Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allamariya: Одеваю Вихтелей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Realpuki и кактусы

Сообщение Je_Ta_M » 08 июл 2013, 09:17

Ух ты!!! Сколько всего красивого. Яшенька в цветочках просто само очарование, а цветущие кактусы вообще просто восторг. Очень понравились фото с фестиваля, вот просто очень-очень понравились :) Эх, вот надо мужа уговорить и на выходных тоже поехать посмотреть на Хотинь и на Каменец, а то что-то давно мы никуда не выбирались, все по месту да рядом :mrgreen: :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 июл 2013, 09:45

Nymphaea, у нас тоже самое, тоже в Крыму, в Алуште только сквекровь моя, и тоже голыми руками :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2013, 10:37

Алла, у тебя потрясающая коллекция кактусов! А Яшке так нарвится за ними наблюдать!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 08 июл 2013, 16:10

О да,опунции -это жестоко.Нам когда-то мама ставила их на окнах нашей квартиры на восьмом этаже специально.Таким образом мы с братом не лазили к окну.У братика была вообще привычка становится на подоконник и с высоты все разглядывать.Остальные кактусы безобидны ,хоть и колючки их выглядят куда более угрожающе.
Kasatka писал(а): А ты можешь по фото сказать, что за кактус?

Ага,могу :D .

Je_Ta_M-Танюша спасибо!!!А ты тоже из Украины?Так срочно нужно дописать в профиле,а то понимаешь ли земляки,а я не ведаю откуда :mrgreen:
Конечно выбирайтесь.Такие поездки к сожалению упираются в финансы,но сменив обстановку,повидав новые красивые места,так заряжаешься положительными эмоциями.И для себя мы решили,как только появляется свободная минутка,даже если и денег нет никогда не проводим выходные в помещении,это как правило вылазки велосипедные и пешие на природу ,а если получается- то экскурсии по области,ну и редко конечно удаются такие дальние поездки.

Li-lu писал(а):Алла, у тебя потрясающая коллекция кактусов! А Яшке так нарвится за ними наблюдать!

Спасибо Юленька,рада что тебе понравилось,тем более ты у нас такой любитель и знаток цветочного мира!!!!!
Последний раз редактировалось allamariya 08 июл 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Яшка-пират

Сообщение allamariya » 08 июл 2013, 16:43

Яшка-пират
Вообщем планировала я сделать целую историю,но не выдерживает душа и не хватает терпения ждать и собирать долго все необходимое.Ну не терпится Яшке засветится :mrgreen: .
Вдохновившись свадьбой своей младшенькой сестренки,которая была в морском стиле(Яша там кстати тоже присутствовал,всю свадьбу просидел у меня в мешочке за поясом рядом с пиратским пистолетом :mrgreen: )захотелось своему парню сшить пиратскую шляпу.Первый раз попробовала фетр и теперь скажу что это довольно интересно.Вначале сделала такую крошечную шляпку,что она налезла лишь на головку Яшкиной спутнице в первом путешествии :mrgreen: ,а уже вторая вроде как и получилась.
Насобирали по квартире все более-менее подходящее и сделали пару кадров.

Яшкин корабль потерпел крушение и разбившись о скалы был выброшен на берег
Изображение
Не расстроился наш весельчак и пошел изучать побережье острова
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
-О,неплохая рыбина,будет чем подкрепиться
Изображение
Изображение
-Ого,череп великана,нужно рассмотреть поближе.
Изображение
Изображение
-Мааама
Изображение
-Ах вот что ты прячешь в своей черепушке :P
ИзображениеИзображение
И потащил Яшка свою находку в глубь острова
Изображение
Изображение
-Знаете сколько там сокровищ,нужно спрятать их подальше :mrgreen:

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Realpuki Яшка-пират!

Сообщение Nymphaea » 08 июл 2013, 16:52

allamariya, Аллочка, какая прелесть!
обожаю твои постановочные фото!!!
сколько фантазии!!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 июл 2013, 18:04

Яшенька такой пират обаяшечка. :D Прям такой тискательно-чмокательный. Фоточки просто супер, очень интересная и красивая история. Хотим еще :roll: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А я да из Украины и совсем не далеко от вас, я из Чернигова. :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 08 июл 2013, 19:53

allamariya, Алла , Яшка-пират классный , с сыном сегодня разглядывали , разглядывали, очень понравилось, такой классный пират

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2013, 20:30

Аллочка, какой классный фотосет! Яшка такой любознательный все разведал и совсем не расстроился из-за караблекрушения, сколько у вас там морских атрибутов, так здорово все подошло к тематике!
очень красиво!
а что в сундучке то было? :D настоящие сокровища? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2013, 23:36

allamariya, Аллочка, какой потрясающий пират :D И удачливый, вон сокровища добыл! Не сомневалась, что Яшка тебя вдохновит на чудесные образы, но пирата никак не ожидала. А он такой естественный, задорный получился. И совсем не кровожадный, а очень позитивный :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 июл 2013, 05:50

Аллочка, потрясающий образ! Фотка, где черепушка чуть не съела Яшку захватывающая :lol: я вчера и не разглядела. Скажи, а на этой фотке - http://i058.radikal.ru/1307/72/92379b24e5e5.jpg он сам стоит, или сзади его что-то подпирает, а то мой совсем не хочет стоять самостоятельно

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 01 авг 2013, 11:01

Аллочка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :wink:

здоровья, семейного тепла и уюта, денежной прибыли (побольше! ))) ),
и конечно же новых замыслов и сил на их свершения !!!

Изображение

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 01 авг 2013, 11:05

Аллочка! прими и мои поздравления в такой радостный день!
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю ,чтоб друзья не забывали.
Чтоб средь зимы была весна и лето,
Чтоб было много,очень много света
И что задумано тобою -пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родиться!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...

Сообщение allamariya » 02 авг 2013, 12:03

Je_Ta_M Спасибо Танечка!!!
И правда недалеко :P ,Там у вас тоже много интересных мест есть,нужно будет обязательно Черниговщину посетить :P

Sobbina-Оленька спасибо тебе!Я надеюсь что скоро ты окончательно сдашься и закажешь себе этого озорника :mrgreen:
Li-lu-Юленька ,Спасибо!!!!А в сундучке,на самом деле сокровища :D ,там мой младший хранит свои богатства :mrgreen:
Tatyana132-Танюша,спасибо тебе!-О да из Яшки кровожадного пирата никак не сделать :mrgreen:
Kasatka,Оксаночка,он стоит то сам ,но правая ножка постоянно выворачивается,вообщем больших усилий мне стоит его ставить.Жду когда же эти резиночки ослабеют.
Anutiki -Ирочка,Nymphaea-Лиля,спасибо девочки за поздравления,так приятно!!!!Лиля,а как ты узнала :P ?

Мой фотоаппарат долгое время отсутствовал,родители с мальчишками ездили на Львовщину,потом в Карпаты(мальчики и забрали с собой фотик)Меня почему-то не взяли,уж больно страшно им было брать с собой беременную на седьмом месяце тетку,переживали что вдруг рожу раньше времени и уговорили остаться дома.А меня тем временем душила огромная ЖАБА.Это же Карпаты,это же горы,палатки,костры,озера и горные речки,и там столько красивых сказочных мест.И когда я теперь вообще выберусь ближайший год,два?Расстроена страшно...Даже для моих бебифейсиков были сшиты по этому поводу новые костюмы,а нас отговорили ехать :cry: .Теперь я дождалась фотика и пойду завтра в наших кустах хоть как-то сфотографирую свою Наоми и Хайди в их новых гномо-нарядах.

А пока ,пару кадров Яшки,чтоб тема не пустовала.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Гуляю со своей Мартой,и она мне каждый день столько ёжиков из кустов выкачивает.Ох девочки пробовала поставить Яшку и так хотелось чтоб в кадре было нормально видно мордочку ежа,но с этим пузом невозможно ни присесть нормально к земле,ни встать потом.Когда я теперь снимаю кукол это такой сложный процесс и со стороны выглядит довольно забавно и смешно.По крайней мере мои малые с меня угорают :mrgreen:
Вообщем Яшку пришлось фотографировать у скрученного ёжика,а потом поднимать ёжику мордочку и уже отдельно фотографировать его,..И чего у меня не четыре руки????
Изображение Изображение

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Realpuki Яшка

Сообщение Nymphaea » 02 авг 2013, 12:38

allamariya, Аллочка, ну вот ОПЯТЬ!! опять стоооолько красоты !!! и ёжик!!! ) ааа ! )) мы в Песчаном тоже видели ) бегал вечерком, проказник )
не расстраивайся, что не поехала в Карпаты! они никуда не денутся! :D
хотя жаль немножко мне, могла бы по дороге домой в Луцк заехать, ко мне в гости! :wink:

жду-жду-жду Наоми в новом костюмчике! ну и Хайди тоже конечно ;)

мне на почту пришло с дневничков напоминание, что у тебя ДР ))))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 авг 2013, 12:55

Аллочка, поздравляю с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Яшка такой классный! У нас тоже еж пытается жить во дворе, Джек его гоняет.
Жаль, конечно, что тебя не взяли, но ничего, уже с дочкой съездишь. Мы малую везде таскали. а ко мне беременной лояльнее относились. Я как раз беременная в Карпаты попала, правда на 5-м месяце, ездили поездом с группой норбековцев, правда они сначала в походы меня не очень хотели брать, но видя мою решимость, брали везде, мы с дочей даже залезли на Говерлу, правда не до конца, а на Говерлянку, но это тоже очень много, не помню сколько, возможно это, конечно безрассудство, но есть что вспомнить, и были в Лавре Почаевской, так я и в пещерку монаха полезла, потом правда страшно стало, душно там. А на 8-м месяце на море ездили

вот на эту вершину мы добрались:

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 05 авг 2013, 11:11

Ага Лиля :D ,вон оно как,я чего-то забыла что на дневниках дни рождения указаны :D .
Да если бы я с ними поехала,то обязательно к тебе бы наведалась.Ну ничего,все еще впереди!

Оксаночка спасибо за поздравления,очень приятно!!!!
Я бы и поехала,но в этот раз не было на кого Марту оставить,вернее Миша должен был ехать в командировку и поэтому Мартуся только на мне.Но самое обидное то что и у Мишки командировка сорвалась и я никуда не выбралась...
О красивые места,спасибо за фоточку.И совсем это не безрассудство,действительно теперь есть что вспомнить.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Гномики

Сообщение allamariya » 05 авг 2013, 11:50

Вообщем сегодня с утра пораньше решила я прогуляться к лесу,гы-гы :mrgreen: ,никому ничего конечно не говорила и поперла.Ну в нормальном состоянии я дохожу туда за полчаса,через заброшенный пустырь ,отстойники,поле...Шесть утра,две куклы,помидоры(без них сейчас жить не могу)пузо и собака почти с меня весом на поводке-это я скажу тяжеловато :shock: .На пустыре отпустила Марту с поводка и стало чуточку легче.Напоролись на стоянку просыпающихся бомжей,я думаю они удивились увидев беременную тетку ранним утром возле своего жилища :mrgreen: ..Тем временем любимая собака... это бессовестное создание нашло дохлого ежа и выкачалось в нем(тоже мне охотница,запах она решила свой перебить)И вот проделав немаленький путь пришлось сворачивать вниз к реке чтоб искупать это воняющее чудовище(но наверное оно и к лучшему,а то к лесу бы дошла,а назад ползла бы еще долго .
Вообщем не вышло у меня путешествия к лесу,ну никак не получилось отснять задуманные картинки.Сделала пару кадров у реки и разрядился фотоаппарат,явно не мой день :D .Села на привязанную лодку и просто наслаждалась просыпающейся рекой,лебедями,утками,благо помидоры в пакете,и не так голодно сидеть.Рыбаки ловят рыбу,безумно счастливая Марта плавает и гоняет уток......

Фотографии плохого качества,без редактирования(после переустановки винды,пропал мой любимый редактор,и теперь я не знаю где его найти чтоб скачать,а пользоваться фотошопами совершенно не умею)И вот если ещё на улице нормальное освещение,то качество кое как меня устраивает,а иначе я страдаю...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Фейсики-гномики

Сообщение Kuklofan » 05 авг 2013, 12:25

Как там у тебя красиво! А гномики какие класнючие!!! Аллусь, я просто в восторге от твоих малышастиков.Яшка-пират такой прикольный , фотографии как всегда очень интересные.Спасибо что балуешь нас:))

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 05 авг 2013, 13:20

allamariya, Аллочка, ну ты даешь --- неугомонная, такие путешествия!!!! )))
а гномики --- ох, я балдею от сказочных существ, ну и (ты в курсе) --- от Наоми!!! красавица!
ей все образы идут :!:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 авг 2013, 17:52

Аллочка, ну насмешила своим рассказом :lol: Неужели у вас там просто можно взять лодку и поплавать? А фото лебедей покажешь? очень люблю этих птичек. Гномики такие прелестные! С удовольствием полюбовалась на них. Вышивка такая красивая, меленькая

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 авг 2013, 18:55

allamariya, Яшка в гнезде, Яшка с перышком! До чего здорово! Но особенно фото нравится, где Яшка в небо смотрит и улыбается. Кажется, что он так наслаждается прогулкой, каждым мгновением. Может птицу какую в небе увидел?
Еж - красавчик :D Очень люблю их за хлопотливость и хозяйственность :)
Гномики бесподобны, как всегда столько внимания к деталям: кошелечки, поясочки, сумочки, пуговки. А вышивка какая!
Любопытная Марта на заднем плане очень понравилась.

Интересно, все мамочки, ждущие девочек, так любят помидоры :wink: 8) Я с дочкой их тоже килограммами истребляла, а еще сок томатный, ммммм...

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 авг 2013, 20:52

Аллочка, какие интересные наряды у фейсят, потрудилась ты на славу и фотоистория интересная. А вышивка ручная или на машинке?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 05 авг 2013, 22:26

Kuklofan-Галочка, Nymphaea-Лиля, Kasatka-Оксаночка, Tatyana132-Танюша, Sobbina-Оленька---спасибо девочки,ну до чего же приятно читать ваши отзывы!!!!!
Лилечка,потерпи еще немножко,скоро и твоя Наомка доберется,еще самая малость осталась...
Оксанка,лодка была привязана :D ,ой сижу и прям смех раздирает,представила что я еще и на весла села и погребла :lol: ...
Лебедей в этот раз не снимала,фотоаппарат разрядился,у меня тут уже есть пара кадров с ними на первой странице.А вообще на нашем совершенно небольшом водоеме их тут гнездилось шесть пар.Очень красиво когда все 12-ть плавают вместе.Теперь они возятся с подрастающими птенцами,но молодые лебеди еще прячутся в зарослях вниз по реке,я туда не спускалась сегодня.А вообще очень хочу дождаться того времени когда они начнут собираться ближе к осени все вместе.Это же сколько их там теперь будет :shock: ,красота!!!!!
Танюша,не знаю как на счет всех беременных :lol: ,но я в принципе помешана на помидорах,а сейчас вообще крышу сносит :lol:
А Марта всегда лезет в кадр.Нужно будет как-то отдельно собрать все фото вместе где она сует свою мордаху в кадр с куколками.
Оленька,вышивка ручная :oops: ,так любительская,вообще не вышиваю.но уж больно люблю вещи украшать вышивкой.На днях постараюсь отснять наряд Наоми в подробностях и выложить в кукольной моде.

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 05 авг 2013, 22:33

allamariya, да-да-да, я (как любитель вышивки) тоже хочу на наряд Наомички в подробностях поглазеть! ))))))))

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Allamariya:Сказка в моем сердце...Книжечки

Сообщение allamariya » 21 авг 2013, 14:27

Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью. Заказала я себе куколку о которой так долго мечтала,и вообще не ожидала что смогу заказать раньше Нового года(обычно только тогда у меня появляются деньги которые могу выделить себе на куколку).Но моя сестренка сделала мне такой потрясающий подарок ко дню рождения.Ждать ещё очень долго, родить успею скорее :lol: ,но зато душа поет.Последнее время из-за этой своей кукольной мечты ну просто не могла шить для других ляль,нашла у наших девочек выкройки,мерочки и все шила для несуществующей куклы,и тогда даже и не заказана она была.
Но вот есть в этом какая-то магия-когда начинаю чего-то делать для несуществующей куколки,как нежданно-негаданно находятся средства на осуществление мечты.
Вот и книжечки так появились.Для Яшки они великоваты,а для новой хозяйки будут в самый раз.
Ах да, жду я теперь Литлфишечку Анте :P

Вообщем делала впервые,но процесс затянул :D
Это состаривала листочки в чае и обжигала края над огнем(хотелось такую старую пиратскую книгу,в ней еще нарисую всякие пиратские знаки :lol: )
Декор тоже не закончен,так как пришлось обойтись той малостью которую нашла дома(пуговицы у которых отрезала ножки :lol: ).Обложки-кожаные,у зеленой книжечки-велюр.

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Яшка показывает книжечки на фоне диплома который недавно прислали от компании Paola Reina(Испания)за участие в конкурсе.Мелочь,а так приятнооо :D .Куколку подарочную получила еще зимой,а вот сейчас только дипломы девочкам разослали.

Изображение

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 21 авг 2013, 15:18

Я тут в шоке!!! Какие классные книжечки!Ты прикольно придумала состарить листочки,совсем по другому воспринимается книга.А переплёты - ну точно как из сказки! Да, Аллусь , я очень рада что ты смогла осуществить свою мечту:)Теперь остаётся только дождаться твою Антешечку.Представляю, сколько новых нарядов ты нам покажешь!:))Помнишь статус у тебя Вконтакте, вот точно про тебя:))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 авг 2013, 15:29

Алла, такие приятные новости у тебя, Яшечка молодец помогал тебе, книга классная получилась, я в восторге. Молодец, что диплом показала, а тоя вот и знать не знала про твои заслуги

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 21 авг 2013, 16:27

Аллочка, ОЧЧ я за тебя рада, что фейрик еще один у тебя поселится! )
пусть и не скоро (сама знаю, сколько ждать ;) ), но всё же она будет у тебя ! )

обалденно ты придумала с книгой для Яшеньки, молодец! )

и поздравляю с дипломом! )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2013, 10:01

Аллочка, у тебя на страничке словно в сказке! Какие красивенные наряды! Вышивка очень украшает сарафанчик и по-моему здорово получилась!
Книжечки совершенно как настоящие и в таком формате!
Как я рада,что ты уже заказала свою мечталочку Антешку, будем к тебе с Анникой потом в гости приходить! :D И вы конечно к нам! :D
Диплом это так здорово, мне кажется это всегда так здорово и приятно, когда получаешь реальные потверждения своих заслуг!
Поздравляю тебя, Аллочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»