Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя, привет! С открытием темки тебя! Любовалась твоими куколками в темке Диснея и очень рада, что теперь появилась темка, в которой можно будет сразу на всех посмотреть))) Я тоже очень люблю Диснеек, просто страсть к ним какая-то)) Особенно Дисней-стор)) И Маттел люблю) С нетерпением жду фото новенькой индианки! Она просто прелесть))
Lindi, привет! Спасибо)) Я очень рада что ты посетила мою темку Я тоже обожаю кукол Принцесс (больше всего мне Диснейсторовские нравятся а Маттеловская Принцесса у меня только одна-это Мерида) На днях буду выкладывать фото новой своей красавицы (со дня на день должна приехать ) постараюсь сделать новые красивые фотографии))
Ну что ж вот и приехала моя индийская красавица (Все ещё думаю как её назвать,пока даже не знаю какое имя ей больше подойдет,может поможете что-нибудь выбрать? ) Но больше всего склонялась назвать её Радхой,но решила ещё подумать,вдруг что ещё в голову придет Надо сказать что куколка просто чудесная и я не чуть не жалею что купила её (хотя я больше люблю шарнирных кукол,наверное из-за того в детстве у меня были абсолютно "дубовые" куклы у которых совершенно ничего не гнулось но эта красавица просто подкупила меня своим личиком и даже не шарнирное тело меня ничуть не оттолкнуло от покупки) А теперь по-порядку обо всех достоинствах моей новенькой -Костюмчик конечно простоват (можно бы и пороскошнее,но пошит качественно) и украшений маловато,ведь у настоящей индийской девушки их должно быть много Хотя,это и не так страшно,я уже начала делать новые украшения -Волосы очень даже неплохие мягкие и гладкие приятные на ощупь,только они были обработаны чем-то липким и не совсем приятно пахнущим так что,я все это практически сразу смыла и волосы стали ещё лучше чем были) -А во всем остальном она очень мне нравится больше придраться просто не к чему)) А вот первые фото (были сделаны практически сразу после того как она оказалась у меня дома): Я решила как-то преобразить вуаль которая была у неё на плечах (потому что она была совсем невзрачная,и вот после двух часов кропотливого труда она стала куда лучше (Может на этой фотографии не очень хорошо видно,но я ещё сделаю детальное фото)
Ну и как всегда новая фотосессия (Завтра начну делать на неё украшения,естественно потом ещё будут фотографии) А пока вот P.S. И что меня особенно поразило это то что она просто прекрасно получается на фотографиях,как живая... Это пока самые лучшие фотографии что получились сегодня.
Несколько общих фотографий Рапунцель и Мерида сегодня фотографироваться отказались,но вот Жасмин и Белль и Ариэль с радостью встретили гостью (А Жасмин даже одолжила свой костюмчик ) [
Anastasia 1996, Радха такая...такая...даже слов не могу подобрать Глаза особенно! Очень нравится! На всех фотографиях она вышла такой красивой! А обезьянка вообще прелесть
Выкладываю ещё несколько новых фотографий моей любимицы Радхи Как раз вчера сшила для неё новый костюм (но тут на фото его не очень видно,позже я сделаю её фото в полный рост и все можно будет разглядеть) А пока вот такие вот фотографии у нас сегодня получились