Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оу, спасибо!!!! А мы вот сегодня в раздумьях....надо бы нам диванчик., очень хочу диванчик....Вспоминая все мои диванчики....Хочу еще сделать)))Да и посидеть чтобы было где Мыше.))) Ну и собственно все мои бывшие).....диваны)
Девочки спасибо!!!Миниатюрки в том числе и киндеры из пластики, расписаны акрилом оформленны этикеточками уменьшенными в фотошопе и распечатанными на бумаге))) Мне очень понравилось делать малышку-талисманчик, я её полюбила, она милышка)), но сразу же уехала...а мне захотелось еще)))И вот пару дней назад появился на свет мыш Максимушка)Такой Славный,
и я поняла, что даже если он уедет...мне захочется еще, и я начала делать малышачю комнатку)Так как мышонок маленький комнатка похожа будет на румбокс) Две фанерки склеела на эпоксидку. А сегодня поклеела обои и флажочки