Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Meggi, какой миленький эльфик! А я и не знала, что у тебя такой есть Он же малюська? Марго - хорошенькая! Такой взгляд добрый! И мне в оригинальном паричке больше нравится Они с Весной, наверное, как сестрички смотрятся?
Вета, а мне и в кудрявом тоже очень нравится, когда покупала, то эту фотографию очень хорошо запомнила. Родной парик думала, что поменяю, а он оказался очень хорошего качества, волосики очень мягкие. Решила его оставить, только надо будет липучку придумать. Принесу, будем сравнивать. У Весны волосы более жесткие. Эльфик - да, совсем кроха, но ушки длинные и рожица очень хитрющая.
Оль, да... У меня еще Маккензи приехала. Сейчас попробую сделать групповую фотографию. А еще так Джо хочется и еще одну девоньку (а девоньку зовут Molly оказывается). Жаль только, что по промкам не разобрать, одинаковые молды у кукол или же нет. Фотик поближе положила, а кукол как раз всех убрала. Но сегодня еще сделаю фотографии, а потом опять уберу, порядок дома навожу.
А Реалика оказалось сложно фотографировать... Елочки проще.
Последний раз редактировалось Meggi 12 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас прочитала темку про Кишей. Вот уж не знала, что Маккензи и Марго из одной серии Я так понимаю, что ты всех хочешь собрать? Мне вот Молли понравилась, но я в завязке Хочу, чтоб ты ее купила, тогда и я ее потискаю чуть-чуть
Вета, какие шикарные фотографии!!! С платьицем классно придумала! А какое сердечко, а фотография в круглой рамке! Ёлочка и девочки! У тебя Маккензи совсем другая получилась, мне даже больше нравится, у меня по другому. Да, девочки из одной серии. Сара уже есть, вроде бы даже и подружились, поэтому пока Меридит не будет, и да, очень хочу Молли и еще Джо... Вот такие они Джо (фото из инета):
Вет, общую фотографию сделаешь со своими куклами, чтобы четыре девочки вместе были? Интересно же...
Последний раз редактировалось Meggi 12 янв 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Погоди-погоди...сейчас загружаю фото У нас с тобой мысли сходятся! Спасибо за большое количество платьев, благодаря им удалось всех девочек вместе снять Удивительно, но цвет волос у них совпал: Марго-Весна, Маккензи-Лето
А сынуля фотографировал твоего эльфика с твоим подарком (кошаки ему больше собаки понравились...и маленькую еду он у меня всю конфисковал )...итак, фото -сына; обработка и постановка - мои... И он такооой клеевыый!!!! Я влюбилась Я ваще тащусь от его личика...а глазюкииии....ми-ми-ми....это со мной впервые, чтобы кукленок со вставными глазками меня так захватил
Вета, да, у Меридит и у Сары одно лицо, а макияж разный. Может неудачную фотографию Джо показала... Куклы на аукционе стайками ходят, то никого, то сразу по 3 и большее. Никогда не думала, что у меня будет 5 больших кукол. А уже еще двух присмотрела. Молли будет обязательно!
Значит будет у нас реалик Поцелуйчиком! Вот и с полом определились! Пацан! Здорово получилось! Фотографии лёгкие такие, живые, сижу и улыбаюсь им. Вы с сынулей молодцы! Уф, ну хоть кошаки понравились и еда.
Evrika Grecheskaja, добро пожаловать! Очень рады! Мы часто у Вас в гостях бываем!
От ёлочек я в восторге, некоторые с лампочками, но батарейки еще не все купила. Вот думаю завтра закуплюсь и попробую лес сфотографировать во всей красе.
Олечка, набрела на твою темку, восторг!!! Как это я раньше не была тут Кишата замечательные какие и столько много! Скажи, а вот что на них за платья? Детством повеяло
Это всё благодаря легкой руке Веты! Так приятно ходить в гости, и о куклах поговорим и общую посылку получим, а фотографии какие шикарные получаются! А платьица с "вафлей" это от Boneka, а те на которых "вафли" нет - это родные аутфиты от Kish.
Ну а теперь...мы с Мару поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Олик! Желаю тебе здоровья и вечно "беременного" кошелька, как говорят у нас на форуме Пусть хотелочки осуществляются, а на смену им приходят новые. И пусть куклы вдохновляют на творчество и дарят только положительные эмоции!!
Продолжаю фотоспам Сегодня утром довязала парички твоим малышкам. Вчера с Данькой строили им домик. Вот такие фотографии получились сегодня Малышки и их домик. Малышки и поцелуйчик. Просто малышки.