Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Eirien » 08 янв 2014, 16:36

Fibella,вот покрупнее
Изображение
А вот еще и вид сверху
Изображение
Вроде ничего криминального :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 янв 2014, 18:54

Мне очень нравится Бо. Интересная девочка. Есть в ней какой-то особенный шарм ;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 янв 2014, 19:20

Eirien, вау, ты мастерица *___* Прекрасные фетровые игрушки)
не такая уж и гадость, не смертельно. Ей лучше без челки. И персонаж она интересный. Образ не испорчен, проще говоря.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 11 янв 2014, 20:07

увидела румбокс ВК, понравился очень. напомнил мне Настин. и что я вижу - Настя была вдохновителем. угадала) румбокс просто волшебный, мой любимый цвет, мой любимый размер))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2014, 20:55

Непривычно немного, но не плохо вовсе :) она как-то взрослее без челки стала

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 11 янв 2014, 22:02

Маргоша, я рада, что ты решилась на свою темку! Поздравляю с этим важным шагом.
У тебя замечательные девочки и чудесные фото. Историйка получилась милая, мне тоже все время в праздники вспоминался этот анекдот о поддельных шариках))
Я на Фликре все гадала, а чего Рин на фото какая-то смущенная. А теперь по истории поняла - это она расстроена немного, что у нее носочка для подарка нет! Ну ведь девочку из-за этой досадной случайности не обошли подарком? :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 янв 2014, 17:28

vatrushka, да, она лапочка. Хороший молд, только в профиль очень странный:) А при взгляде глаза-в-глаза мне все нравится: и прикрытые глаза, и приоткрытый ротик.
novemberjoey, оу, спасибо ^_^ Я Бо в руках крутила и прям радовалась, она мне так ближе и родней, довольна, что решилась на такие экзекуции)
Anastasha, спасибо, мне тоже лежал к душе именно сиреневенький, да в горошки :) Настя была и вдохновителем и руководством к действию, здорово, что я увидела её темку, а то так бы и стояли девчонки на полке :D
Fibella, да, повзрослее стала, но я её такой взрослой и воспринимала. Так что очень даже в тему вышло. Да и на свой прообраз больше похожа стала.
Lynx, Аллочка, рада тебя здесь видеть! Да, вот решилась наконец ;)
Спасибо большое, у нас на НГ погода такая и была, плюсовая и дождь, совсем-совсем не праздничная, вот и в кукольном мире так же получилось.
У Рин все наладится, как появится настроение доснимать. Сегодня уже поздно надумала6 темновато было и не вышло как нужно. Ну ничего, отложу на потом.

Зато немножко поснимала обновленную Бо. Очень нравятся серые глазки и этот взгляд
Изображение
На неё довольно неплохо село платье, которое шилось для момошки. Вроде бы такая разница в мерках, даже подумать не могла :)
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2014, 18:55

Eirien, Здравствуйте,понравилась ваша темка,Бо очень красивая,ей идёт это платье.Буду заглядывать в вашу темку,если не против?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 янв 2014, 19:17

Rini, добро пожаловать! (И давай на ты?) Обязательно заходи в гости, всегда буду рада :)
Вот смотрю на фотки, и чувствую, что надо Бо кэжуал. Джинсы там, ботинки всякие. Пора браться за иголку!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2014, 19:26

Eirien, Спасибо,давай) Хорошо и к нам,если будет настроение)
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43853

Ей многое пойдёт,джинсы,майки,шарф)Модная девушка)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2014, 21:10

Eirien,и какое красивое платье на Бо! Эх, жаль, я с иголкой не дружу :( а туфелбки такие откуда?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 янв 2014, 21:34

Rini, спасибо за приглашение, уже воспользовалась :) Ага, модница, уже ждет от меня обновок.

Fibella, благодарю :) Я тоже с иголкой не особо, но стараюсь. Внешняя сторона одежды уже ничего, а изнутри еще работать и работать...
Туфельки от аутфита джейки Via Sant Andrea (которая у меня Вивьен)
Изображение
Они на толстую пяточку Бо не очень хотели натягиваться, но у меня не забалуешь, наделись как миленькие :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 янв 2014, 17:57

Eirien, да не за что) Значит, все, что ты сделала, делала к лучшему и никаких сожалений, она посвежела прямо)
И да, глазки. Томная стала :oops:
И да, Бо подойдет кэжуал.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 15 янв 2014, 20:17

Ну и вот я здесь!
Такие все милые девочки! Сразу видно, что каждая очень и по своему любима хозяйкой.
На первую Джейку я давно смотрю, но все никак не решусь на ее покупку. На некоторых фотографиях она мне очень нравится, а на некоторых взгляд кажется таким пустым... Не знаю, что из этого вернее.)
Момошечка прелесть. Сейчас уже редкая. Рин! Обожаю это аниме!! Одно из моих любимых! :))
А домик... Это вообще красотища!!! Такая молодец! Я вот теперь мастер-класс взяла себе на заметку. Давно своей ораве хочу домик, но никак не сделаю. Так все мило и уютно, в общем НЯЯЯ!)))
А какие новогодние украшения! Я просто обожаю все такое! :roll:
Перепрошивать, как мне кажется, ничего не надо. Все отлично смотрится.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 янв 2014, 07:50

Какая темка интересная! Девочки все красивые, а домик просто покорил)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2014, 19:49

novemberjoey, да, однозначно к лучшему. Смотрю и радуюсь (и не отвлекаюсь на всякие дурацкие челки!)
Riley, очень приятно, что заглянула!
А джейки не всегда удачно на фото выходят, глазки вставные и иногда взгляд теряется. Живьем они очень милые, да и не могу сказать, что более хрупкие чем момоко :D Но честно признаюсь, что 4-й тип тела нравится мне больше. Например, повороты кистей в запястьях. С одной стороны из-за этого руки обладат способностью отваливаться. но с другой стороны, выворачивать руку как надо у 3-го типа тела (да и у момошек тоже!) очень неудобно.
Домик - это здорово. Я уже второй хочу. Для Руруко :) Только её еще купить надо. А ты для фото просто интерьеры собираешь каждый раз? У тебя на фото так уютно смотрится, особенно новогодний интерьер.
Luresia, очень приятно! Заходи в гости еще, домик буду строить и дальше, желание есть, еще бы и времени столкьо было!
Так-с, покажу что появилось нового в интерьере. Готов стеллажик (или как его еще назвать? тумбочка?) для книг и цветов. Сделан из линеек и палочек для кофе, опыта у меня маловато и собирать его было сущим мучением. Книжки было резать довольно утомительно, хоть это и такая читерская технология.С обложками я не слишком заморачивалась, по-хорошему бы распечатать суперобложки, а я просто воспользовалась остатками от нарезки макетов книг. Судя по обложкам, мои девочки увлекаются интерьером и историей :) Цветочки с ибея, очень симпатично сделаны и совершенно не хрупкие, что меня радует, потому-что я их периодически роняю :shock:
Изображение
У Рин тут горячий шоколад и вечерние страницы дневника. Она очень организованная, не то, что я :lol: Вечно забываю вовремя записывать.
Изображение
Голые стены меня раздражали, так что добавила пару картин. Рамочка опять же из палочек для кофе. К стене крепится паршивым по качеству двусторонним скотчем. Висеть-висит, но и оторвать без повреждений стены можно с легкостью
Изображение

Изображение
А вот и вторая картинка
Изображение
Изначально, думая какой делать интерьер, мне захотелось совместить сиреневый и желтый. Сиреневого и фиолетового из-за обоев и мебели у меня сразу было с избытком, но вот сейчас удалось разбавить его желтым. Матрасик на банкетке, подушка, стул, рамки картинок, ваза, пара книг и даже маленький цветок не дают превратится интерьеру в слащавое розово-сиреневое безумие :)
Последний раз редактировалось Eirien 25 янв 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2014, 19:58

Eirien, Стеллажик получился таким здоровским,выглядит очень уютно и девочки видно начитанные)Рин просто красавица и выглядит такой сосредоточенной.Всё выглядит очень красиво,свежо,уютно и лаконично)Твоим девочкам повезло с хозяйкой)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2014, 20:03

Марагрита, восхищена тем, какой стеллаж у тебя получился! И книги, много книг -- здорово! Картины, цветы, ежеутренние кофе и дневник -- всё, ну просто всё отлично! Рин и остальным девочкам очень повезло с хозяйкой!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2014, 20:35

Rini, спасибо за высокую оценку! Дааа, девочкам есть куда книжки ставить и еще одна полка свободна, на будущее))

AIR, так мило, спасибо тебе большое! Просмотрела фото и заменила на вечерний дневник, Не похоже на утро, хотя если учесть, что сейчас в полдесятого только светает, то это вполне может и такое утро быть :D Но на идеальное утро всё-равно не похоже.
Сразу напомнило
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2014, 21:03

Eirien, вечерний дневник тоже отлично, а вообще зимой действительно такое освещение... Но сегодня вот сама заметила, что темнеть все же начинает позднее, день уже несколько увеличился, приятно.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2014, 21:20

AIR, дааа, ночь сдает свои позиции и солнышко появляется :) А я уже жду весны.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2014, 21:52

Eirien, и я жду. Плюс для меня самый последний день зимы довольно значимый :), тоже жду. Сегодня удивилась еще тому, что за окном при морозе -13 градусов, пели птицы. Мне казалось, они молчат при морозе. Может, из-за солнышка оживились. Было, как у классика, "Мороз и солнце, день чудесный".
Хотела спросить, а какую Руруко ты хочешь купить? Выбрала из имеющихся или будешь ждать новых выпусков? Если это ничего, что я спрашиваю, конечно.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2014, 22:02

У нас так солнышко сегодня ярко светило, как весной :) А из птиц под окнами толкьо голуби, но они не слишком разговорчивые.
Нет, все в порядке. Хочу взять девочку, которая выйдет в середине февраля с фиолетовыми глазками, немного жалею, что Комореби не заказал, но вроде их активно выпускают, думаю много красивых выпусков будет. Эх, хотелось бы с зелеными или сине-зелеными глазками еще.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 25 янв 2014, 22:07

Eirien, да, мне тоже больше нравится 4-ый тип тела. У меня одна джейка из старого выпуска и у нее все с таким скрипом поворачивается, что мне страшно становится.)) Ну, думаю, что ты меня поняла.))
Интерьеры... Спасибо на добром слове.)) Как бы это... Вообще у меня организованы для них несколько комнат. Собраны из всего, что я смогла пока достать. Новогодний - это новая комната. Сделала ее специально для сцен 18 века или что-то в таком духе. Что-то типа залы. Между прочим, стены для нее сделала из материала, в который была упакована одна посылка. Я в строительных и отделочных материалах полный профан. Не знаю, как эта штука называется. Приклеила к стенкам полки. Мебелюшки у меня пока очень мало. Хочу еще диванчик.
Как же уютно! Просто супер! Так держать! Я бы сама там не против пожить.)))) Я все время смотрю на такую красоту и думаю, что у меня так не получится. Вот именно так пушистно, уютно. Тут самый смак в том, что все сделано своими руками. Что в программе следующее?) А твоя момо не хочет себе подружку момо?)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2014, 22:21

Riley, скрипят у меня обе, независимо от типа тела, но я уже не реагирую))
Самое главное начать! У тебя буфет такой шикарный и стул. И да, мне напомнило темно-красным и темной мебелью викторианские интерьеры. А про "не получится" даже и не думай, я тоже полнейший профан в стройке, это у меня первый опыт. Так что хуже чем у меня точно не будет, а скорее всего будет и лучше) Главное материалами запастись.

Момо очень хочет подружку момо)) И я тоже хочу, только я нерешительная до ужаса и никак не пойму кого. Но это, наверное, проблема потому что у меня вообще кукол мало.Думаю, разменяв первые полсотни, люди не так сильно заморачиваются)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 25 янв 2014, 22:29

Eirien, и вторая скрипит? Странно... А у меня нет. Может просто я уже не замечаю. :?
Буфет и стул - это не моего производства.) Это я купила у белорусов, которые живут в США.)) Уух... Какое сочетание.)) Короче, я тут вдохновилась твоим творением. А, такой нескромный вопрос, сколько примерно денег ушло на все материал для домика? Если без мебели.
Я тебе скажу честно... Они все прекрасны. Выбирай любую!)))) Да я всегда так. У меня их уже много, а я до сих пор всех доканываю на предмет "никак не могу выбрать! помогите!". Быть может, если бы у меня был денег мешок и я могла бы их покупать в легкую, тогда бы бы мой мозг и не задумывался бы над этим вопросом. Наверно это критический случай, но мне нравятся все момони...)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 янв 2014, 22:44

Красота и уют:)
Мне очень нравится платье на Рин. Такое душевное:)
Стеллаж хорошо смотрится. Цветочки очень украшают комнатку.
Теплая атмосфера.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 янв 2014, 10:14

Вау-вау-вау какой интерьер! Сочетание оттенков потрясающее, очень гармоничное и не избитое. Цветочки в горшках особенно понравились и книииииги!... Как ты их в таком количестве сделала?! У меня на одну-то полчаса уходит, если не больше :shock:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 янв 2014, 12:09

Ох, какая же прелесть, inspiration for me, честно говоря, нравится безумно) Так чисто, аккуратно, светло и тепло) Рин прекрасно вписывается во весь этот интерьер.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 янв 2014, 12:22

Riley, эх, надо не думать - надо брать :)
vatrushka, спасибо! Мне очень повездо с тканью на платье, такой чудесный мелкий цветочек. Да и выкройки хорошие, легко и понятно. Цветочкам сама радуюсь. И еще очень хочу кактус.
Chameleon, особенно приятно слышать это тебя! С мелочами интерьер оживает.
Это не совсем книги, это макеты книг. Как раз для того, чтоб в большом количесве расставлять по полкам) Вот по этому МК делала http://fordoll.diary.ru/p168598363.htm
novemberjoey, ужасно рада, что понравилось! Мне и хотелось сделать такую чистенькую светлую комнатку, довольна, что у меня получается реализовать это.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»