Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Winter Storm. Новые старые сказки.

Сообщение Mansy » 26 сен 2014, 09:57

Ага! Старой сказке добавили перчика, эта история нравится мне всё больше и больше! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2014, 10:25

Winter Storm , какая красивая сказка! И актеры замечательные) Стелла такая прелесть, хоть и надменная, а вторая девушка очень мила, как живая. Арагорн очень хорош, мне очень нравится, что он не прилизанный красавчик, как некоторые ФР. Вообще, тоннеры красивые, жаль, что для меня большие. И аутфиты у них шикарные!
Буду с удовольствием читать дальше)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 сен 2014, 10:55

Anmire, да, скорее всего Стелла у ведьмы!
Любовный треугольник, говоришь :roll: Ну не знаю, Арагорн не отходит от Стеллы, а Эмили (вторая девушка) пока им не интересуется.
Mansy, перца будет еще предостаточно ))))
Fibella, спасибо! Рада видеть тебя у себя в гостях ))) Стеллу будем перевоспитывать :) Мне самой не нравятся холенные ФР-мужчины, поэтому для своих ФР-девушек мне сложно было найти пару.
Я вот тоже думала, куда мне такие большие куклы от Тоннера (после ФР-ок и Барби), пока не купила БЖД (62 см :shock: ). После нее все остальные куклы кажутся маленькими и даже Тоннеры ))))

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 26 сен 2014, 23:48

Ну вот... ведьма... а я надеялась, что без нечистых сил обойдется... Ведь в оригинале сказка без таких ухищрений... :cry:
А эта девушка... не поверила, что она так просто может свою мать на смерть подставить. Если она - ее пособник, то нереально, что она хочет ее смерти.
Или это все - просто хитрый ход автора, чтоб запутать читателя :) надеюсь

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 сен 2014, 07:48

Ksefania, моя сказка основывается не на одном произведении Бр.Гримм, я несколько сказок объединила в одну. Так что получилось какое-то свое самостоятельное произведение :)
А девушка ... она ведь не родная ее дочь. Ведьма - ее мачеха. И как любая ведьма, она ничем хорошим не занимается. Девушка бы рада от нее избавиться, да вот только раньше не попадался ей мужчина, который способен был ей в этом помочь.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 10:31

Уже давно взошла луна. Ее свет уныло освещал лес. Арагорн тщетно пытался найти нечто похожее на тропу, хоть и заросшую, но нигде ее не было видно. Он совсем выбился из сил, пробираясь по непроходимым зарослям. По его подсчетам, он уже прошел эти два километра на север. Но где тут искать пещеру, когда повсюду одни высоченные дубы да мшистые кочки.
Чуть впереди показалась какая-то возвышенность. Арагорн направился туда. Сквозь густо поросшие терновые кусты виднелась часть скалы. Он принялся руками убирать колючие ветки, плотной стеной обвивающие камни. Терновник поддавался плохо. Острые шипы глубоко царапали кожу, оставляя кровоточащие раны на руках.
Наконец он расчистил часть скалы от терновника. Вход в пещеру оказался завален камнями. Арагорн отбросил в сторону сначала небольшие из них, которые мог самостоятельно сдвинуть с места. Больших камней оказалось не так много, но как их убрать в одиночку?
Арагорн огляделся вокруг в поисках какой-нибудь прочной палки. Веток на земле валялось полно, но они совсем не подходили ему. Лезть на дерево, чтобы сломать нужную, он пока не хотел, решил оставить этот вариант на крайний случай. Арагорн ходил возле пещеры, швыряя ногами ветки и наконец заметил ту, которой, как он думал, сможет сдвинуть камни. Он поднял ее, воткнул в щель между двумя камнями и надавил, насколько хватило сил. Камень не сдвинулся ни на миллиметр. Арагорн пробовал снова и снова, подходил с разных сторон. Результат был тот же, камень намертво впечатался в землю.
"Вместо того, чтобы спасать Стеллу, я занимаюсь тут хрен знает чем?!" негодовал Арагорн. "Что если там нет никакого меча? Что если это вообще не пещера, а просто скала? Я уже потерял столько времени! Ну давай же!!!" Арагорн снова налег на камень всем своим весом. Камень, как стоял, так и остался стоять на том же самом месте.
Арагорн в бешенстве от своего бессилия начал неистово долбить палкой землю под камнем. Разрыхлив ее немного, он принялся руками разгребать землю. Вырыв небольшую яму, он снова взялся за палку. На этот раз камень чуть поддался. Это приободрило Арагорна и придало ему уверенности. В следующее мгновение камень с треском отделился от скалы и покатился вниз по склону. Вслед за ним начали падать и другие камни, находящиеся выше. Арагорн едва успел отскочить в сторону.
Когда дикий грохот в лесу закончился и пыль улеглась, Арагорн увидел, что это все-таки была пещера и вход в нее он только что освободил. Отверстие было не большое, немного согнувшись можно было спокойно войти. Арагорн заглянул внутрь и почувствовал сухой и теплый воздух. В пещере царила тьма, лунный свет туда не проникал.
"Придется искать меч на ощупь, нет времени ждать до утра, чтобы что-то увидеть." подумал он и уверенно шагнул внутрь. Как только он переступил порог, он смог выпрямиться в полный рост. Потолок здесь оказался высоко. Арагорн нащупал стену и пошел по ней обследовать помещение. К счастью, пещера была не большая. Он опустился на колени и стал ощупывать пол, стараясь не пропустить ни одного клочка земли. Внизу валялись сухие листья, которые рассыпались в прах от малейшего прикосновения. "Как же долго здесь было все наглухо запечатано!" удивлялся Арагорн и вдруг его рука наткнулась на что-то холодное. Сердце радостно возликовало! Он быстро расшвырял в стороны труху, нащупал рукоять меча и вышел с ним из пещеры.
Лунный свет отражался в идеально ровном лезвии. Меч приятно тяжелил руку.

Изображение

Арагорн с улыбкой на лице замахнулся на воображаемого врага. Он бы еще долго стоял здесь в лесу и любовался мечом, если бы вовремя не спохватился и не помчался к дому Арахны. От пещеры до него было недалеко, Арагорн без труда его нашел. И вскоре он уже стоял и наблюдал из-за дерева за окрестностями.

Изображение

В окне горел тусклый свет от керосиновой лампы. Арагорн осторожно подобрался поближе и заглянул в окно. Сердце больно сжалось, когда сквозь грязное разбитое стекло он увидел Стеллу. Она сидела на полу в углу, обхватив колени руками и испуганно дрожа. Арахны в доме не было.
"Несомненно, это ловушка!" пронеслась мысль, но Арагорн уже подходил к входной двери.

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2014, 10:43

Спасать Стеллу с мечом все таки намного выгодней, чем спасать Стеллу без меча, даже если он идет в ловушку!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2014, 11:37

Арагорн истинный герой! Сначала делает, потом думает, ибо если сначала думать, а потом делать, спасти принцессу можно и не успеть.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 12:21

Anmire, да, с мечом-то оно как-то спокойнее.
Mansy, прочитала твое сообщение на улице и шла, всю дорогу лыбилась, как ненормальная :lol: Арагорн бедняга уже ни о чем не думает: избитый и ограбленный разбойниками, голодный, да еще и принцесса всю дорогу нервы треплет :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2014, 12:49

Ну Стелла теперь как обрадуется Арагорну :lol: Интересно, а что Арахна с ней собирается делать?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 12:56

Fibella, ох, обрадуется, не то слово!!! Что собирается делать? А кто знает этих ведьм, что у них там на уме :) (забрать красоту, молодость ... что-то вроде того :roll: ) Но я думаю, ничего хорошего от такой встречи ждать не следует!
пс: в фильме "Ключ от всех дверей" ведьма вообще переселилась в тело девушки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2014, 12:58

Winter Storm, фильм, кстати, один из моих любимейших! Особенно саундтреки нравятся! :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 12:59

Anmire, ага, мне тоже нравится! Как же хочется, чтобы продолжение сняли. Закончилось-то там не очень хорошо :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2014, 13:03

Winter Storm, совсем нехорошо, я бы сказала :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 сен 2014, 13:17

Вот слава всем, что у меня ума хватило зайти просто в "Профили и истории", а не блуждать по темкам, где есть мои сообщения, как это я обычно делаю. :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 13:21

Liana, чё-то я после болезни туго соображаю :roll: Ты имела в виду, что случайно нашла мою темку? :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 сен 2014, 13:45

Winter Storm писал(а):Liana, чё-то я после болезни туго соображаю :roll: Ты имела в виду, что случайно нашла мою темку? :)

Именно так. :mrgreen: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 сен 2014, 13:47

Liana, ясно ))) Я тоже рада, что ты нашла мою темку :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 сен 2014, 14:24

Порадуемся же тогда на пару :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 окт 2014, 11:00

"Несомненно, это ловушка!" пронеслась мысль, но Арагорн уже подходил к входной двери. Несмотря на то, что лачуга была обветшалая, дверь была сделана из прочного дуба и на ней висел железный замок. Других выходов из дома не было. Не долго думая, Арагорн рубанул по нему мечом. Замок со звоном отскочил в сторону. Арагорн ногой открыл дверь и она со скрипом распахнулась.
Стелла вскрикнула от неожиданности, но увидев на пороге Арагорна, расплакалась от радости.
- Слава Богу, это ты! - облегченно воскликнула она и протянула к нему обе руки, как маленький ребенок. - Забери меня отсюда!
Мельком осматриваясь по сторонам, не приближается ли кто со стороны леса, Арагорн, все еще стоя на пороге, сказал:
- Идем ко мне! Выходи!
- Я не могу, она привязала меня! - ответила Стелла и слезы снова потекли из глаз.
Арагорн обреченно вздохнул, ему совсем не хотелось загонять себя в ловушку в этот проклятый дом. Но другого выхода не было и он зашел внутрь. Арагорн быстро подошел к Стелле и разрубил веревки, связывающие ее ноги. Он помог ей подняться и они уже повернулись к двери, как вдруг Стелла вскрикнула от ужаса. В дверях стояла ведьма, загораживая собой единственный выход. Отступать было некуда. Арагорн выступил вперед, закрыв собой принцессу.
- Дай нам спокойно уйти и тогда я, может быть, пощажу тебя!
Арахна лишь злорадно ухмыльнулась.
- Ты взяла то, что принадлежит мне! Уйди с дороги, мы уходим! - потребовал Арагорн.
Ведьма сухо расхохоталась, но в следующее мгновение на ее лице мелькнула тень ненависти.
- Вы никуда не пойдете! Вы оба останетесь здесь! - прошипела она.
- Видит Бог, я не хотел этого. - сказал про себя Арагорн и вытащил меч.
Арахна изменилась в лице, но вовремя взяла себя в руки.
- Ааа, так ты виделся с моей недалекой падчерицей. - ведьма нервно рассмеялась. - И поверил в ее глупые россказни о волшебном мече! - она незаметно сунула свою иссохшую руку в карман. - Это все сказки! Этот меч не причинит мне никакого вреда.
С этими словами она резко вытащила руку из кармана и бросила что-то на пол. На мгновение темная мрачная комната озарилась яркой, словно молния, вспышкой. Всю избу заполнил густой едкий дым. Арагорн лишь успел прижать к себе испуганную до смерти Стеллу. Сквозь клубы дыма ничего не было видно. Стелла кашляла и почти уже теряла сознание, Арагорн задыхался, но продолжал держать меч наготове.

Изображение

Неожиданно с диким воплем на него кинулась ведьма и вцепилась своими когтями в его рубашку. Он оттолкнул ее и она снова скрылась в клубах дыма. Глаза болели, дышать было трудно. Стелла едва стояла на ногах. Арагорн подхватил ее одной рукой за талию и начал осторожно пробираться к двери.
- Не уйдешь! - услышал он шипение старухи.
И прежде чем он услышал ее приближающиеся шаги, Арагорн наугад выставил меч вперед себя. И в следующее мгновение увидел перед собой обезображенное ненавистью лицо старухи. Она застыла в несколькоих сантиметрах он него, прохрипела что-то невнятное, ее глаза остекленели и смотрели в одну точку. Арахна медленно сползла с окровавленного меча и рухнула на пол.
Арагорн вынес Стеллу из задымленного дома. Оказавшись на свободе, оба лихорадочно вдыхали свежий ночной воздух.
- Ты в порядке? - спросил Арагорн, продолжая откашливать едкий дым из легких.
Стелла смогла лишь кивнуть ему в ответ.
Когда они более-менее пришли в себя, Арагорн сказал Стелле:
- Уже давно за полночь. Нам обоим надо отдохнуть. Не ночевать же нам в этом доме! - Арагорн брезгливо посмотрел на избу Арахны. - Я знаю одно место, где мы сможем провести ночь.

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 11:04

Настоящий мужчина!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 окт 2014, 11:17

Anmire, спасибо :oops: Надо поменьше его хвалить, а то загордится совсем )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 11:48

Очень здорово получилось! А где там падчерица-то? Мне казалось, что она не спроста появилась.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 окт 2014, 12:03

Mansy, да, вроде и не хотел никого убивать, а так вот вышло :roll:
Падчерица была просто мимо проходящий персонаж, в истории она больше не появится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 19:54

Понятно. Жду продолжения!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 окт 2014, 09:49

Mansy, днем пока некогда, может вечером будет продолжение.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 окт 2014, 16:58

Зря я наобещала сегодня проду ( Похоже я не долечилась с прошлого раза, лежу болею.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2014, 17:11

Winter Storm, отставить болеть!
Хотя сама такая же :mrgreen:

Выздоравливай уже как надо теперь :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 окт 2014, 17:18

Winter Storm, Выздоравливай!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 окт 2014, 18:01

Anmire, Mansy, спасибо вам большое! Сейчас нажрусь антибиотиков, будем надеяться вылечусь)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»