Юленька,Поздравляю с новенькой Рапунцель!!!:)) Я в восторге от таких девочек,тоже мечтаю такую поселить у себя,в подружки к моим малюсеньким девчёнкам!!:))
Модератор: admin
Emily писал(а):Рапунцель-Рапунцель, спусти свои косы! Первое фото особенно понравилось, прям как иллюстрация к сказке
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,она такая классная,так бы и смотрела на нее все время!![]()
Домик знакомый.Он очень интересный ,этот домик для лупсей.
Рапунцель совсем по хозяйски стоит на балкончике.Юленька,у нее ведь еще родинка под глазом?
Juliet19 писал(а):Домик очень симпатичный в жизни, но мне больше всего понравилось на розовом цветочке- он как будто из ткани шит, у него такая поверхность приятная на вид, так и хочется потрогать и сочетается с Рапунцель!
Поздравляю с замечательным приобретением.![]()
Юленька,я вот тоже не удержалась в свое время.Только брала его без скидки,так как он был один в магазине и я боялась,что он до скидки не дотянет.Очень мне этот домик нравится.И лупсям тоже.
Юленька,они у тебя такие все красивые и милые,у меня прям глаза разбегаются.![]()
Все ,все чудесные!
У Звездочки замечательный дружочек.
Emily писал(а):Как же они мне нравятся!.. Мушка прелесть, никогда в живую ее не видела. Снежинка - просто мечта, такая вся беленькая-беленькая
Мимика просто счастлива,что ребятам понравился тортик.Она приглашает Пуговку и Сухова к нам.![]()
Пуговке не нужна диета,она прекрасно смотрится.Сухову много сладкого нельзя,как же он потом будет убивать драконов,если поправится?
Emily писал(а):Фото с медового месяца просто супер! Камушки, покрытые мхом... обожаю... Есть в них что-то такое волшебное. Чувство, что они многое помнят, многое знают и готовы поделиться с теми, кто к ним прикасается![]()
А кто возил крох в путешествие, если не секрет? ты сама?
magdalenamarkova писал(а):Юленька, спасибо за чудесные свадебные работы, еще раз с удовольствием пересмотрела) Слов нет, один позитив!!!
Слушай, Нонн, а у нас кстати леговский дракон такой классный появился, младшему подарили, может снять полчуится что-то такое.
В гости придем, жди, мальши по тебе очень скучают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]