Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angelique Bonnet, спасибо в фотографии цветопередача очень большую роль играет как мне кажется...поэтому мучаю фотоаппарат ) меняю настройки- пробую и так и эдак. но конечно снимки стали сочными с приобретением зеркалки Никон помог практически не использовать фотошоп. но порой я перегибаю...всё такое жёёёёёлтенькое становится...и фотошоп помогает это исправить...Спасибо за приглашение !в гости хожу с удовольствием! кстати в Вашей теме я часто бываю интересные куклы у Вас и истории читаются легко и интересно
Larimar, спасибо:)) но про шедевр это уж как-то слишком:))хотя приятно! Aryushka, спасиииибо главное что живность не пострадала:) а про последнее фото- скоро выложу самое интересное. а пока идёт жёсткий отсев и обработка материала:) Josephine2013,Олечка, рада знакомству! и обязательно зайду
Marissabell, спасибо за тёплые слова:) приходите:)sofydeg, ) а давайте начнём пожалуй:) сперва хочу сказать что именно в этот день 23 июля 15 лет назад я вышла замуж:)) и потому вдвойне приятно именно сегодня выложить фотографии с помолвки Милены и Кэвина вот он...стоит ждёт её и очень волнуется... музыка отдельным окном http://zaycev.net/online/3736/373644.shtml
Последний раз редактировалось Ohara 24 июл 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
и всё-таки она появилась неожиданно подошла и улыбнулась .- О! дай мне насмотреться на тебя -сказал Кевин -не смущай меня...-попросила Милена и отвернулась -я смотрю ты уже надела колечко , которое получила от меня утром - -Я не удержалась )- засмеялась Милена.
Помолвка в испанском стиле или репетиция свадебного фотосета сперва они были немного зажаты перед объективом , но потом это прошло ) ну вот тут явно позируют портрет на котором Милена очень задумчива
Последний раз редактировалось Ohara 23 июл 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Marissabell, Larimar, sofydeg, спасибо девочки!!! очень приятно что не проходите молча мимо:)
а помолвка плавно перетекла в девичник:) на котором собрались подружки Милены и нацепили ей фату:) соорудили букетик и очень попросили прорепетировать церемонию на их глазах:) просто облепили подружку и оооочень уговаривали:) вобщем уговорили -ну не робей...прошептал Кевин -кажется ты сияешь:) и это не только солнечный лучик...у тебя глаза сияют и даже по-моему искрятся- сказал Кевин. -свидетельницей была Кэтти .а кто выполнит роль священника?:) дружно решили, что спрашивать согласны ли вы и всё такое будет Тристен:) -согласны ли вы стать мужем и женой ?-сократила речь Тристен ) -и чего ты молчишь? спросила Милена
не судите строго...сама свадьба будет более продумана:) и белое платье...а может свадьба будет в бирюзовых тонах...вобщем репетиция-помолвка состоялась и можно учесть все ошибки перед торжеством:)так что советы приветствуются
Ольга,тёзка! Прекрасные работы!Фотографии яркие,насыщенные.Может быть со временем в вашей теме появятся ещё какие нибудь куклы.Желаю творческих успехов!
Ваааай . Сюзанна и Рекс просто покорили! И такие фотографии! Яркие, сочные, очень радуют глаз и поднимают настроение! Просто супер! И какая интересная помолвка)) прическа у Милены сногшибательная))) Теперь подписываемся и ждем свадьбу
Marissabell, спасибо! надеюсь,что буду чаще заходить и заливать фото:) Josephine2013, ребята с зимы ждали этого момента:) спасибо за комплимент о причёске:) старалась:) jewellry, Оленька да мне бы тоже хотелось новых кукол но пока что как говорится" бум посмотреть" VanKot, спасибо за тёплые слова:) лето -оно и дарит краски в руки:) charlierioko, спасибо-спасиииибо!:) за тёплые слова:) все герои рады вниманию:) Рекс так тот вообще счастлив:) снова хочет в кадр хотя раньше был скромнее
Милена хочет познакомить вас с её другом:) Плыви к нам, красноухий Хорсик:) вот он наш малыш живущий в аквариуме он ещё маленький - ему полтора годика:) он очень шустрый
это Бэтти забегала в гости к Милене она тоже захотела сфотографироваться с "морским чудищем"-так она назвала черепашку:) но похоже Хорсик на неё обиделся он всё время уплывает от меня- ворчала Бэтти:) Как можно игнорировать такую красавицу?- возмущалась она ну вот же он снова приплыл смеялась Милена ты мой красавец! ласково говорила хозяйка
-если бы не аквариум он уже укусил бы тебя за очень интересное место-пошутила Бэтти я лучше замру и он сам приплывёт со мной сфотографироваться:)) вуа-ля! я дрессировщица!:)