Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Повезло малышке - такие каникулы получились . Какие яркие фоточки - как открытки, очень пляжные понравились - столько приятных мелочей - и совочек, и ведерко, и круг .
Antonovka, Какая же Ваша Стася очаровашка! Такой яркий необыкновенный ребенок - просто не возможно мимо пройти. А до чего продуман каждый образ - потрясающие снимки!
вид с площадки церкви Св. Ильи (сама церковь видна фото со Стаськой) в бухте, где вышла на берег из пены морской Афродита, говорят, если искупаться в этих водах, то омолодишься, проверим...
Antonovka, У Вас просто невероятная Стаська - обожаю рассматривать ее фотки - абсолютно *не утомительный* ребенок. В том смысле, что можно рассматривать бесконечно-долго и хочется возвращаться и снова возвращаться полюбоваться ею)) А у меня наконец-то приехал Ваш собрат по молду)) УРА!))
Знакомьтесь моя новая девочка - момоко Get Ready Summer, 2005г. Никак не могу определиться с выбором имени, помогите - Сью (Сьюзен или Сьюэлин) или Мия. Девочка - мой очередной запоздалый подарок на прошедший день рождения от любимой свекрови. Очаровательная шкодная девчонка, ох, чувствую составит она еще конкуренцию Веснушке. Мои девчонки пока в штыки принимают новенькую, бойкотируют её.
И так...новенькая девочка на даче в гордом одиночестве...
Ириш, спасибо за комплименты мне и моим барышням. Я так люблю их фотографировать на природе. У меня уже столько фотографий скопилось, не успеваю их обрабатывать и выставлять, фотографирую по несколько раз на неделе.
А книжка - это "Ночь перед Рождеством", она с текстом и картинками внутри.
Ира, спасибо за помощь в подборе имени для момошки, а также спасибо и другим девочкам из темки "Момоко", кто помог определиться с именем. Итак - Сьюэлин или короче Сью.
Была у меня задумка устроить фотосессию на тему "Исторический образ", ну то есть сфотографировать барышень в пышных платьях на фоне красивых архитектурных построек прошлых столетий. Пробовала фотографировать и момошек, и поппичек-динамиток и малявки бжд. Фотографировала в разных парках пригорода Петербурга. Фотографий много, так что постепенно буду выкладывать.
Первая партия фотографий - Бланка в ЦПКиО возле Елагина дворца.
Сразу оговорюсь, что фотографировать было очень сложно. Хоть и будние дни, но народу было очень много. Вокруг дворца бродили толпы свадебных процессий, яркое солнце мешало видеть что на экране фотоаппарата, чтобы сфотографировать на уровне лица куклы приходилось чуть ли не стелиться по земле, а еще нужно ловить моменты чтоб в кадр не попадали люди, если этого не требуется.
Antonovka, я к Вам на огонек из темы Poppy Parker. Какие красивые фотографии! И Ваша Янг будто сама живет в этом дворце, настолько естественно всё смотрится.
Antonovka, шикарная фотосессия Поппи с дворцами! полный восторг! и Янг оказывается безумно идет этот образ Мадам Помпадур Отдельный респект за смелость (я таки очкую в общественных местах кукол фоткать если и выношу на улицу, то больше по кустам нычусь ) Очень понравилась стаськина фотосессия на море такая маленькая путешественница и с рюкзачком уже особо ее гардеробчик умилил - маленькая модница Сплошной позитиффф П.С. Я - Олеся, ко мне на "ты"
Чудесная тема, подписываюсь! Очень понравился пляжный отдых у Стаськи)) Надувной круг и игрушечки, очень мило! И хорошие момоко-фото (я их темы про момоко и пришла) И представляю каким героизмом было ползать у дворца, чтоб получить такие фото! Конечно, удобнее фотографировать в облачную погоду, не так засвечивает. Очень нравятся у всех аутфиты, чудесно подобраны
svetlaja, Привет, привет ! Добро пожаловать, мы любим гостей ! RinaZ, спасибо и добро пожаловать к нам в гости ! Я и сама удивилась, как органично Бланка вписалась в атмосферу дворцовой роскоши, девочка оказалась в своей среде. POlesya, Олеся, спасибо за комплименты моим барышням. Знаешь, я тоже поначалу старалась фотографировать кукол в самых дальних уголках парков, сейчас уже особо не прячусь, если нахожу интересное место для съемки и там находяться люди, просто жду когда они уйдут подальше и достаю своих девиц, быстро выставляю в заранее продуманные позы и быстренько фотографирую. Иногда даже сама удивляюсь, что люди спокойно без комментариев проходят мимо меня, когда я корячусь на земле в процессе фотосъемок. Ohara, спасибо ! Мы с девочками рады новым гостям. Diorina, Ириш, спасибо, рада видеть тебя в своей темке частым гостем. Eirien, спасибо. Anastasha, спасибо.
Вдохновленная такими лестными комментариями я готова выставить очередную партию фотографий, условно названными "Исторический образ".
Итак, фотосессия всеми любимой малышки Стасеньки, проходившая в трёх местах: верхний парк в Петродворце, парк "Дубки" в Сестрорецке и парк ЦПКиО возле Елагина дворца.
П.С.: А вчера мы со Стасей побывали в необычном и очень интересном месте, так что ждите фотографии.
Здорово! Повязка (косыночка?) на голове к образу очень подходит, и скамеечка такая беленькая нарядная, особенно на предпоследнем фото с дворцом. Чувство, что она вот как раз из дворца в свд вышла