Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jujushka: библиотека школы волшебства Хогвартс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, Рапунцель

Сообщение Sava » 27 июн 2014, 14:21

jujushka, пока не знаю, какого, особо непринципиально. Может быть даже нескольких буду выбирать.
Конечно, нравится длинноволосый, поп-звезда вроде, но такие цены за него ломят, ужас.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, Рапунцель

Сообщение jujushka » 28 июн 2014, 11:06

Sava, еще бы, единственный (вроде) прошитый мальчик. удачи с отлавливанием!))

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, близняшки Олсен

Сообщение jujushka » 28 июн 2014, 11:24

Куклы размера Скиппер тоже ведь относятся к формату 1/6?
покажу тут немножко сестренок Олсен. девочка с закрытой улыбкой мне очень нравится, а вот с открытой - мне не нравится длина ее волос. в будущем запланировала перепрошить ее на более длинные волосы, может под 2 хвостика даже.
у этого выпуска стопа плоская, обувка немного громоздская, особенно сапоги, но я привыкла.
я честно пыталась запомнить, кто конкретно Мэри-Кэйт, а кто Эшли, но без своего вспомогательного блокнотика врать тут не буду)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, близняшки Олсен

Сообщение jujushka » 30 июн 2014, 10:01

не писала я вчера, тк пытаюсь тут разрулить проблему.
заказала на ибэй куклу барби - Джеймс Бонд Осьминожку.
Посылка пришла на адрес посредника (у меня шипито), а вот внутренностей в посылке не оказалось. куда-то на почте умыкнули мою куклу.
пытаюсь достучаться до продавца и до посредника, чтобы прислали документы для открытия претензии на американской почте. посредник так вообще не отвечает, а продавец хоть и не молчит, но документы никак не шлет.
поэтому сижу злая(

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, вышивушки

Сообщение jujushka » 30 июн 2014, 14:07

разбавлю очередными вышивушками
эти двое мишек из одной серии, я только им цвета разнообразила. мишку в ванной брать не стала, скучноват. а остальные мишки у меня в соответствующих местах развешаны: на кухне и в туалете))
единственный минус: рыхлая канва, видны нитки, которые по изнанке проходят. но переделывать мне лень было. для туалета сгодится))
Изображение
Изображение

мама у меня фанатка слонов, поэтому они также присутствуют
Изображение
Изображение

папа любит бегемотов, ему вышилась такая работа
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 июн 2014, 16:04

Ой, Юля! Как неприятно с посылкой получилось :( Представляю твое настроение... желаю скорее разобраться с этой проблемой!

А картины как всегда повеселили)) У мишки даже есть свой котенок, с которым они делают все вместе)))) Слоники весельчаки, а бегемотик очень мечтательный получился :)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 30 июн 2014, 23:19

Casey28, на кукле и уплаченных 28 баксах ставлю крест, тк там нигде ничего не доказать. посылка идет через огромную контору посредника, поэтому ни на ибэй, ни на американской почте мне ничо не доказать. больше денег потрачу на вытрясание бумажек и фоток.
себе скажу еще раз спасибо за то, что не покупаю дорогих кукол за 500 баксов. и спасибо вору за то, что не украл более дорогих и более желанных кукол)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 01 июл 2014, 17:40

Маш, вот по привычке жму "обратится по нику" и получается, что я тебя все официально по-форумски называю.
не нарочно я))))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 01 июл 2014, 18:17

Если бы ты не сказала, я бы не заметила))) Не страшно, это ж мой ник :D

А с посредником этим ты уже сотрудничала? сумма хоть и не большая, но все же обидно( они, к сожалению, не рисуются эти деньги... Да и по себе знаю, как важен настрой, когда ты уже нашел нужную куклу, да еще и по устраиваемой цене, ждешь ее, а тут на тебе - кидалово такое!

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 02 июл 2014, 16:19

Маш, посреднник - это огромная контора, я кучу заказов уже через них отправляла. как-то не верится, что они могли куклу слямзить, уж слямзили бы дорогую коллекционку, которая ехала в другой посылке на мой адрес. я все же склоняюсь к тому, что американская почта стащила. на форуме нашелся один замечательный человек, который мне помогает советами, подбадривает. посмотрим, может и верну какие-то баксики.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, космокот

Сообщение jujushka » 02 июл 2014, 16:34

я писала раньше, что своего бело-рыжего кота тоже вышивала. так вот, показываю вам его:
Изображение
Изображение

да-да, я не сошла с ума и не ошиблась, это бычок и зебра.
объясняю. мой белый кот с рыжими пятнами в теле кота оказался совершенно случайно, по какому-то недосмотру. он вот кто угодно, но не кот. он абсолютно все делает неправильно, не по-кошачьи (мне есть с кем сравнивать, кошкодуш у меня 3, плюс еще куча взятых с улицы и пристроенных по свекровям-друзьям-прочим). если все коты лакают, то он просто макает язык, если все аккуратно отряхиваются, то он мотает головой так, что щелкают уши и разъезжаются ноги, если все коты мило урчат, то он тарахтит, как трансформатор и трактор. я могу написать об этом космическом создании трехтомник, а еще 2 трехтомника набить его фотками.
он напоминает мне очаровательно дурного кота роджера из мультика "сезон охоты 2" (dumb cat roger). если вы дружите с английским языком, посмотрите мультик open season 2 в оригинале или найдите на ютубе ролик по запросу dumb cat roger open season 2. этот кот роджер - ну просто что-то шедевриальное.
Изображение
Изображение

так вот, вернемся к бычку и зебре:
у зебры абсолютно такое же очаровательно тупое выражение морды, какое часто бывает у моей бело-рыжей кототушки
а бычок кроме выражения морды имеет еще и ту же окраску: розовый нос, белая тушка с рыжими пятнами.
обожаю я своего космического кота)))) своей дуркостью он и остальных покоряет)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, космокот

Сообщение Casey28 » 02 июл 2014, 19:31

:mrgreen: прикольно ты описала своего котэ) Да, бывают такие индивидуумы, знаем, встречали)))
Юля, показывай своего милаху :D

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, model muse attacks

Сообщение jujushka » 04 июл 2014, 20:31

ну вот, только хотела залить на фликр новых фоток, так и обломалась( на даче интернет хоть и хваленый 3G, но больше смахивает на 3Г, тк так и не смог он мне фотки закачать на фликр. обидно...
пока я думаю, как бы решить эту проблему, освежу темку уже имеющимися на фликре фотками.
одно время я долго охотилась за наборчиком аутфитов из серии Barbie Diaries. я никогда этот мультик не смотрела, понятия не имею про что он, какие там герои. мне просто безумно понравились белый сарафанчик и пиджачок с бабочками. охота была удачная:
Изображение

наборчик тут же растащили себе мои девочки. самые красивые шмотки, конечно, прихватили модельки.
Изображение

а вот результат коварного захвата модельками одежек от Леи наездницы. все прихватили: шляпу, пончо, блузку
Изображение

ну и закончим на сегодня базовыми платьями
Изображение
Изображение

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 05 июл 2014, 11:43

jujushka, Здравствуйте! Как тут здорово у Вас с: Про кукложителей своих очень интересно пишете, воспоминания всякие, истории. Очень нравится. Буду к Вам заходить с:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 05 июл 2014, 12:22

DarlingAsya, добро пожаловать!!! буду стараться радовать и дальше)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 июл 2014, 12:22

Здоровский наборчик с бабочками :)
Светлое так эффектно смотрится на модельках с темной кожей :)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 05 июл 2014, 12:58

vatrushka, ага, девчонки у меня знают, как себя подать в лучшем виде!)))

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Re: jujushka: разные кукляши 1/6 и крючок

Сообщение Josephine2013 » 05 июл 2014, 13:23

jujushka писал(а):Casey28, рада, что тебе понравилось, Машенька!
благодаря тебе и novemberjoey я не чувствую себя одинокой в своей теме. а то бывает так, пишешь-пишешь как будто сам с собой.

Юленька,вот у меня та же ситуация,куклы игровые в основном, и тоже пишу и фотаю сама с собой.Поэтому предлагаю дружить!
Скрытый контент: показать
Я-Ольга,тоже люблю животных,приглашаю к себе в гостиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41947.
Очень понравились твои жители,особенно барби модельки,у меня тоже есть кукла из серии "топ модель",только рыжая)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 06 июл 2014, 11:25

Josephine2013, приветствую! загляну к Вам тоже)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 06 июл 2014, 12:43

по поводу моей пропавшей куклы есть хэппи-энд (для меня, не для продавца). по совету одного форумчанина я открыла на ибэй диспут и продавец мне сделал полный рефанд. я написала продавцу, типа посылка для тебя была застрахована, открывай онлайн жалобу на вашей амерканской почте и получай страховку обратно. от себя я прислала фотодоказательства пустой посылки, если этого будет мало, пришлю бумажные доказательства.а от продавца нужен его чек, где прописан вес посылки при отправке. вот этот чек я у продавца пыталась 2 недели выпросить, чтобы самой эту онлайн-жалобу заводить с американской почтой. но поскольку подавец ничего не слал, то пришлось открывать против него дело на ибэй.
а вот если бы прислала она мне сразу чек, то я бы сама трахалась с их почтой и ничего б не добилась. вот так.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, sylvanian families

Сообщение jujushka » 07 июл 2014, 11:29

недавно на 1 день выбиралась в город. на меня тут же накинулись мои ежи и сказали, что они придумали, как им поудобней расположить комнаты в доме.
после переезда я наконец сфоткала всех моих зверушек. вот они:
Изображение

еноты - это не сильваны, а li'l woodzez. они крупней сильванчиков, поэтому встал вопрос о назначении родственных связей между енотами и ежами.
ежики, панды, котенок и щеночек - это sylvanian families, в каких-то странах их называют calico critters
я решила, что старшие еноты будут бабушкой и дедушкой, у них будут 2 детей: енотиха и еж. енотиха у меня не замужем, но у нее есть маленький сын енотик. а еж женат и имеет 4 детей: мальчика и девочку ежиков и двух мальчишек ясельного возраста (котенка и щеночка). вообще изначально щенок был девочкой, но я ему пол сменила)) сшила ему по-быстрому зеленый костюмчик - вуаля - теперь он мальчик)
панд я сначала хотела сделать старшими детьми ежей, а потом подумала, что пусть панды будут студентами, которые снимают половину дома.

чем мне не очень нравится мой домик, тем что комнаты глубокие и неудобно играть с вглубь поставленной мебелью. например, чтобы уложить зверье спать, нужно провести целую ювелирную операцию. именно по этой причине мне очень нравились мои предыдущие "дома". там все располагалось по одной прямой и с моим сильно минусовым зрением все было прекрасно видно. но желание зверей жить в доме, а не в сарае, закон, поэтому и затеялся переезд в новый деревянный дом и перестановка в нем.
дома эти изначально были с верандами, но эта веранда съедала треть нижней комнаты. поскольку фасад здания у меня прижат к стене и никак не задействован, я решила удалить веранду. теперь лишняя перегородка у меня служит стенкой у столовой.
я постаралась разместить вещи более рационально, вроде бы получилось. конечно, некоторые жители вроде как спят теперь на улице))) но мы на это закроем глаза.
Изображение
Изображение
Изображение

завтра покажу подробней каждую комнату

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 июл 2014, 23:12

Может, хотя бы деньги удастся вернуть :roll:

А домик потрясающий! Столько мелочей интересных) И жители такие хорошенькие, особенно енотики :)
А мне наоборот нравятся такие глубокие комнаты, очень реалистично смотрится)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 08 июл 2014, 15:32

Маш, так деньги вернули, полный рефанд сделали. но не буду я заново покупать такую куклу. ну ее, не хочет ко мне и ладно.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 08 июл 2014, 16:04

распишу и покажу подробней комнатки.
интересным является происхождение мебели в моем домике. тут все смешалось в кучу)) Есть оригинальная мебедь от сильванчиков, есть дешевая китайская не пойми что из наборов кукольных аля из ашана, примечательно в ней то, что мне ее муж САМ приносит из магазина)))) есть мебель деревянная, точней фанерная, покупалась вместе с домом. есть мебель от старой мини-куколки типа полли покет, но древнее и более китайская.
конечно, не вся мебель у меня пошла в ход, что-то банально по размеру не подходит. поэтому излишки вкупе с 20 деревянными стульчиками у меня стоят на другой полке, там среди мебели расставлены принцессы диснея из киндер-сюрпризов)

вот наша столовая. одну стену образуют перегородки от веранды, а задняя стена - это моя вышивка. ну будет у ежей огромное панно в столовой))
дальний стол со стульями и детским коричневым стульчиком - это от сильванчиков. а ближний стол со стульями и розовый детский стульчик - это фанерный набор мебели, покупала одновременно с домами.
нашлись для антуража даже какие-то десткие часы в виде яблока. салфеточки на столах - это я минивышивала на остатках канвы. тарелочки, бутылки пепси и колы, а также несколько фруктов и овощей и хот-доги куплены на ибэй у продавца миниатюр 1/12
синий поднос - крышка йогурта. ножик - шел вместе с кухней сильванчиков. в подносе еще видны желтый и красный тюбики - это горчица и кетчуп, а изначальнно были тюбиками с краской от кукол Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Изображение

ванна практически полностью оборудована мебелью от той мини-куколки типа полли покет. я немного обклеила наклейками и раскрасила перманентными маркерами. коврик и белые полотенца вязала сама, вышитые полотенца тоже сама на остатках канвы. синий фен от кукол Олсен, расческа шла вместе с ежиками, а мочалка - это губка для лошади от наездницы Леи
Изображение

кухня с двух ракурсов. кухню я покупала на ибэй, не думаю, что это оригинальная, скорей всего подделка, но мне понравилась. все ящички выдвигаются и открываются. у плиты есь 2 духовки, в одной у меня самодельные шашлычки, в другой пироги в виде сердечек.
белый цветок - да, я собираюсь его озеленить)) холодильник, сковородка и розовое блюдо под раковиной - это все от той же мини-куколки. розовый и голубой столики - это те наборы мебели, что мне муж принес. кастрюля и шампанское были в каких-то киндер-сюрпризах. коробка конфет шла вместе с набором одежды от мальчика лив (у меня рубашка и роза у Элтона, а джинсы носят Кайлы). синий поднос, в котором овощи лежат, это какая-то мебель из принесенных мужем, просто перевернутая) а оранжевый поднос - остаток упаковки бахилл, которые в таких пластмассовых упаковочках теперь во всяких поликлиниках-больницах продаются.
Изображение
Изображение

вы еще не устали от моих многобукв?
далее рассмотрим гостиную. телевизор со сменными экранами - сильванский. другая мебель - фанерная, типа тех столов из столовой. белая фигня для экранов - ну опять же перевернутый элемент мебели, притащенный мужем)
цветок - да, да, раскрашу)
Изображение

спальня ежей-родителей и кого-то из дедушек. ну вот так получилось, что кровать на толстого дедушку или бабушку вмещает только одного енота, поэтому они спят по почереди))) немного вне дома, но закроем на это глаза. надо туда одеяло связать. дальняя кровать с бельем самодельная, а остальная мебель - фанерная. шкаф вдали хоть и открывается, но он там больше для антуража стоит. на средний столик с зеркалом надо еще фольгу приклеить, чтоб понятно было, где зеркало. Розовая лампа от мини-куклы, музыкальный центр из ашановского набора. Моя гордость - это телефон. изначально это был кулон с черной трубкой. я подрисовала черным некоторые детали и вуаля)))
Изображение

остальное завтра)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 09 июл 2014, 23:16

ну вот и добралась я до компа. осталось нетронутыми несколько комнаток, вот за них сегодня и возьмемся.
детские комнаты спальня и игровая. в игровой комнатке есть лошадка фанерная из набора мебели, вместе с ней кстати и стульчик детский розовый шел. а вот люлька из этого же набора слишком огромная оказалась, она у меня не к месту в домике. коврик я сама вязала, детских игрушек набрала с миру по нитке: коричневый мишка шел с сильванской мебелью, качели на заднем плане из набора ашановской мебели (которую опять же муж притащил), мишка на качелях - это подвеска на мобильник. На столе в глубине комнаты лежит пенальчик и альбомчик сильванские. в пенальчике даже есть 2 карандаша и ластик. но ластик я благополучно куда-то выронила(((( а зеленый, фиолетовый и синий тюбики на столе - это те краски от сестер Олсен (их красный и желтый собратья у меня превратились в кетчуп и горчицу на кухне). ну и, разумеется, коврик самовязаный.

комнатка спальная находится ниже этажом. вдали покупные кроватки для сильванчиков (ну это опять же с ибэя подделка), у меня там ежики спят. На переднем плане 3 кроватки для малышей, которые нужно как-то слепить в трехэтажную кровать, понятия не имею как. ну и довязать конечно на белую кроватку белье. кровати все разные для малышей: коричневая люлька шла с котенком, голубая - кроватка от той древней мини-куклы, а белая с фиолетовым из набора мебели из ашана. вот как их соединять между собой и на что присобачивать, чтоб друг над другом сделать, не знаю...
красное кресло - это для взрослого, кто будет за малышней ночью следить. захочет спать и разложит кресло (в футляр от кольца впихнут матрасик). укрыться можно синим одеялом, которое позади на фанерном столике лежит. там еще есть вязаные пеленки для малышей и 2 бутылочки с сосками (шли вместе с щеночком и котенком).
Изображение
Изображение

а вот и полдома, которые арендуют панды-студенты. у меня для панд куплены целых 2 псевдосильванских набора на ибэй. очаровательный книжный шкафик и стол со стульчиком. обожаю все эти мини-наклеечки, подставку с линейкой и ручками, выдвижные ящички, глобусик, подпорки для книжек и сами книжки, портфельчик)) в верхней комнате стоит столик с зеркалом, на котором лежит пудреница (она от Барби Монте Карло))). А на столике голубом у меня зеленый кофейник из киндер-сюрприза и флейта, которая шла вместе с каким-то из шкафов.
в нижней комнатке обожаю будильничек. кстати, подпорка для книг тут не видна, она в виде зайца, а вторая в виде мишки у взрослых в комнате на столе стоит у лампы. на заднем плане двухэтажная кровать для панд. кровать у меня шла в комплекте с домом, а поскольку домов 2, то и кроватей 2 оказалось, ну я их и слепила в двухэтажную. зеленое кресло некуда было пихать, поставила вдали. а в розовой "люльке" от собачки (которая, напомню, изначально была девочкой) у меня собраны музыкальные инструменты: труба (валторна что ли) и виолончелегитара. второе из киндер-сюрприза, а первое фиг знает откуда. подозреваю, что было какое-то рождественское украшение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Re: jujushka: разные кукляши 1/6, американская топ-модель

Сообщение jujushka » 11 июл 2014, 12:42

Сидней, урожденная топ-модель по-американски, распаковала все три платья, которые я в начале темы показывала. Теперь хочет провести голосование, какое платье ей больше идет.
итак, выход в красном. босоножки ее оригинальные. подставку отобрала у вампира Эдварда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 11 июл 2014, 16:46

Сколько зверушек-большая семья :D Какой у них классный домик,всё так уютненько!
Сидней хороша,показывайте следующее платье!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 июл 2014, 03:15

Юль, рассматриваю твой домик уже в который раз) так мне нравится! Столько мелочей интересных... И жители его такие лапочки :)
Моделька - красотка! Я заценила босоножки :wink: Ждем второй выход)

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 12 июл 2014, 15:24

на даче кроме сорняков зацвели цветы. Сидней позирует в фиолетовом платье на фоне жасмина (вроде бы). босоножки у нас от каких-то монстров, я обрезала такую спиральку, которая по ноге вилась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось jujushka 04 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 13 июл 2014, 11:47

девчонки, да я и сама, как детский сад, со своими енотами и ежами вожусь))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»