Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Josephine: Долина кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Josephine
Dolls, dolls, dolls

Re: Josephine: Долина кукол

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 22:35

Ощущения от них неоднозначные... Мне понравились в итоге обе. Иден на фотографиях получается однозначно лучше, чем в жизни, как мне показалось. Т.е. такого, чтобы глянуть на нее и влюбиться с первого взгляда, со мной не произошло. :roll: Может произойдет позже? Такое со мной иногда случается: сначала куколка не зацепила, а потом прямо оторваться не могу. А вот Лилит, поскольку я от нее ничего особенного не ожидала, наоборот удивила, интересная она. Но вот, как я и писала на форуме, что глаза у них обоих нарисованы ниже, чем следовало бы по молду, особенно у Лилит, т.е. там, где должны быть глаза, у этой Лилит веки с тенями и складывается ощущение, что у нее впалые веки (ну прямо все, как у людей :) )

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 дек 2012, 22:56

Поздравляю! Ну теперь показывай в деталях обеих.
Похоже,с сережками частая проблема - много пишут о бракованных(сломанных).

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2012, 22:58

Здорово, что Лил понравилась, а с Иден погоди немного, много ажиотажа было и всеобщий восторг поднял планку, вот и ждем иногда от куклы невозможного. Переодень, пофоткай, потом реши насколько она тебе близка.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 27 дек 2012, 00:33

Спасибо, девочки! Я уже их попереодевала, правда, одежек у нас мало :( Если завтра будет время, то пофотографирую, если нет, то уже после НГ.
А сейчас я вам покажу фото моей последней девочки, вернее, уже не последней, в общем "предблизнецовой" Эринки.
Фото без обработки, некогда, а очень хочется похвастаться, так что не судите строго. Пофоткав Эришку, я поняла, что такое фотогеничная кукла: она выходит хорошо, даже если фотограф несильно старается. :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 дек 2012, 00:40

Хорошенькая! Мне из старушек она больше всех нравиться.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2012, 04:32

Эринка чудесная!!

Насчет домофона, телефона и ЕМС - даже когда все указано и работает, и адресат дома, эти граждане умудряются не доставить и написать "неудачная попытка вручения" :!:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 27 дек 2012, 06:59

Близняшки очень хорошенькие обе! Иден мне все же больше нравится. :roll:
У меня так было с Женей, открыла коробку и подумала, что на фото она красивей, правда в течение нескольких часов это прошло и теперь я ее обожаю. :D
А Эринка такая живая и красивая! И платье на ней мне очень нравится.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 28 дек 2012, 00:51

Nega_, у меня с Женями таких "разочарований" никогда не было, разве что с Мост Дизаед (но это из-за того, что она у меня "хомяк" :) ), мои всегда вживую были, если не лучше, то такие же красивые, как и на фото. Может, действительно надо уделить внимание девочкам, а сейчас с новогодними хлопотами некогда.
Violynn, Астра, спасибо, нам с Эринкой очень приятно!

Вчера делала фотосет Лилит.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 28 дек 2012, 00:58

Поздравляю всех, кто заглянул в мою темку, да и всех остальных тоже, с наступающим Новым 2013 Годом!
Изображение
Пусть сбываются мечты и желания! Счастья, здоровья, благополучия! :)

Пы.Сы. Я через час уезжаю и вряд ли смогу добраться к интернету ближайшие пять дней. :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 дек 2012, 17:16

Спасибо за поздравления!
Лил замечательная!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2012, 22:35

-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 29 дек 2012, 23:21

Оксаночка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю тебе здоровья, радости и исполнения самых заветных желаний!

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 09:38

Хомяк - это как? Лилит идет яркость, оказывается!

С Наступающим!!!

http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 дек 2012, 11:15

Оксаночка, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Счастья, здоровья, благополучия, любви, добра тебе и твоим близким! :D
Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 янв 2013, 17:30

Tattonka, Juls, Астра, Nega_, девочки, мылые мои, спасибо за поздравления!
Что-то я в этом году грущу... Как-то и новогоднего настроения не было и нет, мы с мужем даже елку не ставили, он хотел живую, я - искусственную (потому что в прошлом году иголки до 8 марта выгребала), да так и не срослось, а потом уехали во Львов на НГ. Людей куча, туристов куча... Я Львов, конечно, люблю, но не в такой "горячий" сезон. Больше вряд ли поеду в такие "паломнические" места на большой праздник.
Вот так грущу, что даже захотелось кардинальных перемен, очень кардинальных, вплоть до распродажи коллекции. :roll: Только начала коллекционировать, а уже такие мысли... Может, перенасыщение за год случилось? Я тут хоть и жаловалась давеча в теме Джейсона Ву, что мол, мало кукол из новой коллекции у меня появилось, всего 4 (на тот момент было), но я быстро спохватилась с близнецами - стало 6, а еще жду конвенционную Эринку (она у меня висит с 13 декабря) и Данию с Женькой. Итого: 9 кукол из новой коллекции. Но! У меня ж еще из стареньких купилось 10 штук. Жадина я, жадина! :oops: Почти 20 кукол за год! Вот меня и посещают иногда мысли о распродаже некоторых...
На следующий год планирую не быть столь жадной.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 янв 2013, 17:35

Астра писал(а):Хомяк - это как?

Маша, этот шуточный термин я где-то на форуме вычитала: это когда личико широкое, т.е. как-будто приплюснутое. На фотографиях вообще не видно. Но когда я ее сравниваю с шоколадной Паблик, то разница ощутимая в форме лица. Я бы ее разогрела под горячей водой и попыталась прижать с боков, чтобы стало худее, но пока боюсь, да и не знаю, буду ли ее себе оставлять (я то хочу ее продать, то не могу с ней расстаться), поэтому стараюсь как можно меньше ее трогать вообще.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 янв 2013, 17:36

У меня тоже где - то 20 за год. Как бы и мне умерить свои аппетиты, а хочется еще и еще :lol: Но продавать пока никого не собираюсь.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 янв 2013, 17:37

Ко мне тоже новогоднее настроение так и не пришло, но меланхолия преходяща!
Кукол тех, что хочется продать, опытные люди советуют убрать подальше на месяц
Если о них и не вспомнится, имеет смысл продавать!
Иначе нет, очень часто люди так продадут, а потом слезно разыскивают куколку-аналог...

Насчет формы лица - у Эрин Making Of личико кажется сильно уже, чем у Making A Scene
Думаю, дело банально и в цвете "кожи", говорят же, что темный стройнит!
Последний раз редактировалось Астра 03 янв 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 янв 2013, 17:38

Tattonka, да меня бы, может, и не мучила так совесть, если бы я зарабатывала хорошо, хотя бы на кукол. А то работаю ради опыта, получаю пока что копейки, поэтому так и мучаюсь иногда, что расстрачиваю семейный бюджет. :(

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 03 янв 2013, 17:40

Астра, попробую последовать совету. Но мне иногда кажется, что их таааак много, что я просто из-за нехватки времени могу о ком-то не вспомнить месяц, а могу вообще обо всех "забыть" на время..

Моя Эринка мне не кажется "худышкой", хотя она и шоколадка. Надо бы как-то умудриться сфотографировать их так, чтобы были все-таки видны отличия.
Ах, да! Еще до прибытия Мост Дизаед, самым-самым хомяком у меня, как мне казалось, была Спринг Форвард, а у нее-то скинтон еще светлее, чем у Мост Дизаед, вроде должна казаться еще большим хомяком, ан нет! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 янв 2013, 21:14

Тогда дело в сплюснутости...
Жду фото))

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 03 янв 2013, 21:27

Оксаночка, не грусти!!! :wink: :D После праздников так почему-то бывает. :roll: Я тоже праздника практически не ощутила.
А по поводу куколок, еще передумаешь. Может их и правда очень много поселилось и не все желанные.

Мне новой своей Адельке наоборот хочется личико чуть приплюснуть. ))) Тем более после того как я вынужденно меняла кукле тело уже ничего не страшно. :mrgreen: От горячей воды пластик мягким становится достаточно быстро.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 15 янв 2013, 21:02

У меня уже едет крыша... :lol: Смотрю на фотографию и думаю: "У блондинки второй справа тон Japan, у остальных двух слева - Caucasian...."
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 янв 2013, 21:05

Josephine, да, да, именно! А какие молды у них интересные и прошивка неплохая :lol: :lol: :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2013, 09:41

Josephine, ахххаааахххааа

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 апр 2013, 11:53

Что-то я совсем свою темку забросила... :( Кукол не фотографировала с прошлого года (настроения нету), успеваю только новости читать и где-то комментить.
А тут новая коллекция: ажиотаж, адреналин, сумасшествие. Заказав понравившихся кукол, я расслабилась и решила пересмотреть фото кукол. Перерыла старые залежи, решила хоть с прошлого года немного фоток кинуть в тему, чтобы вы, мои дорогие, совсем меня не забыли. :)

Это мы с Лилит ездили в Карпаты на семинар.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 апр 2013, 11:57

А еще у меня живет Наташа Bare Essentials Day. Все хочу как-то ее ооакнуть, но руки не доходят.

Это мы еще новенькие, нечёсанные и в новеньком платьице. И какая-то она тут злюка. :evil:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 апр 2013, 11:59

А тут мы уже немного оголились и порасстрепались. :)
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 апр 2013, 12:02

Кроме Паблик Жени и Весенней, у меня живет еще Overachiever. Люблю ее, мою огненную львицу.
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 апр 2013, 12:05

Рыжая Женька приехала ко мне не одна, а вместе с подругой - In Full Regalia.
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»