Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Hich
Кукольник-фанат

Re: Nastya13. Город, которого нет. Невесомость.

Сообщение Hich » 14 июл 2014, 18:06

Андромеда просто шикарная на фотографиях получилась!

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 14 июл 2014, 19:48

Андромеда космически невероятная!
Фото на потрясающей высоте. Выглядит до немоты восхитительно, честное слово! :shock:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 14 июл 2014, 20:28

Андромеда-шикарная девушка!Фото просто завораживают...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июл 2014, 23:03

nastya13, блин-блин-блин, как же здесь здорово!!!!
Интерьеры безумно понравились! Столько мелких деталей. Комнаты жилые-прижилые. Не идеальная картинная чистота, а все настоящее, "взаправдашнее", человечье :D даже завал на кухонных шкафчиках понравился :mrgreen: такой милый :D (все эти миниатюры еще порассматриваю попристальнее)
Фотосессия Андромеды в космосе - отдельное ВАУ. Как лихо дева манипулирует звездами :D весь мир - в ее руках :D
П.С. Меня Олеся зовут, буду с удовольствием посещать эту тему :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 июл 2014, 06:03

Фотографии шикарные! Безумно понравилась идея со стеклянным шариком, будто планету держит. :) Очень здорово вы раскрыли ее сущность :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 июл 2014, 07:42

nastya13, М-м-м, да, какие у Вас кукло-жители итере-е-есные! Малефисент поражает воображение, особенно с учетом проделанного технического апгрэйда. Серьёзная дама. Опасный противник.
Космические фото -- очень космические! А она правда -- с фиолетовой кожейи платиновыми волосами? На фото это не ощущается... Хотя сами по себе фото -- просто великолепны, фон замечательный!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 15 июл 2014, 13:35

Малифисента - классная! На ее сказочность намекают только рога) В остальном девушка очень дерзкая, характерная, очень горячая дама!
Ну а Андромеда, действительно, очень загадочная... Интересно, как ты раскроешь ее историю 8)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 16 июл 2014, 10:46

Большое спасибо за ответ, теперь на полном серьезе рассматриваю поселение Малифисенты и у себя.
Интересная идея для фотоссесии Андромеды, такая себе богиня играющая звездами и планетами

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 16 июл 2014, 21:23

Amelia Dragoness писал(а):Малефисента шикарна!)))
и спасибо за техническую сторону вопроса: сьемные рога и крылья - все-таки важный момент)
Космические фото великолепны :D

Amelia Dragoness, спасибо!)
Да, рога и кылья - дело важное!)) Сразу вспомнила советский мультик - "крылья, ноги... главное хвост!" :lol:

Hich писал(а):Андромеда просто шикарная на фотографиях получилась!

Hich, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
И еще раз спасибо Вам огромное за деву! Стопроцентно моя кукла, просто влюбилась в нее)

Blushunt писал(а):Андромеда космически невероятная!
Фото на потрясающей высоте. Выглядит до немоты восхитительно, честное слово! :shock:

Josephine2013 писал(а):Андромеда-шикарная девушка!Фото просто завораживают...

Blushunt, Josephine2013 , спасибо огромное за такие слова :oops: , очень-очень рада, что фотосет вам понравился! Необычность Андромеды распологает ко всяческим фантастическим фотосессиям и побуждает пофантазировать)

POlesya писал(а):nastya13, блин-блин-блин, как же здесь здорово!!!!
Интерьеры безумно понравились! Столько мелких деталей. Комнаты жилые-прижилые. Не идеальная картинная чистота, а все настоящее, "взаправдашнее", человечье :D даже завал на кухонных шкафчиках понравился :mrgreen: такой милый :D (все эти миниатюры еще порассматриваю попристальнее)
Фотосессия Андромеды в космосе - отдельное ВАУ. Как лихо дева манипулирует звездами :D весь мир - в ее руках :D
П.С. Меня Олеся зовут, буду с удовольствием посещать эту тему :D

POlesya, Олеся, добро пожаловать! Буду рада видть тебя гостьей моего Города!)
можно на ты, да? :oops:

Мелочи в интерьерах - моя страсть, мне кажется, что они - во многом залог уюта).Что касается кухонного бардака, то у меня и в человеческой кухне нечто подобное, оттуда и жизненность, наверное)))
От Андромеды - отдельное мерси! Как оказалось, леди любит закрутить фотосет со вселенским размахом).

OylOul писал(а):nastya13, М-м-м, да, какие у Вас кукло-жители итере-е-есные! Малефисент поражает воображение, особенно с учетом проделанного технического апгрэйда. Серьёзная дама. Опасный противник.
Космические фото -- очень космические! А она правда -- с фиолетовой кожейи платиновыми волосами? На фото это не ощущается... Хотя сами по себе фото -- просто великолепны, фон замечательный!

OylOul, спасибо! Я очень люблю необычных кукол, большая часть моей коллекции 1/6 - всяческие фантастические и сказочные персонажи) есть ведьмочки, волшебники, вампирье, чертенята и пара инопланетян))
Малефисент у нас тепеь добрая, хоть и по-прежнему с непростым характером. Мои куложители сразу приняли ее в свои ряды, чародейка отлично вписалась в их пеструю компанию, так что сражаться ей, к счастью, не с кем :)
У Андромеды действительно нежно фиолетовая кожа и платиновые кудри, на фотографиях цвета сильно исказились. Вот тут можно посмотреть на замечательные фото одной из форумчанок, у которой живет такая же куколка viewtopic.php?f=23&t=38343&start=120#p2852901 , на них хорошо видна натуальная фиолетовость девы)

Casey28 писал(а):Малифисента - классная! На ее сказочность намекают только рога) В остальном девушка очень дерзкая, характерная, очень горячая дама!
Ну а Андромеда, действительно, очень загадочная... Интересно, как ты раскроешь ее историю 8)

Casey28, спасибо Маш!))) Да, Мэл быстро освоилась в современных реалиях. Но с рогами расставаться отказалась наотрез, ведь в них весь "изюм"! :D
С историей Андромеды пока в раздумьях, разрываюсь между научнофантастическим и фэнтезийным) Кто она? Инопланетянка, андроид, морская колдунья, или может быть темная эльфийка... посмотрим, как она раскроется дальше :wink: .

Madin писал(а):Большое спасибо за ответ, теперь на полном серьезе рассматриваю поселение Малифисенты и у себя.
Интересная идея для фотоссесии Андромеды, такая себе богиня играющая звездами и планетами

Madin, незачто! Рада, что информация оказалась полезной. Мне кажется Малефисент стоит затраченных на ее апгрейд усилий))
Андромеда в роли богини - тоже отличная идея! Возьму на заметку)
Последний раз редактировалось nastya13 16 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 3 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 16 июл 2014, 21:29

Дорогие гости Города, которого нет! Я окончательно запуталась к кому обращаться «на Вы», а к кому «на ты» :oops:! В связи с чем хочу сказать, что со мной запросто можно общаться на ты, ну а вообще, обращайтесь кому как удобнее)) И извиняюсь, если что-то уже напутала! :oops:
Ваша рассеянная Настя13

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Все оттенки синего.

Сообщение nastya13 » 16 июл 2014, 21:44

Между тем, Андромеда продолжает осваиваться в Городе, заводит новые знакомства и примеряет разные образы.
На этот раз Андрэ решила сменить "ксмический" наряд на романтичное платье.

Первой из кукложителей, с кем подружилась Андромеда, стала леди Теххи - девушка-призрак. Они быстро нашли общий язык и охотно вместе позировали на камеру.

Все оттенки синего.

Изображение

Изображение

Изображение

Похоже, что у Андромеды нашелся поклонник, оценивший ее экзотическую красоту)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 16 июл 2014, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. В стиле ретро.

Сообщение nastya13 » 16 июл 2014, 22:18

А еще, хочу познакомить вас с другой не менее прекрасной леди. Скромной и утонченной Стефани, девушкой, как будто бы явившейся из прошлого.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Стефани неожиданно обнаужился винтажный не то двойник, не то предок. Маленькая фафоровая балерина, которая живет в нашей семье уже больше 50 лет. Мне кажется, девушки невероятно похожи друг на друга.)

Изображение

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 июл 2014, 14:23

На этом http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/185 ... b981_L.png фото Стефани в самом деле, словно из 40-ых - если сделать в ч/б, то вообще в точку будет! Очень здорово прическа переуложена!
Андромеда такая необычная, вместе с Леди Тэххи они очень эффектно смотрятся!

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 17 июл 2014, 16:57

Стефани и ее фарфоровый предок безумно схожи!
И обе - потрясающие ретро-красавицы, у Стефани действительно образ тех времен... и взгляд такой решительный, ух!

Леди Теххи - если не ошибаюсь, имя навеяно Максом Фраем? ^^ Прошу простить, если зря подумала.
Обе девушки абсолютно неземные! Синий вообще мой любимый цвет, а в сочетании с бледными кожей и волосами смотрится сногсшибательно!
И какая же интересная у Андрэ кожа, оттенок такой мягкий и приятный.

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 17 июл 2014, 17:10

Девушки в синем прекрасны, и поклонник в синем :D мне кажется,отличная пара вышла!
Стефани с фарфорочкой и правда схожи,очень понравилось 4 фото)))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 июл 2014, 17:37

Игра синих оттенков завораживающе прекрасна, как и сами девушки)) Андромеда с ее избранником идеально дополняют друг друга)
Стефани настоящая ретро-дива(годов 50-х, почему-то мне так кажется из-за платья)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 21 июл 2014, 21:36

Ri-tochka писал(а):На этом http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/185 ... b981_L.png фото Стефани в самом деле, словно из 40-ых - если сделать в ч/б, то вообще в точку будет! Очень здорово прическа переуложена!
Андромеда такая необычная, вместе с Леди Тэххи они очень эффектно смотрятся!

Ri-tochka, точно, мне тоже видится, что Стеф - девушка 40х - 50х )) Я сначала хотела сделать состаренные ч/б фото, но не удержалась, уж очень хотелось передать образ девушки в живом цвете. А прическа у нее очень простая - локоны собраны в хвостик и перевязаны ленточкой)
Тэххи и Андре благодарят за комплимент :wink:

Blushunt писал(а):Стефани и ее фарфоровый предок безумно схожи!
И обе - потрясающие ретро-красавицы, у Стефани действительно образ тех времен... и взгляд такой решительный, ух!

Леди Теххи - если не ошибаюсь, имя навеяно Максом Фраем? ^^ Прошу простить, если зря подумала.
Обе девушки абсолютно неземные! Синий вообще мой любимый цвет, а в сочетании с бледными кожей и волосами смотрится сногсшибательно!
И какая же интересная у Андрэ кожа, оттенок такой мягкий и приятный.

Blushunt, вот и мне показалось, что Стэф, несмотря на романтичный образ, девушка не из робкого десятка. Интересно, какой характер у ее героини из фильма, по которому выпущен сет. Надо будет посмотреть)
Абсолютно верно, моя Теххи из мира Фрая, в свое время зачитывалсь им взахлеб :) , правда выглядит она не совсем канонично. Рука не поднялась преватить ее шикарную гриву в короткие кудряшки. Кстати, "по паспорту", она действительно Призрак от Мателл.
Изображение
Сэр Макс у нас тоже проживает)
Изображение
Изображение
Изображение

Жму руку, синий цвет - для меня самый-самый))) пол гардероба в разных вариациях синего 8)

Josephine2013 писал(а):Девушки в синем прекрасны, и поклонник в синем :D мне кажется,отличная пара вышла!
Стефани с фарфорочкой и правда схожи,очень понравилось 4 фото)))

Josephine2013, спасибо! :D Пара явно по признаку общей "фиолетовости" сложилась, у девушки фиолеовая кожа, а у мужчины - волосы))

Amelia Dragoness писал(а):Игра синих оттенков завораживающе прекрасна, как и сами девушки)) Андромеда с ее избранником идеально дополняют друг друга)
Стефани настоящая ретро-дива(годов 50-х, почему-то мне так кажется из-за платья)

Amelia Dragoness, спасибо большое! :D
Вот и еще один голос в пользу того, что Стефани скорее из 40х-50х, чем из 70х, как было задумано Интегити).

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 21 июл 2014, 22:03

Настя, хочу прописаться)))
Я в невероятном восторге от Стефани!!! Наконец раскрыли даму) Прекрасный образ, чудесная прическа!!! Очень изысканно и эллегантно!
Очень понравились снимки Андромеды. Какие у неё красивые волосы :o
А Малефисента... Она просто космос!!! Шикарная!!! :P
А чье у неё теперь тело? Подумываю свою пересадить тоже, но борюсь ошибиться с тоном :oops:
Кстати, Я - Оля. ко мне на "ты")))

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. А гном идет гулять!

Сообщение nastya13 » 21 июл 2014, 22:14

"А гном идет купаться!" - поет гном из мультика про Нильса и гусей. А вот его гномьему величеству Торину, который сопровождал меня на прогулке в прошлые выходные, не особо повезло с водными процедурами в разгар июльской жары. Зато ему удалось вдоволь нагуляться на природе, поисследовать таинственные заросли и даже покорить невиданные доселе высоты). Вот наш маленький фотоотчет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Торин - покоритель еловых вершин :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и местная фауна)

Изображение

И маленький бонус - гномья семья в полном составе) Мелли и Тиль, в отличие от главы семейства, предпочли не лазить по бурьяну наслаждаться природой с комфортом, сидя в тени деревьев.

Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 21 июл 2014, 22:30

kislotnaya_yazva писал(а):Настя, хочу прописаться)))
Я в невероятном восторге от Стефани!!! Наконец раскрыли даму) Прекрасный образ, чудесная прическа!!! Очень изысканно и эллегантно!
Очень понравились снимки Андромеды. Какие у неё красивые волосы :o
А Малефисента... Она просто космос!!! Шикарная!!! :P
А чье у неё теперь тело? Подумываю свою пересадить тоже, но борюсь ошибиться с тоном :oops:
Кстати, Я - Оля. ко мне на "ты")))

kislotnaya_yazva, Оля, добро пожаловать! :D
Мои девы передают огромную благодарность за комплименты! :oops:
Малефисенту пересадила на тело калор инфьюжн тона джапан, а точнее на тушку Ингрид Минкс из Джем и Голограммз.
А у тебя какая Мэл, тоже коронационная с шевелюрой?
Мне вот теперь кажется, что рогатенькая безволосая Мэл больше похожа на свой кинопрототип, хотя и люблю свою лохматую ведьмочку очень)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 21 июл 2014, 22:54

Классная прогулка!!! :P Какой Торин бесстрашный - вон как высоко залез!
Семья - просто прелесть, очень гармонично смотрятся!

Большое спасибо за такой развернутый ответ, буду думать) очень хочу и рожки съемными сделать. Но, думаю, не смогу решиться и сделать это сама. Боюсь повредить что-нибудь...
У меня обе :wink: Не смогла выбрать и взяла и коронационную, и классическую :oops:
Правда, безволосая пока томится в коробке. Она красивая, но... Нет в ней такой энергетики и живости...
А Коронационная меня покорила!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2014, 08:24

nastya13, синие фото классные, такие синие... Девушка из прошлого действительно очень похожа на свой фарфоровый прототип.
Отдельно понравился "гном", отпад просто! И волосы у него настоящие, да? Только какой же он гном, по ощущением размер обычный для 1:6, или я ошибаюсь?
А можно как-то поподробнее по него, кто такой, откуда? Или может ссылку, если где-то это уже написано? Пожалуйста!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2014, 19:10

Подписываюсь.
Интерьеры шикарные.
Жителей люблю, с удовольствием любуюсь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/185 ... _-2-XL.jpg очень понравилась дева в космосе.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 авг 2014, 23:06

nastya13, кухня-гостиная, кабинет вызывают такой восторг, что даже и слов не найду! А от полета Андромеды (особенно первый снимок) перехватило дыхание - волшебство!!! А покоритель еловых вершин очаровал своим жизнелюбием.))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 авг 2014, 10:13

какая потрясающая тема! (а я ее только увидела :roll: )

интерьер комнат поражает своей детализацией! а сколько книг - у меня глаза разбежались!
кукложители красивые, харизматичные и счастливые!

Малефисента красавица! (я как-то больше склонялась к той, что была просто в шапочке - без прошитых волос, но после снимков этой темы прозрела, насколько эта кукла красива)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2014, 13:14

И я здесь пропишусь. А что с прошлой темой стало?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 окт 2014, 12:12

Абалдеть, как красиво!!! я просто в шоке от такой детальной миниатюры! не могу не подписаться)
Невозможно круто!
а, да, и жители хорошенькие!
Я - Лида, ко мне можно на ты, :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2014, 19:40

Насть, привет и тут. Это твоя новая тема, да? Что-то я запуталась напрочь...

Пропишусь и тут.

От Малефисенты в тихом восторге. Как ей хорошо на этом теле. Я смотрю, тебе вообще нравится тело КИ.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 окт 2014, 19:58

Гномья семья чудесна!
Жена красавица :)
А уж он сам вообще вне конкуренции :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 окт 2014, 18:15

Зашла в темку случайно, уронила челюсть на пол и решила тут прописаться)) Просто потрясающие миниатюры! Столько мелких, но важных вещиц, которые делают кукольный интерьер живым! Я тоже люблю добавлять в свои интерьеры мелочевку, но до твоих мне далеко) От кукол я тоже в восторге :wink: Особенно от Малефисенты и Гнома. И Андромеды. Да что уж там, от всех))
P.S. Я тоже Настя и ко мне тоже на "ты" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»