Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suliveyn: Маленькая Комната
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Suliveyn: Маленькая Комната
Varga, Эст коричневого себе забрал и не отдает %) Видимо в первой комнате медвед останется. Розовый, белый и голубой точно для Сули. А вот желтый... Скоро в комнатах появится еще один жилец. надеюсь успею вторую комнату доделать до его оявления. Завтра на почту иду забирать материалы чтобы мебель во второй комнате довести до ума. Чудом удалось достать все необходимое О_о
Со второй комнатой не заладилось. Ну ничего, рано или поздно доделаю.
Зато в первой новый жилец. Тесновато стало, но все равно уютно. Все трое выглядят очень радостными
Новенький - это барон Мерлок де Ангилем. По истории он как бы немец с французским воспитанием. Ухаживает за Сули, но побаивается ее брата

Зато в первой новый жилец. Тесновато стало, но все равно уютно. Все трое выглядят очень радостными

Новенький - это барон Мерлок де Ангилем. По истории он как бы немец с французским воспитанием. Ухаживает за Сули, но побаивается ее брата

Скрытый контент: показать
Как же я могла пропустить такого роскошного мужчину 
Барон прекрасен, практически влюбилась сама
Надеюсь Эст будет лоялен к новому жильцу и ведь наверняка он появился в доме не просто так?

Барон прекрасен, практически влюбилась сама
Надеюсь Эст будет лоялен к новому жильцу и ведь наверняка он появился в доме не просто так?
Не просто так, это точно
сейчас все трое путешествуют со мной по Чехии. Надеюсь привезти некоторое число хороших фотографий с ними..

Varga, после отпуска много всего навалилось ^_^' У нас еще была традиционная БЖДшная выставка на Анимании. Было весело, но суетно
Постепенно разгребаю фотографии. Но из Праги уже есть. Их немного вышло, погода была не очень хорошая :\

Только и всего ^_^' Погуляли по вышеграду.
Зато чертяка Кураи погулял побольше. Вот с Ольшанского кладбища

И бонус
А это мои ушастые на Анимании

Только и всего ^_^' Погуляли по вышеграду.
Зато чертяка Кураи погулял побольше. Вот с Ольшанского кладбища

И бонус

А это мои ушастые на Анимании

Классно-классно-замечательно!!!
Как они смотрятся на исторически-архитектурном фоне. Весело и суетно это по моему самое хорошее сочетание, скучать не когда. Первое фото это отдельный повод для любования, становится интересно, что или кого он там увидел.
Кураи без солнца думаю совсем не страдал. Фото колоритные, с чувственной атмосферой..И бонус, всегда интересно смотреть на кукол и их хозяев вместе.
Наряды у ушастых отличные, рассматривала с интересом.
Как они смотрятся на исторически-архитектурном фоне. Весело и суетно это по моему самое хорошее сочетание, скучать не когда. Первое фото это отдельный повод для любования, становится интересно, что или кого он там увидел.
Кураи без солнца думаю совсем не страдал. Фото колоритные, с чувственной атмосферой..И бонус, всегда интересно смотреть на кукол и их хозяев вместе.
Наряды у ушастых отличные, рассматривала с интересом.
Varga, спасибо 
Надо потренироваться снимать мелких. Или какой-то другой объектив попробовать. Хочется как-то чтобы фон все же детальнее было видно. С крупными бждшкам получается, а мелких пока только учусь снимать ^_^'
Кураи был популярен
)) Другие туристы иногда просили с нами сфотографироваться.
Жаль не успели доделать эльфе доспех
По задумке она должна была быть рыцарем... Просто металлические элементы не успела собрать. Должен был быть косплей по Lineage II ^_^'

Надо потренироваться снимать мелких. Или какой-то другой объектив попробовать. Хочется как-то чтобы фон все же детальнее было видно. С крупными бждшкам получается, а мелких пока только учусь снимать ^_^'
Кураи был популярен

Жаль не успели доделать эльфе доспех

Здравствуйте! С наступившими праздниками Вас и маленький народец. Какие новогодние чудеса успели произойти?...
Varga, случилось много всего, но не в Маленькой комнате ^_^' Хотя и там кое-что новое есть. Просто зимой всегда очень много дел между новогодними праздниками и праздниками в феврале (у нас тут местный фестиваль не кукольной тематики проходит). Просто руки до фотоаппарата не доходят.
Зато была встреча бждшников в ботаническом саду
Там рай! Лето посреди зимы! Иногда я мечтаю там жить и работать за еду %) Там все цветет очень красиво. Положу, пожалуй, тут несколько фотографий моего чернокнижника Лероя. Его недавно покрасили и теперь налюбоваться на него не могу %)

А еще с нами была монстра
Собираю только классических монстров! Есть призрак, вампир, монстр Френкенштайна - нужен был оборотень. Вот оборотень. Хотя мне не очень нравится Клодин как персонаж, но в этом выпуске она очень даже ничего.

Зато была встреча бждшников в ботаническом саду

А еще с нами была монстра

Все побежали, и я побежал (с)
Никак не могу доделать вторую комнату, но зато у маленьких жильцов теперь есть развлечение в виде музыки. Тесновато им в одной-то комнате -_-
Эст играет на гитаре и на лютне(при том обоими руками т.к. и правой и левой владеет одинаково хорошо), Мерлок на скрипке (точнее у него должен быть альт). Сули играет на флейте и на арфе немного. Для девушки инструмента пока нет, зато кавалеры развлекают ее отменно

Никак не могу доделать вторую комнату, но зато у маленьких жильцов теперь есть развлечение в виде музыки. Тесновато им в одной-то комнате -_-
Эст играет на гитаре и на лютне(при том обоими руками т.к. и правой и левой владеет одинаково хорошо), Мерлок на скрипке (точнее у него должен быть альт). Сули играет на флейте и на арфе немного. Для девушки инструмента пока нет, зато кавалеры развлекают ее отменно

Барон со скрипкой... Где тут смайлик что нибудь из серии "таю.. таю...фсё. Растаяла"? Он прекрасен.
Арфу и флейту возможно выпустят и очаровательная Сули тоже сможет продемонстрировать свое классическое воспитание и знание музыки
интересно о чём поёт Эст...
Арфу и флейту возможно выпустят и очаровательная Сули тоже сможет продемонстрировать свое классическое воспитание и знание музыки

Varga, Эст поет грустные песни... Все же он охотник на вампиров, всегда слишком серьезный.
Внезапно раньше времени прислали деньрожденный мой подарочек *__* Тонна кавая в таком маленьком создании! Мелкий обитсу фулл сетом. кукол у меня много, но всем что-то нужно >.< Иногда вся радость теряется при мысли о том, что вот опять надо собирать одежду, вещи, красить, править прическу... Это, можно сказать, первый фуллсет в моей практике. Достала из коробки и сразу можно всякое устраивать
Эльфик прибыл полностью готовым к приключениям. Будет жить под кодовым именем барон Мур-мур

Внезапно раньше времени прислали деньрожденный мой подарочек *__* Тонна кавая в таком маленьком создании! Мелкий обитсу фулл сетом. кукол у меня много, но всем что-то нужно >.< Иногда вся радость теряется при мысли о том, что вот опять надо собирать одежду, вещи, красить, править прическу... Это, можно сказать, первый фуллсет в моей практике. Достала из коробки и сразу можно всякое устраивать

Тем временем вторая комната уже вполне готова. Пришлось избавиться от кресел, и без них тесновато. Хочется чего-то добавить на стену со стороны трюмо. Полку например. Но мне чертовски лень ее сейчас делать хоть и есть все для нее. Потом как-нибудь.Комната очень маленькая, потолок в ней ниже, чем в предыдущей. Но это такая камнатка под самой крышей для романтичной девушки, так что сгодится. Главное - медведы! ^__^ И да, какая комната Сули без наличествующего в ней барона? ^_^
Надо еще повесить ту самую полку и занавеску снаружи чтобы все это дело не пылилось. А так - уже в процессе обживания

Надо еще повесить ту самую полку и занавеску снаружи чтобы все это дело не пылилось. А так - уже в процессе обживания

Здравствуйте. Как Ваши успехи? Как поживает маленький эльфик? Как встретили весну Эст, Сули и Мерлок?
Франц прекрасен, ни капли сомнения
А кто такой Странный Тодд, очень необычное создание?
И жду фотки с прогулки малыша
А кто такой Странный Тодд, очень необычное создание?
И жду фотки с прогулки малыша

Varga, Тодд это hujoo Wings. Жду еще такого белого. Они с братишкой будут как персонажи какого-нибудь еще не снятого мультфильма Тима Бёртона ^_^ Очень тискательные существа!
У Франца тоже скоро будет приятель, но про него пока ничего не известно :3
Что-то взялся глючить фото-хостинг
Не сразу отображает загруженные картинки. Приходится ждать.
Сейчас очень много всяких интересных событий происходит. Надо все успеть! Зато потом будет очень много фото для обработки ^_^'
А вот как мы гуляли с ушастиком по старому городу. Наши деревянные старые дома - уникальное явление в архитектуре. В смысле вообще этот русский стиль. Деревянные дома периода модерна сочетают в себе особенности городской европейской архитектуры и народную традицию деревянного зодчества. Т.е. вся эта резьба на окнах - это наше, особенное. Такого больше нигде нет. Но власти специально лишают нас такого культурного наследия. Все из-за денег
Старый город разрушают! Таких домов больше нет и никогда не будет! Никакой очередной торговый центр их не заменит! Домики жгут или намеренно доводят их до аварийного состояния. Есть методы решения проблемы, но властям гораздо проще и выгоднее все пустить под снос и землю продать Т_Т Активисты стараются бороться, но это очень тяжело!

У Франца тоже скоро будет приятель, но про него пока ничего не известно :3
Что-то взялся глючить фото-хостинг

Сейчас очень много всяких интересных событий происходит. Надо все успеть! Зато потом будет очень много фото для обработки ^_^'
А вот как мы гуляли с ушастиком по старому городу. Наши деревянные старые дома - уникальное явление в архитектуре. В смысле вообще этот русский стиль. Деревянные дома периода модерна сочетают в себе особенности городской европейской архитектуры и народную традицию деревянного зодчества. Т.е. вся эта резьба на окнах - это наше, особенное. Такого больше нигде нет. Но власти специально лишают нас такого культурного наследия. Все из-за денег

Опять про старый город. На это раз со мной был Мерлок.
Этот вот дом номер 160 по улице Ильинской... Все же это отличный дом. Очень уютный. С ним связано очень много хороших воспоминаний. Будет очень грустно когда его не станет. Наши были те окна, что на фото на первом этаже. Три окна. Они достаточно высоко над землей и проходящий мимо человек не видит что происходит в комнатах. Это внутренний двор, когда-то его закрывали другие замечательные дома. Там была клумба, которую устроили сами жильцы. Огорожена она была белыми кирпичами и усажена анютиными глазками. Других домов уже нет. Скоро не будет и этого. И клумбы не будет. Вообще ничего не будет.

Этот вот дом номер 160 по улице Ильинской... Все же это отличный дом. Очень уютный. С ним связано очень много хороших воспоминаний. Будет очень грустно когда его не станет. Наши были те окна, что на фото на первом этаже. Три окна. Они достаточно высоко над землей и проходящий мимо человек не видит что происходит в комнатах. Это внутренний двор, когда-то его закрывали другие замечательные дома. Там была клумба, которую устроили сами жильцы. Огорожена она была белыми кирпичами и усажена анютиными глазками. Других домов уже нет. Скоро не будет и этого. И клумбы не будет. Вообще ничего не будет.

Красивые и очень грустные фотографии. Призраки старых домов, наши воспоминания.. Жаль что их судьба зависит от наличия или отсутствия таблички "охраняется государством"
Мерлок как всегда прекрасен, особенно романтично смотрится на фоне арки увитой плющом.
И такое красивое фото у стен Кремля (?)
Вильви уже видимо освоилась, заняла скамеечку и игрушки к рукам прибрала?
Какое у неё платьице и шляпка, просто повод для зависти
)
Мерлок как всегда прекрасен, особенно романтично смотрится на фоне арки увитой плющом.
И такое красивое фото у стен Кремля (?)
Вильви уже видимо освоилась, заняла скамеечку и игрушки к рукам прибрала?

Какое у неё платьице и шляпка, просто повод для зависти

Varga, Кремль, да. Вечером хорошо там гулять
Когда солнце не так палит.
Вильви деловая кроха %) У них с ушастиком теперь есть качели, но все руки не доходят сфотографировать.
Зато популяция головастиков внезапно увеличилась О_о подруга отдала мне своих, теперь их четверо. С ними много возни предстоит. Девочки не в лучшем состоянии. Но все равно они очень эмоциональные и выразительные

Итого: мой Франц, новенький Гилберт и две девушки, которых я не знаю как назвать ^_^'
А еще маленькая ведьма! Каждый уважающий себя анимешник должен иметь подобную фигурку и фотографировать ее на фоне всего %)

Вильви деловая кроха %) У них с ушастиком теперь есть качели, но все руки не доходят сфотографировать.
Зато популяция головастиков внезапно увеличилась О_о подруга отдала мне своих, теперь их четверо. С ними много возни предстоит. Девочки не в лучшем состоянии. Но все равно они очень эмоциональные и выразительные

Итого: мой Франц, новенький Гилберт и две девушки, которых я не знаю как назвать ^_^'
А еще маленькая ведьма! Каждый уважающий себя анимешник должен иметь подобную фигурку и фотографировать ее на фоне всего %)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»