
Она учительница младших классах. Он бухгалтер в офисе Салина.
Она не замужем, т.к, девушка она яркая, умная, целеустремлённая. Знает точно, чего хочет от жизни. В её жизни почти нет места случайностям. Она не понимает фразы «Ну так получилось!» Очень любит свою работу. К детям относиться без «сюси-муси-васи». Для неё дети – это такие же обычные люди, которым просто нужно по другому давать некоторую информацию, чтобы они её правильно поняли. Она вовсе не наивна, чтобы верить в идеальные отношения между партнёрами. И сама готова идти на некоторый компромисс, если партнёр будет её понимать и уважать. Сергей по характеру мягкий, добрый, спокойный, и кто знает, может у них что-то и получится?
Последний раз редактировалось Tammi23 16 фев 2017, 02:05, всего редактировалось 5 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2012, 22:36

Изображение
Анна Рябова.
Бывшая жена Георгия Ковырялова.
И их совместная дочь Злата Ковырялова.
Анне 25 лет, Злате 3 года.
Работает Анна в офисе Леонида Салина, а Злата ходит в детсад.
Анна спокойная, уверенная в себе женщина, которая ошиблась по молодости, решив, что любовь может исправить такого, как Жорик. Но, осознав свою ошибку, она развелась с Жориком. И пока ей хорошо и комфортно без мужчины, но это не значит, что она всегда будет одна.
Последний раз редактировалось Tammi23 16 фев 2017, 01:59, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2012, 09:49

Красивое на Оле вязаное платье. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 09:54

Изображение
Инна Мартынова.
Старшая сестра Антона Мартынова, двоюродная сестра Леонида Салина и Лидии Колосовой, племянница Григория Павловича Салина.
И её сын Андрей Соболев.
Инне 43 года, Андрею 23 года.
Инна успешная бизнес-леди, Андрей в этом году заканчивает экономический, и потом пойдёт работать к матери в фирму. Инна умудряется сочетать в себе жёсткую деловую хватку и страсть к сексуальным приключениям. А так, как женщина она свободная, у неё эти сексуальные приключения бывают довольно часто. Она красивая, активная эгоистка, что вовсе не помешало ей достойно воспитать сына. Она не ждёт от сына вообще ничего, мол, он уже мальчик взрослый, и пусть живёт, как хочет. Андрей же в меру избалованный, но при этом умный и целеустремлённый парень.
Последний раз редактировалось Tammi23 16 фев 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2012, 10:02

А нитки очень тоненькие?Просто давно что-то подобное хочу связать своим,но пряжа всё неочень попадается. :oops: :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 10:12

Изображение
Итак, это Валентина, Эдуард, Георгий и Алевтина Ковыряловы. Все они некогда были, а кое-кто до сих пор и является, соседями Александра Юрьевича и Клары Захаровны, которые помнят всех их с малолетнего возраста, а некоторых и вообще с рождения. Валя, Эдик, Жорик и Аля являются единокровными братьями и сёстрами. Как я уже и говорила, они жили по соседству с Метелёвыми, и даже немного общались с Ларой, Олей и Катей в детстве. Но, их родители, в отличие от родителей Лары, Оли и Кати, были неблаполучные. Отец работал сторожем на складе, мать уборщицей в детсаде. Оба были любители выпить, соответственно, и дома у них был вечный срач, дети бегали вечно голодные и грязные, учились кое-как.
Валентине 38 лет. Она работает маникюршей в салоне красоты. И пожалуй, она единственная из всех их детей, кто в жизни хоть как-то устроился. Она замужем, у неё двое детей. Старшей дочери 20 лет, а младшему 11 лет.
Эдуарду 35 лет. Работал электриком в больнице, но его выперли с работы за халатность, в результате которой чуть не погибли люди. Первый раз он женился в 19 лет. Женился традиционно для такого контингента потому, что его малолетняя подруга залетела. Но этот брак продлился недолго, молодая жена умерла во время родов, по своей же глупости. Она решила рожать дома, но начались серьёзные осложнения, и в итоге, ребёнка удалось спасти, а её нет. Второй раз Эдик женился, когда дочери было три года. И то только потому, что все давили на него, и говорили, что девочке нужна мать. Эдуард женился на Антонине. Что сказать? Мачеха из неё получилась не типично сказочная, девочку она не обижала, но ей было откровенно плевать на неё, хотя и делала вид, что она заботится о ней. Антонина была одержима идеей родить своего. Что из этого вышло, вы уже знаете.
Георгию 31 год. Он работает автослесарем в автомастерской. В прошлом сидел за драку. Он тоже женат два раза. Первая его жена была Анна Рябова. Анна вышла за Жорика по любви, точнее в некоторой степени по залёту, но и любовь там тоже была. Любовь в стиле "Ааа! Он такой крутой, что с гопниками не боится связаться!" И пофиг, что Жорик был обычным дебилом, застрявшем в 90-х. Но, когда поженились и вместе стали жить, то Жорик уже не казался ей таким радужным единорогом. Он бухал, мало зарабатывал, а уж когда начал руки распускать, то дочку подмышку, чемодан под другую подмышку и бегом от него. Кстати, в отличие от Катерины, Анна работает. В алиментах от Жорика особо не нуждается, но он всё же их платит, что дико не нравится второй жене Жорика – Кате. С Катей у него тоже общая дочь и скоро будет второй ребёнок.
Алевтине 25 лет. Работает официанткой в ночном клубе. Уже нажила двух детей, старшему 7 лет, младшей 3 года. Что сказать? Типичная ТП, мечтающая об олигархе. Только вот олигархи не дураки, им нафиг не нужны такие гулящие девки с образованием 11 классов.
Последний раз редактировалось Tammi23 13 мар 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 ноя 2012, 10:33

Танюш! Чудесная зарисовочка на песню!
Очень чувственно!
Самая красивая фотка-Оля в красном платье на диване!!! И её глаза! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 10:52

Изображение
Амалия Бежецкая и её дочь Нелли Бежецкая.
Амалия племянница Александра Юрьевича, дочь его младшей сестры, и соответственно, двоюродная сестра Ларисы, Ольги и Екатерины.
Амалии 36 лет, Нелли 14.
Амалия 7 лет прожила в Израиле с мужем, но, увы, так получилось, что они разошлись и Амалия с дочерью вернулись в Россию. Работала Амалия шеф-поваром в их с мужем ресторанчике. Дочь Нелли от первого брака, который продлился всего полгода, а потом свалил куда подальше. Когда муж свалил, Амалия поняла, что беременна. Аборт делать не стала, т.к, врачи нагнали жути, что у неё там какая-то хрень с кровью и после аборта детей может и не быть. Дочь свою она любит, хоть и не всегда может её понять, но больше детей рожать она не собирается. Что ещё о ней рассказать? Характер у неё активный, весёлый и жизнерадостный. Старается не жалеть о том, чего уже не вернуть. Она атеист, вернее скорее агностик, не отрицает существование Бога, но, и в судьбу не верит. Считает, что человек сам кузнец своего счастья.
Её дочка Неля обычный подросток, который любит показывать, что она уже взрослая, совершая порой очень глупые поступки. Но, при этом она довольно самостоятельная девочка.
Последний раз редактировалось Tammi23 29 мар 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2012, 12:30

Tammi23,ЛС получила,спасибо. :D :wink: Мне то же Оля в красном платье понравилась,оно даже больше ей идёт,чем его первой хозяйке. :wink: :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 12:53

irashka, ага, согласна, Оля рыжая и даже под цвет волос это платье подходит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2012, 19:03

Да.Под цвет волос очень подходит! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 21:56

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/612444/
*Во время обеда, Анжелика Салина и Валерия Пожидаева зашли в «Фаст-Фуд», который находится недалеко от университета Леры. Они заказали еду и по коктейльчику.*
- Фуф, слава Богу, сдала этот зачёт. *С облегчением вздохнула Лера.* Вот, не понимаю, зачем филологу математика?
- За тем же, зачем и врачу литература. *С улыбочкой ответила Лика.*
- Слушай, Лик, у тебя какие планы на вечер? Давай, может, устроим тусу у тебя, а? Позовём всех наших.
- Идея хорошая. Но, у меня её устраивать точно не вариант. Мама готовит папе какой-то эротический сюрприз.
- Да? А у них годовщина, что ли какая-то?
- Нет, просто так. Я сама не перестаю удивляться этому. Живут вместе уже почти 18 лет, а до сих пор ведут себя, как влюблённые молодожёны. Так что, у меня сегодня никак не получится затусить.
- Блин, жаль! У меня тоже не вариант. У меня мама дома.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/612445/
*Тут к ним подошла Юлия.*
- Привет, девчонки! *Поздоровалась Юля с Ликой и Лерой.*
- Привет, Юль! *Сказала Лера.*
- Привет! Присоединяйся к нам. *Кивнула Лика.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/612446/
*Юля взяла стул от соседнего пустого столика и села с девчонками.*
- Что такие грустные? *Спросила Юля.*
- Да, вот хотели мой сданный зачёт сегодня отметить, устроить тусу, а сейчас поняли, что не где нам её устраивать. *Ответила Лера.*
- Да, у меня сегодня дома родители устроить Содом и Гоморра. У Лерки тоже мама дома. *Подтвердила Лика.*
-Слушайте, а может, устроит тусу у меня? *Предложила Юлия.* У меня сейчас родители в командировках. Вернутся только через три дня.
- А что? По-моему грех не воспользоваться таким случаем. *Сказала Лика.*
- Мда, пожалуй. *Согласилась Лера.*
- Ну, и отлично! Тогда вечером собираемся у меня? *Спросила Юля.*
- Да, давай. *В один голос ответили Лика и Лера.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2012, 22:06

Хорошо по тусить девочкам! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 ноя 2012, 22:12

Не натворили бы девки чего-то ненароком!!!
Так явно им гульнуть охота))))
Танюш, снимки реальные получились!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2012, 22:16

Сколько же у тебя много жителей оказывается! Интересные персонажи разных возрастов, профессий и даже разных соц. кругов.
Зарисовка на песню очень понравилась. Кадр где Оля в красном платье на диване вообще СУПЕР! Она прям КОРОЛЕВА!
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2012, 22:29

Emma-Alex, ну так ведь, на то она и молодость, чтобы гулять и "чего-нибудь творить". :mrgreen:
Arvin, да не говори, я сама в шоке, сколько их у меня всего. Хотя, да, с парнями у меня бедновато. Их маловато у меня. Но ничего, им итак не скучно.
Да... зарисовочка на песню даже мне понравилась.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 ноя 2012, 19:32

Интересно - как сложится девичья вечеринка?

очень симпатичные фото - молодец, Танюша! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 ноя 2012, 20:21

Материнский инстинкт: заложен ли он в нас природой?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/613862/
*Тем временем, Ольга Салина дала выходные няни, и решила отвезти на пару дней младших детей к бабушке с дедушкой. Но перед отъездом Марина зашла ненадолго к Салиным и подарила детям новые игрушки.*
- Лиза, Даня, что надо сказать тёте Марине за подарки? *Напомнила Ольга детям.*
- Спасибо! *В один голос сказали Лиза и Даня.*
- Не за что, мои хорошие! Играйте на здоровье. *С улыбкой ответила Марина.*
- Ну, всё, дети, бегите, собирайтесь в свою комнату, скоро папа приедет и отвезёт вас к бабушке с дедушкой.
- Хорошо, мам. Пока, тётя Марина! *Снова в один голос ответили дети. И ушли.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/613863/
- Балуете, Вы их, Марин, ох балуете. *Обратилась Ольга к Марине.*
- Ну мне больше никого баловать. А к Вашим детям, Ольга Александровна, я очень привязалась.
- Ничего, Вы ещё молодая, будут у Вас ещё и свои дети.
*Тут Марина заметно погрустнела, но ничего не сказала. Она вспомнила о своей Настеньке.*
- Я что-то не то сказала? *Спросила Ольга, заметив грусть на лице Марины.*
- Да нет, Ольга Александровна, всё нормально. Просто… просто у меня уже есть дочка.
- Да? А Вы ничего не говорили о ней.
- Потому, что у неё уже давно другая мама.
- В каком смысле?
- В самом прямом. Так случилось, что, когда доченьки моей было всего 2 месяца, я влюбилась в одного мужчину и уехала с ним в Америку. Но у нас с ним не сложилось, а когда я вернулась, то мой муж был уже женат на другой, а моя дочь называла мамой другую женщину.
- И Вы даже не попытались поговорить с мужем, увидеться с дочерью?
- Нет, я разговаривала с мужем. Но он чётко дал мне понять, что я там лишняя, и что они с Настенькой теперь счастливы и без меня. Да и я поняла, что я не имею права снова лезть туда.
- Что значит, не имеете право, Марина? Там Ваша дочь!
- Да, но она считает своей мамой совсем другую женщину. И собственно говоря, я вряд ли могу придти к ней сейчас и сказать: «Здравствуй, дочка! Я твоя мама!»
- Можете, Марина, ещё как можете, если Вы сами, конечно, этого хотите!
- Вы себе даже не представляете, как я этого хочу! Но я боюсь, что это может травмировать её детскую психику.
- Марин, а Вашей дочери сколько сейчас лет?
- Пять.
- Так вот, если Вы сейчас ничего не сделаете, то потом уже будет поздно. В пять лет ещё можно привыкнуть к новой маме. Да и объяснять ей сейчас легче. Придумаете какую-нибудь сказку про злого волшебника, который Вас похитил и всё.
- Да, наверное, Вы правы, Ольга Александровна. Надо набраться смелости и бороться за дочь.
- Вот и правильно! Тем более, что каждый имеет право на ошибку. Главное, вовремя её исправить.
- Спасибо Вам, Ольга Александровна, за поддержку!
*Тут в прихожей раздались шаги. Это был Лёня. Он забрал детей и повёз их к Ольгиным родителям, а Марина уехала домой, обдумывая слова Ольги.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/613864/
*В тот же день к Ольги зашла её сестра – Екатерина. Она заняла деньги у сестры, и Ольга напоила её чаем с дорогим пирожным.*
- Оль, ты чего такая сегодня?
- Какая?
- Ну, какая-то не такая.
- Да, у меня из головы не идёт история нашей няни.
- А что у неё за история?
- Совершил человек ошибку, теперь вот расплачивается за неё. *И Ольга пересказала сестре историю Марины.*
- Нифига себе ошибочка! Оль, это не ошибка, а предательство! Она собственного ребёнка променяла на мужика, а ты её ещё жалеешь!
- Что значит, променяла, Кать? Она просто влюбилась, вот и пошла за ним на край света.
- Оль, она ребёнка бросила! Знаешь, как таких баб раньше называли?
- Ну, она его не бросала, а оставила с отцом. Вот, почему-то, когда мужики бросают детей с жёнами, так это нормально, а как женщина оставила ребёнка с его родным отцом, так всё прямо казнить её надо на площади!
- Оль, да потому, что мужики – они самцы, у них нет материнского инстинкта. Хотя, кому я это объясняю? У тебя тоже отсутствует материнский инстинкт.
- Он у меня не отсутствует. Просто я со своими детьми не веду себя, как наседка.
- Конечно! Ты ведь, слишком занята собой.
- Неправда! Я люблю Лёню, люблю свою работу, люблю своих детей.
- Вот, вот!
- Что вот?
- Ты даже перечисляя всё, что ты любишь, о детях сказала в последнюю очередь. На первом месте у тебя Лёня и твоя работа. А это неправильно для женщины, понимаешь?
- Хватит меня учить, что правильно, а что нет! Я сама разберусь, не маленькая уже!
- Ох, ладно, что толку с тобой спорить? Тебе всё равно ничего не докажешь. Пойду я. Мне надо Изку из садика забрать. Спасибо за деньги! Отдам в конце месяца.
- Можешь не торопиться.
- Ага, давай, пока.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 ноя 2012, 23:06

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/613866/
*Тем временем, Нина Завитаева тоже рассказывала своему мужу, который пришёл с работы, историю про их соседку – Марину.*
- Нет, ты представляешь, и у этой кукушки ещё хватило наглости вернуться сюда!
- Нин, хватит трендеть! Дай хлеб лучше!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/613867/
- Нет, подожди, а ты чего на её стороне что ли?! А вот, если я возьму и брошу вас ради заграничного хахаля?! Нормально будет?!
- Ну, во-первых, тебя ни один иностранец дольше недели не вытерпит. А во-вторых, какое мне дело до этой Марины? У меня своих дел выше крыши.
- Почему это меня ни один иностранец не вытерпит дольше недели?!
- Хотя, да, с неделей это я загнул, конечно. Максимум два дня!
- Вот, паразит! Я 20 лет его кормлю, пою, трусы его стираю…
- Мозг ешь, кровь пьёшь. *Перебил её Геннадий.*
- Ничего я тебе не ем и не пью. Я просто напоминаю тебе о твоих мужских обязанностях. А если тебе о них не напоминать, то ты, у своего телевизора, скоро превратишься в одноклеточное, дорогой мой!
- Ладно, всё, хорош трендеть. Задолбала уже! Дай хлеб и иди, посплетничай с соседками.
- Сам возьмёшь, хамло!
*И на этом Нина ушла к соседки.*
Последний раз редактировалось Tammi23 22 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 13:14

Да уж,любят у нас "народные суды" устраивать,а сами?!!! :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 13:25

irashka, да, Ириш, особенно у нас любят по обсуждать других, как-будто сами ангелы безгрешные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 14:10

И я о чём. :wink: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 14:24

Танюш, очень интересное начало новых историй. А ещё хочу отметить, что с новым фотоаппаратом качество фоток стало очень хорошим, изображение чёткое. Кухня у Завитаевых классная, меня очень мелочи порадовали кастрюлька, тарелка, пакет сока. Всё очень здорово.
-Мозг ешь, кровь пьёшь. *Перебил её Григорий.*

улыбнула эта фраза :mrgreen: :mrgreen:
А Нина действительно такая пила по жизни или Гриша так подкалывает свою жену? Мой муж тоже иногда в шутку говорит, что я ему мозг выедаю и кровь из него пью, но я не обижаюсь, так как он это в шутку говорит. :mrgreen: :mrgreen: Юмор у него такой. А тут похоже очередной семейный скандал. Лучше Нине не изводит мужа, а то и в правду переметнёться ещё к бывшей своей.
Кстати Марина мне внешне очень нравиться, очень похожа на мою Анжелику (Энжел). Это ведь тоже куколка из 90-ых с молдом Суперстар, а мне те барби очень нравятся, напоминают детство и мои детские мечты о них.
Детки у Оли и Лёни очаровательны, все трое.)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 14:36

Танюш,а история Частный детектив " "заморожена" совсем или есть шанс,что "оттает"? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 14:53

Arvin, Блин, только сейчас поняла, что я имена перепутала. Завитаева зовут Геннадий, а не Григорий! Вот, я лохонулась! :oops: Григорий - это ведь муж Джилли. Насчёт всего остального: спасибо! Я покапалась в своей коробочки с мелочёвкой и нашла много чего интересного. Вообще семья Завитаевых - это некое подобие Букиных. Только у Букиных там совсем всё не по-человечески, а у меня они обычная российская семья. Геннадий обычный мужик, который подкалывает жену. К меня тоже родители такие. Это не скандал, а их обычный ужин. Да, Марина - это суперстар. Я не очень люблю этот молд, но эта кукла была мечтой моего детства, когда я увидела её в московском ДМ. И спустя много лет я её купила.
irashka, история про частного детектива "заморожена" не навсегда. Просто пока я не могу придумать путное продолжение.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:01

Ой, блин! Точно! Дочька Марины растёт в семье Джилли и Григория. А у Нины и Генадия двое детей - молодой парень Алексей, в которого влюблена старшая дочь Салиных и Кристинка - школьница. Тань, что теперь будешь делать? Как исправлять?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 15:06

Arvin, да ничего страшного, я сама перепутала. Имя я уже исправила. Слава Богу, что я там только один раз написала его имя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»