Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Истории из Цветущих Холмов

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2015, 18:47

Небольшое лирическое отступление :)

Персонаж моей новенькой Изабель появится в истории в недалеком будущем, а играть с ней хочется уже сейчас. Поэтому я везде таскаю ее с собой. Девочка очень красивая и фотогеничная, посему считаю преступлением отсутствие в теме ее фотографий. Вот сегодня, например, она помогала мне лить свечи:

Изображение

С баночкой розовых бутонов:

Изображение

Всем спасибо за внимание!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 21 апр 2015, 21:14

Пропишусь в теме)
Скрытый контент: показать
Меня Таня зовут, я из Ростова. Тоже увлекаюсь форматом 1/6, правда предпочитаю фр. Буду рада знакомству! :)

Из всей коллекции больше всего понравилась Саюри, чудесная момошка! Сразу видно, что любимица

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2015, 21:20

Icegirl, добро пожаловать, очень рада познакомиться!

Ох, не доросла я еще до ФР. Шарахаюсь по темам, любуюсь ими от души, но пока не могу выбрать. Хотя желание приобрести кого-нибудь уже зреет потихоньку.

А любимиц у меня теперь целых две. Надеюсь, не подерутся :)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 22 апр 2015, 10:38

ZlayaBelosnezhka,
а вторая - Изабель? Или еще кто-то из новеньких? :oops:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 10:59

Думаю, пришла пора немного рассказать и о других жителях Цветущих Холмов.

Эпизод 3. Кузина.

Марилу и Родриго уже целый час провели в мебельном магазине, выбирая обивку для нового диванчика, который собиралась заказать Марилу. Они спорили, смеялись, целовались, затем снова спорили - в общем, вели себя как типичная влюбленная пара.

- Родриго, милый, я не хочу диван вырвиглазного алого цвета, это для меня чересчур экспрессивно.
- Зато эффектно и необычно.
- Но он не подойдет к моей обстановке и будет выбиваться из общей композиции. Давай посмотрим образцы более спокойных тонов.

Изображение

- Хорошо, давай закажем то, что нравится тебе, - Родриго нежно поцеловал любимую в лобик, - Я, может быть, и профи в юриспруденции, но вот в дизайне не понимаю ни черта.
- Мне понравились два варианта, - Марилу начала перелистывать каталог, - Было бы интересно посмотреть, как все это выглядит вживую, а не в качестве кусочка материи...

Изображение

Внезапно на ее плечо легла чья-то рука, а над ухом раздался голос:

- Опаньки, какие люди в Голливуде!

Марилу испуганно обернулась и увидела свою кузину Рейчел, которая не давала о себе знать без малого год. Однако для тех, кто был хорошо знаком с сестрами, это не было чем-то из ряда вон выходящим - Марилу и Рейчел плохо ладили между собой и практически не общались. Правда, Марилу, в силу своей природной доброты и мягкости, не теряла надежды наладить с кузиной хотя бы спокойные родственные отношения.

Изображение

- Рейчел, привет! - Марилу действительно была рада увидеть сестру, - Ты в городе? Давно?
- Да уж почти месяц, - Рейчел грациозно опустилась на пуфик, - У меня контракт с "Нильдой", так что я у вас минимум на полгода застряла. Вот зашла присмотреть кое-какую мебель для своей новой квартиры. То, с чем она сдавалась, никуда не годится.

Изображение

- Почему же ты не позвонила мне? - в голосе Марилу прозвучали нотки обиды.

Изображение

- Да понимаешь, во время моего последнего турне какая-то сволочь стащила мой мобильник со всеми контактами.

Изображение

- Зашла бы ко мне в офис, ты же знаешь, где я работаю, - вставил свои пять копеек Родриго.

Изображение

- А ты что, собираешься расстаться с моей сестренкой, Родриго? - Рейчел взяла его за руку, - Судя по всему, нет. Вот когда бросишь ее, сообщи - обязательно зайду!

Изображение

- Рейчел, как тебе не стыдно! - Родриго резким движением высвободил свою руку из цепких пальчиков Рейчел, - Ты бы выбирала выражения и думала хоть иногда своей головой прежде чем что-то сказать!

Изображение

- Ой, ой, ой, дяденька адвокат разозлился, - Рейчел поднялась с пуфика и дружески похлопала Родриго по плечу, - Да расслабься, красавчик, ты меня давно уже не интересуешь. У меня новая большая любовь - звезда подиума Росс Бах. Знаешь такого? Нет? Жаль. И прости, если задела твои чувства.

Изображение

- Скукота тут с вами. Пойду на улицу, к живым людям. Привет! - Рейчел модельной походкой удалилась из магазина.

Изображение

- Ну и сестрица у тебя, - после небольшой паузы сказал Родриго, - И с каждым годом становится все развязнее и наглее.
- Да уж, - вздохнула Марилу, - Она с детства была взбалмошной, капризной и себялюбивой. А когда выросла, стало только хуже. Привлекательная внешность, внимание мужчин и успехи в модельном бизнесе сделали ее законченной стервой.

Изображение

- Как хорошо, что ты у меня не такая, - Родриго привлек к себе девушку и ласково погладил по голове.
- А мне жаль, что мы настолько разные. Это мешает нам общаться.
- Да незачем тебе с ней общаться. Пойми, не всегда наши родственники могут быть действительно близкими людьми. С некоторыми есть просто схожий набор хромосом, и не более того. Ты вспомни мою историю с братом-близнецом. Мы после того случая лет шесть или семь не виделись. И я не скучаю по нему нисколько.
- Ну у вас был конфликт, а мы с Рейчел просто никак не можем найти общий язык.

Изображение

- Солнышко, не бери в голову. Не хочет общаться - не надо. У тебя есть прекрасные подруги - Амина, Саюри, Магда. И у нее наверняка есть свои - такие же напыщенные пустышки, как она сама. Вы живете в разных мирах, у каждой свой круг общения - и это нормально. И вообще, у меня идея. Если ты определилась с выбором, то давай уже оформим заказ и пойдем прогуляемся.
- Ты прав, милый. Зови менеджера. Я уже тоже хочу отсюда уйти.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 22 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 11:01

Icegirl, да, Изабель :) С Ирмой и Карлосом я еще не успела как следует познакомиться, они пока ждут своей очереди. А сегодня у меня ожидается еще одна новенькая :oops: Тоже куколка мечты родом из детства, очень жду встречи с ней.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 11:04

Во время работы над третьим эпизодом истории была предотвращена попытка диверсии. Шпион из отряда кошачьих попытался внести свои коррективы в сюжет :)

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 15:57

Эпизод 4. Пикник.

В один из солнечных весенних дней Амина и Диего, ставшие уже закадычными друзьями, решили выбраться на прогулку в пригородный лесопарк. Диего надеялся поплакаться на свою никак не желавшую складываться личную жизнь, а Амина - просто насладиться свежим воздухом и немного отдохнуть от города. Ребята набрали разных закусок, заварили в термосе свежий чай и отправились на пикник.

Амина с удовольствием грелась под весенним солнышком.

Изображение

Диего же тем временем настраивался на рассказ о своих бедах и несчастьях. Амина прекрасно понимала, что душещипательной беседы ей не удастся избежать, поэтому сама завела разговор:

- Ну что, Диего, как успехи на личном фронте?
- Да отстой полный! Ничего не клеится, ничего не ладится. Патрисия меня попросту игнорирует. Эх, а жаль, она ведь чертовски привлекательная штучка!
- Может, для начала перестанешь называть ее штучкой? Она же не вещь. И потом, ты слишком назойлив, проходу ей не даешь. Ослабь хватку.
- И что, это поможет мне ее добиться?
- Вряд ли. Но, во всяком случае, ты не будешь выглядеть так жалко.

Изображение

- Амина, вот умеешь ты волшебной силой правды опустить ниже плинтуса! И где ты только этому научилась?
- Да причем тут я? Ты сам себя опускаешь. Волочишься за каждой юбкой. Тебя отшивают, а ты опять лезешь, тебя в дверь, а ты в окно!
- Ну, я думал, что они так кокетничают.
- И этот человек считает себя ловеласом, подумать только! - Амина рассмеялась.

Изображение

- Ну ладно, ладно, хватит уже потешаться над несчастным влюбленным! - Диего скорчил грустную физиономию, но она вышла до того забавной, что Амина рассмеялась снова.
- Ой, уморил, влюбленный ты наш, - немного переведя дух, сказала девушка, - у тебя этих любовей каждую неделю по пачке. Ты о какой сейчас говоришь?

Изображение

- Ну ты же прекрасно знаешь, кто мне по-настоящему нравится. И я ничего поделать не могу, даже на свидание ее позвать, потому что она невеста моего приятеля.
- Понимаю, понимаю. Да и Марилу не из числа легкомысленных девушек, адюльтеры не по ее части.
- Вот именно, - Диего вздохнул, - Да и я хотел бы с ней именно отношений, а не просто периодических встреч в ночное время. Я когда смотрю на них с Родриго, вижу, как они близки, какое у них взаимопонимание - меня от зависти на части разрывает.

Изображение

- Так может быть, дело не в Марилу? - предположила Амина, - Может, ты просто созрел для серьезных отношений? Марилу и Родриго - просто пример для подражания. Возможно, ты хочещь того же, что есть у них, но этого можно достичь и с другой девушкой. Посмотри вокруг - мир не замкнулся на Марилу и клубных девицах, к которым ты вечно липнешь. Кстати, я тебя недавно видела с невысокой рыжеволосой девчушкой, она весьма мила. Ты с ней встречаешься?

Изображение

- Да ты смеешься, что ли, надо мной? Ей 16 лет, она еще в школе учится! - Диего с досадой передернул плечами, - Прицепилась ко мне, как банный лист к одному месту, всюду за мной таскается, на шею вешается. Объясняю, что между нами ничего быть не может - она в слезы. Что с ней делать - ума не приложу.
- А с чего вдруг она к тебе прицепилась? Ты ей что-то обещал?

Изображение

- Да нет, не в этом дело. Просто познакомились мы при не совсем обычных обстоятельствах. Я для нее вроде как герой.

Диего откинулся на спину, улегся поудобнее и рассказал Амине следующую историю...

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 16:28

Эпизод 4 (продолжение)

"Это случилось где-то месяц назад, может, чуть меньше. Я шел себе спокойно по улице, никого не трогал. И вдруг услышал истошный детский (как мне тогда показалось) вопль. Поднимаю глаза и вижу следующую картину: дорога, машина, рыжий кот, а на тротуаре - отчаянно плачущая молодая девушка с рыжими же волосами.

Изображение

Не знаю, зачем и для чего я ломанулся на дорогу. Наверное, жалко стало и девчонку эту, и ее кота. В общем, я успел преградить путь машине, она остановилась, а этот паршивец кот запрыгнул мне на руки, как ни в чем не бывало.

Изображение

И я уже открыл было рот, чтобы сказать пару ласковых водителю...

Изображение

... но вдруг увидел, что за рулем авто сидит просто шикарнейшая девушка (ну, ты же сама прекрасно знаешь, что от женской красоты я теряю дар речи).

Изображение

В итоге это она меня отчитала за то, что выбежал ей под колеса, я же еще и извинился перед ней за свой опрометчивый поступок.

Изображение

Она развернулась и уехала, а я остался стоять на дороге с котом на руках, как распоследний дурак.

Изображение

Потом подбежала эта девчушка (ее, кстати, зовут Лили), вся в слезах, соплях и благодарностях. Оказалось, что это ее кот Леонард, которого она вывела погулять и нечаянно выпустила из рук. Я проводил ее вместе с Леонардом до дома, а она тем временем вбила себе в голову, что я ее судьба.

Изображение

Потом она каким-то образом вычислила, на какой я живу улице и теперь проходу мне не дает. Говорит, что мы поженимся, как только ей стукнет 18, нарожаем дюжину детей и будем безмерно счастливы. А мне иной раз вздернуться охота от такого "счастья". Вот такая у нас история знакомства", - закончил свое повествование Диего.

Изображение

Амина молчала несколько минут, потом придвинулась ближе к Диего и обняла его за шею.

- Ты храбро поступил, ничего не скажешь, - еще немного помолчав, сказала она, - А что до реакции девочки, то она вполне предсказуема. Я уверена, что через некоторое время это пройдет. Если хочешь, я поговорю с ней. Могу даже прикинуться твоей девушкой на часок для пущей убедительности.
- Да я тебе до конца жизни обязан буду, - у Диего явно отлегло от сердца, поскольку в даре убеждения Амины он ни на йоту не сомневался, - ты настоящий друг. Нет, честно! У меня даже среди парней никогда такого друга не было, а ведь считается, что мужская дружба самая крепкая.
- Всегда рада помочь, - улыбнувшись, ответила девушка.

Изображение

В этот момент у Амины зазвонил телефон, и она отошла в сторонку, чтобы ответить на звонок. Номер на дисплее высветился незнакомый.

Диего тем временем обдумывал, как изменится его жизнь без назойливой школьницы. "Моя подруга просто чудо, - думал он, - если она убедит Лили оставить меня в покое, я, наконец, смогу спокойно ходить по собственной улице. А то сейчас я и женщину к себе не могу привести - эта дурочка, если увидит, устроит истерику, а моя спутница подумает, что я педофил. Хотя, какая, на фиг, спутница? Старина Диего, ты уже на свиданиях лет сто не был..."

Изображение

Голос Амины вырвал его из потока собственных мыслей. С каждым словом он становился все тревожнее, а сама девушка бледнела на глазах.

- Амина, что случилось?!
- Это ужасно, Диего. Звонили из больницы. Марисабель попала под машину!
- Как же так?! Как она, что говорят?
- Ничего толком не говорят. Сказали только, что она жива и попросили приехать в больницу.

Изображение

- Собирай посуду, а я побегу ловить машину до города! А по дороге позвоним Родриго, Марилу и остальным!
- Хорошо, хорошо, - на глазах Амины показались слезы. Диего взял ее за руку.
- Ну тихо, тихо, не плачь. Главное, что она жива. Вот увидишь, с ней все будет в порядке.
- Ты прав, ты прав. Я не буду плакать. Беги скорее, лови машину!

Изображение

Диего рванул в сторону дороги. Мысли его путались. Ему удалось немного успокоить Амину, однако его самого трясло от страха за Марисабель и от злости на того урода, который отправил ее на больничную койку.

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 19:31

У нас очередной новичок - Летисия ("Синди балерина")! Кукла Синди была моей второй детской хотелкой после Барби, и сегодня моя вторая детская мечта осуществилась (спасибо хорошему человеку по имени Настя).

Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 апр 2015, 20:59

Ох, как быстро развиваются события, я прям не успеваю :D
Изабель - такая миленькая, очень обаятельная, да еще и помощница)
Родриго и Марилу интересная пара, такие нежные у них отношения, а сестрица та еще стерва, хоть и весьма притягательная 8)
Понравилась история спасения котенка) Хотя Диего и встрял, конечно)))
Летисия очень милая! Я уже и забыла, как выглядят Синди, мои, к сожалению, не дожили до наших дней((

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 21:10

Casey28, у меня мысли бегут впереди паровоза (то бишь меня самой :D ), да еще и неделька выдалась относительно свободная. К тому же, сама жизнь подсказывает те или иные повороты сюжета. Например, еще вчера я ломала голову, как ввести в историю Марисабель. А утром сегодня у нее на ровном месте отломилась нога! Я просто достала из шкафа, где она сидела, отдельно ее и отдельно ногу. Конечность я приклеила, а в мозгу родился эпизод с аварией.

Ох, от Изабель и Летисии я сама балдею! И поражаюсь, почему мне раньше не пришло в голову приобрести таких кукол. Хотя, я все время покупала или заказывала куклят в обычных магазинах, а заглянуть в местные торговые ряды не догадалась. Наверное, все же всему в жизни свое время :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 12:00

Эпизод 5. Больница.

Тридцать минут в такси казались вечностью. Торопливо расплатившись с водителем, Амина и Диего наперегонки побежали в приемный покой местной больницы. Улыбчивая девушка за стойкой регистрации вежливо поинтересовалась, по какому вопросу они пришли.

- Нам позвонили от вас..., - запыхавшаяся Амина с трудом переводила дух, - сказали, что наша подруга попала под машину.
- А, вы, наверное, к Марисабель Филиппс? - догадалась девушка.
- Именно!

Изображение

- Мы просим прощения за беспокойство, просто, к сожалению, нам не удалось дозвониться до ее родных, поэтому мы позвонили по номеру, который чаще всего использовался пострадавшей.

"Неудивительно, что не дозвонились, - подумала Амина, - ее непутевой семейке и дела до девчонки нет. Выпихнули из дома, и ладно". А вслух сказала:

- Вы все сделали правильно. Родные Марисабель живут далеко отсюда, а я ее близкая подруга и вполне могу о ней позаботиться.
- Как она? С ней все в порядке? - спросил Диего.

Изображение

- Состояние стабильное, угрозы жизни нет, - ответила девушка, заглянув в журнал, лежащий на столе.
- Хвала Аллаху! - вырвалось у Амины.

Изображение

- У нее небольшое сотрясение и сложный перелом ноги. Возможно, потребуется операция, но более точную информацию мы сможем дать, когда проведем все необходимые исследования. Об этом вам лучше поговорить с лечащим врачом.
- А мы можем увидеть Марисабель? - Диего не терпелось убедиться в том, что с их подругой все в порядке.
- Да, конечно, вам в девятую палату. Только, пожалуйста, не долго и не утомляйте больную разговорами.
- Конечно, как скажете.

Изображение

- Жаль, что мы ничего не успели ей купить, - сказала Амина, когда они с Диего шли по больничному коридору.
- Мы так неслись сюда, что было не до того. Я думаю, ничего страшного. Сейчас заодно спросим, что ей нужно, а завтра все принесем.
- Договорились.

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 13:26

Эпизод 5 (продолжение)

Марисабель лежала ничком на больничной койке. Она собралась было немного подремать, как вдруг скрипнула дверь, а на пороге показались Амина и Диего. Марисабель слабо улыбнулась и помахала рукой:

- Ребята! Как здорово, что вы пришли!

Изображение

Амина поцеловала подругу в щеку.

- Мы уже позвонили Родриго, Марилу и девчонкам. Они все придут к тебе завтра. Ну, как ты, моя хорошая?
- Могло быть и хуже, но обошлось. Немного кружится голова и с ногой проблемы. А в целом не так уж и плохо.

Изображение

Диего тоже подошел поздороваться с Марисабель.

- Ты нас здорово напугала, подруга, - сказал он как можно более бодрым голосом, - Кстати, хорошо выглядишь, да и больничный халатик тебе к лицу!
- Диего, ты неисправим, - улыбнулась девушка.

Изображение

- Как же так получилось-то? - спросила Амина, усаживаясь на софу.

Изображение

- Если честно, я почти ничего и не помню, - ответила Марисабель, - Завтра днем придет следователь, а я даже не знаю, что ему рассказывать. В общем, изначально дело было так: я стояла на переходе, дождалась зеленого сигнала, начала переходить дорогу. Машин в тот момент на дороге не было. А потом почувствовала сильный удар и боль в ноге. Кажется, я ударилась головой, потому что практически сразу отключилась. Вот, собственно, и все мои воспоминания.

Изображение

- А тот, кто на тебя наехал - где он сейчас? - после небольшой паузы спросил Диего.

Изображение

- Я не знаю, - Марисабель немного приподнялась на подушках; было видно, что это удалось ей не без труда, - Очевидцы утверждают, что автомобиль скрылся с места происшествия. Все так испугались и растерялись, что номера никто не запомнил. Так что вряд ли мы вообще его теперь найдем.

Изображение

"Какая она трогательная и беззащитная, - подумал Диего, глядя на девушку, - я просто обязан ей помочь в этой непростой ситуации."

Изображение

Диего пододвинулся ближе к кровати и взял Марисабель за руку.

- Я сам лично займусь этим вопросом, - сказал он, - Клянусь, я найду этого козла и по стене его размажу. Он ответит за свой поступок, обещаю тебе!
- Спасибо, Диего, - Марисабель слегка сжала его ладонь своими хрупкими пальчиками, - Твоя помощь будет очень кстати. Сама-то я еще нескоро отсюда выберусь.

Изображение

В этот момент в дверь заглянула медсестра.

- Молодые люди, ваше время вышло, поэтому попрошу на выход, - скомандовала она хорошо поставленным голосом, - В приемной висит график посещений, будьте любезны с ним ознакомиться. Всего хорошего.
- Да, конечно, мы уже уходим! - отозвалась Амина.

Изображение

Диего присел на корточки рядом с кроватью Марисабель.

- Все будет хорошо, вот увидишь, - сказал он с нежностью в голосе, - Мы о тебе позаботимся. А я сегодня же начну поиск виновного в ДТП.
- Ты чудо, Диего, - улыбнулась Марисабель, - с таким другом, как ты, ничего в жизни не страшно!

Изображение

- Завтра мы опять к тебе придем, принесем вкусняшек. Я захвачу ноутбук, накачаю разных фильмов и музыки. Не скучай.
- Я постараюсь.

Изображение

Амина погладила подругу по голове.

- Что тебе принести?
- Зай, на столике лежит моя сумочка. Там ключи от квартиры. Принеси мне оттуда белье и книжек на свой вкус. И завари мне своего чудесного травяного чая!
- Хорошо, дорогая. Только выздоравливай скорее.

Амина взяла со столика маленькую розовую сумочку, послала подруге воздушный поцелуй и вышла из палаты.

Изображение

"Пусть у меня неблагополучная семья, которой на меня наплевать, - подумала Марисабель, глядя ей вслед, - зато с друзьями мне действительно повезло. Они самые лучшие на свете!"

Изображение

Марисабель поправила свое одеяло, устроилась поудобнее и крепко заснула.

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 15:32

Эпизод 6. Предложение.

Всю последнюю неделю Джун трудилась в салоне, не покладая кисти и расчески. Весна - начало основного сезона свадеб и вечеринок - была в самом разгаре, весь рабочий день был расписан практически по минутам. Но Джун любила свою работу, и это придавало ей дополнительных сил.
Луис зашел к ней в салон примерно за час до окончания ее смены и застал девушку за сооружением грандиозной прически на и без того большой голове одной из клиенток.

- Луис, милый, присядь на диванчик, - окликнула его Джун, - я освобожусь через пару минут.

Изображение

Луис послушно присел на диван и машинально взял в руки какой-то журнал. Но его взгляд просто приковывала большеголовая дама, сидевшая в парикмахерском кресле.

Изображение

На лице клиентки читалось полное удовлетворение работой мастера. Во всяком случае, так показалось Луису, не забывшему про себя посмеяться над размером ее головы.

Изображение

Джун же была настолько увлечена процессом, что ее, по всей видимости, совершенно не интересовали размеры чьей-то там головы, а волновало исключительно собственное творение на этой самой голове.

Изображение

Тем временем прическа была закончена, а дама в парикмахерском кресле с довольным видом оглядела себя в зеркале.

Изображение

- Я очень довольна вашей работой, мисс Джун, - сказала она, наконец, - И я бы хотела предложить вам стать моим постоянным мастером. Что скажете?
- Почту за честь, мадам Марианна, - просияла Джун.
- Прекрасно! Я уточню у администратора график вашей работы на будущий месяц. Кстати, я всегда оставляю хорошие чаевые.

С этими словами дама величественно выплыла из зала.

Изображение

Джун проворно сбросила туфли и уселась рядом с Луисом, положив ему голову на плечо.

- Слушай, ну и башка у твоей клиентки! Я чуть от смеха не сдох, - прошептал он на ухо девушки.
- Прекрати, Луис, она теперь моя постоянная клиентка, - улыбнулась Джун, - и, кстати, она и правда хорошо благодарит понравившихся мастеров.

Изображение

- Устала?
- Спрашиваешь! Весь день на ногах. До конца смены еще сорок минут, а я просто падаю. Надеюсь, за это время никто не захочет причесаться или накраситься.

Изображение

- Давай сюда свои ноги, сделаю тебе массаж, - Луис был в прекрасном настроении, - Я чего пришел-то... Может, я вечером зайду к тебе?
- Ну ты знаешь, что я только "за", мог бы и не спрашивать, - Джун постаралась скрыть довольную улыбку.
- Я тут подумал...давай, пока ты сдаешь смену, я сбегаю в магазин, возьму что-нибудь к ужину? Что-нибудь такое... ну... быстрое?

Изображение

- А у меня есть идея получше, - вдруг посерьезнела Джун, - давай ты соберешь свои вещи, вывезешь их из своей общаги и перевезешь ко мне!

Изображение

- То есть ты что это - предлагаешь нам жить вместе? - Луис был явно удивлен таким поворотом событий, - Ты серьезно?
- Вполне. А чего ты так пугаешься-то?
- Да нет, я не пугаюсь. Просто, Джун, мы всего месяц встречаемся. Не рано ли...

Изображение

- В самый раз, Луис. Сам подумай - мы нравимся друг другу, нам вместе хорошо. И потом, ты сам говорил, что тебе не нравится в общаге. Ну так и живи у меня! Квартирка хоть и маленькая, но зато отдельная. Или тебе приятнее соседство пятерых потных мужиков, чем одной симпатичной девушки?

Изображение

- Да нет, что ты! Ясное дело, что с тобой лучше, - Луис смущенно улыбнулся, - Но я все равно должен это обдумать. Все-таки это большой шаг. Такие решения впопыхах не принимаются.
- Подумай, милый, подумай. Я тебя не тороплю.

Изображение

- Но вечером я все равно приду!
- Приходи. И захвати фруктов и бутылку красного вина.

Изображение

"Будем праздновать начало совместной жизни", - добавила Джун про себя. Она нисколько не сомневалась в том, что Луис без особых проблем и лишних раздумий примет ее предложение.

Изображение

Однако у Луиса были свои мысли на этот счет...

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 16:33

Эпизод 7. Воспоминания и реальность.

В ту ночь Эстер долго не могла уснуть. Прошедший день, полный впечатлений, никак не покидал ее мысли.

Изображение

Девушку одолевали воспоминания. Время, проведенное с Россом, такое притягательное и волшебное, но в то же время такое далекое и недоступное. В мельчайших подробностях Эстер восстанавливала в памяти различные эпизоды их ярких и весьма эмоциональных отношений. День знакомства, первый поцелуй, первый дорогой подарок от любимого... И та потрясающая ночь в хижине на берегу озера, когда они предавались любви прямо на пушистом ковре возле камина в залитой лунным светом гостиной...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...Возбужденная и растрепанная, Эстер резко села на кровати.

- Какая же я глупая дура! - громко сказала она, - Ну зачем, зачем я его бросила?! У нас же все было хорошо, и он был так влюблен в меня! А теперь он бегает за этой крысой Джиной, на которую в универе вообще никто внимания не обращал! А я же всегда была звездой и первой красавицей! Как он вообще смеет мне отказывать?!

Изображение

Эстер несколько раз глубоко вздохнула и, немного успокоившись, вновь улеглась на постель.

- Вот именно, я звезда и невероятно красивая девушка, - продолжила она уже тише, - И у меня еще никогда не было промашек и обломов. Не будет их и в этот раз. Ни Джина, ни эта мочалка Рейчел мне не соперницы. Завтра же начну его окучивать. И к концу недели он будет моим!

Изображение

Окончательно успокоенная и полная решимости действовать Эстер, наконец, погрузилась в сон...

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 20:39

Эпизод 8. Несостоявшееся свидание.

Незаметно прошла неделя. Эстер все это время старалась быть как можно ближе к Россу - приезжала к нему на съемки, подгадывала время обеда, приглашала пройтись после работы, ссылаясь на хорошую погоду. Она была была бесконечно обворожительна, однако, к ее огорчению, Росс принимал знаки внимания хоть и любезно, но как-то чересчур спокойно и несколько отстраненно. С другой стороны, обе ее так называемые соперницы практически не нарушали их уединения. Джина носилась со своим репортажем, что-то бесконечно переделывала, и отвлечь ее мог разве что упавший на город метеорит. Рейчел же вообще как будто подменили - от громкой, нахальной особы, коей все ее привыкли считать, осталась лишь ее бледная тень. Она незаметно появлялась на съемках, так же незаметно куда-то исчезала после их окончания. Возникало ощущение, что она не хочет лишний раз с кем-то разговаривать. "Может, случилось чего" - подумала Эстер и тут же забыла об этом. Ей были не особенно интересны личные проблемы Рейчел - она была всецело поглощена операцией по возвращению себе своего бывшего парня.

Что касается Росса, то он, в свою очередь, всю неделю искал возможности поговорить с Джиной. Однако ее не так-то просто было поймать из-за усиленной работы над репортажем. В конце концов до Росса дошла информация, что материал Джина сдает сразу после его согласования с руководителем проекта, которое было назначено на вечер пятницы. Росс решил действовать, не откладывая в долгий ящик. Он купил цветы, заказал столик в ресторане и расположился в фойе студии, поджидая Джину.

"Какой удачный день, - думала Джина, выходя из кабинета руководителя проекта, - Материал согласован, моя кандидатура на должность ведущей предварительно одобрена, на улице весна. Красота!"

Изображение

Девушке хотелось петь и танцевать, и она уже начала было насвистывать веселую песенку, как вдруг откуда ни возьмись на ее пути вырос Росс...

Изображение

- Росс? - Джина даже подпрыгнула от неожиданности, - И куда это ты, интересно, собрался, весь такой красивый и с цветами?
- Пришел поздравить с удачным репортажем самую прекрасную девушку на свете, а заодно пригласить ее на свидание.
- На свидание? Значит, этот букет для меня?
- Конечно, для тебя. Кроме того, нас ждет столик в ресторане - надо отметить наши успехи на работе. И, может быть я, конечно, забегаю вперед, но у меня есть билеты на двухдневный круиз, и мы могли бы...

Изображение

- Росс, Росс, подожди, - Джина отступила на шаг назад и протестующе подняла руку, - Объясни мне, что все это значит?

Изображение

- А ты разве не понимаешь? О моих чувствах к тебе здесь не треплется только ленивый, и я не думаю, что для одной тебя они являются тайной. Я люблю тебя, Джина, это так. А цветы, ресторан, круиз - это всего лишь попытки ухаживания с целью добиться расположения любимой девушки.

Изображение

- Но ведь это уже не первая твоя попытка, и даже не вторая, - помолчав, сказала Джина, - и я тебе еще в прошлый раз объяснила, что между нами ничего не может быть, кроме дружбы. А ты опять по новой. Зачем, Росс?

Изображение

- А что ты мне прикажешь делать? Просто сидеть и ждать, пока ты сама ко мне придешь? Этого никогда не произойдет, если ты не будешь давать мне шансов тебя завоевать!
- Этого и так никогда не произойдет. Я не питаю к тебе таких же чувств, какие ты испытываешь ко мне. Прости, но это так. Я ничего не могу с этим поделать. Ты хороший, чудный - но сердцу не прикажешь!

Изображение

- И цветы я принять не могу. Это означало бы, что я даю тебе шанс. А я не хочу заставлять тебя напрасно надеяться. И, пожалуйста, давай закроем эту тему раз и навсегда. Она слишком болезненная для нас обоих.

Изображение

Некоторое время Росс тяжело молчал. Потом бросил свой букет на пол...

Изображение

Изображение

- Росс, ты ведешь себя, как ребенок, - тихо сказала Джина, - Знаешь, я думаю, нам лучше какое-то время не видеться. Так будет легче и тебе, и мне. Пока.

Изображение

Росс в отчаянии обхватил голову руками.

- Черт побери, ну что мне с ней делать? Ничего ее не берет! Непрошибаемая!

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2015, 21:05

Эпизод 8 (продолжение)

- Ну и зачем это мы разбрасываемся такими красивыми цветами? - Эстер появилась настолько неожиданно, что Росс невольно вздрогнул.

Изображение

- Слушай, Эстер, лучше уйди сейчас. Мне не до тебя, - Росс с заметным неудовольствием отодвинулся от девушки, давая ей понять, что она пришла очень не вовремя.

Изображение

- Росс, милый, ну что с тобой такое, а? Ты никогда не был таким букой, так зачем сейчас начинать?
- Я не бука, - Росс устало опустился на табуретку, - Просто у меня проблемы личного характера.

Изображение

- Ну и черт с ними! - весело сказала Эстер, - Пойдем лучше погуляем. Или в клуб! Выпьем, потанцуем - и все твои проблемы испарятся как дым!

Изображение

- Да что ты в этом понимаешь?! - с яростью сказал Росс, оттолкнув от себя руки Эстер, которая все это время обнимала его за плечи, - Для тебя любовь, чувства - это все игрушки, что ли? Сплясал, выпил - и проблема решена?

Изображение

Эстер никогда не видела Росса таким злым. Она прижалась к стене, боясь сказать хотя бы слово в свое оправдание.

- И вообще, прекрати за мной таскаться! - продолжал лютовать Росс, - Ты меня уже вконец задолбала! Куда бы я не пошел, что бы я не делал - везде ты! Я уже задыхаюсь от твоего назойливого внимания!

Изображение

- Пойми, все, что у нас когда-то было - это уже прошлое, - продолжил Росс уже более спокойным тоном, - Его не вернуть. Мы с тобой больше никогда не будем вместе. Никогда!

Изображение

- Я не люблю тебя больше! Ты понимаешь меня, Эстер? НЕ ЛЮБ - ЛЮ!!!

Изображение

- Если тебе так понравился этот вшивый веник, можешь его забрать.

Изображение

- Только, умоляю, оставь меня уже в покое! - с этими словами Росс быстрыми шагами покинул фойе.

Изображение

Как только стихли шаги так стремительно ушедшего Росса, Эстер разразилась слезами.
"За что он так со мной? Что я ему сделала?"

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2015, 12:36

А у нас снова новичок :D Все произошло случайно. Полезла я в интернет-магазин с целью "просто посмотреть" на предмет наличия нужного мне кукломужика. В итоге мужика не оказалось, зато нашлась очень симпатичная девочка марки "Ayee" аж с тремя собаками. Мои руки сами положили ее в корзину и оформили заказ. И вот сегодня утром она ко мне приехала.

Знакомьтесь, наша новенькая Флоренсия (или просто Флор). Девочка милая, хорошенькая, а главное, чем-то похожа на меня (шатенка, кареглазка и ... не такая худенькая, как большинство барбиобразных кукол, а с формами :oops: ). Кроме того, у нее три собаки, а у меня три кошки (то есть формально две, но так как я постоянно притаскиваю котят с улицы, третье место всегда в наличии и редко пустует). Характер ее мне пока не совсем понятен, а вот имя нашлось сразу.

Изображение

Флор с Россом (это ничего не значит и ни о чем не говорит, просто захотелось поставить их рядом):

Изображение

Просто Флор:

Изображение

Флор со своим зверинцем:

Изображение

И да, я знаю, что мне пора притормозить. Пять кукол за неделю - это очень круто, тем более для меня. Так что пока остановлюсь, буду бить себя по рукам при попытках залезть в интернет-магазины игрушек или в темы продаж. Займусь лучше развитием событий в истории, благо, идей с каждым днем все больше, а я еще даже не всех свои героев задействовала :oops:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2015, 14:11

Эпизод 9. Беседа.

Росс был вне себя от бешенства. Внутри него бушевала буря, а сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. "Чертовы бабы, кого угодно до белого каления доведут! И почему все так сложно? Почему Джина не может полюбить меня, а Эстер просто куда-нибудь деться? Хотя зря я, конечно, ей нагрубил. Она и хоть и достала меня порядком, но ничего плохого мне не сделала. Вот что теперь делать, а?" Росс злился на Джину, на Эстер, а больше всего на себя самого. Он понимал, что попал в непростую ситуацию и не представлял, как из нее выпутываться.

Ноги сами принесли его в кафешку "У Шелдона", которая располагалась через улицу от студии. Росс ощутил острый приступ голода, к тому же ему необходимо было выпить, но идти в заказанный ресторан в одиночку он хотел меньше всего на свете. Как назло, все столики в кафе были заняты. "Гребаная пятница, - выругался про себя Росс, - весь местный планктон здесь, по ходу, зависает". Внезапно он увидел в глубине зала Рейчел, одиноко сидящую за столом и задумчиво ковыряющую вилкой в тарелке.

Изображение

"Можно подсесть к ней, - подумал Росс, - но если еще и она начнет ко мне лезть в своем обычном стиле, то я себя за себя не ручаюсь. Хотя, она всю прошлую неделю со мной почти не разговаривала, да и есть ужасно охота. Ладно, рискну".

- Привет, Рейч! Ты позволишь? - Росс указал на стул возле нее.
- Конечно, падай, - Рейчел сдвинула свои приборы покучнее, чтобы освободить место, - Ты чего такой взъерошенный? Случилось что?

Изображение

- Да как сказать... До фига чего случилось, и все это в течение десяти минут. Я признался в любви, мне признались в любви. Меня послали, я послал. Потом еще и наорал, и букетом швырнул. Стыдно теперь. Эстер, наверное, расстроилась.

Изображение

- Эстер? Эта ты блондинка, которая постоянно ошивается возле тебя?
- Ну да, она самая. Понимаешь, мы с ней раньше встречались, потом она меня бросила, - Росс не понимал, для чего он все это рассказывает, но остановиться уже не мог, - А теперь ей хочется вернуть былое.
- А тебе этого хочется?
- Нет, я это давно пережил, да и чувств у меня к ней никаких не осталось.

Изображение

- А ты говорил ей об этом?
- Да, но, видимо, слишком прозрачно. А сегодня она мне попалась под горячую руку, и я все высказал прямо, но получилось слишком резко и грубо. Да еще и букет этот... который даже не ей предназначался.
- Знаешь, Росс, лучше пусть сейчас разок хорошенько поплачет, чем будет на что-то надеяться. И мозг выносить и тебе, и себе, - с этими словами Рейчел залпом осушила бокал вина.

Изображение

- Ты права, конечно, но я совсем не хотел хамить ей. Как-то само вырвалось, и я ей такого наговорил... Ужасно стыдно и неудобно.

Изображение

- Господи, Росс, ну что ты как маленький! Пойди извинись перед ней и все спокойно объясни! Я мало общалась с Эстер, и выглядит она, конечно, как белобрысая лохудра, но вот идиоткой я бы ее не назвала. Уверена, она все поймет.
- Хм, это мысль. Кстати, меня сегодня уже называли ребенком, - улыбнулся Росс.
- Предупреждаю сразу: если собираешься и на меня наорать, то лучше воздержись. Сразу получишь в дыню.

Изображение

Росс засмеялся и взял девушку за руку:

- Я и не думал на тебя орать. Напротив, я тебе благодарен. Ты мне очень помогла. Спасибо, что выслушала, и за совет спасибо. Кстати, тебя всю неделю не видно и не слышно. У тебя все в порядке?
- Да все нормально, Росс, не бери в голову. А перед Эстер все же извинись.

Изображение

- Обязательно! Завтра же пойду к ней и все ей объясню. Не уверен, что она меня сразу простит, но, надеюсь, мне хотя бы полегчает.

Изображение

- Ты даже не представляешь, как это круто, когда ты можешь исправить свою ошибку одним простым извинением, - едва слышно произнесла Рейчел, - Ладно, Росс, рада была поболтать, помочь и все такое, но мне пора идти. До понедельника!

Изображение

- Счастливо, увидимся! - ответил Росс.

"Надо же, а она, оказывается, не такая уж и стерва, - подумалось ему, - Общественное мнение иногда все же ошибается. Хотя, возможно, у нее просто такой сценический имидж, а сама по себе она вполне нормальная девчонка."

Изображение

Росс и понятия не имел, насколько он был далек от правды и какие события на самом деле послужили причиной изменений, произошедших с его коллегой.

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2015, 16:52

Эпизод 10. Новая любовь.

Всю неделю Диего занимался поиском виновного в травме Марисабель - расспрашивал свидетелей, пытался разыскать других очевидцев происшествия, ходил в полицию, как на работу. К сожалению, пока его усилия не увенчались успехом - он не узнал практически ничего нового. Ему ужасно не хотелось расстраивать Марисабель плохими новостями, поэтому каждый день он приносил ей подарки и сладости, чтобы хоть немного развеселить ее. Диего нравилось проводить время в обществе этой девушки, и он поражался, почему же он раньше никогда не замечал, какая она красивая, нежная и веселая. Он делал все, чтобы максимально скрасить дни пребывания Марисабель в больнице, не замечая, что все сильнее и сильнее привязывается к ней. Вот и в этот раз Диего пришел в больницу отнюдь не с пустыми руками...

Изображение

- Привет самой красивой девушке в этой больнице! Посмотри, что я тебе принес!
- О, Диего, это же моя любимая кукла! - воскликнула Марисабель и улыбнулась, - Как ты догадался ее принести?

Изображение

- Я понял, что ты сама об этом все равно не попросишь, - ответил Диего, отдавая ей игрушку, - Ты же взрослая девочка, не дай бог кто узнает, что у тебя есть любимая кукла!
- Ты такой милый и такой догадливый, Диего, - засмеялась Марисабель, - Я прямо открываю тебя с новой стороны.

Изображение

- Ты не представляешь, как я рад это слышать! Кстати, это тебе... тоже...

Изображение

- Диего... она такая прекрасная! Мне еще никто никогда не дарил цветов!
- Такая же прекрасная, как ты, - прошептал Диего, - Я тебе все цветы мира подарю, только скажи!

Изображение

Изображение

- Диего... что все это значит? - от удивления Марисабель широко открыла глаза и едва дышала, - Что ты этим хотел сказать?
- Что мне нравится быть рядом и заботиться о тебе.
- То есть ты хочешь, чтобы мы...
- Давай не будем забегать вперед. Просто позволь мне и дальше ухаживать за тобой и баловать тебя. Мне это правда нравится. И ты нравишься.

Изображение

- Хорошо, милый. Ухаживай и балуй, я разрешаю.
- Вот и славно.

Изображение

- Упс! Кажется, я здесь сегодня лишняя!

Изображение

- Ну что ты, Амина, - Марисабель была явно смущена, - Как ты можешь быть лишней?

Изображение

Диего проворно поднялся и протянул девушку руку:

- Проходи, присаживайся. Я и не знал, что ты уже здесь.
- Да, я была у главврача, мы говорили по поводу возможной операции.
- Отлично! Он еще на месте? Я хотел у него кое-что уточнить.
- Да, он у себя в кабинете. Но идти тебе надо сейчас - у них скоро обход.
- Хорошо, я мигом. Не скучайте, девушки.

Диего вышел из палаты.

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2015, 17:24

Эпизод 10 (продолжение)

- Ну, рассказывай, что тут у вас происходит, - сказала Амина, усаживаясь на софу, - Я так понимаю, ваши отношения неожиданно вышли на новый уровень?

Изображение

- Мы решили не забегать вперед, - отвечала Марисабель, - Но Диего такой милый и симпатичный, мне с ним так легко. Кроме того, он за мной так красиво ухаживает, старается порадовать... Кажется, он мне нравится.

Изображение

- Да, я его тоже впервые таким вижу, - задумчиво сказала Амина, - Обычно он строит из себя Казанову, а не разбрасывается сладостями и цветами.

Изображение

- Амина, вы с ним довольно тесно и часто общаетесь, ты явно знаешь его лучше, чем я. Скажи мне, вот если я стану его девушкой - чего мне следует в этом качестве опасаться, как ты думаешь?

Изображение

- Он теряет дар речи в обществе красивых женщин. Еще у него есть несовершеннолетняя поклонница. А в остальном он отличный парень!

Изображение

- То есть, никаких скелетов в шкафу? - не унималась Марисабель.
- Ну, я думаю, такие скелеты есть у каждого человека, - уклончиво ответила Амина, - И поверь, совершенно не обязательно пытаться выкопать их все. Иногда лучше вовсе не знать, чем судорожно рыться в далеком прошлом. Давай я поставлю цветок в воду, а то он засохнет.

Изображение

- А как ты думаешь, у нас с Диего может что-то получиться?

Изображение

- Дорогая, я бы очень этого хотела! Вы оба очень близкие для меня люди, и я буду безмерно рада, если из вас получится крепкая счастливая пара!

Изображение

В этот момент дверь отворилась и на пороге показался Диего.

- Амина, нам нужно идти. Обход уже начинается.
- Да, да, конечно. Поправляйся, моя хорошая, - Амина понимала, что ей необходимо поскорее оставить ребят одних и потому поспешила покинуть палату.

- Ну что, моя принцесса, - сказал Диего, присаживаясь на корточки возле кровати Марисабель, - до встречи. Жди меня завтра с подарками.
- А какими?
- Любопытная ты моя. Это сюрприз. Вот дождись завтра - и все узнаешь.Одно могу тебе пообещать точно - тремя поцелуями, как сегодня, ты от меня не отделаешься!
- Милый, поцелуев было только два!
- А как же этот?

Изображение

- До завтра, моя красавица!
- До завтра, Диего...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2015, 17:43

Эиизод 10 (продолжение).

Солнце клонилось к закату. Амина и Диего неспешно шли по улице к стоянке такси. Диего выглядел счастливым - он улыбался во весь рот и вполголоса мурлыкал какую-то песню. Амина же, напротив, была немногословна и задумчива. Внезапно она остановилась.

- Диего, нам надо поговорить!

Изображение

- Ну давай поговорим! - Диего не переставал улыбаться, - Ты об операции хочешь спросить, да?

Изображение

- Нет, Диего, об этом потом, - покачала головой Амина, - Меня сейчас беспокоит то, что произошло сегодня между тобой и Марисабель. Ты мне друг, но и она моя подруга. И я немного волнуюсь за вас.
- А почему это ты волнуешься, хотел бы я знать?
- Ну, может, потому, что еще неделю назад ты меня убеждал в своей великой любви к Марилу?

Изображение

- Перестань, Амина. Не было никакой великой любви. И ты оказалась права - я ее сам себе выдумал, чтобы заполнить пустоту в душе.
- Хорошо. А Патрис?
- А Патрис как будто никогда и не было.
- Ты сейчас серьезно, Диего?
- Я еще никогда не был так серьезен. Мне очень нравится Марисабель, и я хочу, чтобы она стала моей девушкой.

Изображение

- Правда?
- Правда.

Изображение

- Боже мой, ребята, я так за вас рада! - на ресницах Амины задрожали слезинки, - Вы мне оба так дороги, я очень вас люблю!
- И мы тебя любим, Амина, - Диего крепко прижал к себе девушку, - Ты самый лучший друг на свете!

Изображение

Амина едва заметным движением смахнула вновь набежавшие слезы. Она действительно радовалась за двух своих самых близких друзей. И все-таки ей было немного грустно, хотя она никак не могла понять, почему.

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 апр 2015, 10:36

У нас выходные :D Поскольку мой дражайший супруг находится дома, то снимать продолжение истории весьма затруднительно (раздражает, когда кто-то под руку смотрит). Поэтому мы на мини-каникулах до понедельника, обдумываем сюжетные ходы, ищем новые идеи. А еще у нас вышилась вот такая обезьянка:

Изображение

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 27 апр 2015, 00:48

Привет! Я с ответным визитом :)
У тебя так много героев оказывается! Очень понравилось, что все без пафоса, простенько и в то же время интересно. Так что буду следить за развитием событий.
p.s. Обезьянка забавная)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 09:00

FreshBoy, привет, рада дорогому гостю, заходи, располагайся ))

Да, у меня герои - обычные самые, это ты очень верно подметил. Даже Эстер в итоге вышла не такой гламурной козой, какой я ее задумала. :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 12:32

Итак, продолжим, пожалуй. В истории появляются новые герои, их профайлы будут добавлены в общий список персонажей.

Эпизод 11. Примирение.

Эстер лежала на диване и бесцельно смотрела в телевизор. Показывали ее любимое свадебное шоу, однако мысли девушки в этот раз были далеко от происходящего
на экране.

Изображение

Эстер никак не могла успокоиться после всего случившегося накануне. Обида и слезы сменились злобой и яростью, а Росс уже не казался ей таким идеальным, как раньше. "Козел, козел, гребаная козлина, - злилась Эстер, - Отчитал, как девчонку, кинул мне букет, как подачку и смылся! Да как он только посмел повысить на меня голос! Ненавижу!"

Изображение

Ее мысли прервал осторожный стук в дверь.

- Да заходи уже, чего стучишься-то! - с досадой ответила Эстер. Ее сейчас бесило и раздражало буквально все вокруг.

Изображение

Дверь отворилась, а на пороге показался Росс. Вид у него был весьма виноватый.

Изображение

Эстер слегка вздрогнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки:

- А, это ты. Я думала, Патрис, наконец, до меня доехала. И зачем пожаловал?
- Поговорить.
- А ты еще не все сказал? У тебя в загашнике осталась пара гадостей, о которых ты забыл упомянуть вчера?

Изображение

- Нет, Эстер, - ответил Росс, присаживаясь на диван, - У меня в загашнике осталась пара извинений. И если бы я вчера не повел себя как невоспитанный хам, сегодня они бы мне не понадобились.

Изображение

- Ах, вот оно что! - лучезарно улыбнулась Эстер и устроилась поудобнее, - В таком случае я вся внимание!

Изображение

- Эстер, дорогая, - начал Росс, - Вчера я повел себя очень некрасиво, наговорил тебе гадостей, хотя ты была ни в чем не виновата.
- Именно, Росс.
- Понимаешь, буквально за пару минут до того, как все это произошло, одна девушка дала мне отставку, причем очень жестко и бескомпромиссно.
- Джина?
- Да. А тут ты...Не вовремя...

Изображение

- То есть, я попала тебе под горячий кончик пальца?
- Типа того. Поверь, Эстер, я совсем не хочу, чтобы ты обижалась на меня или считала как-нибудь моральным уродом, - Росс взял девушку за руку, - Ты - часть моего прошлого, и ты по-своему дорога мне. Пожалуйста, прости меня за мою необдуманную выходку.

Изображение

- Ох, Росс, - Эстер положила ему голову на плечо, - На тебя невозможно долго сердиться. Хорошо, давай забудем об этом. Только предупреждаю: еще раз на меня повысишь голос, я тебе все зубы повыбиваю.
- Договорились, - улыбнулся Росс, - Но и ты мне должна кое-что пообещать.
- И что же?
- Перестать оказывать мне знаки внимания. Ты ставишь меня в неловкое положение.
- О, уж это я тебе могу гарантировать! - засмеялась Эстер, - Больше никаких посягательств на твою честь, обещаю!

Изображение

Некоторое время они сидели молча. Потом Эстер вновь заговорила:

- Значит, Джина тебе отказала?
- Ну да. Сказала, что не испытывает ко мне никаких чувств, кроме дружеских.
- А вот это неправда, Росс! - Эстер посмотрела ему в глаза, - Джина флиртовала с тобой! И со стороны это выглядело совсем не по-дружески.
- Ты уверена?
- Точно тебе говорю! Я даже сначала подумала, что вы встречаетесь! Не веришь мне, спроси у Патрис, она тоже видела, как вы обжимались в студии, пока она "типа брала у тебя интервью".

Изображение

- Во дела! - Росс был явно озадачен, - А я-то реально думал, что у Джины просто такая манера поведения!
- Росс, милый, я тебя познакомлю с одной своей приятельницей - чудной девушкой по имени Амина. Так вот она действительно с парнями общается исключительно по-дружески. Посмотришь, сравнишь и поймешь, что Джина с тобой заигрывала и давала тебе надежду на большее. А вот с какой целью она это делала - думай сам.
- Твоя правда, Эстер, - помолчав, сказал Росс, - Я вот буквально сейчас понял, что последние полгода жил, по сути, ее интересами. На телевидение ее устроил я. Когда ее брату понадобились деньги на колледж, одолжил их тоже я (а она, кстати, не сильно торопится их возвращать). И это не считая многочисленных мелких и не очень услуг и одолжений, которые я ей оказал в огромном количестве.

Изображение

- Поздравляю, Росс, тебя использовали! - захохотала Эстер, - Ты прости, что я смеюсь, но это и вправду со стороны выглядит очень забавно.
- Да я и сам сейчас начну смеяться, - улыбнулся Росс, - Над собой же, дураком. Это ж надо - как она меня ловко за нос столько времени водила! А я ведь реально думал, что у меня есть какие-то шансы, потому и бросался выполнять любые ее капризы и прихоти. Во, идиот-то!
- И еще какой!

Изображение

- Эстер, спасибо тебе, ты мне прямо глаза открыла. Если бы не ты, я бы до сих пор сидел и переживал.
- А сейчас не переживаешь?
- Если только самую малость. Слушай, а мы ведь могли бы быть друзьями, как считаешь?
- Как с Джиной? - хихикнула Эстер.
- Да нет, с Джиной уже, скорее всего, никакой дружбы у меня не выйдет. А с тобой может выйти.
- А если я тоже захочу тебя поиспользовать в корыстных целях? - Эстер лукаво улыбнулась.
- Да пользуй, жалко что ли. Но только в рамках дружбы! Про наши с тобой взаимные обещания не забывай.
- Договорились, Росс. Только дружба. И меня такой расклад полностью устраивает.

Изображение

В этот момент входная дверь легонько скрипнула.

"А вот и Патрис! - подумала Эстер, - Наконец-то она до меня доехала, не прошло и года!"

Однако ее предположение было весьма далеко от истинного положения дел...

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 13:50

Эпизод 12. Младшая сестра.

Вошедшая в гостиную девушка была ни капли не похожа на Патрисию, которую ожидала увидеть Эстер. Огромные голубые глаза, золотистые густые волосы ниже пояса - девушка была так красива, что Росс никак не мог оторвать от нее взгляд. "Кто же это? - пронеслось у него в голове, - Кажется, я ее раньше не видел. Однако в ней есть что-то неуловимо знакомое... Хотя нет, таких красавиц я еще точно нигде не встречал!"

Изображение

- Боже мой, какая идиллия! - глядя на сидящую на диване парочку, пропела незнакомка и очаровательно улыбнулась.

Изображение

- Боже мой, Изабель! - Эстер вскочила с дивана, - Сестренка, как я рада, что ты приехала!

Изображение

- Боже мой, познакомьте нас! - в тон девушкам воскликнул Росс и картинно всплеснул руками.

Изображение

Сестры тем временем уже вовсю сжимали друг друга в объятиях.

- Изабель, солнце мое, как ты тут оказалась? - Эстер была вне себя от счастья - она обожала свою младшую сестру.
- Папа дал мне твой адрес, - отвечала Изабель, - Знаешь, я в последнее время столько путешествовала, что почти не видела своих родных. И вот, лежа в шезлонге на пляже Средиземного моря, я вдруг осознала, что жутко соскучилась по тебе. В тот же момент я велела упаковать мои вещи и рванула в аэропорт.
- Да уж, я все это проходила в твои годы, - улыбнулась Эстер, - Хотя, не исключено, что скоро тебя вновь потянет в путь-дорогу.

Изображение

- Там видно будет, смысла нет сейчас загадывать, - Изабель перевела взгляд своих огромных глаз на тихо сидевшего на диванчике Росса, - А кто этот красавчик? Может быть, ты нас уже представишь друг другу?

Изображение

- Да, прости. Изабель, это Росс, мой друг (и по совместительству бывший бойфренд). Росс, это Изабель, моя младшая сестра.
- Очень приятно, - Росс был немного смущен, - Мы с Эстер давно знаем друг друга, но она, к сожалению, так и не нашла возможности нас познакомить до сегодняшнего дня.

Изображение

- Не обижайся на нее за это, Росс, - засмеялась Изабель, - Эстер у нас известная эгоистка!
- Ой, да кто бы говорил! - улыбаясь, возмутилась Эстер.

Изображение

Изабель подошла ближе к Россу и подала ему руку.

- Вот мы, наконец, и познакомились, - полушепотом сказала она, - Так значит, ты и есть тот самый Росс, с которым моя сестра встречалась все то время, пока я тухла в одной из закрытых школ старушки Англии?
- Видимо, тот самый, - так же полушепотом ответил Росс.

Изображение

- Теперь я лишний раз убедилась в том, что у моей сестры превосходный вкус, - Изабель смотрела ему прямо в глаза. Росс в очередной раз смутился.
- Давай я лучше помогу тебе снять плащ.
- Ты такой галантный, Росс! Подобные мужчины - редкость в наше время.

Изображение

Росс не без труда стянул с плеч Изабель жесткий шуршащий плащ, и девушка осталась в легком коктейльном платье, которое удивительно ей шло.

- Ты очень красивая, Изабель, - тихо сказал Росс.
- Это наша семейная черта, - улыбнулась девушка.
- Я уже это понял...

Изображение

"Какого черта здесь происходит?!" - глядя на флиртующую прямо у нее на глазах парочку недоумевала Эстер. Однако она не успела развить свою мысль - ее отвлек шум и грохот в прихожей, а в проеме распахнувшейся двери появился еще один гость. При взгляде на него у Эстер потемнело в глазах, а сама она едва не упала в обморок. "О боже, нет, только не он!!!"

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 14:48

Эпизод 12 (продолжение).

На пороге гостиной стоял высокий загорелый блондин с двумя чемоданами и маленькой собачкой. Нахальный взгляд пронзительных голубых глаз был устремлен прямо на Эстер, а она больше всего на свете хотела провалиться под землю.

Изображение

- Ой, Эстер, я совсем забыла тебе сказать, - Изабель оторвалась, наконец, от милой беседы с Россом, - Я в Греции встретила твоего старого приятеля Карлоса! Мы с ним покатались по экскурсиям, поностальгировали, а потом решили, что будет весьма забавно съездить к тебе в гости!
- Так значит, это Карлос поспособствовал твоему приезду? - Эстер улыбалась, но в ее голосе явно чувствовался холодок.

Изображение

- Ну да, а что в этом такого-то? - Карлос подошел вплотную к Эстер и бесцеремонно обнял ее за талию, - Здравствуй, детка, я скучал по тебе. Выглядишь изумительно!
- Твоими молитвами, - язвительно ответила Эстер, - Странно, что ты не приволок сюда всех баб, с которыми спал в течение последней недели. Или приволок?

Изображение

- Эсти, я обожаю, когда ты сердишься! Однако я приехал именно к тебе, так что, если тебе нужны какие-то там бабы, будь любезна организовать их для себя сама. Ну иди же ко мне, злюка, я ведь и правда жутко скучал! - Карлос привлек к себе Эстер, а она, поглядев на Изабель из-за его плеча, незаметно погрозила сестре кулаком. Изабель звонко расхохоталась.

Изображение

- Кстати, Росс, ты знаком с Карлосом? - спросила Изабель, когда Карлос, наконец, выпустил Эстер из своих цепких объятий.

"Да уж, он знаком с Карлосом, - подумала Эстер, - И в момент последней их встречи Росс был жутко взбешен. Как бы чего не вышло..."

Однако Росс и бровью не повел. Он шагнул навстречу Карлосу и крепко пожал ему руку.

Изображение

- Здорово, приятель! Как поживаешь? Надолго к нам?
- Приветствую, Росс! Да все путем, а у вас, думаю, на месяцок подзадержусь. Хотя, там видно будет. Кстати, рад, что ты на меня не держишь зла.

Изображение

- Ну, нам с тобой вроде больше нечего делить, - улыбнулся Росс.
- Это точно. Эсти в итоге нас обоих опрокинула.
- Не гулял бы - никто бы тебя не кинул, - огрызнулась Эстер.
- Да уж, Росс, - продолжил Карлос, не обратив внимания на выпад бывшей подружки, - Не чаял я тебя тут встретить. И вот, приезжаю я в Цветущие Холмы, а ты тут как тут. Не находишь это забавным?
- Я нахожу забавным только то, что вы с Изабель приехали вместе, однако на ней был плащ, а ты практически раздет. И как это у вас так вышло, интересно?

Изображение

- Изабель такая же неженка, как ее сестрица, - довольно улыбнулся Карлос, - А я южный парень, я молод и горяч. Правда же, Эсти, детка?
- Убери от меня свои руки и не прикасайся ко мне больше, - сквозь зубы прошипела Эстер.

Изображение

- Да брось, милая, - не унимался Карлос, - Кстати, я хотел тебя попросить о приюте для бедного странника на месяц-другой. Что скажешь?
- Да живи, сколько влезет! - сдалась Эстер, - Хуже уже все равно некуда. А втроем все же веселее.
- Не втроем, а вчетвером! - подала голос Изабель, - Ты забыла про Лус Марию Херес.

Изображение

- Надо же, какое длинное имя у твоей собаки, - удивился Росс.
- Да нет же, Лус Мария Херес - это ее кличка по документам. А я зову ее просто Лусси.

Изображение

- Она симпатичная, - сказала Эстер, подсаживаясь к сестре, - Надеюсь только, что она не уничтожит мою квартиру.
- Нет, что ты! Она очень аккуратная. Кроме того, я ей накупила кучу всяких штуковин, которые она может грызть, так что даже не переживай за свои стены и мебель.
- Ну тогда добро пожаловать всей честной компании, - облегченно выдохнула Эстер.

Изображение

Изабель повернулась к стоявшим возле стеночки парням.

- Кстати, мальчики, в машине еще остался багаж. Не сочтите за труд перенести его в дом.

Изображение

"Ну разве можно тебе отказать?" - подумал Росс, глядя на Изабель, мило щебечущую со своей сестрой и треплющую по голове маленькую лохматую собачонку, - "Для таких, как ты, звезды с неба достают, а не только сумки таскают".

Изображение

- Чего замечтался, приятель? - голос Карлоса вывел Росса из полузабытья, - Айда чемоданы тягать!

Ребята покинули гостиную, а девочки, наконец, остались одни. Им уже не терпелось начать секретничать.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 15:15

Эпизод 12 (продолжение).

- Так, сестренка, а теперь рассказывай, что тут у вас происходит, - сказала Изабель, - Вы с Россом решили возобновить отношения?
- Да нет, что ты. Наши отношения в прошлом. А мы с Россом просто друзья.
- Понятно. Что ж, не обижайся, солнце, но я правда рада это слышать.
- Он тебе понравился?

Изображение

- Ага, очень! Он такой обаятельный и смешной. К тому же настоящий джентельмен и красив, как древнегреческий бог.

Изображение

- Ты знаешь, мне показалось, что он тоже тобой заинтересовался, - Эстер погладила сестру по руке, - Когда ты вошла, он с тебя глаз не сводил.

Изображение

- Правда? - обрадовалась Изабель, - Я так боялась, что мне это только кажется! А ты не будешь против, если мы с Россом сходим куда-нибудь вдвоем?
- Ох, Изабель, я-то не против. Но должна тебя предупредить, что у него есть одна заноза по имени Джина, к которой он питает какие-то чувства. Вчера она его отшила, причем так, что он на меня собак спустил. Сегодня прибежал просить прощения, потому ты и застала его здесь.

Изображение

- Да наплевать на нее, - махнула изящной ручкой Изабель, - Для меня по-настоящему серьезной соперницей можешь быть только ты, сестренка. А если ты в игру не вступаешь, то мне и бояться нечего. Всех остальных я одной левой сделаю!
- Твоя лесть хоть и очевидна, но, черт побери, приятна, - улыбнувшись, Эстер обняла сестру, - Я очень скучала по тебе, Изабель. Только с тобой я могу говорить обо всем на свете и не бояться быть не понятой.

Изображение

- Погоди, а как же Патрис?
- Патрис отличная девчонка и хорошая подруга. Но она часто бывает занята, и потом, ей далеко не все можно рассказать. Так что ты тоже воздержись при ней от откровений. Если информация покажется Патрисии интересной, она никогда не оставит ее только при себе.

Изображение

Сестры не заметили, как в комнату вошел Росс.

- Девчонки, у нас с Карлосом есть предложение. Давайте все вместе сходим в кино на новый фильм? Если ты не устала с дороги, конечно, - добавил он, обращаясь к Изабель.

Изображение

- О нет, я ничуть не устала, - Изабель не могла упустить случая пообщаться с Россом поближе, - А ты будешь моим гидом и кавалером на сегодняшний вечер. Не возражаешь?
- Красивая девушка просит меня сопровождать ее на прогулке в течение целого вечера, дайте-ка подумать... Нет, пожалуй, я все же рискну и соглашусь. Позвольте вашу руку, мисс, - Росс помог девушке подняться с дивана.

Изображение

Изабель взяла Росса под руку, пряча счастливую улыбку.

- Сестренка и Карлос, догоняйте нас! - они с Россом направились к выходу.

Изображение

- Ого, да твоя сестрица и твой бывший спелись, как я погляжу? - Эстер не заметила, как к ней подошел Карлос.
- Ты за собой лучше гляди, - ответила она, - А они и без тебя как-нибудь разберутся.
- Опять ты злишься на ровном месте. Пошли лучше в кино! - Карлос взял Эстер за руку. К его удивлению, она не стала этому противиться.
- А пошли, - сказала она, - Заодно присмотрим там за ними, чтобы не наделали глупостей.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»