Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Вернулась спустя 5 лет...

Сообщение Валерия » 26 май 2014, 09:19

Anmire писал(а):У нее глаза потрясающего оттенка! Наверно, могу даже сказать, что это самый красивый цвет глаз, какой я вообще когда-либо видела :oops: :D

Спасибо большое :oops: Я тоже до конца не пойму - серые, зеленоватые, голубоватые, бирюзовые.... В зависимости от цвета платья как будто меняют оттенок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2014, 09:20

Валерия, воооот! Именно это меня и поразило!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 11:00

Валерия, очень красивая Эвочка :) Не устаю любоваться! В ней все очень изящно и гармонично :) - показывайте еще!
И с обновками Вас :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 май 2014, 11:04

Gineura писал(а):Валерия, очень красивая Эвочка :) Не устаю любоваться! В ней все очень изящно и гармонично :) - показывайте еще!
И с обновками Вас :D

Спасибо :oops: Настоящие обновки еще едут - и платье, и туфли. А пока вот в костюмчике из носка ходим :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 июл 2014, 14:36

А тем временем ко мне приехали две барышни и аутфит...

Изображение

Изображение

Когда я впервые увидела Дежа вю на промо-фото, мне они совсем не понравились. Показались глупышками с открытым ртом. А еще очень напомнили нечто среднее между героинями фильма "Жизнь Адель" - глаза одной и полуоткрытые губы другой :lol:

Изображение

Изображение

Но потом я начиталась об их качестве, посмотрела фотки с фликра и.... влюбилась :oops:
Они действительно потрясающие! Красивые и подвижные тела, качественный пластик, мягкие волосы...

Изображение

Ну и далее много подробных фото (увеличиваются по клику).

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Валерия: Дежа вю приехали!

Сообщение Anmire » 05 июл 2014, 14:59

Прелестные девочки! Поздравляю! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июл 2014, 15:45

Валерия, роскошный набор! Поздравляю с новенькими :)(тем более обе уже распроданы на официальном сайте). Синий аутфит понравился больше всего - люблю все синее и блестящее :oops:, крой и аксессуары тоже отличные. Вообще эти три красивых блестящих аутфита составили коллекцию, которую я бы назвала "солнце, ночь и небо".

Рассматриваю фото лиц крупным планом, но не могу до конца понять - у них же глазки по-разному нарисованы? Я имею в виду, что у Эммы нижнее веко прорисовано выше, и глазки вроде как немного уже? Или мне только кажется?

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 июл 2014, 19:34

Валерия, с возвращением!

Мне Дежавю очень приглянулись по промке, влюбилась в их прорисовку, но, дождавшись живых фото, огорчилась, что реснички накладные (испытываю к ним противоречивые чувства). Долго не покупала, потом всё-таки себя уговорила, приехала рыженькая Пенелопа, хотела продать, и не смогла... Есть в них что-то такое трогательное, как раз ничуть не человеческое, а кукольное, милые девчата. Теперь подыскиваю кавалера, и вписываю в куклоисторию, надеюсь, приживется!

Мне кажется, этот стиль 20-30х гг более всех других идёт Дежавю, этот наивный взгляд с поволокой приобретает что-то роковое в антураже тех лет, жаль, что в мои куклы - все как один современные персонажи, и в коллекцию таких девчат не вписать.(кроме Скарлетт, но они с Реттом особняком стоят).

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 июл 2014, 20:31

Anmire, Спасибо! :oops:

Gineura, Да, все так и есть. У My deja vu еще розовый промежуток между глазом и нижними ресницами, а у второй подведены впритык. Надо ее правда Эммой что ли назвать :lol:

AnnaRi, Спасибо! Они правда трогательные, особенно их ушки такие милые :D С кавалерами, конечно, будет напряг, пока дядя тоннер не порадует. Я как-то подбираю кукол какие нравятся, а что время не совпадает... ну будем считать, что они у меня актеры в разных ролях :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 июл 2014, 02:01

Валерия, вот и у меня Скарлетт и Ретт - актеры, конечно, за уши притянуто, но уж как есть :)

У меня почему-то так получается, что если кукле не находится места в истории, то не могу с ней сжиться, как бы хороша не была. Блистательную Дафну купила в 2012 году случайно, и только сейчас сформировалось понимание, кто она, кому быть ей мужем,теперь, спустя два года могу сказать, что стала по-настоящему моей куклой. Причем она была нюд, т.е. никаких ухищрений по вписыванию специфического персонажа в сюжет не было, просто не могла места ей найти (она ещё и привередничала, одного мужчину отвергла, другого потребовала кардинально поменять имидж, характер тот ещё)))

В качестве кавалеров Дежавю подойдут парни Элловайн (они тоже "головастенькие"), Rufus и Phineas. По мне, так стандартные парни не очень с этими девчатами смотрятся.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2014, 10:19

AnnaRi, Я решила в этом новом витке своего собирательства вынутых из коробки кукол уже не продавать. Как бы меня что ни раздражало. Потому что мне стоит только начать - так и буду смотреть на них в духе "кто у нас самое слабое звено" :lol: .
Сейчас ко мне едет совершенно разношерстная компания, пара только одна получится. Хотя кто их знает :wink:
Вот Дежа вю в синем предполагалась как девушка, ждущая принца, но она как-то странно смотрит на себе подобную :shock: , но та ей взаимностью не отвечает :mrgreen:
Phineas ничего так, но все же надеюсь, что г-н Тоннер выпустит специальных мужчин для них.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июл 2014, 16:22

Валерия, а мне бы и надо хоть часть продать, но все никак не могу ни с кем расстаться :lol: Даже те, кто попал ко мне случайно, и совсем не вписывается в компанию, все равно любыми и дороги :)

Единственное, компания в основном женская подобралась, так что теперь вот охочусь за мужчинами :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 июл 2014, 18:37

Валерия, у меня очередной "виток собирательства" уже привел к острой нехватке места, это само по себе раздражает 8) потому стараюсь, чтобы в куклах всё нравилось. Конечно, если куклу продавать жаль, я не буду этого делать. Но если уж совсем не по душе пришлась - значит, в путь! Правда, из тридцати Тоннеров пока ни один не искал нового хозяина, ко всем привыкла :D
Кстати, да, есть какая-то томная пикантность у девы в синем, может, не принц там нужен совсем :oops: но это они сами подскажут.
Тоже надеюсь, что Тоннер посчитает линейку Дежавю достаточно успешной, чтобы наделить их парнями (но что-то мне думается, что в приоритете будут мужчины в исторических костюмах, и в нарядах под стать девам 20-х гг., а на осовремененных мальчиков может не хватить вдохновения, но лишь бы выпуск был, купим нюд да переоденем, новых мужских тел не ожидается, кажется, значит, старые оутфиты подойдут)

Gineura, у меня тоже девушки куда активнее "собираются", чем мужчины, сейчас почти ровный счет, но сильный пол всегда в проигрыше по численности.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2014, 18:41

Такие лапочки! Начинаю любить Де жавю.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2014, 20:42

Gineura, У меня пока 40 на 60%, перевес все равно в сторону девушек. Да и что говорить, девочек Тоннер выпускает все равно гораздо чаще, чем мужчин, а уж красивых мужчин еще меньше. Зато мужчины будут как в цветнике среди барышень :lol:

AnnaRi, Я надеюсь определять, подходим или не подходим мы с куклой друг другу, еще до того, как выну ее из коробки. Но пока ни один тоннер меня еще не раздражал (тьфу-тьфу), в отличие от времени, когда у меня были ФР и барби. Мужчины в исторических костюмах - это было бы чудесно :P . Вообще интересно, куда занесет Тоннера с Дежа вю, в какие еще эпохи.
Пока кукол мало, насчет места еще не задумываюсь, но думаю еще парочку шкафов впихну в пространство :lol:

Mansy, Они правда потрясающие. У них самое красивое тело среди тоннер, на мой вкус. Красивые бедра, узкая талия, прогиб в спинке - они очень классные, фотография до конца не передает. И пластик правда качественный. В общем, дождусь новой коллекции и буду брать еще.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 июл 2014, 21:00

Валерия, у меня по части гендерного соотношения пунктик, непременно хочется, чтобы все были парами. Т.к. желанных мужчин немного, это сдерживает мало-мальски от приобретения множества тоннеровских красавиц, и оберегает кошелек)))

С Барби мне было проще, фото всегда мне давали полное представление, что же я получу, и, открывая посылку, я не испытывала такого удивления, как с Тоннерами. Вот у кого харизма, которую на фото ещё поймать надо. Т.к. живу в провинции, кукол покупаю по фото, и приезжают порой разительно другие персонажи. Но ничего, мы уживаемся :)

Недавно ощутила обратный эффект, мне не нравилась ни одна тоннеровская Скарлетт, пока на кукловстрече не подержала в руках одноименную девушку dollydolly. И влюбилась! До сих пор ни на одном фото я не вижу всего того очарования, что заметила вживую.
Так что у нас весьма рискованное хобби :roll: А уж если вспомнить любовь Тоннера путать все карты с помощью промофото...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 08:37

AnnaRi, Мне бы тоже очень хотелось, чтобы все были парами. Но думаю, что найдутся барышни, которые и вовсе не хотят замуж :D И вообще так трудно заочно эту пару подбирать, приедут и не понравятся друг другу :(
Скарлетт ко мне только едет, сначала брала из-за платья, но сейчас уже не хочу продавать.
Мне в плане "посмотреть вживую" везет больше, знаю как минимум три крупных магазина с полной витриной тоннеров. И да, вживую все совсем не как на фото. Кто нравился по фото - вдруг не нравится вживую, и наоборот. Кстати, я всегда поражаюсь, как по ТАКИМ ценам их еще и разбирать умудряются в этих магазинах. Накрутка вдвое, а порой и в трое по сравнению с ценой даже с учетом доставки и посредничества! И тем не менее коллекция на полках все время обновляется.
Часто вижу девушек, которые подходят к витрине, восхищаются, потом видят цену, качают головой и отходят :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 07 июл 2014, 09:29

Валерия, ни разу не видела настоящий магазин с девами Тоннер. Мне кажется, дыхание перехватит, когда в такой попаду, от счастья :-) если несложно, подскажите, в каких магазинах самый большой выбор? Мне названия бы, адрес найду а интернете. Скоро поеду в Москву, вдруг получится выбраться и тоже поохать :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2014, 09:36

Не могу не влезть в обсуждение магазинов с витринами :mrgreen: Когда первый раз увидела, чуть с эскалатора не упала, засмотрелась :lol: Хорошо муж за шкирку подхватил :mrgreen:
В ТЦ "Европейский" большая витрина, 4 этаж, вывеска разноцветная - "Город Игрушек" http://www.europe-tc.ru/gallery/big/in_454.jpg (они слева на фотке, если лицом к входу встать, на нижней полке летчик со стюардессами выставлены, по 17 тыр за штуку :twisted: , и там практически все по 17 тыр :mrgreen: )
Адрес ТЦ - метро Киевская, площадь Киевского вокзала, д.2, «Европейский» ТРЦ :P
Последний раз редактировалось Anmire 07 июл 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 09:38

Самый большой выбор:
м. Марксистская, ТЦ Звездочка прямо около метро, третий этаж
м. Киевская, ТЦ Европейский около метро, вроде 4-й этаж Город игрушек
м. Курская (кольцевая или радиальная - неважно), ТЦ Атриум тоже около метро, четвертый этаж, правое крыло

Там и тоннеров куча, и Эванджелин Гастли, и Эллоуинки есть, Дежа вю тоже видела и Американские модели. И серия Гарри Поттер была.
Сама зависаю там часами :D

Я Вам тоже могу компанию составить, если захотите :wink:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 07 июл 2014, 09:57

Валерия, большое спасибо за предложение! Едем на свадьбу в Москву, ещё не знаю, где будет торжество, и где нас поселят. Но если у меня все сложится, я сообщу, всегда интересно пообщаться с коллегами по хобби :-) пока сохраню себе адреса, постараюсь наложить на свой маршрут, как только он определится.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 10:08

Все эти адреса фактически по пути, по кольцевой ветке (Марксистская - переход с Таганской), можно быстро объехать. Больше всего тоннеров на Марксистской, на втором месте по количеству - на Киевской.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2014, 10:25

Валерия, здравствуйте! С возвращением! :D
Поздравляю с приездом Де же вю! Они нереальные красавицы! :oops: Мне кажется, эти девушки очень изящные в жизни :oops: А еще мне у них ручки нравятся))) Золотистый наряд очень красивый :)
Эванджелин покорила просто) Тоже очень люблю этих кукол :oops:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 10:32

AnnaMaria, Меня можно на "ты" :D Добро пожаловать! Мне очень приятно! :oops:

Они действительно потрясающие, я бы вообще сосредоточилась на собирании Эв и Дежа вю, но Тоннер-искуситель заставляет хапать все и притом из разных серий :lol:

Эванджелины классные, ко мне еще одна винилка едет. Но больше, наверное, винилок не куплю. Во-первых, стали дорогими как самолет, во-вторых, целые танцы с бубнами, чтобы нормально посадить (резинку в паз заправить). Пластиковых Эв категорически не люблю. Остается нацелиться на resin :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июл 2014, 10:37

Валерия, я своим девушкам полгода пыталась найти нормальных мужчин, но никто так и не понравился. От отчаяния закупилась по дешевке базовыми парнями, теперь вот хочу отдать в перерисовку. Если все получится, покажу "героев" своих издевательств :)
Мне пока с промками везет (ТТТ) - все, что купила, в жизни понравилось. Не знаю почему, но часто когда смотрю на промку (не важно, страшную или нет) то как-то сразу понимаю стоит ли брать куклу. И если интуиция срабатывает - обязательно покупаю :)

А ты какую Скарлетт ждешь, если не секрет?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 10:45

Gineura, Я жду Скарлетт Shame.
На первой странице у меня список кукол, которые есть и которых жду, и промо-фото :D

У основной линейки Тоннера мальчиков хоть есть некоторое разнообразие, а вот для Эванджелин, Эллоуин и Дежа Вю с разнообразием точно дефицит :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июл 2014, 11:54

Валерия, ой, а я список, наверное, пропустила, когда заходила в первый раз :oops:

В общем, "привет, подруга" - ко мне тоже едет Скарлетт Shame :mrgreen: Причем наряды для нее приехали раньше, чем кукла, так что жду с огромным нетерпением :)

Согласна - в линейке Элли / Эва мужчин фактически по одному :( Поэтому долго страдала над очень скудным выбором официального сайта и совсем недешевым разнообразием е-бей, но зверь по имени "жаба" все-таки победил. Когда на распродажу выкинули базовых Руфусов по 40 долл. за штуку, я решила что дешевле и проще всего будет купить пару штук одинаковых и "дублера" ООАК-нуть. Надеюсь, что итоговый результат мне все-таки понравится :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 11:57

Gineura, А списка не было еще, я его не так давно сделала :D

А как это у тебя так кукла с платьем разошлась? Или у тебя теперь будет платье и еще одна кукла в том же платье? :P

Я тоже сначала на наряд клюнула. Хотела для Эвы под цвет глаз. А теперь думаю, что и куклу не отдам :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июл 2014, 12:25

Валерия, когда кукол Скарлетт с конвенции выставили на продажу, я выбирала между Shame и Lost Honeymoon. Присмотревшись к фото, мне показалось, что куклы сами абсолютно одинаковые (и очень похожи на Peachtree Stroll), отличаются только наряды.

Но исполнение аутфита Lost Honeymoon мне не понравилось, кроме того, эта кукла стояла на обеденных столах, поэтому ее белый наряд в реалии мог оказаться в пятнах. Так что в итоге заказала Скарлетт Shame. Пока кукла ехала, я приобрела для нее отдельно аутфит Lost Honeymoon, но не оригинальный, а пошитый на заказ. Наряд приехал раньше :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 июл 2014, 12:35

Gineura, Вона как :D
Наверное, твоя быстрее приедет, моя только 3 июля оплачена на ибее.
С нетерпением буду ждать фоток :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»