Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista. Хорошо быть взрослой
Самое интересное то, что фарфорки не особенно-то фотогеничны. Редко когда получается с ними хорошая фотография... А вот рядом с Братц они смотрятся очень милыми 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристин, невероятно оригинально смотрятся разные куколки в одинаковых костюмах-такая интересная идея-их так нарядить!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Мы тоже период Братс пережили
И мультики и куклы.
Осталось только парочка кукол, как то они у нас не прижились на долго. А вот ваши красотки и идея с костюмами очень понравилась.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо!
Качество де-агостиньевских кукольных костюмов далеко не "айс": клей, торчащие нитки и кривые подолы... Пришлось основательно поколдовать над ними, чтобы довести их до ума. Но результатом я чрезвычайно довольна
Je_Ta_M, Танечка, я тоже пыталась избавиться от Братц и Мокси
Когда дочка охладела к этим куколкам, они показались мне несколько поигранными. К тому же её подружка как-то "спёрла" у них всю обувь с одеждой и малышки остались голышом и на "культяшках". Ноги я вернула, но осадок неприятный остался, который спроецировался на ни в чём не повинных куколок. В итоге поменяла их на форуме на советских куколок (с позволения дочки, конечно
). Из всей этой братии оставалась только одна Джейд (Братц под №1), точнее, её голова... Но затем я увидела в продаже шарнирных девочек НЮД и сердце моё дрогнуло... Ну люблю я шарнирок
А потом Светочка sabnis взяла для меня на Воронежской блошке по бросовой цене две девочки Братц (одну в отличном состоянии, а другую - с "убитой" головой, как донора для Джейд), мальчика Камерона, и одну Мокси, за что ей преогромное спасибо 
Качество де-агостиньевских кукольных костюмов далеко не "айс": клей, торчащие нитки и кривые подолы... Пришлось основательно поколдовать над ними, чтобы довести их до ума. Но результатом я чрезвычайно довольна

Je_Ta_M, Танечка, я тоже пыталась избавиться от Братц и Мокси

Последний раз редактировалось crista 25 июл 2013, 03:10, всего редактировалось 3 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня одна преступная страсть. Люблю куклам головы отрывать и на чужие тела "подсаживать"
Вот, например, была у дочки очаровательная малышка Соня...

Долго я ходила вокруг неё, а потом купила светлое тело обицу 25 см. и
Прошу любить и жаловать: Алиса... из страны чудес

Гигантская Алиса в крошечной гостинной...

И... НЮД на новом теле

Вот, например, была у дочки очаровательная малышка Соня...

Долго я ходила вокруг неё, а потом купила светлое тело обицу 25 см. и

Прошу любить и жаловать: Алиса... из страны чудес

Гигантская Алиса в крошечной гостинной...

И... НЮД на новом теле

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось crista 25 июл 2013, 02:33, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мальвина. Головка Маттелловской балерины с перепрошитыми волосами (свои у неё были светлые и липкие) на теле Лив. Мне она перепала в качестве подарка к 9-ти купленным Барби старого образца

И... вот что у меня из этой куколки вышло

Мама считает, что моей Мальвинке нужно завить локоны и сшить пышную юбку с панталонами. А дочке и так всё нравится

И... вот что у меня из этой куколки вышло

Мама считает, что моей Мальвинке нужно завить локоны и сшить пышную юбку с панталонами. А дочке и так всё нравится

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна пересадка головы на новое тело...
Нашла мне Светочка sabnis на Воронежской блошке вот такое чудо-юдо.

Малышку пересадила на тело Винкс. Благо, было лишнее... Ручонки-то чешутся
Феба

Девочки Винкс... оригинальные
Блум

Флора

Все вместе...

Нашла мне Светочка sabnis на Воронежской блошке вот такое чудо-юдо.

Малышку пересадила на тело Винкс. Благо, было лишнее... Ручонки-то чешутся

Феба

Девочки Винкс... оригинальные

Блум

Флора

Все вместе...

Последний раз редактировалось crista 31 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристиночка, захожу и каждый раз сижу с открытым ртом! переделки очень удачные, куколки стали как живые! Особенно, Алиса и Мальвинка...Уважаю творческих людей, которые играют в кукол, а не просто, купят и поставят на полочку.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Я так понимаю что все мамы переживают определенные периоды куклоувлечений вместе с дитями
Винкс мы тоже пережили, как вспомню так вздрогну, эти Винкс у нас были везде
Но период прошел и куклы благополучно были кто пристроен, кто подарен, дочка только одну или две себе оставила и то запихнула их в шкаф (кстати надо посмотреть как они там
). А вот оторвать головушку и куда то чего то поменять, это и я люблю, правда потом некоторые куклы нужно ремонтировать(не всегда голова безболезненно покидает тело
)
Алиса очень понравилась. Такая романтичная девушка получилась. И Мальвина очень оригинально смотрится. А главное что таких кукол больше ни у кого нет.

Алиса очень понравилась. Такая романтичная девушка получилась. И Мальвина очень оригинально смотрится. А главное что таких кукол больше ни у кого нет.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь какие удивительно удачные пересадки тел!Этого нельзя не заметить.
Маттел на теле Лив ,эх,хороша.Но больше всех удивила Феба.Насколько же куколка стала гармоничнее и выигрышнее .
Супер!
Маттел на теле Лив ,эх,хороша.Но больше всех удивила Феба.Насколько же куколка стала гармоничнее и выигрышнее .
Супер!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Как приятно, что мои проказы в виде пересадки голов нравятся не мне одной
Ещё недавно я донорство без необходимости воспринимала крайне отрицательно. А потом купила их...

И поняла, что просто не могу оставить их на этих дубовых телах. Жертвой моих экспериментов стали две Лив-ки. Подавив угрызения совести, окунула кукольные головы в горячую воду, сняла, примерила на новые тела... Операция прошла более, чем успешно... Куколки словно ожили
Роза

Золушка

Ещё недавно я донорство без необходимости воспринимала крайне отрицательно. А потом купила их...

И поняла, что просто не могу оставить их на этих дубовых телах. Жертвой моих экспериментов стали две Лив-ки. Подавив угрызения совести, окунула кукольные головы в горячую воду, сняла, примерила на новые тела... Операция прошла более, чем успешно... Куколки словно ожили

Роза

Золушка

Последний раз редактировалось crista 27 июл 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А потом и для Ариель нашлось необычное тело... Купила его здесь, на форуме, за какие-то 150 рублей...
Головка Ариельки от фирмы Симба.

НЮД на новом теле
Фото чисто техническое...
Головка Ариельки от фирмы Симба.

НЮД на новом теле

Последний раз редактировалось crista 27 июл 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
crista , Роза просто само очарование. Очень удачные пересадки. Девочки действительно ожили. А чье у Ариельки тело? Очень красивые куколки. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные превращения!
А Роза ранила прямо в сердце.Люблю темнокожих.Да еще в красных платьях!
Эх,лепота...красота!!!
А Роза ранила прямо в сердце.Люблю темнокожих.Да еще в красных платьях!

Эх,лепота...красота!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Людмила, Таня, негритяночка Роза моя самая большая любимка. Так рада, что она и вам приглянулась
Вообще это Тиана от Маттелл, и я хотела ей в последствии сшить платье, как в мультике. Но я, пересаживая головы, так торопилась, что даже не сняла с тушки аутфит. И... рука переодеть не поднимается теперь: так оно ей идёт
У меня новенькая ошарниренная... Покахонтас (голова Симбовской диснейки на теле Лив Алексис).

У меня новенькая ошарниренная... Покахонтас (голова Симбовской диснейки на теле Лив Алексис).

Какие красивые парочки!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Иночка
Недавно купила на Молотке мегалот из 16-ти барбиобразных кукол в довольно потрёпанном состоянии из-за одной единственной куколки, которую ищу уже несколько лет. Посылка уже в городе. Жду её с нетерпением и... страхом

Недавно купила на Молотке мегалот из 16-ти барбиобразных кукол в довольно потрёпанном состоянии из-за одной единственной куколки, которую ищу уже несколько лет. Посылка уже в городе. Жду её с нетерпением и... страхом

- crista
- Dolls, dolls, dolls
А пока вот... Мечта моего детства, куколка Вероника. В родном платье, в шикарном состоянии для своих лет
Ремешок не родной, я его у дочки выпросила (это ошейник от какой-то мягкой игрушки).
У подружки была такая. Она мне безумно нравилась из-за своей полноватой (по сравнению с моей Санди) фигурки. Очень хотела такую же, но, увы, у нас в городе их не продавали. Через 20 с гаком лет мечта моя исполнилась
Куколка приехала как раз на Пасху
Спасибо Светочке, она в Воронеже на местной блошке её мне раздобыла!

Нюд
Каждый день достаю её с полочки и глажу по волосам. Она такая чудесная, нежная! И в ней столько доброты...
Недавно созванивалась со своей подругой, хозяйкой "той" Вероники, что из детства. Кукол она своих растеряла во время многочисленных переездов, а вот Веронику (она звала её Машей) сохранила. Сшила ей нарядное платье и посадила в витрину с различными диковинами, привезёнными из зарубежных поездок. Даже показала мне её по скайпу

У подружки была такая. Она мне безумно нравилась из-за своей полноватой (по сравнению с моей Санди) фигурки. Очень хотела такую же, но, увы, у нас в городе их не продавали. Через 20 с гаком лет мечта моя исполнилась

Спасибо Светочке, она в Воронеже на местной блошке её мне раздобыла!

Нюд
Каждый день достаю её с полочки и глажу по волосам. Она такая чудесная, нежная! И в ней столько доброты...
Недавно созванивалась со своей подругой, хозяйкой "той" Вероники, что из детства. Кукол она своих растеряла во время многочисленных переездов, а вот Веронику (она звала её Машей) сохранила. Сшила ей нарядное платье и посадила в витрину с различными диковинами, привезёнными из зарубежных поездок. Даже показала мне её по скайпу

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристина, спасибо за фото тел в сравнении. Покахонтас очень милая девочка. Ну а Вероника просто вызывает восторг. Для меня вообще самые самые это "куклы детства". Вот прям они такие ..... ну вот каждый день тискаешь их, расчесываешь оставшиеся волосики
Есть у меня тоже пару потеряных кукол "из детства" вот теперь рыскаю по сайтам продаж в поисках своего клада.
А за идею с ремешком спасибо, у нас тоже такие ошейнички дома есть

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вероника хорошА, чувствуется, что любима! с таким трепетом сделан для нее наряд! Поздравляю, что детская мечта обрела реальные черты! это очень важно!
Кристиночка, наша Ариша прибыла! будем приводиться в порядок и наряжаться! жди в гости!
Кристиночка, наша Ариша прибыла! будем приводиться в порядок и наряжаться! жди в гости!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Мариночка, спасибо за добрые слова!
Мариночка, очень жду тебя в гости с Аришей! Просто уверена, что не узнаю её после работы над ней твоих золотых ручек
Не хватало ей внимания в моём доме. Каюсь
Увы, из всех многочисленных игрушек (а их было ОЧЕНЬ много
) остались лишь Мишка и Котофеич. В своё время "спаслись" от помойки только потому, что лежали на стенке под самым потолком и о них просто забыли. Нашла их, когда разбирали шкафы во время переезда мамы в мой, ставший уже родным за 16 лет, город... Живут сейчас у моей мамы в новой квартире и нагло занимают диван в зале. Теперь-то их точно уже не выкинут
Маленькой я с собой их везде таскала, на санках с ними каталась, спала ночью в обнимку... использовала в качестве тайной копилки (обоим сделала в детстве надрез небольшой по шву и запихивала туда бумажные деньги, которые мне мама с сестрой с получки-стипендии на вкусняшки давали. А бабушка про мой тайник прознала и их оттуда забирала потихоньку. Так я ничего и не накопила
Вот они, мои друзья

Мариночка, очень жду тебя в гости с Аришей! Просто уверена, что не узнаю её после работы над ней твоих золотых ручек

Увы, из всех многочисленных игрушек (а их было ОЧЕНЬ много

Маленькой я с собой их везде таскала, на санках с ними каталась, спала ночью в обнимку... использовала в качестве тайной копилки (обоим сделала в детстве надрез небольшой по шву и запихивала туда бумажные деньги, которые мне мама с сестрой с получки-стипендии на вкусняшки давали. А бабушка про мой тайник прознала и их оттуда забирала потихоньку. Так я ничего и не накопила

Вот они, мои друзья

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие мякиши славные! такие детские, наивные, теплые, уютные! сколько ж детских секретов они хранят до сих пор?!
а зачем бабушка так поступала? ребенок старается, копит...

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бабушка считала, наверное, что маленькой внучке деньги ни к чему
Мол, потеряю только... Не помню, чтобы я хоть раз побежала в магазин что-то покупать на заветные 3 рубля, просто засовывала их то в кота, то в медведя. Да и времена тогда были сложные: в продуктовых магазинах на прилавках одни рога и копыта лежали, да банки стояли с болгарскими зелёными помидорами. За хлебом, молоком и прочими повседневными продуктами километровые очереди выстраивались... Единственное из вкусного, что можно было купить,- маленькие булочки за 5 копеек, да пол-литровые баночки консервированных персиков за 25 копеек. Но зачем разменивать трёшку, когда можно было отнести и сдать пару пустых бутылок из-под молока или кефира
А игрушек рядом не продавали, ближайший ДМ был через 10 остановок от нас. Одну меня туда никто бы не отпустил, а если я ехала с сестрой, мамой или бабушкой, то они на свои деньги мне игрушки покупали.

А игрушек рядом не продавали, ближайший ДМ был через 10 остановок от нас. Одну меня туда никто бы не отпустил, а если я ехала с сестрой, мамой или бабушкой, то они на свои деньги мне игрушки покупали.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Две долгожданные посылки

Первая от Lal (Ксении) пришла из самой Воркуты

Достала оттуда двух брутальных близнецов
М-м-м они такие мужественные!!! И лица красивые, мужские.

Девочка Лив, приехавшая с близнецами, станет очередным донором
В подарок Ксения положила очень милые аксессуары

Первая от Lal (Ксении) пришла из самой Воркуты

Достала оттуда двух брутальных близнецов

Девочка Лив, приехавшая с близнецами, станет очередным донором

Последний раз редактировалось crista 04 авг 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вторую посылку не могу охарактеризовать иначе, чем как "не было у бабы печали, купила баба порося"

Куколки поигранные, требуют ухода, но... среди них есть Санди, из-за которой я и билась на Молотке... а бой был горячий,- лот у меня чуть из-под носа не увели в обсуждениях (уже после окончания торгов
), но девушка-продавец оказалась порядочным человеком и предоставила мне возможность выбрать самых интересных куколок (всего предлагалось 30 кукол, среди них были и барбиобразные 90-х годов, и современные дешёвые китаянки...), за что ей огромное спасибо!!! Кроме того, она прислала в качестве подарка ещё нескольких куколок
Пошли мы отмываться. Счастли-и-вые!!!

Куколки поигранные, требуют ухода, но... среди них есть Санди, из-за которой я и билась на Молотке... а бой был горячий,- лот у меня чуть из-под носа не увели в обсуждениях (уже после окончания торгов

Пошли мы отмываться. Счастли-и-вые!!!
Кристина,нахожусь в шоке!ОТО ВСЕХ!Поздрвавляю!Работы тебе будет немало,но мужчин сколько!
А девушки какие очаровательные!Просто завидую!Рада,что хочушка исполнилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла восхититься пересадками. Пока решилась только на одну (курн на ливкино тело). Золушка особенно здорово у вас получилась!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристина, вот это клад
обалдеть, вот это супер. Я вот тоже Санди ищу, но мне пока не повезло.
А такие клады я люблю, потом возишься с ними приводишь в порядок и радуешься каждой победе.
Мишки очень понравились. Такие дамашние и такие теплые. Теперь будем ждать фото "после"

Мишки очень понравились. Такие дамашние и такие теплые. Теперь будем ждать фото "после"

- crista
- Dolls, dolls, dolls
О, Иночка, я тоже в шоке
Спасибо за поддержку
Слава Богу, куколки отлично отмываются. Сейчас замочила их волосы в Ванише, надеюсь, смогу распутать
earel, спасибо
Это та Курн, что Вы в "Море волнуется" показывали? Очень удачная пересадка! Девочка вышла как живая!!!
Сейчас подумываю о покупке ещё одной Курн-Сони, чтобы пересадить её на тело Лив
Je_Ta_M, Танечка, как хорошо ты (можно на "ты" перейти
?) охарактеризовала мою посылку! Ну точно "клад" приехал
Возни со второй посылкой предостаточно, но это приятные хлопоты
Постараюсь закончить как можно быстрее 

earel, спасибо

Сейчас подумываю о покупке ещё одной Курн-Сони, чтобы пересадить её на тело Лив

Je_Ta_M, Танечка, как хорошо ты (можно на "ты" перейти

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»