Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik, j,обязательно загляну в твою темку продаж Natka71, У меня есть ещё одна девочка на подобном теле, только головастик с огромными глазищами Воть
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня наконец приехала сестра к моей Хоулинке( засранка так и не говорит имя). Это единственная из Клодин которая мне нравится. Хоулинка уже вся в нетерпении.
Притащила ножницы, которые с неё саму размером почти. - Ты ножницами не надорвалась так случаем? - Нееет! Давай уже открывать!!!
- Развязывай быстрее!!! - Вот нетерпуха то а!
Не успела выпустить девушку из пупырки, как Холька налетела на неё с объятиями.
Дальше она отправилась с дороги в ванную.
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сразу прошу пардону на небольшую покоцаность мейка. Я стёрла Клодин жёлтые тени, которые меня жутко раздражали. Подправить мейк руки пока не дошли, но она очень уж просила фотосет. И я не смогла ей отказать. Подробности наряда в нашей темке в Кукольной моде: viewtopic.php?t=55018
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Алена, без желтых теней гораздо лучше! Какими шикарными вещичками Клодинка обзавелась! Платье чудо какое хорошенькое! Холли молодец позаботилась о сестре! Ну а в комбезике Кло такая секси гёл!
AlyonaVolk, очень красивые у Вас куколки, и тема яркая и интересная. Особенно тронул Ваш рассказ о себе и кукольном хобби. Знакомо... Я тоже долго играла в куклы с лучшей подругой (правда, не в дочки-матери, как многие, а придумывала свои миры с историческим уклоном, где были свои правители, войны и революции), а потом взяла любимиц с собой, когда поехала учиться в другой город. Там в большом магазине и увидела "Монстер Хай" и, при моем интересе в мистике, это была "любовь с первого взгляда". Теперь у меня их 30, университет благополучно окончен в 2012 году, но работа в школе куклохобби не помеха Желаю Вам интересных новинок и пополнения коллекции! Буду заглядывать)
Heinrich, Добро пожаловать Ко мне можно и нужно на ты Я когда монстриков впервые увидела реакция была: Ну нет, таких я точно никогда у себя не поселю! Потом знакомясь поближе: Ну разве что Клодин поселю... А в итоге: ААА ХочуНемогу Хоулин! Хм..А ДжиДжи тоже очень даже ничего. А ещё можно и Катрин де Мяу. На данный момент в хочушках ДжиДжи, Катрин, Клод и возможно деректриса Бладгуд(надеюсь не переврала фамилию).
Алена, привет! Не посчитай меня слишком навязчивой, просто мне хочется своих ребят в хорошие руки отдать) У меня есть предложение на обмен. Давай я тебе отправлю Джиджи + Твайлу или могу Джиджи + Гаррота или Джекила, а ты мне барби йога азиатку. Мне нужно йожкино тело, очень. Тебе подружек для твоих замечательных сестренок, так может поможем друг другу
Innusik, я бы с удовольствием, но у меня сейчас нет финансовой возможности для приобретения йожки Они ж из-за того что ещё вроде как новинки, дорогие. А у меня на карточке щас всего лишь 650 р. Я выставила на продажу на авито несколько нарядов, но пока глухо как в танке.
Сегодня я покажу как мы с Холли жарили кабачки
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Какие замечательные помощницы! Вкусные у вас кабачки получились! Я Ален, просто предложила, нет возможности, ничего страшного. Просто знай, что есть такое предложение:) А в продажах сейчас поди везде не ахти, у меня тоже бедные в коробке томятся.
Вообще мой формат это 1:6, но есть у меня хочушки и иных форматов. Например винтажки. И одну из таких хочушек я приобрела. Хотелось мне куклу Гулю СССР, причём именно голубоглазую блондинку. Но в том году я такую девочку по нормальной цене прощёлкала, так как ещё не пробовала заказывать через инет. А потом попадались уже по большим ценам. И вот мне попались пару объявлений с хорошей ценой, и я списалась с продавцами. Но первый продавец сказала что по почте не пересылает, а вот вторая с почтой работает и мы обговорили сделку и в тот же день я оплатила покупку. И вот в пятницу девочка приехала уже ко мне. Недочёты конечно есть, но не критичные. Есть пустые лунки в волосиках, но не очень заметно. Резинка в руках была разболтана и я её сразу заменила на новую. Чуть стёрт пальчик на ручке, но это ерунда, живёт же моя волчонка без большого пальчика на ручке. Ну а мейк подправить вообще фигня вопрос.
Такой я увидела её на фото продавца
Потом забрала с почты посылку.
Открыв её обнаружила следующее
Вылезли из пакета
Заметив знакомые действия на диване прибежала Оливия. И я поняла что сейчас будет что-то с чем-то. Я ж обещала им с сестрой мальчиков и даже присматривала их в инете, а тут бац приехало совсем то что они ожидали. Она минут 5 осматривала вновь прибывшее дитё.
А затем повернулась ко мне, уперев руки в боки.
- Алёёён!! - Ви, я понимаю что вы ожидали мальчиков... - Что это такое?! - Чтоо? - Дитё не мыто, не чёсано, не кормлено, да ещё и голышом!
- Я её только из коробки освободила Я была слегка в шоке от напора Оливии - Ты не бойся, сейчас тебя искупают, оденут и причешут. Она уже обращалась к малышке, которая до сих пор не понимала куда это она попала.
И девочка перед банными процедурами
А тут уже намылись, подсушились и одели в то, что нашлось. Вообще это фланелевая распашонка, я её брала для пошива тёплых пижам и ночнушек мелким(в смысле размера) девочкам. Но Гуля походит в ней вместо халата, пока я не смастерила ей собственный нарядик
Заколки я ей купила пока она ехала.
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ровно месяц назад у меня поселилась весьма не обычная девушка. Надо сказать покупка вышла совершенно спонтанная. Накануне вечером я писала продавцу насчёт покупки ДжиДжи, но она не отвечала. А утром собираясь в центр, я зашла интеренет глянуть не ответила ли продавец. Ответа так и не было. Ну и я решила посмотреть по продажам нет ли чего нить новенького. Листая страницы на наткнулась на неё. Китти Чешир. Я вообще то хотела Китти, но она мне попадалась по таким ценам, что мне было её не купить. А тут совершенно приемлемая цена. Девочка правда нюд но с подставкой. Я вообще хотела базовую Китти, а эта девочка из серии "Дорога в страну чудес". Я тут же написала продавцу и пока шла до центра успела договорится о покупке и сразу же оплатила её в в банке. И 30 августа она доехала до меня. Но тут приключилась засада, я пришла на почту там закрыто и висит бумажка "С клиентами не работаем, у нас отчёт". Но что меня выбесило больше всего, было что-то около 16:45, а почта вообще работает до 18:00, это я к тому что выйдя на улицу я наткнулась на сотрудницу почты, которая скупившись в магазине собиралась ехать домой. И это за час с лишним до конца рабочего дня. Я попросила её отдать мне посылку, это ж 5-минутное дело по сути а она упёрлась как баран: приходите завтра и всё тут! Ну и пришлось мне на следующий день тащится снова, а там на зло ещё очередь была мама не горюй. Но мои приключения на этом только начались. Уже дома достав девочку из посылки я обнаружила что у неё дико жирные и липкие волосы. Помянув производителя"ласковым" словцом я приступила от отмыванию этого ужаса. Вообщем чего только бедная Чеширка не перенесла за эти дни. Присыпка как на грех кончилась и мылись мы сначала шампунем, потом детским хоз.мылом, молочком для снятия макияжа... Толку было как то не очень. Потом добрашись до аптеки купила присыпку и два дня она у меня лежала с белой головой. В один приём не отмылось ибо. Потом смыла присыпку Фэйри. Затем шампунь и бальзам. Это очень помогло. Но вот сегодня гадость опять слегка проявилась и я применила купленный недавно в Тамбове "Рукомой" средство для сухой чистки рук. Сейчас сушимся. Но перейдём от слов к фото.
Такой я её увидела на фотках продавца
Так она приехала
Платье в котором она приехала, пошито просто отвратительно, все швы на лицевой стороне. По этому я и говорю что приехала фактически нюд. Платье правда я не выкинула, оно мне понадобится для фотоистории позже.
Это она сушилась после одной из многих водных процедур.
Тут уже волосы в более менее приличном виде.
А через пару дней она ходила со мной за бабушку на работу.
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Бууу! - Ви ты чего балуешься? - А что нельзя? - Можно. Просто мне надо успеть сшить тебе колготки. А то поедешь в Тамбов с голым попом. - Ээ нет, не хочу с голым, хочу с одетым. - Ну тогда посиди спокойно. - Ладнооо...
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
А у меня поселилась новенькая. Моя вторая барби и снова из Терез. Это я сделала себе подарок на день рождение. История появления это девочки весьма интересная. Я её смотрела в Ашане ещё в сентябре месяце, когда ездила делать МРТ спины. Но тогда у меня не получилось её приобрести. И вот вчера снова ездила в Тамбов и естественно зашла в Ашан, так как планировала купить себе кого-нибудь в честь праздника. И что вы думаете стала смотреть барбей и какого же было моё удивление когда я увидела её, ту самую девочку, что хотела в прошлый раз. Вот такие вот чудеса доложу я вам. Девочка правда статичная, но мне нравится. Прошивка не слишком густая, но волосы чистые и мягкие. И так от слов к фото.
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот чем удалось поживится моему хомяку в сегодняшний поход по магазинам: Тканюшка, моточек ириса, ленточка и 2 катушки нитки-резинки Будет Гуле платьишко
А ещё брелочек петушок
Последний раз редактировалось AlyonaVolk 02 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.