Модератор: admin
selik-leshik писал(а)::mrgreen:![]()
крууууто!!!!!!!
Тоже начну есть мороженое только с палочками...![]()
Умница! Классно получилось...
An_nA писал(а):lapochka, ну прямо Ставрогин...Эриенн прямо трепетная Лань.
а фото впечатляют продуманностью: антураж продуман детально.Ведерко это... чудное.
)
Tattonka писал(а):Очень уютный внутренний дворик.
sofydeg писал(а):Конечно, можно немного поиграть с мужчиной, но главное - не заиграться и не упустить его... Мое пожелание Эриенн:)
Понравилось фото, где девушка отвернулась от Кристофера, прямо чувствуется надменность... Наигранная, надеюсь![]()
Вообще серия очень приятная, ожидание стоило того
Olikdj писал(а):Я просто легла со смеху от АНОНСА!!!!! ГЫЫЫЫЫЫ!!!!
В серии значит такой голантный Кристофер, спокойный и уравновешенный, а в анонсе капец капец!!!! Я просто ржу!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Гуляяя!!!! Какая классная задумка для декора!!! БЛИН!!! А я все палки от морожено выкинула, а мы его всей семьей стока наели! Полезу-ка я в мусорку!!!![]()
Ждуууу проду!!! Ты меня заинтриговала прям! Кошелек или кровать?!![]()
![]()
selik-leshik писал(а):ГУЛЯЯЯЯЯ!!!
Жду серию!!![/size][/b]
Andromede писал(а):Гулечка, очень понравилась серия на заднем дворе. Классный дворик. И поговорили так душевненько))))) И Крис чуть метлой не получил по фейсу.![]()
Кристофер такой клевый, ммм... Уже клеит конкретно девушку.Диалог такой у них забавный...
Ну анонс просто улет)))) Ждууууу серию!!!!!
Fibella писал(а):Гуленька, какие классные фото! Мне с тебя надо брать пример, так все детально и подробно! Эриенн, конечно, не упустит Криса, все ж главная героиня... но по жизни так не прокатит![]()
Когда уж я тоже доберусь до фикс-прайса, ух!..
Olikdj писал(а):Я прифигела от Клаудии!!! Вот это даааа, расчетливая дамочка!! Какая умница!!! А поговорок она не знает про зайцев?:-)
Гыыы:-):-):-)
Кстати в красном она шикарнаааа!!!! Но думаю Кристофер устоит, он сам не так прост!
Хочу посмотреть че дальшеее!!!!!
В таком варианте мне серия очень понравилась:-):-):-) Можно и дальше так фигачить!
Смотри по настроениююю, я лично ЗА любое оформление серий!!!
Andromede писал(а):Гуля, ну это было ожидаемо, что Алан под каблуком страстной и прекрасной Клаудии...А она уже и на красавчика Кристофера облизывается, уууу....
![]()
Мне нравится новое оформление, классно получается)
Tattonka писал(а):Клаудия настоящая хищница!
Dalekaja писал(а):Гуленька!! Прочитала серии на одном дыхании!!Эриенн такая обаятельная девушка!! И к тому же хозяйственная,рассудительная! А Кристофер в своём репертуаре,да ещё рассеянный,за карманами своими получше бы следил,а не девушек тискал!
![]()
Ох,Аллан,ох,расчёиливый какой!:)) Вот они с Клаудией точно подходят друг другу!![]()
И,конечно,же хочется продолжения!
Я текст в любом формате воспринимаю,у тебя пишется легко,непринуждённо,всё понятно,очень приятно читать!
sofydeg писал(а):Вот она, вот она - женская логика!!!![]()
![]()
![]()
После этой серии взглянула на Клаудию по-новому. Хитрая она, непростая...
А новое оформление мне очень по душе)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей