Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JuliaS: Фантазии мастера (bjd)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)
Мне кажется что в поступке Темы что-то большее, ежели что они просто пара. Стася со временем это поймет. На мой взгляд она сейчас просто еще под впечатлением от подслушанного 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, ой, ну конечно не потому, что они просто пара! К тому же - они не знают, но эмоциональная пара они только внутри Страны Фантазий, а за ее пределами - все совершенно по-настоящему. И, если бы он пошел за ней из-за навязанных чувств - быстро бы опомнился снаружи. Тёма способен на настоящие мужские Поступки - и в этом мы скоро убедимся...
Стася не просто под впечатлением - она еще и не весть сколько дней мерзла одна голодная в чужом лесу с громадными деревьями и страшными звуками - сколько страха малявка натерпелась... Любой соображать перестанет.
Стася не просто под впечатлением - она еще и не весть сколько дней мерзла одна голодная в чужом лесу с громадными деревьями и страшными звуками - сколько страха малявка натерпелась... Любой соображать перестанет.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а как рождаются истории кукол у вас?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот даже не могу сказать как рождаются мои истории,просто из неоткуда приходят... 

пропишусь
такие интересные малявочки! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, классно-классно, истории захватывают! Я в восторге от твоих малышат, они такие живые
Малюсенький енотик меня совсем покорил
Буду теперь ждать продолжения 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Жень, из ниоткуда - воображение - это очень круто! А когда? Во сне, или видишь какую-то... ну, не знаю - еду из пластики - и идет цепочка "О, курица-стол-свадьба-за столом Ева..." или как?
Alioko, ОЧЕНЬ рада, жутко приятно и исключительно добро пожаловать - будет для кого стараться с продолжением
MALYKA, Ириша, как здорово тебя видеть тут! Спасибо, что пришла - так мило, что тебе нравятся мои карапузятины
Они и правда как живые - столько поз, такие эмоции можно выражать - оттого и влюблена в bjd окончательно и бесповоротно
А я теперь буду ждать твоих комментов

Alioko, ОЧЕНЬ рада, жутко приятно и исключительно добро пожаловать - будет для кого стараться с продолжением

MALYKA, Ириша, как здорово тебя видеть тут! Спасибо, что пришла - так мило, что тебе нравятся мои карапузятины

А я теперь буду ждать твоих комментов

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас снова продолжение!
Всем очень рады
Часть 5
Настоящий лес.
- Стася, скажи, ты, правда, думаешь, что я пошел тебя искать по необходимости?
- Но ты же почему-то пошел…
- Наверное, потому, что мне не безразлично, что с тобой. Мы были неразлучны там – думала, как только разбила пару - я о тебе и забыл тут же?
Она молчала.

- Слушай, что ты хочешь? Клятвы какие-то? Звезду тебе с неба?

- Разве для меня есть что-то невозможное? – Тема был обижен.
А вот Стасе стало действительно стыдно. Очевидно, что никакие скрытые мотивы не толкнули его на поиски, только искреннее беспокойство о ней. Никто его не отправлял, никакие навязанные узы не заставили…

- Тёма, что ты делаешь?! Слезай! – опомнилась девочка, увидев его уже на дереве.
- Как только – так и…
- Брось, звезду с дерева не достанешь, а вот пораниться легко!

- Ну, если ты мне доверяешь… - загадочно произнес Тёма

- То смотри…!

- Держи свою звезду

Огромные изумленные глаза и открытый рот были ему ответом и, видимо, мальчишке показалось такое впечатление не полным – он решил Стасю «добить».
- А, чуть не забыл! – он унесся в сторону лошадей.
Маленькая принцесса оторопело замерла – снова казалось, что это не с ней.

- Ты… ты… - ох, она никогда никого не благодарила. Слезы заполнили глаза.
- Если мы не думаем возвращаться – следует решить, куда направиться в настоящем мире, - Тёма никогда не допускал ее слез и всегда выручал, - мысли есть? – Нет, Стася, не отрываясь, смотрела на любимую игрушку, и думать ни о чем не могла. – Поскольку я плохо представляю тебя стоящей без дела на полке и хорошо представляю в комфорте… слышал я об одном мебельном мастере без единой фантазии.

- Ну и хорошо. Поехали, - он сложил вещи и помог малышке взобраться на лошадку.

Мы не любим, когда принимают решения за нас, терпеть не можем, когда считают себя умнее, ненавидим терпеть и ждать! Но, боже, какое счастье, когда кто-то рядом способен решить задачу, которая никак не дается нам, дать умный совет и прямо сейчас – достанет с неба звезду…

To be continued…
Всем очень рады

Часть 5
Настоящий лес.
- Стася, скажи, ты, правда, думаешь, что я пошел тебя искать по необходимости?
- Но ты же почему-то пошел…
- Наверное, потому, что мне не безразлично, что с тобой. Мы были неразлучны там – думала, как только разбила пару - я о тебе и забыл тут же?
Она молчала.

- Слушай, что ты хочешь? Клятвы какие-то? Звезду тебе с неба?

- Разве для меня есть что-то невозможное? – Тема был обижен.
А вот Стасе стало действительно стыдно. Очевидно, что никакие скрытые мотивы не толкнули его на поиски, только искреннее беспокойство о ней. Никто его не отправлял, никакие навязанные узы не заставили…

- Тёма, что ты делаешь?! Слезай! – опомнилась девочка, увидев его уже на дереве.
- Как только – так и…
- Брось, звезду с дерева не достанешь, а вот пораниться легко!

- Ну, если ты мне доверяешь… - загадочно произнес Тёма

- То смотри…!

- Держи свою звезду

Огромные изумленные глаза и открытый рот были ему ответом и, видимо, мальчишке показалось такое впечатление не полным – он решил Стасю «добить».
- А, чуть не забыл! – он унесся в сторону лошадей.
Маленькая принцесса оторопело замерла – снова казалось, что это не с ней.

- Ты… ты… - ох, она никогда никого не благодарила. Слезы заполнили глаза.
- Если мы не думаем возвращаться – следует решить, куда направиться в настоящем мире, - Тёма никогда не допускал ее слез и всегда выручал, - мысли есть? – Нет, Стася, не отрываясь, смотрела на любимую игрушку, и думать ни о чем не могла. – Поскольку я плохо представляю тебя стоящей без дела на полке и хорошо представляю в комфорте… слышал я об одном мебельном мастере без единой фантазии.

- Ну и хорошо. Поехали, - он сложил вещи и помог малышке взобраться на лошадку.

Мы не любим, когда принимают решения за нас, терпеть не можем, когда считают себя умнее, ненавидим терпеть и ждать! Но, боже, какое счастье, когда кто-то рядом способен решить задачу, которая никак не дается нам, дать умный совет и прямо сейчас – достанет с неба звезду…

To be continued…
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин,как я завидую Стасе! Тема настоящий мужчина! Даже игрушку ее захватил!
Интересно к какому же они мастеру едут
...интрига! 
Интересно к какому же они мастеру едут

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, ага, Тёма - мужик! С большой буквы М!
[url]Интересно к какому же они мастеру едут
...интрига![/url]
Действительно... кто бы это могла быть? ))))) Надо подумать
[url]Интересно к какому же они мастеру едут

Действительно... кто бы это могла быть? ))))) Надо подумать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):Действительно... кто бы это могла быть? ))))) Надо подумать

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой же Темочка благородный! У Стаськи даже щечки порозовели от счастья
А енотик в сумочку тайком забрался или он ручной и там его место?
Как малявки до Мастера добирутся, не забудьте и нам показать комфортабельные аппартаменты

Как малявки до Мастера добирутся, не забудьте и нам показать комфортабельные аппартаменты

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Иришенька, Тёма настоящий мужик оказался - и положиться на него можно, и в лесу заблудиться с таким не страшно)) Стася конечно не ожидала такого от него (да ни от кого, к слову) - даже для меня это сюрприз
Енотик решил, что ребятки вкусно кормят - вот и залез в чемодан - справедливо рассчитывая, что с ними голодным не будет, да и припасы в чемодане наверняка еще оставались (до того, как там енот поселился, конечно...)
"Как малявки до Мастера добирутся, не забудьте и нам показать комфортабельные аппартаменты"
Ох, эти апартаменты мастеру еще когда-то сотворить бы не плохо))) А пока хватает чем заняться
Спасибо, что заходишь - мне очень приятно))

Енотик решил, что ребятки вкусно кормят - вот и залез в чемодан - справедливо рассчитывая, что с ними голодным не будет, да и припасы в чемодане наверняка еще оставались (до того, как там енот поселился, конечно...)
"Как малявки до Мастера добирутся, не забудьте и нам показать комфортабельные аппартаменты"
Ох, эти апартаменты мастеру еще когда-то сотворить бы не плохо))) А пока хватает чем заняться

Спасибо, что заходишь - мне очень приятно))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я балдею от вашего енотика
, он такой прикольный, осебенно на последней фотке, где только глазки сверкают и хвостик торчит из чемоданчика. Прелесть!
Ты фантазерка что надо!
Смотрю, ты еще и аватарку сменила
мне как-то мрачновато смотрится, буду привыкать.

Смотрю, ты еще и аватарку сменила

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот хотела, чтобы знакомство со семи по порядку - по мере их появления, так сказать, с историями же, но как-то на истории все времени не хватает, а меж тем - малявки мои просятся в кадр, особенно учитывая, что обновки есть!
Так что, извиняйте, я не по порядку показываю Лаванду в новом платье от Shenechka

И Кит в свитере Женькиных же золотых рук производства))

Спасибо тебе, Жен, большое от лица моих малявок за теплоту в буквальном смысле слова!
Так что, извиняйте, я не по порядку показываю Лаванду в новом платье от Shenechka

И Кит в свитере Женькиных же золотых рук производства))

Спасибо тебе, Жен, большое от лица моих малявок за теплоту в буквальном смысле слова!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто бы знал КАК мне приятно что подарочки доехали и что они еще и впору! Пусть малыши носят на здоровье!!! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, спасибо тебе огромное! Подарки любят все!
А дети еще и очень не любят, когда подарки заканчиваются...
Сегодня у нас история именно об этом - не много не в очередности появления кукол в доме, но зато очень в зимнюю тему:
Знакомьтесь - Файна (Пукифи Луна) и Мара (Оленяшка от доллзон)
- Марунь, ты чего грустишь?

- Как не грустить - когда закончилось всё...
- Что значит закончилось все? Ничего не закончилось - вон, смотри, снег выпал - можно идти кататься на санках!
- Нет, можно конечно, но все равно грустно, что праздники закончились.
- Я поняла, ты имеешь в виду, что закончились подарки?
- Ну...

- А знаешь чем хорошо быть Фантазией*? Подарки могут появляться абсолютно в любой день и совсем не зависеть от праздников!
- Правда?
- Точно тебе говорю! Вот под нашими елками я, кажется, нашла еще парочку...
- Подарки под елками сейчас?!
- Сама посмотри...

- Как такое может быть?
- Вопрос не правильный. Правильный - что там внутри? Ну-ка, загляни в свой!

- О, сказочный рай! Сколько сладостей!!! Какие аппетитные!!! Держи...

- Спасибо! А у меня что?

- Сказка! Мы такой еще не читали... Любишь сказки?
- Кто ж не любит?

Как приятно наслаждаться леденцом, когда кто-то тебе читает хорошую книжку...
- Ну, что, Фантазия*, понравилось?
- Фай, это самый волшебный... обычный день в моей жизни!
- Ну вот! А то "всё закончилось... всё пропало...")))

Огромное спасибище Лене *kolobok* за такие потрясающие подарки!
А дети еще и очень не любят, когда подарки заканчиваются...
Сегодня у нас история именно об этом - не много не в очередности появления кукол в доме, но зато очень в зимнюю тему:
Знакомьтесь - Файна (Пукифи Луна) и Мара (Оленяшка от доллзон)
- Марунь, ты чего грустишь?

- Как не грустить - когда закончилось всё...
- Что значит закончилось все? Ничего не закончилось - вон, смотри, снег выпал - можно идти кататься на санках!
- Нет, можно конечно, но все равно грустно, что праздники закончились.
- Я поняла, ты имеешь в виду, что закончились подарки?
- Ну...

- А знаешь чем хорошо быть Фантазией*? Подарки могут появляться абсолютно в любой день и совсем не зависеть от праздников!
- Правда?
- Точно тебе говорю! Вот под нашими елками я, кажется, нашла еще парочку...
- Подарки под елками сейчас?!
- Сама посмотри...

- Как такое может быть?
- Вопрос не правильный. Правильный - что там внутри? Ну-ка, загляни в свой!

- О, сказочный рай! Сколько сладостей!!! Какие аппетитные!!! Держи...

- Спасибо! А у меня что?

- Сказка! Мы такой еще не читали... Любишь сказки?
- Кто ж не любит?

Как приятно наслаждаться леденцом, когда кто-то тебе читает хорошую книжку...
- Ну, что, Фантазия*, понравилось?
- Фай, это самый волшебный... обычный день в моей жизни!
- Ну вот! А то "всё закончилось... всё пропало...")))

Огромное спасибище Лене *kolobok* за такие потрясающие подарки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что у малышей праздник продолжается!
Чудные подарочки!!! У Лены золотые ручки!
Чудные подарочки!!! У Лены золотые ручки!

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, полностью с тобой согласна! У Лены - золотые и у тебя золотые! Вообще так круто осознавать, что меня окружают люди с исключительно золотыми руками в разных направлениях. Жаль только, что эти люди далеко, но важно, что вы - ЕСТЬ!!!
У нас теперь столько всего нового - хочется фотогравировать и выдумывать, и что-то делать для них... Времени бы еще)) Но все будет! Спасибо, что написала, Жень!
У нас теперь столько всего нового - хочется фотогравировать и выдумывать, и что-то делать для них... Времени бы еще)) Но все будет! Спасибо, что написала, Жень!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОУ! Подарочки!
Здорово! Какое все классненькое: и одежки, и конфетки, и книжечка, и домик такой махонький.
И девченки счастливые и довольные 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Спасибо тебе, Иришенька! Очень приятно подарочки получать! Не удержалась и засняла это дело))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну надо бы вернуться к продолжению истории по сюжету... так что:
- Вот никак нет ощущения того, что я у мастера мебельной миниатюры живу, - раздумывала Стася, наматывая очередной метр вокруг стола, - стол и пара стульев - вот вся моя мебель, - расстраивалась она.

... Уж лучше бы попала к какому-то миниатюристу-модельеру - вот где и платьев было бы много, и подушки красивые, да и постель, по крайней мере, а не что-то не понятное. Вообще не уверена, что здесь останусь... - рассуждала девочка, направляясь в собственную ванную.

Не смотря на постоянные рассуждения где может быть ей лучше, чувствовала она себя совершенно как дома - потому негу и удовольствие от лежания в ванне с пузырьками нарушил чужой голос.
- Это же явно фантазия* Откуда?!!

- А-ну, тихо там без меня!!! Я сейчас выйду! - голоса Тёмы и не знакомой фантазии* действительно умолкли.

- Тём, это еще кто?!
- Это Лаванда - она мебельный эльф.
- Таких не бывает! - насупилась Стася.
Девочка с лавандовым цветом кожи и длинными ушами застенчиво стояла в сторонке.
- Я не хочу, чтобы она здесь была! - шепотом, но довольно ясно давая знать свое отношение к новенькой проговорила малышка, - Я хочу быть единственным ребенком в семье... то есть - единственной фантазией в доме!

Тёма уже давно не обращал внимания на нрав маленькой принцессы, но и перечить не хотел.
- Вот никак нет ощущения того, что я у мастера мебельной миниатюры живу, - раздумывала Стася, наматывая очередной метр вокруг стола, - стол и пара стульев - вот вся моя мебель, - расстраивалась она.

... Уж лучше бы попала к какому-то миниатюристу-модельеру - вот где и платьев было бы много, и подушки красивые, да и постель, по крайней мере, а не что-то не понятное. Вообще не уверена, что здесь останусь... - рассуждала девочка, направляясь в собственную ванную.

Не смотря на постоянные рассуждения где может быть ей лучше, чувствовала она себя совершенно как дома - потому негу и удовольствие от лежания в ванне с пузырьками нарушил чужой голос.
- Это же явно фантазия* Откуда?!!

- А-ну, тихо там без меня!!! Я сейчас выйду! - голоса Тёмы и не знакомой фантазии* действительно умолкли.

- Тём, это еще кто?!
- Это Лаванда - она мебельный эльф.
- Таких не бывает! - насупилась Стася.
Девочка с лавандовым цветом кожи и длинными ушами застенчиво стояла в сторонке.
- Я не хочу, чтобы она здесь была! - шепотом, но довольно ясно давая знать свое отношение к новенькой проговорила малышка, - Я хочу быть единственным ребенком в семье... то есть - единственной фантазией в доме!

Тёма уже давно не обращал внимания на нрав маленькой принцессы, но и перечить не хотел.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как славно-то тут! По-сказочному уютно!
С героями заочно знакома по малышовой темке, а тут раскрываются характеры!
С героями заочно знакома по малышовой темке, а тут раскрываются характеры!
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Леночка, спасибо тебе огроменное еще раз за подарочки, и еще за то, что ты тут объявилась.
Тут вообще редко и мало кто бывает... включая меня... А ведь бжд-млышня - это самое-самое моё))
Я недавно приклеила Стасе реснички, посему - небольшой фотосет.
Все думала - кого мне напоминает эта крошка, и вдруг вспомнился мультфильм отечественный про маленького гномика и девочку, которая на лилии сидела - вылитая Стаська же! Эх, не помню как мульт назывался, у меня даже календарик такой в коллекции был (в смысле где-то есть)))
Вот такая у меня получилась девочка:

Тут вообще редко и мало кто бывает... включая меня... А ведь бжд-млышня - это самое-самое моё))
Я недавно приклеила Стасе реснички, посему - небольшой фотосет.
Все думала - кого мне напоминает эта крошка, и вдруг вспомнился мультфильм отечественный про маленького гномика и девочку, которая на лилии сидела - вылитая Стаська же! Эх, не помню как мульт назывался, у меня даже календарик такой в коллекции был (в смысле где-то есть)))
Вот такая у меня получилась девочка:

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ладно, хоть кроме меня самой тут редко кто бывает - все же продолжу историю))
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Погода стояла прекрасная. Весна в этом году началась точно по расписанию. Тепло всем пришлось по душе: и погруженным в мысли, и – в заботы.
Файна после завтрака отправилась в беседку, где уже битый час пыталась себя заставить поверить в то, что увлеченно читает. Ее отвлекало все – Цветущие деревья, задевающие крышу, шмели, летящие к этим деревьям, ветерок, развивающий ее волосы…

…и еще Лаванда, с упоением сажающая голубые и белые цветы стройными грядками. Неужели есть существа, по доброй воле копающиеся в грязи? С другой стороны удивительно уже то, что некоторые любят занятия абсолютно не предназначенные для девичьих рук.

Но в действительности Файна старалась убежать от своих мыслей еще дальше, чем убежала сама от прежней жизни. Приходилось ли для этого пристально изучать благоухающий сад, или страницы книги, не вчитываясь в ее смысл.
Лаванда же напротив – искренне наслаждалась всем, что делает, пока тишину райского уголка сада не нарушил звук, которого здесь не должно было быть. Эльфийка шевельнула ушами.

Чтение Файны так же было в очередной раз прервано.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Погода стояла прекрасная. Весна в этом году началась точно по расписанию. Тепло всем пришлось по душе: и погруженным в мысли, и – в заботы.
Файна после завтрака отправилась в беседку, где уже битый час пыталась себя заставить поверить в то, что увлеченно читает. Ее отвлекало все – Цветущие деревья, задевающие крышу, шмели, летящие к этим деревьям, ветерок, развивающий ее волосы…

…и еще Лаванда, с упоением сажающая голубые и белые цветы стройными грядками. Неужели есть существа, по доброй воле копающиеся в грязи? С другой стороны удивительно уже то, что некоторые любят занятия абсолютно не предназначенные для девичьих рук.

Но в действительности Файна старалась убежать от своих мыслей еще дальше, чем убежала сама от прежней жизни. Приходилось ли для этого пристально изучать благоухающий сад, или страницы книги, не вчитываясь в ее смысл.
Лаванда же напротив – искренне наслаждалась всем, что делает, пока тишину райского уголка сада не нарушил звук, которого здесь не должно было быть. Эльфийка шевельнула ушами.

Чтение Файны так же было в очередной раз прервано.

JuliaS писал(а):Ну ладно, хоть кроме меня самой тут редко кто бывает - все же продолжу историю))
Бывают-бывают! Просто не всегда есть возможность ответить

Девочки просто очаровательны! Особенно Лаванда, такая необычная феечка

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, Ой, здорово! Значит есть и стимул продолжение снимать и выкладывать, а то такое чувство, что сама с собой играю))
Лаванда - да, моя главная вдохновительница и героиня)) Очень необычное существо, хотя по сравнению с фейриками - малоподвижная из-за ёршиков в суставах))
Лаванда - да, моя главная вдохновительница и героиня)) Очень необычное существо, хотя по сравнению с фейриками - малоподвижная из-за ёршиков в суставах))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, не беспокойся, бывают, и нередко! Просто, как писала выше Alioko, не всегда выходит комментировать. А твои малышки - неимоверный позитив, как же на таких не любоваться! Лично мне особенно по душе Лаванда - такая милая, и ушки эти длиннющие!.. Сама мечтаю о такой малышке... и непременно в таком же цвете...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, О! Спасибо! Лаванда непременный фаворит)) Сама ее обожаю)) И даже малоподвижность ее не портит))
А ведь еще целых три персонажа, которых я тут даже не показывала. А в историю пока введены только Тема, Стася, Лаванда и Файна - четверо. Буду исправляться. Завтра еще немного выложу)) Так здорово, что люди-то, оказывается, сюда заходят! Читают даже))
А ведь еще целых три персонажа, которых я тут даже не показывала. А в историю пока введены только Тема, Стася, Лаванда и Файна - четверо. Буду исправляться. Завтра еще немного выложу)) Так здорово, что люди-то, оказывается, сюда заходят! Читают даже))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем новеньких с нетерпением!
Ты упомянула (ничего, что на "ты"?), что Лаванда малоподвижна. А не подскажешь, насколько ее подвижность отличается от той же Стасиной или от монстриковой?
Ты упомянула (ничего, что на "ты"?), что Лаванда малоподвижна. А не подскажешь, насколько ее подвижность отличается от той же Стасиной или от монстриковой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»