Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy

Сообщение sun_tatka » 15 сен 2013, 11:02

Чем дальше, тем больше хотелочек появляется… И как ни странно это не куклы! Я вот думаю как тут с 4-мя справиться, когда ещё 2 приедут… Ну только если малышку БЖД еще очень хочется, буду копить… А хочется ауфитов, кукольной мебели и аксессуаров, а еще больше хорошего профессионального света и декораций…. Ой-ёй-ёй…

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 15 сен 2013, 11:06

Дааа, для этих прекрасных девочек хочется всего самого красивого))
А малышку БЖД у Иплов можно купить в рассрочку :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 15 сен 2013, 11:14

Tadiya, Спасибо за советы
Merelin, Спасибо, куколка и правда красивая… А кофточка эта барбиевская и правда ей к лицу…. Про БЖД от Иплов хочется Лонни, особенно после твоей куколки, и рассрочка это очень интересно :wink: Но всё равно думаю не сейчас, может к новому году

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 15 сен 2013, 11:23

Merelin, если честно БЖД хочется 2х, но сама себе боюсь в этом признаться... хочется Лонни и Элис поменьше... Ваша Лонни так похожа на мою дочурку (уже писала у тебя в темке), и я в ожидании еще одной доченьки :P :) ... так, что думаю дело времени и я подарю себе маленькие копии моих дочурок :D :D :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 сен 2013, 13:01

sun_tatka, новенькая - красавица!!!Поздравляю с её приездом!
Для Поппи подходит обувь или непосредственно от Поппи или некоторая момошечья ) у нас на форуме собирают такие кооперативки, я именно в такой и купила своим Поппикам туфельки и балетки )

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 сен 2013, 13:15

Очень красивая! И явно не последняя. :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 сен 2013, 23:31

В пятницу ко мне приехала новая куколка, To The Fair. Как интересно, куколка была отправлена из Москвы, на два дня позже предыдущей, а пришла на неделю позже. Странно работает наша почта :? вторую посылку забираю по трек-номеру, извещения не хотят приносить совершенно... Все бы ничего, но едет посылка из Италии, и отследить её я не могу, знаю только что она уже в России... так что ждемс.... а пока знакомтесь...

Изображение
Куколка приехала нюд, с перерисованными губами и белыми пятнами на теле... К продавцу никаких претензий, обо всех нюансах я знала при покупке!!! Но все же есть надежда исправить ситуацию... Губки... цвет мне в общем=то нравиться, но живьем заметно, что перерисованно... А пятна, оч похожи на разводы ацетона или клея(продавец не сказала откуда взялись, но еще раз повторюсь, я без претензий, знала что беру)... Подсказали чем свести, пока нет времени заняться, если получиться свести обязательно скажу как...
Последний раз редактировалось sun_tatka 23 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 сен 2013, 23:36

И несколько фото с нашей первой фотосессии
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 25 сен 2013, 14:04

Ммм...,а To The Fair неплохо с этим цветом губ, очень интересная девочка получилась и прическа классная! Поздравляю! :D
Я где-то читала на форуме, что пятна от ацетона можно свести детским кремом, попробуйте, вдруг, поможет. :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 25 сен 2013, 23:27

Merelin. да, интересный цвет, думаю я его оставлю... Надо думать, причем усилено, над гардеробом моих красавиц...

Пришла к выводу, что мне нравятся "бледные" куколки, скорее всего сказывается влияние первой Мины-вампирочки... мне даже To The Fair кажется довольно загорелой, а уж Конфетку или Полинезию и представить себе не могу, хотя на чужих фото они ну прям очень интересные куколки...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 окт 2013, 23:26

Сегодня у меня радостное событие, приехала еще одна красавица из Италии. Выехала ко мне аж 9 сентября... "Спасибо" нашей почте, опять я не дождалась извещения, и пошла её "добывать" сама. Оказывается, она уже как неделю приехала... Старательно упакованная, что очень порадовало. Покупалась нюд, но опять же приехала в платье и даже обувочке. Ох и везет мне с продавцами :) От куколки я в полнейшем восторге!!!! Только что не визжала от радости распаковывая её!!!!!

Знакомьтесь, зовут Клер, имя оставила прошлой владелицы.... ООАК, бывшая Поппи Лилак...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sun_tatka 02 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 окт 2013, 23:37

Жду теперь свободного времени днем, и буду делать фотосессию.... Надо что-то срочно думать с одеждой, таким красоткам необходим большой гардероб... Ломаю голову....

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 03 окт 2013, 09:38

Таня, как мне нравится этот ООАК!!! Я эту Поппи еще на фликре приметила :) Она очень классная и стильная! Мейк, конечно, обалденный, смоки айз в сочетании с бледными губами-класс и прическа отпад! В общем, мне все в ней нравится! С нетерпением буду ждать новый фотосет с Клер, очень интересно, как ты преподнесешь девочку, во что оденешь :wink:
Поздравляю от души!!! :D
А я еще думала, кого это из Поппиков так круто перерисовали, оказывается Лилак, здОрово, конечно)) Кстати, моя Лилак тоже сейчас на мейке :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 янв 2014, 22:15

Охохох... Сколько времени я тут ничего не писала. Никак слов не находилось, да и похвастаться особо было нечем в кукольном мире. Но на форуме бываю регулярно, даже, наверное, слишком, почти ежедневно, читаю темки, прям зависимость какая-то. Пройдет день, тяжелый день, полистаю темки, посмотрю на красивых куколок и на душе так тепло и светло. Вот такая зависимость…

Вот смотрю все итоги подводят и мне захотелось. В прошедшем году я познакомилась с кукольным миром для взрослым и думаю на долго. Сегодня у меня дома живет 5 прекрасных кукол: Миночка, 3 Поппи ( ООАК под Гудман, ООАК из Лилак, и совсем маленький ООАК из Фейр) и Агнес Октябрьская. Ох, Агнес, я не планировала больше покупать куколок ( наивная, да?) и тут конвенция, первые промо и я влюбилась… Дождалась живых фото, первых противоречивых отзывов и мнений о прекрасной, строгой блондинке… И так как это моя первая конвенция и о бешеном росте цен я не подозревала, я подождала еще немного и когда цены уже достаточно взлетели, а я не смогла нормально заснуть, я всё таки решилась и купила эту красотку. Но, не смотря на все мои обожания и восторги в адрес этой роковой стервозинки, она так и лежит в коробке, не распакованная.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 янв 2014, 22:16

Вообще, не смотря на все мои обожания, куколки мои лежат в коробочках и в самых темных уголках дома. Во-первых у меня маленькие доченьки, а в главных, я не могу признаться своим близким о моем увлечении… Точнее они знают, или догадываются, но вот так выставить на полочки, тискать, фоткать, любоваться у меня никак не получается. Да-да, вот так все серьезно, или не серьезно. Муж знает, и почти поддерживает моё увлечение. Почти это потому что он рад, что у меня есть отдушина, но знает только про двух кукол – Миночку, и Агнес, т.к. они представлены как его подарки мне на 8 марта и день рождения, но их реальная стоимость занижена, дабы сохранить его нервные клетки, и он ну совсем никак не может воспринимать их всерьез «куклы, это детство и ребячество» не смотря на все мои попытки описать ему масштабы и серьезность этого увлечения во всем мире. С нами живет моя мама, и вот ей это не понятно совершенно… «Пустая трата времени, денег, и вообще ты мама двоих детей какие могут быть куклы?! Надо быть серьезным человеком, и игры оставить в детстве. И вообще она мне не понравилась ( это она сказала про Мину), подари её кому-нибудь, вон у Маришки дочка растет, пусть играет….». И все мои попытки объяснить серьезность этого увлечения просто разбились… Вот так и покупаю куколок втихаря, и любуюсь втихаря… Чувствую себя прям ненормальной какой-то…. Вот такие пироги.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 янв 2014, 22:42

Из последних кукольных новостей, я все-таки надумала и вступила в клуб. Долго я думала, очень долго, а решающим фактором оказалась новая эксклюзивная Элис… Да-да-да, я знаю, что она не клубная и будет продаваться только в магазине, и не отправляется в Россию, и нужен посредник или адрес в Европе… Но фраза «50 экземпляров будет разыграно в лотерею» не давала мне спокойно существовать, и я за 2 часа до окончания регистрации ( т.е. 22.01.2014 в 5.00) я вступила в клуб. И не просто вступила, а с двумя куколками. Ну просто так ведь совсем не интересно вступать… Нееее, я правда не в своем уме….

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 янв 2014, 22:51

Merelin, Леночка, мне очень приятно, что Клер оценена по достоинству. Это действительно очень удачный ООАк. жаль что я никак не могу закончить образ куколки и сделать ей достойную фотосессию (такую, как ты своим красоткам делаешь :wink: )
А ты свою обновленную Лилак уже показывала? Особо слежу за твоей темкой, неужели я пропустила???
Последний раз редактировалось sun_tatka 22 янв 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 янв 2014, 22:56

И самый главный итог года, ну никак не могу об этом промолчать: я сала МАМОЙ, во второй раз. Перед новым годом родилась моя принцесса, мой подарочек, моя Александра.

P.S.: беременность, роды, ГВ… гормоны скачут, наверное эти прекрасные моменты в жизни каждой женщины хоть как-то оправдывают мои куклопокупки.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 30 янв 2014, 12:36

Таня, привет!!! Как это я такую темку пропустила?!
Скрытый контент: показать
Можно на "ты"?
Как же приятно встречать на форуме девочек-астраханок!!!

Прописываюсь, буду с радостью любоваться твоими красотками!
Клер просто чудо, как хороша! Очаровательная малышка!!!
Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 31 янв 2014, 00:03

Спасибо, Оленька . Дай Бог выберемся как-нибудь, познакомим наших куколок :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2014, 13:19

sun_tatka, подписываюсь на тему, Поппи замечательные! Я вообще большой поклонник ООАКа, твоими любуюсь уже второй день, очень нравится прическа у фэйр, надо своей попробовать :)
ничего. что я на ты,меня Надя зовут :oops:

P.S.: беременность, роды, ГВ… гормоны скачут, наверное эти прекрасные моменты в жизни каждой женщины хоть как-то оправдывают мои куклопокупки

Вот-вот, я тоже этим оправдываю, у меня тоже девочка, это выброс кукольного гормона в кровь :D
заходи к нам в гости, чай там, плюшки всякие...viewtopic.php?f=14&t=43761 :roll:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 31 янв 2014, 17:41

Fibella, конечно можно и нужно на "ты", Надюш. Рада, что мои красотки понравились ;) Пошла к тебе в гости :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 фев 2014, 16:05

Сегодня выдалось немного времени пофотографировать своих красавиц.
Вытащить из коробки Agnes я никак не решусь… О боги, как она прекрасна!!!! Пара коробочных фото…
ИзображениеИзображение

И возвращаюсь к Миночке, она не бывшая вампирка, она волшебница какая-то. Сегодняшний фотосет был начат для продажи. Я все таки хотела её продать. Но она опять так старательно позировала. Надеюсь никого не смущу фото ню. Одежкой мы немного обзавелись, но, повторюсь, что фотографировались для продажи, а потом понеслась, что и одеваться было некогда…
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

Немного внимания досталось и моим Поппи. Но, что-то мы совсем в этот раз не нашли общего языка.
Последний раз редактировалось sun_tatka 08 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 фев 2014, 16:19

И небольшая просьба. если кто из читателей моей темки имеет Agnes Optic и по каким-то причинам готов с ней расстаться, напишите мне пожалуйста... Спасибо

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 21 фев 2014, 19:46

Танечка, Агнес - потрясающая!!!! :P Даже в коробке выглядит шикарно. С нетерпением буду ждать её фотосессий!!!

Я со своей Миной искала общий язык больше года. И даже пару раз порывалась продать... (хорошо, что вовремя одумалась! :D ) У меня никак не получалось передать красоту вампирши на фото. Очень тяжело её снимать. Но, в один прекрасный день, я тоже просто достала куклу из витринки, а она как начала позировать :shock: :o Мы столько классных кадров сделали тогда. И потом все пошло, как по маслу. Теперь я очень люблю эту красотку и считаю её настоящим бриллиантом! На твоих снимках она великолепна! Вот здесь особенно понравилась: http://farm6.staticflickr.com/5549/1267 ... ca74_o.jpg

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 фев 2014, 09:51

Спасибо, Оленька, за теплые слова. Надо обязательно будет их вдвоем сфотографировать, только весны дождемся ;)

Сложно у меня сейчас с Миной дело обстоит. Я еще одну брюнеточку себе приглядываю в компанию... Как приедет, буду думать.... не хочется "толпу" разводить, хочется иметь самых самых для себя, что б смотреть на них и сердце замирало.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 мар 2014, 23:03

Сейчас, все так же как и год назад сижу на форуме и любуюсь куколками. Я помню, как решила непременно купить ФР, и как составляла мой первый список хотелочек. Точнее это был список понравившихся мне кукол (он был огромен), из которого, путем несложных вычислений, постепенно вычеркивались особо дорогие куклы, и куклы которых не было в продаже и т.д Искалась одна. В первые месяцы я была уверена в том, что мне совершенно не к чему несколько кукол, а особенно несколько десятков, как у девочек на форуме, мне нужна одна! По разным причинам ей стала Миночка.
Но после покупки Мины я не перестала заглядываться на кукол, и для меня это стало открытием.
Первый свой список я уже весь и не упомню, но он был очень разнообразен, и в нем совсем не было Поппи. Лидирующие позиции постоянно менялись, и список обновлялся.
В нем были Дании

ИзображениеИзображение

Изображение

И конечно же Райны, они для меня самые соблазнительные
Изображение Изображение
Дороти и по сей день завораживает меня своим взглядом
Изображение Изображение
Не обошла меня стороной любовь к близняшкам (их фото у меня оказывается больше всего), особого внимания заслуживали Лилит Рок-невеста и Гретель.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Посмотривала на Жизелей, долго думала кого сюда запостить, наверное…
Изображение

Поражала своей нежностью Эрин
Изображение
И своей яркостью вторая Эрин
Изображение
Была в моих хотелочках и Имоджин (вот к ней я совершенно остыла)
Изображение

Иногда привлекали внимание Вероники и Ванессы
Изображение ИзображениеИзображение

Постепенно открыла для себя и влюбилась в Елис, их скулы сводят меня с ума
Изображение Изображение

Даже не знаю что сказать о Поппи, они меня обворожили в конце лета, я совсем перестала замечать других кукол, а пропадала лишь темке Поппи, и они ко мне приехали. Втроем… Но, сейчас, не пойму почему, я так резко к ним остыла. Живущие у меня милашки меня радуют, но не до дрожи в коленках, и чужие фото смотрю без особого трепета…. Жаль

Но самым неожиданным открытием и моей сегодняшней любовью стали Агнес. Очень долго я совершенно не понимала чем они так хороши, даже читала небольшую темку-спор ( правда не помню на каком ресурсе) о их вечно недовольном выражении лица. И я была их ярой противницей ( правда противилась молча). Потом они меня загипнотизировали? И где я видела недовольство, не понимаю? Ангес -знающая себе цену, красивая, утонченная, где-то даже застенчивая ( да-да, я это вижу), соблазнительная, загадочная обольстительница и еще много много всего могу я сказать в пользу этих совершенств….
Вот так меня кидало из стороны в сторону, от милашек к дерзким красавицам….
Последний раз редактировалось sun_tatka 05 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 мар 2014, 23:25

Итак, королева моих желаний на сегодняшний день
Оптик, (очень ожидаемо после дифирамбов в пользу Агнес)
Изображение Изображение Изображение
Ее сопровождает Зингер
Изображение Изображение
Где-то рядом милашка ТМД
Изображение
И Элизы
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
И новая только вышедшая, я была уверена, она будет шедевром, влюбилась еще на промо и очень надеюсь на лотерею
Изображение

Я надеюсь что когда-нибудь случиться чудо, и эти произведения искусства появятся у меня, ну или хотя бы я их увижу живьем…. Хотя нет, на просто посмотреть я не согласна… Будем просить вселенную о постоянно прописке… Эх, где бы найти родственника миллионера или клад ;)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 мар 2014, 23:33

Вот такие пироги.
И как ни странно, вся эта длинная история была написала для того, что бы сказать огромное спасибо airburst, Violynn, Alex, masusa, netslove, Merelin, LARISSA, Odann, Solira, Odd Doll, orhi , Icequeen , Danette, kislotnaya_yazva, tkozak7, anastasenok , Астра , Dalia , Darya Eberle , Tadiya , stepa за ваши интереснейшие темы и удивительные фотографии, благодаря которым я целый год нахожу для себя в нашем реальном мире кусочек сказки и красоты. За то что я мечтаю и верую в чудеса :D :D :D :D
И Nataella за прекрасные минуты ожидания новых чаровниц.
Все чудейснейшие фотографии в предыдущих 2х постах не мои. Если автор будет против – фото уберу.

И вот какая история получается с одной стороны кукольное хобби радует, очаровывает, а с другой расстраивает... По-крайней мере в моем случае желанные куколки так дороги и редки, что волей не волей нападает грусть...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 06 мар 2014, 14:15

Вчера ко мне приехала одна куколка, покупка которой стала для меня неожиданностью. Я влюбляюсь в Агнес с каждым днем, но не могла понять любви многих к РЕ, пока на фликре не увидела её с переуложенной прической. И запала!!!! И тут звезды сошлись - она была в продажах, да еще и на новом теле, т.е. не надо покупать еще одну куклу для пересадки, пересаживать и т.д.... Идеальный вариант, спасибо Юленьке aLEELOOya за эту красоту.
Тадам...
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Выбились волосики, но к сожалению совершенно нет времени переснять :(

И по поводу прически... Я была уверена, что буду переукладывать волосы, но теперь даже не знаю... она и так хороша :D :D :D
Последний раз редактировалось sun_tatka 20 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»