Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение KaiLa » 03 апр 2013, 20:50

Liana, спасибо за комплимент! Очень приятно, а если учитывать что я самоучка (если уроки рисования в школе не считать), то приятно в двойне!

Понятно что сумеречные в аниме довольно странно)), это был эксперимент и по моему довольно забавный. Насмотревшись на роман в рисунках по сумеречной саге, а точнее на рисунки иллюстратора Кима Ёна решила попробовать нарисовать более детских персонажей. На самом деле это были мои первые и последние попытки рисовать в аниме стиле, оказалось не моё совершенно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2013, 20:52

Очень понравились рисунки! У вас свой стиль, легкость линий!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 апр 2013, 20:59

Li-lu, спасибо огромное, очень приятно!

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 04 апр 2013, 07:45

О! Ты наконец-то выставила фотку моего любимчика Дэймона!!! Ты же знаешь, что своего я жду с большой опаской. Второй все же не такой удачный как первый, мне кажется.

Звездочке желаю дождаться преображения!!! :)

А в анимешном варианте сумеречных мне Джаспер нравится. )))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 апр 2013, 08:53

а можно попросить сумеречных тоннеров побольше пофотать... :oops: очень их рассмотреть хочется :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 09:12

Lisiwa13, это единственные фотки Деймона, я его так нормально и не сфоткала ещё. Не переживай по поводу второго, мне кажется отличный юноша будет. Жду его вместе с тобой!))

До звёздочки никак не доберусь, но по моему она не особо расстроена, довольно весёлая сидит)).

Да, анимешный Джаспер забавный вышел, по моему лучше тоннеровского))), хотя я о покупке тоннеровского всё чаще начинаю задумываться, что-то в нём есть.

Liana, я постараюсь выкроить время в выходной, тем более их давно пора нормально пофоткать. К тому же с недавних пор у меня ещё и Джейкоб живёт, вот всех вместе и пофоткаю.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 апр 2013, 09:28

ой, здорово! Джейка ихнего я вообще не видела..

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 12:55

Liana, что даже промку не видели? Вот тут кукла с промки как раз, не нашла промку саму подходящего размера чтоб и видно было и правила сайта не нарушать, так что картинка только такая.

Изображение

Кстати в живую кукла намного лучше, мне очень лицо нравится.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 апр 2013, 14:54

хм..... не знаю, как в живую.... но по промке ваще не похож :D на молде сэкономили...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 20:14

Liana, он и в живую не особо похож, впрочем как и все остальные. Но мне нравится, я его слишком давно хотела и тут вдруг мечта сбылась, так что довольна как слон)) И вообще мальчик милый.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 апр 2013, 20:19

ну, это главное - чтобы нравился :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 20:28

Это точно))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 00:20

Очень понравились рисунки)))сама очень люблю рисовать)))правда редко это делаю,но если засяду,то надолго)))))
Неожиданно очень понравилась темненькая Ками!))хотя вообще я к ним равнодушна... :) Тоже чтоли себе купить...только рыженькую бы,кучерявую))Люблю Громыко))Назвала бы ее Вольхой))))))))))))))))
Ну Деймон конечно вне конкуренции)))
Образ Ангела очень идет Ками))фото такие волшебные)особенно,где она с шаром)))Мне она еще почему-то напомнила Фею из Пиноккио :shock: И шляпка с красными перышками просто шик)))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 00:38

Coldunia, рада видеть тебя у себя в гостях!))

Рисую тоже очень редко, но метко, как засяду так на несколько месяцев затягивает, а потом может быть перерыв в несколько лет. Я самоучка и так получается что с каждым новым моим витком интереса к художеству учусь чему-то новому.
Ками тоже хотела купить рыжую (героиня фанфика тоже рыжая как и Вольха), но неожиданно придя в магазин взяла эту, а рыжая осталась стоять в витрине. Девочка на самом деле гораздо более симпатичная чем на моих фотках (я фотограф некудышний)

Без Деймона конечно не обойтись)). Куда же без него?! А вот Стефана и Елену не очень хочется, хотя по поводу Стефана не зарекаюсь. А на счёт Елены,.. как по мне так она непохожа, да и не особый я фанат канона. Я знаю кого бы я для Деймона прикупила, вот только Тоннер наврятли расщедриться. (с удовольствием бы ему прикупила девицу похожую на Аманду Сйфрид)

Надо-же, не смотрела на Ками в костюме ангела с такой точки зрения. И правда похожа на эту фею!

Шляпка родилась как-то так... вдруг, но получилось действительно довольно неплохо.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 14:51

KaiLa,)))буду стараться заглядывать почаще)))))Просто я та еще лентяйка..даже в свою темку иногда забываю зайти :oops:
)))))Я так же!))))Тоже иногда прямо порыв творческий...так тянет рисовать)))а иногда прямо застой(((и тоже могу долго не рисовать...вот наверное месяца 4 точно не рисовала,если не больше...тоже самоучка...а так хотела в художку ходить(((((но как-то то времени не было,то денег((((
о!))))темненькая симпатичнее?)))А где ты ее покупала,Ларис?)А девочка и на фото красивая)))))))
))Ну Деймон просто звезда...самый красивый мужчина))))))А я вот хочу всех из ДВ компании собрать)))Аманда Сайфрид красавица)))мне очень нравится)такая приятная и естественная девушка)))Но Тоннер да...врядли выпустит ее(((
))))))А оно со стороны просто всегда виднее)))))))))(насчет феи) )
Не довольно неплохо,а очень даже хорошо!))))Сочетание такое красивое))прямо сразу в голове возникает ассоциация с танго)))))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 16:13

Coldunia, буду рада тебя видеть в своей темке!
Безумно хотела в художку в детстве, но когда к этому осознанию пришла окончательно как-то выяснилось что возраст уже не тот, почему то в худ. школу рядом с домом одинадцатилетку не брали на первый год обучения((. Я после беременности и рождения дочери 4 года не рисовала, только с ребёнком каля-маля всякое.
Тёмненькая как-то мне живее показалась и аристократичнее. Покупала в соседнем городе, в Мытищах, в магазине который называется "Мир Барби", он от фирмы "Город игрушек". Там постоянно тоннеры продаются, только выбор небольшой и цены запредельные. Я у них Эловинку брала, а потом и Ками эту, они первые тоннеры у меня, хотелось вживую увидеть то что купить собираюсь, а потом уже в инете покупала остальных с помощью посредника.
А я по моему всех сумеречных собираю)), как-то тут совсем недавно выяснилось))), сейчас в хотелках Лоран, Джеймс и как мне кажется Джаспер (хотя в самом начале мне он не нравился). Только вот думаю если все хотелки сбудутся где я на эту ораву дам искать буду, да и разорюсь к тому-же, или муж из дома выгонит))))) Он у меня и так в ужасе от того что купив БЖДшку от иплов теперь требую ей семью в количестве 5 персон (да в общем от этого факта я и сама почти в ужасе)))))))))))) А от дядюшки Тоннера поблажек ждать не приходится, чем дальше тем меньше интересных персонажей у него получается((.
Забавно, я только вчера про танго задумалась, купила два шарфа которые натолкнули на образ для новенькой девочки Делайлы Нуар (на днях приехала), правда платье будет цвета морской волны под её цвет глаз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 апр 2013, 13:08

KaiLa,))))))))
Эх(Да вроде еще нормальный возраст был...я вот только в 11 классе начала рисовать...там уже точно никто не взял бы(((А вообще у нас детей и в 12 берут...правда как-то непонятно,почему не взяли тебя(((вредины(((
Хммм...надо будет туда заглянуть в следующий раз,как приеду отдыхать)))))
:lol: А для этих парней ведь уже есть девушки))У Джаспера Элис уже в наличии будет)))Для Джеймса Викторию надо)А для Лорана светленькую девочку,чтобы как Ирина из Сумерек)))))
Ого,какая семья большая требуется... :D У меня мой тоже возмущается..мол почему ты каждой девочке покупаешь мальчика...пусть будут у тебя ж+ж.И не так затратно и искать никого не надо им :lol:
))))))))ух ты!)))А когда мы ее увидим?))))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2013, 22:42

Coldunia,
Художка была очень серьёзная, их выпускники направлялись потом в самые лучшие художественные вузы и у них видно в связи с этим была очень странная политика по поводу приёма учеников.
Магазинчик этот в торговом центре "Красный кит" на третьем этаже по моему. ТЦ прям рядышком со станцией находится. (если вдруг не знаешь, чтоб не потерялась)))
На счёт сумеречных, я не сторонник канона в принципе, а особенно если герои не главные. Элис похоже как раз Джаспера и выпрашивает (ей из тех кто в наличии никто не приглянулся). А вот если Джеймс и Лоран всё-же у меня поселятся то скорее всего пары будут не по канону.
Такая большая семья это придел мечтаний по количеству БЖД)) в моём доме, больше просто не поместится. А дитё мелкое ипловское семью требует, ей похоже одной грустно. В ипловских кукол влюблена просто! Если вкусовые пристрастия не поменяются то БЖД других фирм и не будет.
Ж+Ж конечно неплохо но как то без мальчиков грустновато.
Мой муж уже вообще перестал возмущаться чему либо)). Я натура увлекающаяся, чем только не занимаюсь по мимо кукол и рисования. Последнее время мебелью кукольного формата решила заняться, пока на уровни расписывания покупных заготовок, но в планах попробовать сделать что-то достойное самой. Ещё украшения человеческого формата делаю, шью, вяжу (ну это понятно), вышиваю иногда. И мне постоянно что-нибудь к чему-нибудь докупать. Плюс ещё миниатюрой увлекаюсь 1:12. У нас с ребёнком дом мечты на двоих)). Жильцов для него подбирали больше года, в результате в нем живут две БЖДшки Аишки. Муж на это насмотрелся, так что похоже смирился уже))
На счёт Делайлы не знаю, мы пока ещё с ней не подружились)) Но в ближайшее время собираюсь фоткать всех кого толком не снимала раньше, может и её за одно. Только образ в результате буду ей менять. Она вампирша,
вот такая:

Изображение

но мне кажется всё-же это не совсем её, да и дочь сказала что надо просто девочку из неё делать (покупала я её для дочки, но похоже играться буду я. Который раз пытаюсь приучить её к более крупным форматам, но не удаётся никак, ей конечно нравится поразглядывать, посмотреть что я для них делаю, но играть никак, она у меня с монстрами играется, их у неё наверное штук 20, я даже не считала :lol: )

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 апр 2013, 09:29

Да... что-то вот как-то последнее - не очень

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 апр 2013, 21:57

Liana, что не очень? Не совсем поняла. Если про Делайлу то в живую она гораздо милее и приятнее, совсем не так выглядит как на промке, но вампиршей я её точно не оставлю, ей это совсем ни к чему.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 апр 2013, 22:50

Я имею в виду образ вампира не очень.. Ну, то есть для вампира она слишком миленькая.. и поэтому как-то противоестественно.. А сама девочка очень даже! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 апр 2013, 23:54

Liana, согласна! И к тому же как-то производителем совершенно неправильно выбрано местонахождения клыков. Правда я ещё не придумала кем она будет и с каким характером.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 апр 2013, 09:40

KaiLa писал(а): И к тому же как-то производителем совершенно неправильно выбрано местонахождения клыков.

это отдельная песня :)))))))))) получился полу кролик полу вампир :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2013, 10:02

Liana писал(а):получился полу кролик полу вампир :mrgreen:

Это точно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я всё думала кого она мне с этими клыками напоминает.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 апр 2013, 19:48

KaiLa, ооо...как все у вас там серьезно было....но все равно,обычно в таких заведениях не только на возраст смотрят,но и на талант(А тебе даже шанса не дали((((
О!Знаю!))Мы туда пару раз ездили)))У нас родственники рядом живут)))так что мы когда с ними гуляем,ездим ТЦ,в кино там ходим)))Как раз в этом точно были))))Спасибо за наводку)))
))))Хорошо,когда нет такого четкого стремления собрать пары по фильму и т.д.)))Я вот так не могу))Ну я правда собираю только любимых героев из любимых сериалов)Их друг без друга просто не могу представить))))
))))О,как мне это знакомо...Я чего только не делала...и квиллингом занималась и из пластики лепила и вышивала и вязала..сейчас вот шить пробую))Но я как-то быстро ко всему охладеваю(((Приедается как-то..Могу конечно забыть о чем-то,а потом второй волной снова этим же заняться)но это редко...
А мебель это здорово!Я бы тоже хотела!)))Но что-то дальше "хотела бы я сделать куклам диванчик" не заходит))))))Ты молодец!))))
А домик мечты на 2х с дочей,это круто!)))) :D
Куколка мне нравится и в образе вампирчика)Клыки да,не очень к месту..точнее не в том месте...охохо.... :mrgreen: ну ты меня поняла... :roll: правда,как зубки у кролика)))))Но если их отсоединить,или просто сдвинуть и укоротить,то будет хорошо))))А просто девочка...нууу...таких много))))А вот девочка вампир/гот - одна единственная))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 апр 2013, 22:21

Coldunia, на меня обычно как-то увлечения волнами находят, сначала что-то одно, потом постепенно надоедать начинает, а я уже к тому моменту чем то новым уже начала заниматься и так по кругу.
Мебель серьёзную я пока ещё сама не делала, а мечта сделать что нибудь достойное из дерева.
К сожалению место для клыков Делайле изменить нельзя, сдвинуть не получится, укоротить вот попробовать надо, может что изменит. А готически-вампирское-оборотническое скорее всего в образе останется, может ведьминско-колдовское, может смесь из всего этого я пока не решила, но то что девочка не будет просто девочкой это точно. У меня простых девочек мало))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2013, 12:53

может ведьминско-колдовское

мне кажется ей такой вариант очень пошел бы!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2013, 15:09

Li-lu, мне тоже так кажется. Вот только какой ведьмой она должна быть я пока гадаю. Может классической или какой-то необычной, а может феей чего нибудь. Надо парики разные померить, посмотреть что выйдет. Жаль только нет ни одного цветного (синего, сиреневого) в наличии, а то есть идейка))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 22:42

Я помню что обещала отфоткать сумеречных и новенькую Делайлу, но по сложившимся обстоятельствам не выходит выкроить время. Сейчас реставрирую ГДРовского пупса 50-х годов 50см ростом. Девчушка премилая, но работы с ней много.
Не пугайтесь только. Это фотки "ДО" для истории. Сейчас ребёнок в разобранном виде, но продвинулась уже довольно далеко в нелёгком деле.

Изображение

Изображение

Изображение

На фотках выглядит не так страшно как было на самом деле. (фото продавца у которого я её брала и его же ник подписан)

Так что новых фоток нет.

А сейчас заявленное в анонсе.

Монстроперенаселение.

Монстрики принадлежат дочери, но мне они тоже нравятся, а больше всего нравится наблюдать за тем какой она мирок для них создаёт. Фотографировала тоже дочь)).

Эти по приезду очередных девочек сделаны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это монстряшки в созданном для них мирке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но сейчас этот мирок выглядит совсем по другому. Так как жильцов прибавилось теперь он занимает два этажа. на данный момент там проживает одна Братзилас и героиня любимого на данный момент мультфильма дочери вместе с мамой. Фот Братзилас тоже пока нет так как девочка совсем недавно приехала. А героини мульта были сфотканы только по приезду.
Встречайте! "Храбрая сердцем"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Анонс.Продолжу монстряью тему скорее всего. Так что... Монстры на прогулке.
Последний раз редактировалось KaiLa 06 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 апр 2013, 22:48

Какие девочки замечательные! Впечатлили тапки и гробик :mrgreen: а на последней фоте что за куколки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»