Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 1. Джулитта
Интерьеры очень реалистичные! Не терпится посмотреть на Марка. Наверняка его мама вышла замуж против воли родственников.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 1. Джулитта
Анюта, большое спасибо за крокусы, они прелестны!
Домика, к сожалению, у меня нет, да и ставить его некуда, это просто две картонные стенки, приставленные рядом, типа диорамы.
Обои, да уж, это была целая эпопея их наклеить.
Я сначала другие наклеила, они у меня долго сохли, потом их стянуло от клея ПВА. Я их отодрала, наклеила эти и так у меня три раза клей карандаш заканчивался, а они все равно плоховато приклеились, но я уже плюнула, нельзя же неделю одну стеночку делать, такими темпами далеко не уедешь
Angelique Bonnet, спасибо большое! Обязательно к Вам загляну!
Вика, ага был
Mansy, спасибо, особенно реалистичны отпадывающие обои
, ну насчет причины скандала еще не скоро все раскроется
, но тепло)))).

Домика, к сожалению, у меня нет, да и ставить его некуда, это просто две картонные стенки, приставленные рядом, типа диорамы.
Обои, да уж, это была целая эпопея их наклеить.

Angelique Bonnet, спасибо большое! Обязательно к Вам загляну!
Вика, ага был

Mansy, спасибо, особенно реалистичны отпадывающие обои

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Урря, Реми приехал!!
Джеймс Ремиз Ламберт
Из Бруклина
Благодаря marishka79 ко мне сегодня приехал Реми. И опять история повторяется - первый паренек от Интегрити - темненький, как было с Терезой. Он такой классный - налюбоваться на него не могу))).
Приехал он ко мне НЮД, так что надо что-то ему сварганить из одежды и что-то придумать с обувью, хотя ему подошли туфли Марка, что меня несказанно радует. Но теперь будет, кто раньше встал - того и тапки!
)
Как было с моими девушками, они приезжали нюд и носили по очереди туфли от модельки Эльвины
. Эту проблему я решила, купив им сразу 16 пар обуви барбиной
. Правда посылка с обувью шла полтора месяца, ужас((((.

No comments...

Решил полить цветочки...

Прилег отдохнуть...

Эээ, немного НЮД
Из Бруклина
Благодаря marishka79 ко мне сегодня приехал Реми. И опять история повторяется - первый паренек от Интегрити - темненький, как было с Терезой. Он такой классный - налюбоваться на него не могу))).
Приехал он ко мне НЮД, так что надо что-то ему сварганить из одежды и что-то придумать с обувью, хотя ему подошли туфли Марка, что меня несказанно радует. Но теперь будет, кто раньше встал - того и тапки!

Как было с моими девушками, они приезжали нюд и носили по очереди туфли от модельки Эльвины

No comments...

Решил полить цветочки...

Прилег отдохнуть...

Эээ, немного НЮД

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Andromede 05 июл 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: ааа, кто ко мне приехал)))
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, сейчас девочки вообще оживут, будет кого завлекать!)))
У меня нет такого типа мужчин, так хочется посмотреть, а КАК там у него???
И меня еще один вопрос мучает, в каких он ,тут, субтропиках очутился да еще и с лейкой?
Поздравляю тебя, сейчас девочки вообще оживут, будет кого завлекать!)))

У меня нет такого типа мужчин, так хочется посмотреть, а КАК там у него???

И меня еще один вопрос мучает, в каких он ,тут, субтропиках очутился да еще и с лейкой?
-
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какой Реми все же классный! Да, как он оказался на летней лужайке - это хороший вопрос! Но я ему, честно, очень завидую! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Марина, спасибо
Лужайка - это на балконе настил из искусственной травы, а сверху такие квадратики тоже типа искусственной травы с растительностью, - это уже из фикспрайса, вчера там наконец-то ее купила. Правда всего два, но мне как-то маловато. И лейку тоже там купила, в ней свечка была
.
А зачем Реми потащился в таком виде с лейкой на лужайку - я понятия не имею
.
Вот так вот выглядит один квадратик этой растительности, не могла согнать с нее Реми, чтобы сфоткать

Лужайка - это на балконе настил из искусственной травы, а сверху такие квадратики тоже типа искусственной травы с растительностью, - это уже из фикспрайса, вчера там наконец-то ее купила. Правда всего два, но мне как-то маловато. И лейку тоже там купила, в ней свечка была

А зачем Реми потащился в таком виде с лейкой на лужайку - я понятия не имею

Вот так вот выглядит один квадратик этой растительности, не могла согнать с нее Реми, чтобы сфоткать

Последний раз редактировалось Andromede 05 июл 2013, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Люда (может на "ты" сразу? я Юля) , поздравляю с приездом Реми
, какой он хозяйственный оказался, сразу цветочки поливать
. Очень интересно , что у вас там за семейный скандал был.

-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, что ему просто нравится позировать. Да и он должен быть просто рад, что его наконец-то извлекли из коробки. А чтобы туда сновь не посадили, сразу захотел показать каким он может быть полезным в хозяйстве. Может он еще и крестиком вышивать умеет? 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Реми, такой самоуверенный парень)
Но меня еще интересует, а по этой травке ходить нельзя?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ах какой мужчина! просто глаз не оторвать) ему и одежда не нужна - он как Аполлон, прекрасен и без ничего 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, поздравляю с приездом красавчика!
Фото на травке очень понравились

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Люда (может на "ты" сразу? я Юля) , поздравляю с приездом Реми, какой он хозяйственный оказался, сразу цветочки поливать
. Очень интересно , что у вас там за семейный скандал был.
Юля, добро пожаловать в тему, спасибо, конечно давай на "ты"

О, про скандал еще не скоро, видимо, все прояснится

marishka79 писал(а):Думаю, что ему просто нравится позировать. Да и он должен быть просто рад, что его наконец-то извлекли из коробки. А чтобы туда сновь не посадили, сразу захотел показать каким он может быть полезным в хозяйстве. Может он еще и крестиком вышивать умеет?
Может и крестиком умеет, он еще не все таланты свои раскрыть успел.

magdalenamarkova писал(а):Реми, такой самоуверенный парень)
Ань, ты имеешь в виду какую траву?
которой весь балкон покрыт - можно ходить, а та которая квадратиками - вряд ли, она какая-то хлипковатая, мне кажется она больше для декора.

Последний раз редактировалось Andromede 05 июл 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Andromede, ах какой мужчина! просто глаз не оторвать) ему и одежда не нужна - он как Аполлон, прекрасен и без ничего
Спасибо, да, мне тоже он так больше нравится, в таком первозданном виде

BukA007 писал(а):Людочка, поздравляю с приездом красавчика!![]()
Вика, спасибо!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Супер, как здорово!
Уютненький балкон!))) Киска довольный!)))

Уютненький балкон!))) Киска довольный!)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 3. Марк
Анна, спасибо)). Киску кормом не корми - дай поковыряться в горшках
.
Итак продолжение.
3. Марк
К пяти часам переодетая и отдохнувшая Мануэла спустилась в гостиную. Там уже сидела Джу, как всегда с книжкой в руках.

- Интересно, как он выглядит... - мечтательно сказала Мануэла, плюхаясь на пуфик.

- Кто? - рассеяно отозвалась Джу, поглощенная книжкой.

- Марк Александер, конечно! - ответила Мануэла.

Джу ничего не успела на это ответить...
Внезапно дверь распахнулась и на пороге показался Марк Александер собственной персоной.

Сестры уставились на него во все глаза. А там было, на что посмотреть.
Среднего роста загорелый блондин, с пронзительными синими глазами, как море весной, их синеву подчеркивала рубашка в синюю и белую клетку, выглядывающая из под свитера. У него был волевой подбородок и красивая лепка губ. Сквозь мешковатый свитер канареечного цвета просматривались накачанные бицепсы, ну и трицепсы тоже.
Немного смущенный произведенным эффектом, Марк попятился обратно в коридор. Но тут Джу вспомнила о своих обязанностях хозяйки и вскочила на ноги.
На своих высоченных каблуках она была ростом с Марка, но это нисколько не умаляло его мужественности.

- Марк Александер, как приятно, мы вас ждали, - лепетала она, бросаясь к нему.
- Добрый день, можно просто Марк, - приятным мягким басом ответил Марк, пожимая протянутую руку.
- Позвольте представить, это моя сестра Мануэла, - сказала Джу.

Марк посмотрел на светловолосую девушку, застывшую на пуфике с открытым ртом и усмехнулся.
- Приятно познакомиться, - проговорил он.
Мануэла смогла только помахать рукой, глупо улыбаясь.

Джу видя, что сестра в полной прострации, пригласила Марка садиться и пить чай с макарунами, которые привезла Мануэла.

- Как добрались? Вы к нам надолго? - забросала вопросами Джу.
- Отлично. Еще не знаю. - отбивался Марк.
- Марк, а где вы работаете? - наседала с вопросами Джу, чтобы отвлечь Марка от Мануэлы, ей было ужасно стыдно за сестру, которая глупо улыбалась и молча пялилась на Марка.
- Я генеральный директор одной строительной датской компаний. Сейчас у нас открываются филиалы в Англии, и я приехал лично все проконтролировать.
- Как интересно, а что именно строит ваша компания? - не отставала Джу.

- В основном, офисные здания, по моим чертежам, мы используем новейшие технологии в области строительства... - стало ясно, что Марк сел на своего любимого конька.

Джулитта теперь и слова не могла вставить, она только молча поддакивала, а сама думала, что она все выскажет Мануэле за ее выходки. Так неприлично вести себя в обществе пусть и родственника, но по сути незнакомого человека, где ее манеры, чему ее учат в ее универститете, за что ее родители отдают такие деньги за обучение? - все эти мысли проносились у Джу в голове, пока Марк распинался о своем деле.

А Мануэла ничего не слышала из их разговора, она унеслась куда-то далеко в своих мыслях, даже не замечая, что все это время держит макарун в руке...
Продолжение следует...

Итак продолжение.
3. Марк
К пяти часам переодетая и отдохнувшая Мануэла спустилась в гостиную. Там уже сидела Джу, как всегда с книжкой в руках.

- Интересно, как он выглядит... - мечтательно сказала Мануэла, плюхаясь на пуфик.

- Кто? - рассеяно отозвалась Джу, поглощенная книжкой.

- Марк Александер, конечно! - ответила Мануэла.

Джу ничего не успела на это ответить...
Внезапно дверь распахнулась и на пороге показался Марк Александер собственной персоной.

Сестры уставились на него во все глаза. А там было, на что посмотреть.
Среднего роста загорелый блондин, с пронзительными синими глазами, как море весной, их синеву подчеркивала рубашка в синюю и белую клетку, выглядывающая из под свитера. У него был волевой подбородок и красивая лепка губ. Сквозь мешковатый свитер канареечного цвета просматривались накачанные бицепсы, ну и трицепсы тоже.
Немного смущенный произведенным эффектом, Марк попятился обратно в коридор. Но тут Джу вспомнила о своих обязанностях хозяйки и вскочила на ноги.
На своих высоченных каблуках она была ростом с Марка, но это нисколько не умаляло его мужественности.

- Марк Александер, как приятно, мы вас ждали, - лепетала она, бросаясь к нему.
- Добрый день, можно просто Марк, - приятным мягким басом ответил Марк, пожимая протянутую руку.
- Позвольте представить, это моя сестра Мануэла, - сказала Джу.

Марк посмотрел на светловолосую девушку, застывшую на пуфике с открытым ртом и усмехнулся.
- Приятно познакомиться, - проговорил он.
Мануэла смогла только помахать рукой, глупо улыбаясь.

Джу видя, что сестра в полной прострации, пригласила Марка садиться и пить чай с макарунами, которые привезла Мануэла.

- Как добрались? Вы к нам надолго? - забросала вопросами Джу.
- Отлично. Еще не знаю. - отбивался Марк.
- Марк, а где вы работаете? - наседала с вопросами Джу, чтобы отвлечь Марка от Мануэлы, ей было ужасно стыдно за сестру, которая глупо улыбалась и молча пялилась на Марка.
- Я генеральный директор одной строительной датской компаний. Сейчас у нас открываются филиалы в Англии, и я приехал лично все проконтролировать.
- Как интересно, а что именно строит ваша компания? - не отставала Джу.

- В основном, офисные здания, по моим чертежам, мы используем новейшие технологии в области строительства... - стало ясно, что Марк сел на своего любимого конька.

Джулитта теперь и слова не могла вставить, она только молча поддакивала, а сама думала, что она все выскажет Мануэле за ее выходки. Так неприлично вести себя в обществе пусть и родственника, но по сути незнакомого человека, где ее манеры, чему ее учат в ее универститете, за что ее родители отдают такие деньги за обучение? - все эти мысли проносились у Джу в голове, пока Марк распинался о своем деле.

А Мануэла ничего не слышала из их разговора, она унеслась куда-то далеко в своих мыслях, даже не замечая, что все это время держит макарун в руке...
Продолжение следует...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я к вам нагрянула
Очень понравилась фотосессия с эфиопской принцессой. И мужчина голый - горячий такой ))
Буду следить за развитием событий

Очень понравилась фотосессия с эфиопской принцессой. И мужчина голый - горячий такой ))
Буду следить за развитием событий

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мануэла совсем разнервничалась, такой красивый родственник попался!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово!!!
Так все натурально)))
Красиво описала Марка, прямо столько эпитетов точных)
Не беспокойся дорогая, я не буду интересоваться в этот раз что у него ТАМ и как)))

Так все натурально)))
Красиво описала Марка, прямо столько эпитетов точных)

Не беспокойся дорогая, я не буду интересоваться в этот раз что у него ТАМ и как)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, спасибо, добро пожаловать
.
Mansy, да Мануэла девушка впечатлительная, вот и впечатлилась
.
Анна, спасибо! Но что же ты Марка то обижаешь, даже не хочешь знать, ЧТО и КАК у него там?

Mansy, да Мануэла девушка впечатлительная, вот и впечатлилась

Анна, спасибо! Но что же ты Марка то обижаешь, даже не хочешь знать, ЧТО и КАК у него там?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- красивые у Вас динамитки! И мужчины тоже интересные! История понравилась, буду следить за продолжением...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Andromede- красивые у Вас динамитки! И мужчины тоже интересные! История понравилась, буду следить за продолжением...Скрытый контент: показать
Юля, спасибо и добро пожаловать! Ко мне можно на "ты".
Сейчас загляну !

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Люд, не обижаю...
Просто у нас есть трое маттеловских парней, я все видела))))

Просто у нас есть трое маттеловских парней, я все видела))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Люд, не обижаю...
Просто у нас есть трое маттеловских парней, я все видела))))![]()
![]()
А он и не маттеловский ни разу

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ну радуйся
Поймала на слове невежду!)))
Спасибо, что доказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, с годами стала такой ИЗВРАЩЕНКОЙ!)))

Спасибо, что доказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, с годами стала такой ИЗВРАЩЕНКОЙ!)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Ну радуйся![]()
![]()
Поймала на слове невежду!)))
Спасибо, что доказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Господи, с годами стала такой ИЗВРАЩЕНКОЙ!)))![]()
![]()
Только с годами?

А раньше не была?

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Раньше, все же , меня интересовали человеческие прелести, а теперь - КУКОЛЬНЫЕ)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Раньше, все же , меня интересовали человеческие прелести, а теперь - КУКОЛЬНЫЕ)))
Может наоборот, тогда, в детство впадаешь

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Розовая фея
Невероятные фотографии, Людочка!
Я просто пищу от восторга! Мануэла такая нежная, изящная, ну ведь и правда фея.
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/158/4980581mxj.jpg от этой фотографии я просто в немом восторге!

http://images-8.moifoto.ru/middle/1/158/4980581mxj.jpg от этой фотографии я просто в немом восторге!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»