Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyanakir » 05 мар 2013, 21:57

Tatyana132, да дочка как-то этой куклой мало играла, но ресницы с одного глаза потерялись, наверно, вообще отправим в "ссылку" к бабушке мальчишку этого, про запас :D Ооо, капусточки твои, обожаю! :D А печеньки, это, как я понимаю, ты лепишь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2013, 23:19

Je_Ta_M, микро пупсеныши - моя любовь :) Спасибо! Домиков у нас четыре :) Один масштаба 1:16, наверное, продавался с мебелью и семьей (семья как-то не очень, я их все собираюсь в фермеры определить и хозяйство им завести :mrgreen: , а мебель я люблю, кое-что из нее как раз на фото с пупсиками. Не очень в масштабе конечно, но что есть). Этот домик фоном на фото мелькает, кажется, но нормально не снимала еще. Два других маленьких совсем, лалопупсей хорошо бы в них поселить, даже как-то пошла купить, но выбор никакой был, вот и не взяла, мож еще как-нибудь поселятся. Ну и, собственно дом, где часть кукол обитает - барбейский. Поначалу покупали из трех комнат и балкона. Балкон ввиду нехватки места тут же был переделан в спальню и пристроены в коробках ванная и кухня. А на ДР дочке подарили потом еще один, собрали два как конструктор и какое-то время там даже было не то чтобы просторно, но и не совсем тесно :mrgreen: Теперь опять перенаселение, как в Китае. Он, конечно, розовый и хлипкий, если переносить, но мы ж его не трогаем... Зато простор для деятельности: стены боковые доделываем, обоями потихоньку обклеиваем, окошки прорезаем - в общем вечный ремонт. Ввиду этого самого ремонта приличных фото нет, так, в отдельных комнатах снимаю. Но старое фото могу показать. Сейчас уже немножко по-другому и жителей добавилось. Масштабы бедствия :mrgreen:
Изображение
И боковое окошко, единственное, которое видно. Была бы возможность, я бы со всех сторон ящики с цветами приделала. ...эх...
ИзображениеИзображение
Я мечтаю о большом деревянном доме 1:12, но это пока мечты....
Танюш, дай ссылочку на твою тему, если есть. Я бы в гости сходила :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 мар 2013, 23:29

Капусточки очень позитивные! Столько от них радости и веселья исходит!
Домик прелесть - сколько там жителей, и все они живут большой и дружной семьей! С удовольствием рассматриваю каждую комнатку)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2013, 23:35

Tatyanakir, моя тоже как-то почти не играла, это я играть ними стала :) А ресницы у них - слабое место. Мои тоже вон безресничные, у девочки одна осталась ресничка на двоих :( Я ее отклеила и убрала. Попались бы где-нибудь реснички подходящие, попробовала бы заменить, а пока так. Я немножко леплю, но так не умею. И из пластики не пробовала лепить, мне все кажется, что это немножко муторно - духовку потом мыть и, пока запекаешь, домашних животных из кухни отправлять... Это девушка сына лепила нам в подарок. Я леплю из керапласта, соленого теста и легкой массы детской (Супер Дойч кажется, не вспоминается как это правильно пишется, поэтому шрифт не меняла :) Как нибудь покажу, но мои изделия скромнее гораздо выглядят :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2013, 23:39

Simara, спасибо, на самом деле очень приятно! Там много самодельной мебели, но не такой, конечно, как на форуме мастера делают. Так, по мелочи из картона и прищепок. Зато от процесса я получаю море удовольствия :D
Капусточки, да, позитивные малышки. У меня мама к куклам абсолютно равнодушна, а пришла как-то в гости, а я как раз капусток фотографировала, достала тоже телефон и снимать начала :shock: Вот уж диво дивное :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 мар 2013, 00:07

Tatyana132, писала писала ответ, а он куда то пропал :evil: Ну да ладно

капусточки прикольные:) А домик как ваш разросся:) Я его помню гораздо меньшим. Но это и хорошо, когда много места. Особенно с таким то населением:)

Меня в лепке из пластики тоже тот факт останавливает, что духовку мыть. Я как представлю ... да ну ее, ту лепку :mrgreen: Да и животное наше не сильно уберешь - двери нет. А теперь там еще и рыбки живут ... Вот лежит кусок самозатвердевающей массы, так надо с ним чего то сделать попробовать:)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 мар 2013, 14:00

Домик само очарование. А мы такой почему то сложили :( , теперь точно достанем. И боковое окошко, и ящик с цветами, и кормушка с птичкой..... все моей Мадам Жабе теперь полно работы :mrgreen: :mrgreen: :lol: Очень все понравилось. А моя темка вот тут viewtopic.php?f=14&t=39001. Заходите всей своей компанией будем очень рады :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 мар 2013, 15:18

Tatyana132, ну ничего себе-общежитие! :D Я тоже хотела барбейский хоть небольшой домик, да дорого и ставить его у нас негде, так что перебиваемся тем, что есть-стойлом симбовским, еще "подружки"-мама моя и дочка принесли каркас домика из секонда, но он маленький, даже Эви не влезут, доведем до ума-покажу :D Насчет лепки-зато "выпечка" из соленого теста самая реалистичная :wink: Ресницы куклам можно купить дешевые "человеческие" накладные и приклеить на прозрачный "Момент", потом подстричь
Последний раз редактировалось Tatyanakir 06 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 мар 2013, 22:18

Tatyana132, Летние фоточки Евочки и Андрюшки - столько позитива и тепла! А Бублик на горке - вот умный пес, конечно, выше все видно. :)
Грунины конопушки - это восторг! И вообще столько у вас всяких вещичек, мебельки, кушаний всяких. Прямо самой к вам в гости захотелось. :D Только не влезу в кукольный домик. :lol:
"Масштабы бедствия" впечатляют! :D Тоже захотелось домик, только ставить некуда. :)

У меня в темке маленький опросик - выбираем лучшую парочку из пяти. Если интересно - заходите и поучаствуйте. :)
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=60#p2283678

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2013, 22:55

Девочки, спасибо за комментарии! Я обязательно отвечу, сейчас никак не могу :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 мар 2013, 21:12

Freja-v, население увеличилось и теперь там теснота :mrgreen: Капустки сейчас в фаворе, очень они мне нравятся, еще две маленьких недавно приехало - виниловый лысик с пучком волос на макушке и мягкотелая крошка, до того тискательные! Пока никак не получается их показать, навалилось много и вдохновения на нормальную фотосессию нет... Насчет мягкой девочки сомневалась, но их только парой продавали, а приехала - славная :D
С керапластом будешь работать - руки мочи, маленькие детали очень быстро на воздухе подсыхают. Приятно слышать, что не одной мне лень духовку мыть :mrgreen: А мой зоопарк за двери выставить можно, но Боня точно такого обращения не потерпит, тут же лаять под дверью начнет. Не думаю, что соседей это порадует :mrgreen:
Je_Ta_M, сейчас пойду в гости! Домик доставай и показывай, а Мадам Жабе желаю вдохновения :)
Tatyanakir, ой, каркас домика - так здорово! Доводи до ума и показывай! Домики люблю так же трепетно, как кукол :) Мы их даже лепить с дочкой пробовали.
Изображение
Если интересно, могу подробней показать. Еще домик Кроша слепили, но до конца не раскрасили, вдохновение кончилось :(
Про человеческие ресницы думала, по не попадались на глаза в магазинах...
Little_Dream, Бублик - разумаха, это точно :) ставить у нас тоже было особо некуда, муж проникся и придумал как можно переставить мебель, чтобы домик впихнуть. Зато на Новый год была проблема впихнуть елку :shock: Но мы справились :D В гости милости просим! Средство бы еще какое, чтобы там поместится. На парочки полюбоваться сейчас зайду, еще как интересно!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 мар 2013, 21:24

Tatyana132, ух ты, композиции какие! Можно на выставку или на продажу! :D Да там особо не разгонишься, в домике нашем, единственно-перегородки надо сделать межу первым и вторым "этажом", а то пазы есть, а перегородок нет, нашли кусок пласмассы подходящий (дощечку для лепки из пластилина) :D как папа наш выпилит-так можно заселять жителей, они уже есть и меблюшку подобрали :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 мар 2013, 21:32

Tatyana132 писал(а):Freja-v,
С керапластом будешь работать - руки мочи, маленькие детали очень быстро на воздухе подсыхают. Приятно слышать, что не одной мне лень духовку мыть :mrgreen:

Не, не одной:) Лень страшная штука :lol:
А керапласт он так и называется керапласт или как-то по-другому?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 мар 2013, 21:43

Tatyanakir, приятно, что понравилось :) С Копатычем намучилась - колоритный персонаж оказался, никак не хотел на оригинал похожим быть, то щеки, как у хомяка, то колобок в шляпе :mrgreen: О, вы уже и мебелюшку подобрали! Как хочется посмотреть! А жители кто?
Freja-v, иногда - двигатель прогресса :mrgreen: У мужчин чаще, говорят их лени мы обязаны появлению пылесоса, посудомойки и т.д. :D В магазине спрашиваю керапласт - понимают, что я от них хочу :mrgreen: Упаковку посмотреть не могу, выбросила пустую. Думаю, так и называется. Единственное, Кохинор меньше всего понравился, крошится. Причем я на срок годности грешила поначалу, посмотрела - нормальный был.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 мар 2013, 21:50

Да персонажи вообще у тебя как живые, это ж надо так уметь! :D А меблюшка-купила я когда-то набор китайский дешевенький с куколкой девятисантиметровой, закос под Полли Покет, насколько я понимаю. Куколка так себе, а наборчик оказался очень даже приличным, я позже еще один хотела купить, про запас-не было уже, видать народ тоже разглядел эту прелесть :D Вот эта мебель и кукла будет, еще пару моих советских и немецких пупсов должны по формату подойти, я думаю

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 13:37

Tatyanakir, Тань, заинтриговала. Теперь еще больше хочу увидеть домик. Очень люблю пупсиков :D , особенно с историей, из детства. Даже если по формату не подойдут, покажи все равно пупсиков, ладно?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2013, 14:01

Tatyana132, С праздником 8 марта, всего самого теплого и доброго! :D

Изображение

Спасибо за участие в голосовании. :)
Средство, чтоб в кукольный домик поместиться - это надо у Алисы взаймы просить. Как там в сказке было - "съешь меня", "выпей меня"... :lol:
А ваши смешарики получились прямо, как натуральные - один в один! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 14:08

Little_Dream, спасибо за поздравление! И Вас с первым весенним праздником, счастья, тепла, благополучия! И ко мне можно на "ты" :wink: Где ж ту Алису икать, носится где-то в Зазеркалье :D А средство бы пригодилось :) У дочки был период увлечения смешариками, вот и слепилось. У нас еще Лосяш плюшевый проживает.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 14:44

Сегодня у нас поселились новые жители. Покажу малявку, которая оказалась очень симпатичной. Коробку снимала на скорую руку, дочке не терпелось распаковать :)
Изображение
Изображение
Как я поняла, их в серии есть еще 3: блондиночка, рыженькая и девочка с черными волосами. Но мне в продаже попалась только эта, я их вообще первый раз встретила. Сцена и мини бар собираются в сундучок и можно спокойно брать куколку с собой. Малявка сказала, что ее зовут Анжелика и никак иначе :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
Анжелика попробовала себя в роли цветочной феечки и заявила, что любит все прекрасное: цветы, музыку...
Изображение
Изображение
Изображение
С "домиком" в наборе шла кучка мелких аксессуаров: ноутбук, телефон "жабка" (он открывается :shock: ), компакт-диск, футляр для него и др. Фотоаппарат подсел, так что снимать отказывается напрочь всю эту мелочь. Нужно батарею зарядить.
Изображение
Подружилась с девчонками из киндер сюрприза :lol:
И познакомилась с Данечкой.
Изображение
- Странная какая малявочка! Выглядит как девочка, ростиком с пупсика :shock: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Ну, и покажу заодно Данин свитер. На кукол-взрослых я никогда не вязала и практически не шила (свитера из носков не в счет). Поэтому, практически дебют. Косяки вижу, но неизбалованная Даня довольна.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 мар 2013, 14:57

Какие интересные получились смешарики :P . Прям один в один из мультика, видимо тоже был "смешаричный" период. :lol: :lol: :lol: Новая малявочка очень даже хорошенькая, личико такое миленькое. Данечка красотка, я в последнее время очень неровно дышу почему то именно к ЛИВ :roll: :lol: . Свитерок такой уютный получился, сама бы такой примерила.
Изображение
[/img]

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 мар 2013, 15:15

Tatyana132, ох у Дани и свитерок ... классный:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 15:15

Je_Ta_M, ЛИВочки мне тоже очень нравятся, нужно бы всех девочек купить, но не складывается пока, так и живет троица. Вчера посмотрела в любимом отделе игрушек - Джейка уже нет, а ведь их приличное кол-во было. Дождусь я , что потом по нету заказывать придется... А ЛИВ лучше "вживую" выбирать. За комплименты малявке и смешарикам - спасибо! И с праздником! Открытка замечательная - мне кажется, что это из старых? Что-то такое припоминается из детства, когда я открытки собирала :) И куда все подевалось...эх...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 15:19

Freja-v, спасибо! Вязала из самых остатков, ниток еле-еле хватило петли закрыть. А вообще капюшон планировался, длина ниже бедер и гетры в придачу :D Я думала просто, что клубочек еще есть, а до него барышня добралась и куклу нитяную сделала.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2013, 15:24

Tatyana132, Забавная малявочка! А по сравнению с Данечкой она, по-моему, еще меньше кажется, чем есть на самом деле. :lol: Свитерок понравился, расцветка очень нежная, как чайная роза или что-то в этом духе. :oops: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 15:35

Little_Dream, мне Анжеликин контраст с Данечкой понравился :) Как кукла для кукол выглядит, но вот в куклы для кукол она никак не согласна :mrgreen:, уж очень деятельная! Приятно, что свитер понравился. Даню бы в этом свитере куда-нибудь на шашлыки, на прогулку по лесу. Как-то так мне видится, но какой уж тут лес, когда у нас снег утром шел.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 19:10

Покажу пупсиков побольше ростиком - от Паола Рейна. На куколок 32 см когда-то заглядывалась, но так и не решилась. Как-то они для меня великоваты, я люблю кукол поменьше, исключение - Фейсинки :D Первой у нас поселилась рыжечка с веснушками. Я хотела именно рыженькую, а она была в магазине только в коробке в белом платье(остальные просто насыпью), "Первое причастие", так кажется. Платье ей совсем, на мой взгляд, не подходило, уж очень активный, непоседливый ребенок, а в таком платье - ни на дерево, ни побегать... Но я ее все-таки купила, везла в машине и придумывала как переодену :) Будем знакомы, Юлечка :P Вот такой я достала ее из коробки
Изображение
А это уже пошился для Юляши сарафан и мы переоделись.
Изображение
и шляпка
Изображение
Люблю кукольные шляпки :P
Изображение
Потом я очень хотела Паоловского мальчика, но они куда-то подевались. Я даже почти договорилась с девочкой с форума и хотела купить у нее, но тут приехал на выходные сын (он студент и учится в другом городе) и с опозданием поздравил меня с ДР :D И ведь как угадал! Обычно он мне фарфорок дарит :) Так у юльки появился не только друг Павлушка, но и подружка Каринка.
Изображение
Тоже непоседы оказались :D Вон, в школу собрались! Но были вовремя обнаружены и добыты из рюкзака. Рано еще такой малышне в школу.
Вся компания вместе.
Изображение
У Кариночки ножки не ровные, а малышовые, кривенькие. Вообще, мне паоловские пупсики с ровными ножками как-то симпатичней, но Каринка такая славная, что ножки ее мне даже нравятся :D
Несколько фото с Юлиной прогулки. Это она еще у нас одна жила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 мар 2013, 19:21

Ух ты, мелкая куколка симпатичная какая, по-моему похожа на кукол Братц, но в миниатюре :D И прибамбасы прикольные, я б тоже от такого набора не отказалась. И свитерок на Дане понравился, ты вяжи, вяжи на взрослых кукол, а то у меня со свитерками не выходит вообще, так может потом за ними к тебе стучаться будем :wink: А Паолки ж какие хорошенькие! Все поглядываю на них в магазине, да дочка в пупсов не играет, ну а я обойдусь :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 08 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2013, 19:29

Tatyana132, Очень понравился зеленый сарафанчик и зеленый свитерок у Юлечки! Обожаю зеленый цвет - цвет природы. :)
Все три малыша такие забавные, особенно Павлушка. :oops: :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 мар 2013, 20:50

Пока я к тебе в темку шла, то она разрослась на 2 странички! Хорошо тут у Вас! В тесноте да не в обиде!
Домик замечательный и столько там жителей!
Данин свитерок понравился! Модный и расцветка очень приятная!

С 8 Марта!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2013, 00:03

Tatyanakir,а забавно было бы Анжелику рядом с Братц сфотографировать и сравнить :mrgreen: Вот только Братц у нас нет и не предвидится. Прибамбасы мне тоже понравились, но приходится хранить в яйце от киндер сюрприза, а то ищи их потом с лупой. Взрослых кукол одеть нужно, а то всю зиму в летних платьях просидели - это те, которым еще повезло, некоторые вообще в купальниках. А с другой стороны - зима уже по календарю вроде как и закончилась :mrgreen: И твой свитерок на Гарри мне очень понравился, я серьезно говорю. Ты, кажется, резинкой вязала: две лицевых. две изнаночных, так? Очень неплохо смотрится, непринужденно и по-мужски. Я вот Джейку надеюсь похожий когда-нибудь связать. Просто в любом случае нужно руку набить, если еще как-нибудь соберешься вязать, еще лучше получится, уверенна!
Little_Dream, Павлуха передает спасибо :D На промке он мне как-то не очень понравился, а на домашних фото у девочек рассмотрела - симпатяга, рожица забавная. А уж в живую мы подружились. Да и девчонкам веселей :D , хоть один, но мужчина в компании.
MartaSun, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Свитерок захвалили :oops: , я уж и косяки перестала замечать :mrgreen: А расцветка мне тоже нравится, только ниточка толстовата, на ЛИВок еще можно связать, а на барбиобразных уже грубовато будет, мне кажется. Разве на мужчин, но цвет не мужской.
И СПАСИБО за поздравление! Такие красивые весенние цветы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»