Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin, да, даже неожиданно. Я вообще Виолетку под перепрошивку покупала, думала сделать королеву эльфов:) А тут возникла мысль под стихи снять фотосессию... Но после такого удачного дебюта разрушать образ рука не поднялась. так что теперь у нашей принцессы вот такой паж:)
Тут на форуме все говорят, что куклы живут своей жизнью. Не верилось, пока после очередного уплотнения населения в шкафу не обнаружила вот такую картину
Селим опять отличился - из всех, правда немногочисленных, девочек выбрал самую длинноногую и глазастую
Тут на форуме все говорят, что куклы живут своей жизнью. Не верилось, пока после очередного уплотнения населения в шкафу не обнаружила вот такую картину

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему.
"О, Венеция, сказочный город!
Спят каналы окутаны сном,
О, как долго жду вас, сеньора,
В легкой лодке под вашим окном.
Луна плывет над морем, уж полночь скоро, любви пора...
Если ветер порою ночною над заливом еще не утих,
я плащом вас, синьора, укрою
из одних поцелуев моих...."
за точность цитирования не ручаюсь, фрагмент серенады из фильма "Труффальдино из Бергамо"
Все фотографии альбома "Маскарад (Фридрих)" »»
"О, Венеция, сказочный город!
Спят каналы окутаны сном,
О, как долго жду вас, сеньора,
В легкой лодке под вашим окном.

Луна плывет над морем, уж полночь скоро, любви пора...

Если ветер порою ночною над заливом еще не утих,
я плащом вас, синьора, укрою
из одних поцелуев моих...."

за точность цитирования не ручаюсь, фрагмент серенады из фильма "Труффальдино из Бергамо"
Все фотографии альбома "Маскарад (Фридрих)" »»
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):Ermilena, а где ты берёшь идеи для своих нарядов? из головы выдумываешь или копируешь какие-то реальные?
Из головы:) Просто вытряхиваю мешок тканей и смотрю, что из этого может получиться. Или в магазине тканей увижу тряпочку интересную в остатках - и появляется идея костюма. А там уже подбираю кружева-ленточки для деталей.
На копии реальных, увы, у меня терпения, да и времени не хватает - там одной вышивки и деталей столько должно быть

Iris писал(а):Только меня смущает, что рядом с момоками Лукас выглядит очень худощеким..
Iris, это не слишком удачный ракурс и освещение. Не такой уж он худощекий. Хотя Фридрих с момоками смотрится неоднозначно, похоже на совращение малолетних:) Я их в пару поставила, только чтобы костюмы показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»