Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Je_Ta_M Маленький мир

Сообщение manDARINka » 07 фев 2013, 13:12

Je_Ta_M писал(а):Вот, вот :lol: Хотя я изначально очень спокойно относилась к этим куклам, да и купила больше из любопытства, да и как что то новое чего у нас еще нету :lol: Но вот потом..... Это явно любюФФФ но не с первого взгляда :mrgreen: :lol: Вот теперь ищу Софи и Алекс, но вот не во всех сериях они мне нравятся, поэтому пока подыскиваю именно СВОИХ. :lol:

Как я тебя понимаю) Я дня два, наверное, на свою Хэйди смотрела косо... Даже думала не подарить ли ее племяннице. А потом просто крыша поехала от восторга!!! Да, в разных сериях куклы выглядят по разному. Ищи своих красавиц) Я вот тоже ищу) Сначала думала что ищу Софи, но подумала и решила что следующей у меня появится Алекс или Даниелла))

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 07 фев 2013, 23:38

А вот Хейден я нашла на просторах интернета, и долго ее ждала

Эх..как же я жду Хайден и Кати из серии на природе...но к нам их что-то не завозят..Мне с Даней и то повезло. Она одна-единственная была.
Нас с сестрой, по моему, уже узнают в магазинах :lol: Сегодня, видимо, не выдержали, взяли мой номер телефона, подробно записали заказ на кукол, которых мы хотим, и сообщили, что закажут) Ждемс)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 фев 2013, 15:06

manDARINka Да любовь к Лив приходит постепенно, но как то очень сильно захватывает :mrgreen:
Gayka А я в магазинах игрушек уже вообще как своя, родная :mrgreen: Продавцы даже иногда уточняют какую то информацию о куклах :lol: :mrgreen: Я вот Штефи шарнирную жду. Ну очень чего -то мне ее захотелось :oops:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 фев 2013, 15:10

А еще у нас живет очень интересная девочка, зовем мы ее Молли. Она очень скромная и тихая, постоянно витает в облаках, удивительно наивная и доверчивая,и очень добрая. Живет она в каком то придуманном мире, и умеет видеть во всем только хорошее. У нее есть лучший друг, это маленький единорог. Они почти всегда вместе. Вот она.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 фев 2013, 15:29

Je_Ta_M писал(а):А еще у нас живет очень интересная девочка, зовем мы ее Молли. Она очень скромная и тихая, постоянно витает в облаках, удивительно наивная и доверчивая,и очень добрая. Живет она в каком то придуманном мире, и умеет видеть во всем только хорошее. У нее есть лучший друг, это маленький единорог. Они почти всегда вместе. Вот она.

Какая хорошенькая Молли)) Она Ливка? Что-то цвет ее паричка не знакомый... из какой она серии?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 фев 2013, 15:31

Это подделка пол Лив. Она скорее сама по себе. :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 фев 2013, 16:24

Je_Ta_M писал(а):Это подделка пол Лив. Она скорее сама по себе. :mrgreen:

А, я сразу про подделку подумала. Но красивая, личико типичное для ливок. А где покупала и за сколько?)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 фев 2013, 17:12

manDARINka писал(а):А, я сразу про подделку подумала. Но красивая, личико типичное для ливок. А где покупала и за сколько?)

В магазине игрушек, к ней еще и два парика шло. И стоила она 90 грн. Ну не удержалась :mrgreen: Только у нее слегка глаза раскосые :lol: но именно это и придало ей какого то шарма, что ли, ну это типо ее фишка :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 фев 2013, 18:27

Je_Ta_M писал(а):В магазине игрушек, к ней еще и два парика шло. И стоила она 90 грн. Ну не удержалась :mrgreen: Только у нее слегка глаза раскосые :lol: но именно это и придало ей какого то шарма, что ли, ну это типо ее фишка :mrgreen:

Симпатично, симпатично)) Надо поискать и себе такое чудо)) А глазки выровнять можно. Я соседкиной кукле выравнивала. Держала голову куклы под струей горячей воды из-под крана, а потом иголочкой аккуратно поворачивала. Сразу взгляд фокусируется. Но хотела немного отцентровать глазки своей Хэйди - и взгляд ее совсме был утерян. Пришлось вернуть как было.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 фев 2013, 19:08

Я уже пробовала их выровнять, и даже у меня это получилось, но потом передумала и вернула все на место. :lol: Видно именно в этом ее шарм. И именно по этому в ней что то меня привлекло. Ну она мне нравится именно такой с этим, так сказать, изъяном. :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 фев 2013, 19:11

Je_Ta_M писал(а):Я уже пробовала их выровнять, и даже у меня это получилось, но потом передумала и вернула все на место. :lol: Видно именно в этом ее шарм. И именно по этому в ней что то меня привлекло. Ну она мне нравится именно такой с этим, так сказать, изъяном. :D

Ну не такой уж это и изъян... довольно милый взгляд у нее)) Кокетливый)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 08 фев 2013, 19:41

Молли очень хорошенькая. А глазки... то ли я такая внимательная :roll: , то ли еще что, но я заметила, что они чуть раскосые (и вовсе это не изьян, просто особенность ее организма) только после того, как прочитала об этом сообщение и еще раз пересмотрела фото уже специально присматриваясь.
А в целом к Лив у меня двойственное отношение: но фото нравятся, всегда любуюсь с удовольствием, а в живую почему-то впечатлили меньше.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2013, 00:39

Mother and I писал(а):Молли очень хорошенькая.
А в целом к Лив у меня двойственное отношение: но фото нравятся, всегда любуюсь с удовольствием, а в живую почему-то впечатлили меньше.

Да в Молли что то есть, что то именно присущее только ей, она не похожа ни на одну куклу. А вот Лив у меня это любовь пришедшая не сразу а постепенно :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2013, 00:57

А вот еще немножко Молли. Жаль не умею я фотографировать. Молли она загадка. Вот смотришь на нее и словно она мечтает о чем то своем и неуловимо улыбается, тут глядишь а она уже чуть не плачет, или застенчиво прячет взгляд и смущается от такого внимания к себе. Вот иногда представляю ее на фоне Миядзаковских пейзажей. Может знаете в конце мультфильма "Унесенные призраками" идет песня и пейзажи. Вот иногда мне Молли представляется именно на фоне пейзажа с холмом и удивительными облаками, вроди стоит она и смотрит куда то вдаль, идет этот сингл, плывут облака а ветер развевает ей волосы, в руках у нее ее любимый единорог.....
Ну а это мои скромные попытки показать Молли

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

[/img]

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 фев 2013, 03:41

Таня, изучила благодаря тебе модных лошадок, красотки! По ним тема на форуме есть :wink: .
Ливочки твои очаровашки! А Молли очень фотогенична.
Мне, кста, Лив на фотографиях раньше ну совсем не нравились, ни промо фото, ни домашние. Все время думала, почему все так восхищаются куклами, только из-за шарниров что-ли... Пока не увидела Хайден из серии "После школы" в магазине... У меня это как раз была любовь с первого взгляда, оторваться от ее глаз вообще не могла. Теперь у меня Софи, Кати и Хайден, и все "После школы" :-)
А вот Молли на фото очень хорошо получилась, у нее лицо в отличии от Ливок, очень нежное и воздушное на фотографиях.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 фев 2013, 12:00

Je_Ta_M писал(а):А вот еще немножко Молли. Жаль не умею я фотографировать. Молли она загадка. Вот смотришь на нее и словно она мечтает о чем то своем и неуловимо улыбается, тут глядишь а она уже чуть не плачет, или застенчиво прячет взгляд и смущается от такого внимания к себе. Вот иногда представляю ее на фоне Миядзаковских пейзажей. Может знаете в конце мультфильма "Унесенные призраками" идет песня и пейзажи. Вот иногда мне Молли представляется именно на фоне пейзажа с холмом и удивительными облаками, вроди стоит она и смотрит куда то вдаль, идет этот сингл, плывут облака а ветер развевает ей волосы, в руках у нее ее любимый единорог.....
Ну а это мои скромные попытки показать Молли

Что значит не умеешь фотографировать? Куклу на фото видно - и слава Богу) Я уже говорила, жаль что мы не профи фотографы, но для нас и так сойдет))
Представила Молли на фоне тех пейзажей.... Правда вписывается)
А платья откуда такие? Первое - это ее родное?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2013, 20:11

manDARINka Даша Да про фото ты права :mrgreen:
:lol: Я просто всегда любуюсь если фото сделано правильно и качественно, когда на фото видно настроение характер. Вот смотрю на фото Молли, а ведь в реальности она совершенно другая. А вот про пейзажи из мультов Хаяо Миядзаки как то это само в голову пришло, вот чего то именно там я вижу ее. И очень мне нравятся пейзажи из "Ходячего замка Хаула". Вот она видно из тех историй. А платья, это на первом фото платье в котором была Майсинка, а фиолетовое это дешевые китайские, которые продаются на каждой раскладке. У нас таких китайских платий несчитанное количество, дочка их скупает пачками. :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2013, 20:18

amazevista писал(а):Таня, изучила благодаря тебе модных лошадок, красотки! По ним тема на форуме есть :wink: .
Ливочки твои очаровашки! А Молли очень фотогенична.
Мне, кста, Лив на фотографиях раньше ну совсем не нравились, ни промо фото, ни домашние. Все время думала, почему все так восхищаются куклами, только из-за шарниров что-ли... Пока не увидела Хайден из серии "После школы" в магазине... У меня это как раз была любовь с первого взгляда, оторваться от ее глаз вообще не могла. Теперь у меня Софи, Кати и Хайден, и все "После школы" :-)
А вот Молли на фото очень хорошо получилась, у нее лицо в отличии от Ливок, очень нежное и воздушное на фотографиях.

От Молли спасибо. :D А я вот ищу Софи и Алексис, но пока не знаю каких именно, точнее из какой серии. Вот кстати надо рассмотреть серию "После школы" :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 фев 2013, 16:34

Ура!!!! Нас стало больше. Встречайте новоприбывшую, только что из коробки

Изображение

[/img]
Ну и почти вся компания в сборе, осталось найти Софи. :roll:

Изображение

[more]
Изображение

[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 фев 2013, 16:37

Аааааааааа
поздравляю!!!!
Шикарная компания!))
Давайте еще Софи и того паренька - и уж тогда точно все в сборе будут))
Обещаю от вас не отставать)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 фев 2013, 16:48

Даша,спасибо за поздравления. Сама не на радуюсь. А вот паренька мы не хотим :) , что то он нас не впечатлил, мы решили оставаться в сугубо женском коллективе. :lol: А вот Софи никак не найду, даже заказать не вышло. :cry: Да у нас то и выбора особо нету, в одном магазине нашла хорошо что там как раз Алексис была, ну я ее на радостях и схватила, вцепилась, так сказать, мертвой хваткой. Там мама с дочкой на нее глаз положили, но я была проворней :lol: :mrgreen: А вот ты давай не затягивай с покупкой, а то твоей Хейден очень уж скучно и одиноко :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 фев 2013, 16:51

Je_Ta_M писал(а):Даша,спасибо за поздравления. Сама не на радуюсь. А вот паренька мы не хотим :) , что то он нас не впечатлил, мы решили оставаться в сугубо женском коллективе. :lol: А вот Софи никак не найду, даже заказать не вышло. :cry: Да у нас то и выбора особо нету, в одном магазине нашла хорошо что там как раз Алексис была, ну я ее на радостях и схватила, вцепилась, так сказать, мертвой хваткой. Там мама с дочкой на нее глаз положили, но я была проворней :lol: :mrgreen: А вот ты давай не затягивай с покупкой, а то твоей Хейден очень уж скучно и одиноко :mrgreen:

Ну у меня к пареньку двойственное отношение... Я ее не решила. А подружку точно куплю) Вот с понедельника уже планирую заказать. А то ж говорю, совсем эгоисткой станет моя Хэйди))
А ты нам давай побольше фотографий))

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 фев 2013, 17:46

Поздравляю с новенькой! Красавица. Жду больше фото:)
Я и не знала, что у Лив есть мальчик. В наших магазинах видела только девочек, да и то давно. Что-то перестали они у нас появляться.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 фев 2013, 20:07

поздравляю с пополнением) пляжные девочки - вообще моя любимая серия) и по цене, и по макияжу, и по скинтону - самые удачные! единственный минус отсутствие обуви.... но все равно они - классные!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 фев 2013, 20:26

spencer_hastings писал(а):поздравляю с пополнением) пляжные девочки - вообще моя любимая серия) и по цене, и по макияжу, и по скинтону - самые удачные! единственный минус отсутствие обуви.... но все равно они - классные!

И тут я влезу)) Об обуви.... Я когда купила свою Хэйди, сразу сняла у нее босоножки и обнаружила на ногах несмываемые пятна под цвет босоножек( Облиняли(( При том что в оригинальности своей куклы я не сомневаюсь, значит резина на обуви была некачественная. Потому без обуви - не беда))

Listvichka
Новичок на форуме

Сообщение Listvichka » 10 фев 2013, 21:02

Классные Ливки!! Сколько их много! Красавицы!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 фев 2013, 10:15

Mother and I Спасибо :oops: Фото побольше постараемся. А парень у них есть, вот только у нас к парням отношение не сложилось, вот мы и живем дружным суто женским коллективом :)
spencer_hastings Спасибо :oops: . Да соглашусь пляжные девочки одна из самых удачных серий, а вот отсутствие обуви нас особо не смущает, у нас накопилось немного лишних пар, я думаю что нибудь подберем. :)
Listvichka Спасибо :oops: Только их совсем не много, а даже одной для полного счастья не хватает :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 фев 2013, 15:03

решили немного с Данькой поиграться :mrgreen: На мебель не смотрите, это еще из моего далекого детства, насколько понимаю эта мебель была предусмотрена для кукол Кристин и Вероник, "советских" прототипов Барби. Поэтому она уже в нетоварном виде :oops: Данька думает.

Изображение

[/img]
Решила посмотреть чего там у нее в шкафчике есть

Изображение

[/img]
- Надо чего нибудь новенького примерить.
-Может так?

Изображение

[/img]
-Или так лучше?

Изображение

[/img]
-Все устала.

Изображение

[/img]
-Ну не снимай, говорю же устала.

Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 фев 2013, 15:46

Классная мебель!!! Мне бы такой!! Пару наборов!) Это ж какой раритет... Я бы один набор оставила как есть, а один перекрасила..... Все, пришла твоя Мадам Жаба за мной(((
Данька настоящая модница-аристократка - примеряла пару нарядов, вот и устала уже)
В общем фото очень понравились!!! Фотографируй еще в том же духе! Да побольше! Да почаще))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 фев 2013, 20:36

manDARINka писал(а):Классная мебель!!! Мне бы такой!! Пару наборов!) Это ж какой раритет... Я бы один набор оставила как есть, а один перекрасила..... Все, пришла твоя Мадам Жаба за мной(((
Данька настоящая модница-аристократка - примеряла пару нарядов, вот и устала уже)
В общем фото очень понравились!!! Фотографируй еще в том же духе! Да побольше! Да почаще))

Да мебель раритет настоящий, а главное как и положено раритету разваливается вся :lol: Мадам Жаба она такая, она может :mrgreen: Да у меня все девченки оказались жудкими шмотошницами, я даже не ожидала :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»