Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasey: Kasey's dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Kasey: Kasey's dolls
Катюша, Дерек крутой! И синий ему очень к лицу 

Little doll писал(а):Катюша, Дерек крутой! И синий ему очень к лицу
Спасибо Вика!
Знаешь, мне эта "линейка" Кенов напоминает ковбоев, даже и не знаю почему. А ковбои они крутые!

Сейчас покажу еще одного, в родном аутфите. Купила совсем недавно. Он такой древний, но тем не менее, мне нравится:).
Чейз Саммерз/ Chase Summers

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Я в детстве всегда мечтала о таком. Очень уж меня привлекала его открытая и добрая улыбка. Классный мужчинка 

Little doll писал(а):Я в детстве всегда мечтала о таком. Очень уж меня привлекала его открытая и добрая улыбка. Классный мужчинка
А я в детстве тоже мечтала о похожем. Вернее он даже был совсем рядом, но не мой. Но, это отдельная история. Расскажу и ее!

Kasey, классные мальчишки! Лица у них таких открытые, благородные! И фотки отличные!
olgab1983 писал(а):Kasey, классные мальчишки! Лица у них таких открытые, благородные! И фотки отличные!
Спасибо, Оль! Нам очень приятно!:):):)
Шикарные мужчины!
В детстве мне Кены совсем не нравились, а сейчас вот прониклась винтажными. Они такие мужественные по сравнению с современными 

Emily писал(а):Шикарные мужчины!В детстве мне Кены совсем не нравились, а сейчас вот прониклась винтажными. Они такие мужественные по сравнению с современными
Оль, ты мои мысли читаешь! Я тоже считаю, что у современных Кенов мордашки смазливые, а у "старичков" наоборот (как ты написала) мужественные.
Надо бы "разбавить" моих мужчинок
и показать мою Габриеллу. Девочка пересажена на другое тело, т.к. то на котором она ко мне приехала совсем не попадало в цвет головы. Не могу сказать, что и эта тушка идеально подходит, но все же лучше. Может-быть-когда-нибудь найду еще более подходящее. Уж очень необычный скин-тон у этой замечательной головушки
.
Габриелла Домингез/ Gabriella Dominguez

Скрытый контент: показать
Габриелла Домингез/ Gabriella Dominguez

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куколки и коллекция в целом) Подпишусь
Я Маша и ко мне на "ты".
Эмили невероятно красивая... кто эта девушка по паспорту? Оливия бесподобна, помню ее по журналам, мне так нравилось ее платье
Классный Дерек, этот костюм ему очень идет. А ещё этот кукел мне очень напоминает Брэда Питта
В общем, уютненько у вас

Эмили невероятно красивая... кто эта девушка по паспорту? Оливия бесподобна, помню ее по журналам, мне так нравилось ее платье

Классный Дерек, этот костюм ему очень идет. А ещё этот кукел мне очень напоминает Брэда Питта

В общем, уютненько у вас

Casey28 писал(а):Очень красивые куколки и коллекция в целом) ПодпишусьЯ Маша и ко мне на "ты".
Классный Дерек, этот костюм ему очень идет. А ещё этот кукел мне очень напоминает Брэда Питта![]()
В общем, уютненько у вас
Привет, Маша! Приятно познакомиться и большое спасибо за комплименты в адрес моих кукляшек!!!
Эмили и Аманда из одной серии Барби Шик. Покупала в интернет-магазине году эдак в 2006 кажется. Сейчас у нас тоже их продают. Вот, нашла только такое фото:

Оливию до покупки нигде не видела!

Дерек - Брэд Питт? Хм... вполне может быть его дублером

Kasey, у Габриэллы просто шикарный наряд!!!
olgab1983 писал(а):Kasey, у Габриэллы просто шикарный наряд!!!
Спасибо, Олечка! Я его украла у маттеловской принцессы с очень миниатюрным телом, от которой у меня осталась голова. От тела я избавилась

Келли Хейс/ Kelly Hayes

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну надо же - Барби Шик... никогда бы не подумала. Никогда особо их не рассматривала, а у тебя прям они понравились) Вот что значит хорошие фотографии, сделанные с любовью к своим девочкам
Келли - классная! с хитринкой в глазах, но в то же время очень миленькая.

Casey28 писал(а):ну надо же - Барби Шик... никогда бы не подумала. Никогда особо их не рассматривала, а у тебя прям они понравились) Вот что значит хорошие фотографии, сделанные с любовью к своим девочкам![]()
Да, Маша, это обычные Барби Шик. Рассматривала недавно таких же в гипере, так вот "такие-же" мне совершенно не понравились. Хоть и одна серия, но видимо разные "дни" производства

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Катюша, какие чудесные девочки! Габриелла сразила наповал 

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Kasey, очень красивая коллекция. Такие милые создания, у Габриеллы такой невинный взгляд. Я балдею от этих девочек)))) 

У Габриеллы просто волшебные глаза! И очень красивый макияж
Келли необычная и интересная. Глядя на нее, хочется улыбаться
А еще давно уже хочу отметить, что имена всем куклам подобраны отлично! Они очень им идут!

Келли необычная и интересная. Глядя на нее, хочется улыбаться

А еще давно уже хочу отметить, что имена всем куклам подобраны отлично! Они очень им идут!

Little doll писал(а):Катюша, какие чудесные девочки! Габриелла сразила наповал
Спасибо, дорогая! Меня она тоже завораживает Габриелла.
Ayriny Moon писал(а):Kasey, очень красивая коллекция. Такие милые создания, у Габриеллы такой невинный взгляд. Я балдею от этих девочек))))
Спасибо Адина! Мне очень приятно, что ты оценила моих девчонок!
Emily писал(а):У Габриеллы просто волшебные глаза! И очень красивый макияж![]()
Келли необычная и интересная. Глядя на нее, хочется улыбатьсяА еще давно уже хочу отметить, что имена всем куклам подобраны отлично! Они очень им идут!
Олечка, меня тоже гипнотизируют глаза Габриеллы, они немного испуганные и, как сказала Ayriny Moon невинные. А вот имена старалась подбирать, действительно с тем учетом, что бы они подходили образу куклы. Рада, что ты оценила!
Девочки, давно я никого не показывала и не заглядывала сюда
. Работа отнимает много сил и времени. Но, надо расслабиться и отдохнуть душой, и кукольным мир мне в этом здорово помогает! Знакомьтесь с новой девочкой, она у меня ассоциируется с ранней весной и теплым солнышком.
Марисса Лоуренс/ Marissa Lowrance

Марисса Лоуренс/ Marissa Lowrance

И очередная шоколадка
.
Мишон Мэтьюз/ Mishon Matthews

Мишон Мэтьюз/ Mishon Matthews

Марисса очень яркая! У нее чудесный интересный макияж
Мишон настоящая очаровашка - обожаю кучерявых маттеловских "шоколадок"
На улице уже холодно, а у твоих девочек настроение летнее - это так замечательно!

Мишон настоящая очаровашка - обожаю кучерявых маттеловских "шоколадок"

На улице уже холодно, а у твоих девочек настроение летнее - это так замечательно!

Emily писал(а):Марисса очень яркая! У нее чудесный интересный макияж![]()
Мишон настоящая очаровашка - обожаю кучерявых маттеловских "шоколадок"![]()
Марисса на самом деле яркая, хотя, обычная блондинка. А выглядит отлично.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кены 90-х - моя вечная любовь
А тут еще их и несколько... и все такие разные... Рай)
А девушки тоже все симпатичные

Caroline_Pride писал(а):Кены 90-х - моя вечная любовьА тут еще их и несколько... и все такие разные... Рай)
Старенькие Кены и моя любовь! Спасибо!

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Kasey, помню в детстве это Кены пленили мое сердце и я долго и нудно выпрашивала у мамы хоть одного...Эх, были времена

Эдриан Скотт/ Adrian Scott

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»