Не считая того, что куклы пришли немного не те, а у одной из них еще и рука отвалилась, есть еще недостатки. Докладываю

Во-первых, тела очень легкие и довольно разболтанные, особенно в коленях. Натурально, ведут себя как тряпичные куклы.

Во-вторых, на ногах есть странные вмятины, причем симметричные.

В-третих, как видно на фото выше, ступни отличаются отсутствием пальчиков. Хотя размер совпадает, и туфли а-ля галоши настоящим монстрам тоже относительно подходят. Относительно — потому что неплотно сидят и на тех, и на этих. Наверное, поэтому у всех туфли были к пяткам тупо приклеены...

В-четвертых, плохонькая одежонка. Раскроена и сшита "на коленке", сидит кое-как.

Прошивка на трояк максимум. У клодин прошивка вообще под хвост.

В-пятых, у всех под подбородком вот такая дурацкая шутка:

В общем, впечатление от них так себе. Тело "клодин" забрала себе моя Чили (сказала имя наконец-то; см. фото чуть ниже), только руку лечить надо

В сухом остатке: Фрикки, с которой м.б. буду играться, новое тело у Чили, ну и валяющая теперь в коробке "Лора".
А, еще кое-какие приблуды в коробке были:
Вставная клыкастая челюсть для ребенка, случайный резиновый кот и еще какая-то непонятная штука, назначение которой я так и не поняла (это не расческа!).