Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista. Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 23 июл 2013, 23:08

Самое интересное то, что фарфорки не особенно-то фотогеничны. Редко когда получается с ними хорошая фотография... А вот рядом с Братц они смотрятся очень милыми :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 июл 2013, 08:36

Кристин, невероятно оригинально смотрятся разные куколки в одинаковых костюмах-такая интересная идея-их так нарядить!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 24 июл 2013, 09:36

Мы тоже период Братс пережили :lol: И мультики и куклы. :roll: Осталось только парочка кукол, как то они у нас не прижились на долго. А вот ваши красотки и идея с костюмами очень понравилась.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2013, 01:55

Мариночка, спасибо!
Качество де-агостиньевских кукольных костюмов далеко не "айс": клей, торчащие нитки и кривые подолы... Пришлось основательно поколдовать над ними, чтобы довести их до ума. Но результатом я чрезвычайно довольна 8)

Je_Ta_M, Танечка, я тоже пыталась избавиться от Братц и Мокси :lol: Когда дочка охладела к этим куколкам, они показались мне несколько поигранными. К тому же её подружка как-то "спёрла" у них всю обувь с одеждой и малышки остались голышом и на "культяшках". Ноги я вернула, но осадок неприятный остался, который спроецировался на ни в чём не повинных куколок. В итоге поменяла их на форуме на советских куколок (с позволения дочки, конечно :wink: ). Из всей этой братии оставалась только одна Джейд (Братц под №1), точнее, её голова... Но затем я увидела в продаже шарнирных девочек НЮД и сердце моё дрогнуло... Ну люблю я шарнирок :lol: А потом Светочка sabnis взяла для меня на Воронежской блошке по бросовой цене две девочки Братц (одну в отличном состоянии, а другую - с "убитой" головой, как донора для Джейд), мальчика Камерона, и одну Мокси, за что ей преогромное спасибо :D
Последний раз редактировалось crista 25 июл 2013, 03:10, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2013, 02:08

Есть у меня одна преступная страсть. Люблю куклам головы отрывать и на чужие тела "подсаживать" :twisted:
Вот, например, была у дочки очаровательная малышка Соня...
ИзображениеИзображение

Долго я ходила вокруг неё, а потом купила светлое тело обицу 25 см. и :twisted:
Прошу любить и жаловать: Алиса... из страны чудес :wink:
ИзображениеИзображение

Гигантская Алиса в крошечной гостинной...
Изображение

И... НЮД на новом теле 8)
Скрытый контент: показать
Изображение

чулочки сама шила...
Последний раз редактировалось crista 25 июл 2013, 02:33, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2013, 02:26

Мальвина. Головка Маттелловской балерины с перепрошитыми волосами (свои у неё были светлые и липкие) на теле Лив. Мне она перепала в качестве подарка к 9-ти купленным Барби старого образца 8)
Изображение

И... вот что у меня из этой куколки вышло :roll:
ИзображениеИзображение

Мама считает, что моей Мальвинке нужно завить локоны и сшить пышную юбку с панталонами. А дочке и так всё нравится :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2013, 02:57

Ещё одна пересадка головы на новое тело...
Нашла мне Светочка sabnis на Воронежской блошке вот такое чудо-юдо.
Изображение

Малышку пересадила на тело Винкс. Благо, было лишнее... Ручонки-то чешутся :lol:
Феба
ИзображениеИзображение

Девочки Винкс... оригинальные :wink:
Блум
ИзображениеИзображение

Флора
ИзображениеИзображение

Все вместе...
Изображение
Последний раз редактировалось crista 31 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2013, 08:51

Кристиночка, захожу и каждый раз сижу с открытым ртом! переделки очень удачные, куколки стали как живые! Особенно, Алиса и Мальвинка...Уважаю творческих людей, которые играют в кукол, а не просто, купят и поставят на полочку.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 июл 2013, 09:49

Я так понимаю что все мамы переживают определенные периоды куклоувлечений вместе с дитями :mrgreen: :lol: Винкс мы тоже пережили, как вспомню так вздрогну, эти Винкс у нас были везде :lol: Но период прошел и куклы благополучно были кто пристроен, кто подарен, дочка только одну или две себе оставила и то запихнула их в шкаф (кстати надо посмотреть как они там :mrgreen: ). А вот оторвать головушку и куда то чего то поменять, это и я люблю, правда потом некоторые куклы нужно ремонтировать(не всегда голова безболезненно покидает тело :mrgreen: )
Алиса очень понравилась. Такая романтичная девушка получилась. И Мальвина очень оригинально смотрится. А главное что таких кукол больше ни у кого нет. :)

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 25 июл 2013, 18:24

А ведь какие удивительно удачные пересадки тел!Этого нельзя не заметить.
Маттел на теле Лив ,эх,хороша.Но больше всех удивила Феба.Насколько же куколка стала гармоничнее и выигрышнее .
Супер! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июл 2013, 07:18

Девочки, спасибо! Как приятно, что мои проказы в виде пересадки голов нравятся не мне одной 8)

Ещё недавно я донорство без необходимости воспринимала крайне отрицательно. А потом купила их...
ИзображениеИзображение

И поняла, что просто не могу оставить их на этих дубовых телах. Жертвой моих экспериментов стали две Лив-ки. Подавив угрызения совести, окунула кукольные головы в горячую воду, сняла, примерила на новые тела... Операция прошла более, чем успешно... Куколки словно ожили 8)
Роза
ИзображениеИзображениеИзображение

Золушка
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 27 июл 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июл 2013, 07:34

А потом и для Ариель нашлось необычное тело... Купила его здесь, на форуме, за какие-то 150 рублей...
Головка Ариельки от фирмы Симба.
Изображение

НЮД на новом теле 8) Фото чисто техническое...

Изображение

Сравнение подвижности этого тела с телом Лив... Как не крутила бедную Мальвину, скопировать позу Русалочки-Ариель мне так и не удалось :lol:
Изображение
Нашла у этой тушки лишь один недостаток: она не сидит :roll:
Последний раз редактировалось crista 27 июл 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 июл 2013, 09:25

crista , Роза просто само очарование. Очень удачные пересадки. Девочки действительно ожили. А чье у Ариельки тело? Очень красивые куколки. :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июл 2013, 14:21

Je_Ta_M , тело от Belle фирмы Defa
Если сравнить с тушкой обицу 25 см...
ИзображениеИзображение

Belle темнее. И тоже разборное, как и обицу :shock: Качество хорошее на 4+. Как я говорила уже раньше, единственный минус, который мне удалось найти, состоит в том, что куколка не может сидеть.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 27 июл 2013, 20:31

Волшебные превращения!
А Роза ранила прямо в сердце.Люблю темнокожих.Да еще в красных платьях! :D
Эх,лепота...красота!!! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июл 2013, 15:27

Людмила, Таня, негритяночка Роза моя самая большая любимка. Так рада, что она и вам приглянулась :wink: Вообще это Тиана от Маттелл, и я хотела ей в последствии сшить платье, как в мультике. Но я, пересаживая головы, так торопилась, что даже не сняла с тушки аутфит. И... рука переодеть не поднимается теперь: так оно ей идёт :lol:
У меня новенькая ошарниренная... Покахонтас (голова Симбовской диснейки на теле Лив Алексис).
ИзображениеИзображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 31 июл 2013, 21:26

Какие красивые парочки!!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2013, 03:02

Спасибо, Иночка :wink:

Недавно купила на Молотке мегалот из 16-ти барбиобразных кукол в довольно потрёпанном состоянии из-за одной единственной куколки, которую ищу уже несколько лет. Посылка уже в городе. Жду её с нетерпением и... страхом :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2013, 03:47

А пока вот... Мечта моего детства, куколка Вероника. В родном платье, в шикарном состоянии для своих лет 8) Ремешок не родной, я его у дочки выпросила (это ошейник от какой-то мягкой игрушки).
У подружки была такая. Она мне безумно нравилась из-за своей полноватой (по сравнению с моей Санди) фигурки. Очень хотела такую же, но, увы, у нас в городе их не продавали. Через 20 с гаком лет мечта моя исполнилась :lol: Куколка приехала как раз на Пасху 8)
Спасибо Светочке, она в Воронеже на местной блошке её мне раздобыла!
Изображение

Нюд
Изображение

И в сравнении с шарнирной Барби. Фешиониста такая худышка рядом с Вероникой :lol:
Изображение

Каждый день достаю её с полочки и глажу по волосам. Она такая чудесная, нежная! И в ней столько доброты...

Недавно созванивалась со своей подругой, хозяйкой "той" Вероники, что из детства. Кукол она своих растеряла во время многочисленных переездов, а вот Веронику (она звала её Машей) сохранила. Сшила ей нарядное платье и посадила в витрину с различными диковинами, привезёнными из зарубежных поездок. Даже показала мне её по скайпу :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 01 авг 2013, 09:18

Кристина, спасибо за фото тел в сравнении. Покахонтас очень милая девочка. Ну а Вероника просто вызывает восторг. Для меня вообще самые самые это "куклы детства". Вот прям они такие ..... ну вот каждый день тискаешь их, расчесываешь оставшиеся волосики :mrgreen: Есть у меня тоже пару потеряных кукол "из детства" вот теперь рыскаю по сайтам продаж в поисках своего клада. :mrgreen: А за идею с ремешком спасибо, у нас тоже такие ошейнички дома есть :roll: :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 авг 2013, 09:58

Вероника хорошА, чувствуется, что любима! с таким трепетом сделан для нее наряд! Поздравляю, что детская мечта обрела реальные черты! это очень важно!
Кристиночка, наша Ариша прибыла! будем приводиться в порядок и наряжаться! жди в гости!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 авг 2013, 02:59

Танечка, Мариночка, спасибо за добрые слова!
Мариночка, очень жду тебя в гости с Аришей! Просто уверена, что не узнаю её после работы над ней твоих золотых ручек 8) Не хватало ей внимания в моём доме. Каюсь :oops: :lol:

Увы, из всех многочисленных игрушек (а их было ОЧЕНЬ много :lol: ) остались лишь Мишка и Котофеич. В своё время "спаслись" от помойки только потому, что лежали на стенке под самым потолком и о них просто забыли. Нашла их, когда разбирали шкафы во время переезда мамы в мой, ставший уже родным за 16 лет, город... Живут сейчас у моей мамы в новой квартире и нагло занимают диван в зале. Теперь-то их точно уже не выкинут :lol:
Маленькой я с собой их везде таскала, на санках с ними каталась, спала ночью в обнимку... использовала в качестве тайной копилки (обоим сделала в детстве надрез небольшой по шву и запихивала туда бумажные деньги, которые мне мама с сестрой с получки-стипендии на вкусняшки давали. А бабушка про мой тайник прознала и их оттуда забирала потихоньку. Так я ничего и не накопила :mrgreen:
Вот они, мои друзья
ИзображениеИзображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 авг 2013, 08:59

Какие мякиши славные! такие детские, наивные, теплые, уютные! сколько ж детских секретов они хранят до сих пор?! :D а зачем бабушка так поступала? ребенок старается, копит...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 авг 2013, 13:43

Бабушка считала, наверное, что маленькой внучке деньги ни к чему :lol: Мол, потеряю только... Не помню, чтобы я хоть раз побежала в магазин что-то покупать на заветные 3 рубля, просто засовывала их то в кота, то в медведя. Да и времена тогда были сложные: в продуктовых магазинах на прилавках одни рога и копыта лежали, да банки стояли с болгарскими зелёными помидорами. За хлебом, молоком и прочими повседневными продуктами километровые очереди выстраивались... Единственное из вкусного, что можно было купить,- маленькие булочки за 5 копеек, да пол-литровые баночки консервированных персиков за 25 копеек. Но зачем разменивать трёшку, когда можно было отнести и сдать пару пустых бутылок из-под молока или кефира :wink:
А игрушек рядом не продавали, ближайший ДМ был через 10 остановок от нас. Одну меня туда никто бы не отпустил, а если я ехала с сестрой, мамой или бабушкой, то они на свои деньги мне игрушки покупали.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 авг 2013, 19:49

Две долгожданные посылки 8)
Изображение

Первая от Lal (Ксении) пришла из самой Воркуты 8)
Изображение

Достала оттуда двух брутальных близнецов 8) М-м-м они такие мужественные!!! И лица красивые, мужские.
ИзображениеИзображениеИзображение

Девочка Лив, приехавшая с близнецами, станет очередным донором :oops: В подарок Ксения положила очень милые аксессуары 8)
Изображение
Последний раз редактировалось crista 04 авг 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 авг 2013, 20:05

Вторую посылку не могу охарактеризовать иначе, чем как "не было у бабы печали, купила баба порося" :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Куколки поигранные, требуют ухода, но... среди них есть Санди, из-за которой я и билась на Молотке... а бой был горячий,- лот у меня чуть из-под носа не увели в обсуждениях (уже после окончания торгов :evil: ), но девушка-продавец оказалась порядочным человеком и предоставила мне возможность выбрать самых интересных куколок (всего предлагалось 30 кукол, среди них были и барбиобразные 90-х годов, и современные дешёвые китаянки...), за что ей огромное спасибо!!! Кроме того, она прислала в качестве подарка ещё нескольких куколок 8)

Пошли мы отмываться. Счастли-и-вые!!!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 03 авг 2013, 20:29

Кристина,нахожусь в шоке!ОТО ВСЕХ!Поздрвавляю!Работы тебе будет немало,но мужчин сколько! :roll: А девушки какие очаровательные!Просто завидую!Рада,что хочушка исполнилась.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 03 авг 2013, 20:50

Пришла восхититься пересадками. Пока решилась только на одну (курн на ливкино тело). Золушка особенно здорово у вас получилась!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 авг 2013, 21:31

Кристина, вот это клад :shock: обалдеть, вот это супер. Я вот тоже Санди ищу, но мне пока не повезло. :( А такие клады я люблю, потом возишься с ними приводишь в порядок и радуешься каждой победе. :P
Мишки очень понравились. Такие дамашние и такие теплые. Теперь будем ждать фото "после" :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 авг 2013, 21:39

О, Иночка, я тоже в шоке :lol: Спасибо за поддержку :wink: Слава Богу, куколки отлично отмываются. Сейчас замочила их волосы в Ванише, надеюсь, смогу распутать :roll:

earel, спасибо :D Это та Курн, что Вы в "Море волнуется" показывали? Очень удачная пересадка! Девочка вышла как живая!!!
Сейчас подумываю о покупке ещё одной Курн-Сони, чтобы пересадить её на тело Лив 8)

Je_Ta_M, Танечка, как хорошо ты (можно на "ты" перейти :wink: ?) охарактеризовала мою посылку! Ну точно "клад" приехал :lol: Возни со второй посылкой предостаточно, но это приятные хлопоты 8) Постараюсь закончить как можно быстрее :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»