Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 03 июн 2015, 15:56

SweetZu, Света, фотографии отличные. Как готовые открытки. Очень красиво. И кукла классная модель и фотограф молодец. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 16:23

Лариса, спасибо. Мне тут идея Алены у Тани понравилась, с альбомом. Как насобираю такие фото всех девуль, тоже такой попытаюсь сделать. Девочки, напишите программу, в которой можно фото обрабатывать и где можно скачать такую. Ибо я болбес, с этим делом еще не практиковалась :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2015, 16:55

Света, портреты Флер потрясающие!!!
Конечно, эти куклы такие роскошные, их надо фотографировать портретно, как раньше в замках вешали на стены!
Они очень здорово выходят.
Свет, идея с альбомом и правда очень хорошая, это очень классно иметь такой. И показывать всем приятно :P
Я обязательно подскажу, где и как это сделать. У Алены все выясню.
Просто завтра уезжаю на несколько дней.

Жду твоих новых платьев и фото!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 18:39

Танечка, буду ждать :D спасибо, скорее возвращайся :wink: Альбомом загорелась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 19:47

Света очень красивая портреты, на первом у Флер такие потрясающие зеленые глаза.
Сегодня еще раз пересмотрела твою коллекцию Дежа вю, просто нет слов от восхищения.
Вдохновилась на создание наряда в стиле Роккоко. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 20:03

Юля, я так рада, что фото тебя вдохновили. Рококо это волшебно! И столько места для воплощения фантазии. Ага, давай. Я знаю, что у тебя точно получится с твоим тонким вкусом и видением. Интересно для какой девочки? Буду ждать. Аж, самой захотелось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 20:06

SweetZu писал(а):Юля, я так рада, что фото тебя вдохновили. Рококо это волшебно! И столько места для воплощения фантазии. Ага, давай. Я знаю, что у тебя точно получится с твоим тонким вкусом и видением. Интересно для какой девочки? Буду ждать. Аж, самой захотелось.

Пока для Дианы,( работа уже кипит) :D но я думаю может наряд окончательно закрепится за Амели, если ей другой не сошью.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 20:36

Хочу сказать, что обе девочки прекрасны будут в этом стиле. Так может сразу два :wink: знаю, что размахнулась. Но зато потом их вместе можно сфотать. Юля, а как ты хранишь пошитые тобой наряды. Я вот в раздумьях. Думаю со временем их накопится, а кидать все просто в коробку не хочется.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 20:49

SweetZu писал(а):Хочу сказать, что обе девочки прекрасны будут в этом стиле. Так может сразу два :wink: знаю, что размахнулась. Но зато потом их вместе можно сфотать. Юля, а как ты хранишь пошитые тобой наряды. Я вот в раздумьях. Думаю со временем их накопится, а кидать все просто в коробку не хочется.

Света, ну у меня так и получается, что в коробках, все складываю в пакеты и в пластиковые боксы по видам кукол.
Особенно пышные наряды, вешаю на спец. вешалку предварительно одев на него пластиковый пакет. очень удобно использовать пакетики с застежкой разных размеров, как для замораживания продуктов.
Иногда продаю, но редко, так как всегда очень завышенные требования к самой себе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2015, 20:59

Точно, пакеты под заморозку или файлы на застежках. И все это потом в коробку. Да. Так и буду делать, спасибо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2015, 11:29

Стиль Рококо - это искусство!
Сейчас в интернете можно найти много. Вот и я, набрав "рококо" нашла красоту, которую захотела сохранить для себя. Иногда хочется такого: цветочки, бантики, вензеля, бабочки... Современным людям зачастую не приемлемо, когда такого много в быту, в современной жизни в целом. Но какие-то мелочи, нас все же заставляют улыбаться и согревать душу среди серых будней.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Шкатулки Рококо
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Кабинет
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 июн 2015, 16:41

SweetZu, поздравляю с открытием темы!
Желаю множество успешных пополнений коллекции и поскорее обустроиться как тебе хочется и чтобы было удобно! И развития темы, конечно, пусть будет радующей глаз и живописной!
Люблю многие исторические стили и рококо в частности! Моду этой эпохи считаю очень красивой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 16:44

Света, прекрасная подборка Рококо , я тоже обижаю эту эпоху в плане архитектуры и моды, но не в плане нравов. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 17:26

QueenAfina, Изображение
Буду рада видеть почаще в моей теме)))
Я тоже по историческому стилю сохну. Хотелось бы всего побольше и побыстрее. Но, моя коллекция будет по всей видимости не быстро пополняться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 17:36

Li-lu, Юлечка, ты права на все 100% , там нравы были не нравственными :roll: Вот такая тавтология получается.
Мне нравится, когда в современности из той эпохи присутствуют какие-либо маленькие детали. Ну, например, вышитая на лето маечка розочками рококо. Или шкатулка, к которой ручки бы постоянно тянулись, потому как она невозможно красива, и при этом пусть хоть колечки в ней хранятся, хоть ниточки с бусинками и бантиками. А уж если повезет и весь свой дом обустроить не помпезно, но с долей Эпохи, то... это мечта))) В общем, мне нравится смешение стилей, но обязательно с деталью Рококо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 17:39

SweetZu писал(а):Li-lu, Юлечка, ты права на все 100% , там нравы были не нравственными :roll: Вот такая тавтология получается.
Мне нравится, когда в современности из той эпохи присутствуют какие-либо маленькие детали. Ну, например, вышитая на лето маечка розочками рококо. Или шкатулка, к которой ручки бы постоянно тянулись, потому как она невозможно красива, и при этом пусть хоть колечки в ней хранятся, хоть ниточки с бусинками и бантиками. А уж если повезет и весь свой дом обустроить не помпезно, но с долей Эпохи, то... это мечта))) В общем, мне нравится смешение стилей, но обязательно с деталью Рококо.

Света, я бы в идеале хотела бы себе спальню с элементами Рококо, но это только мечты , да и супруг наврятли захочет жить среди розочек и кружева. :mrgreen:
Когда я была в туристической поездке в Париже, мы ездили в Версаль и нам там столько интересного рассказывали об их нравах и гигиене, что просто жуть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 17:47

Ага, кружева, ленты, розочки... не одна мужская психика такое долго не выдержит :D
Скрытый контент: показать
ну, максимум белье жены в спальне

Да, с гигиеной там проблемы были. А красивые знаменитые парики... скрывали жуткий запах :(
Ну, нас там не было, и поэтому, мы видим лишь красоту.
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 18:11

SweetZu, Света, здравствуйте, зашла к вам в темку...
Ого, а вас просто настоящий Версаль.. Какие девочки, каждая из них- мечта.. очень красивые. :D
И еще мне очень понравились платья, которые вы сшили. Красиво и очень аккуратно.
Все очень идут девочкам.. от кружевного нежного платья, до такого милого с яблочками.
Платье на Анне - просто шедевр, слов нет!! кружева, вышевка.. я думаю, что не одна бы дама Версаля захотела бы одеться у ва.. очередь бы стояла..
Красивые фото версальских платьев.. очень люблю красивую фактуру ткани, соединение ткани вышивки и кружева.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 18:31

Fanni, Марина Изображение
столько приятных слов! :oops: Буду стараться и дальше.
Всегда буду рада, заходите почаще)))
Я вот рассматриваю вашу девочку для пополнения своей коллекции, очень нежная и красивая. Думаю, что обязательно придумаю ей образ.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 19:03

Света, спасибо вам. очень красивый букет.
Я буду заходить к вам в гости. :D
"Гала дебют Пенелопы" на промо выглядит немного ярче.
Вживую, она такая пастельных тонов, кроме помады. Но такая характерная немного наивная..
У вас девочки разных образов и дамы Версаля и такая акварельная по макияжу Пенелопа с паричками.
Будете покупать новенькую? Она хорошенькая, яркая..
Леди Арабелла, мне кажется более благороднее, а новенькая, настоящая дама в стиле рококо любит пирожные, красивые платья.. :D

Если интересно заходите ко мне в гости.
viewtopic.php?f=14&t=33120&p=3515342&hilit=fanni#p3515342
Не пугайтесь. что там за 200 страниц.. не обязательно все просматривать. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2015, 19:14

Марина, новенькую обязательно буду покупать. Сейчас уже есть в планах следующая. А еще есть целый список по значимости для меня кукол. Из которого, по мере приобретения, вычеркиваю купленные. Там, конечно, не все дежавю, но половина точно :lol: :lol: :lol:
Обязательно зайду к вам в гости. Спасибо за приглашение. 200 страниц меня не пугают, люблю почитать или поглазеть, особенно перед сном.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2015, 09:42

Джоржиана в роли Алисы из страны чудес
Нам с Джо очень захотелось окунуться в старую Сказку и вот что из этого вышло)))
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Нормальные фото с подробностями платья выложу чуть позже.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2015, 14:37

Предисловие к нашей с Джо фотосессии
Желание окунуться в сказку возникло после того, ка Джо рассказала про свой сон.

Приснилось ей, как она ранним утром сидела и скучала, но почему-то в образе Алисы...
ИзображениеИзображение
"Скучать? Нет, она же к этому не привыкла" - думала во сне Джо. "Ну и пусть она Алиса, а не Джо! Почему именно Алиса? Кто может помочь Алисе прогнать скуку? Кролик! Белый кролик".Изображение
И Джо решила его найти.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

"Среди цветов кроликов не ищут, " - подумала Джо и пошла искать дальше.
ИзображениеИзображение

"Вот же ты, Кроха! Пойдем со мной". Джо помнила, что случилась с Алисой, когда она пошла за кроликом.
Поэтому, она решила кролика взять с собой)))
Изображение

Она немного задумалась о том, сможет ли сказочный кролик жить у нее. Но, быстро вспомнив, что с ней не соскучишься, она потащила его домой.
ИзображениеИзображение

Тут она проснулась. Короткий, но необычный сон закончился. Джо немного стало грустно: "Вдруг кролик обиделся, потому что не было приключений?!"
И Джо твердо для себя решила, что в следующий раз, она обязательно сама побежит догонять кролика в поисках приключений)))
ИзображениеИзображение

по мотивам сказки Льюиса Кэрролла
ИзображениеИзображение

Алиса Лидделл — прототип персонажа Алисы, 1858 год
Изображение

под спойлером, кому интересно, история создания книги.Изображение
4 июля 1862 года на лодочной прогулке Алиса Лидделл попросила своего друга Чарльза Доджсона сочинить историю для неё и её сестер Эдит и Лорины. Доджсон, которому и раньше приходилось рассказывать детям Лиддела сказки, придумывая события и персонажей на ходу, с готовностью согласился. На этот раз он поведал сестрам о приключениях маленькой девочки в Подземной Стране, куда она попала, провалившись в нору Белого Кролика. Главная героиня очень напоминала Алису (и не только именем), а некоторые второстепенные персонажи — её сестер Лорину и Эдит. История так понравилась Алисе Лидделл, что она попросила рассказчика записать её. Доджсон обещал, но все равно напоминать пришлось несколько раз. Наконец он выполнил просьбу Алисы и подарил ей манускрипт, который назывался «Приключения Алисы под землёй». Позже автор решил переписать книгу. Для этого весной 1863 года он отправил её на рецензию своему другу Джоржу Макдональду. Также в книгу были добавлены новые детали и иллюстрации Джона Тениела (John Tenniel). Новую версию книги Доджсон преподнес своей любимице на Рождество 1863 года. В 1865 году Доджсон опубликовал книгу «Приключения Алисы в Стране Чудес» под псевдонимом Льюис Кэрролл. Вторая книга — «Алиса в Зазеркалье» — вышла шестью годами позже, в 1871 году. Обе сказки, которым уже значительно больше 100 лет, популярны и поныне.
После смерти её мужа в 1926, Алиса, чтобы оплатить коммунальные счета её дома, выставила на аукцион подаренный ей Доджсоном рукописный экземпляр «Приключения Алисы под Землёй» (изначальное название сказки). Аукцион Сотбис оценил её стоимость в 15,400 фунтов и в конечном итоге на столетие со дня рождения Доджсона в Колумбийском университете она была продана одному из основателей фирмы по производству грампластинок «Victor Talking Machine Company» Элдриджу Р. Джонсону (80-летняя Алиса лично присутствовала на этой церемонии). После смерти Джонсона книга была куплена консорциумом американских библиофилов. Сегодня рукопись хранится в Британской Библиотеке.
Последний раз редактировалось SweetZu 21 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2015, 20:03

SweetZu, Света какой чудесный сон приснился Джо.
Интересный, таинственный и сказочный. А сама Джо очень похожа на Алису. Я бы такой ее и представляла. такой задумчивой и серьезной девочкой.
А кролик, ну совсем сказочный, в шляпе и пиджаке.
Может быть Джо еще присниться такой чудесный с новыми приключениями.
очень понравилось платье на Алисе/Джо. такой и современное и сказочное и даже напоминает моду того времени, когда Люис Кэррол написал сказку для своей маленькой Алисы.
Рассматривала его и не могла поверить, какой интересный материал..неужели бабочки пришиты и это не принт? Сшито мастерски и оочень красиво.
Сами фото такие реальные и Алиса /Джо на них словно живая девочка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2015, 20:15

Марина, спасибо за отзыв. Мне так приятно, что пошитое платье понравилось! Оно пошито из моего платья, которое когда-то купила. Но одела всего два раза на вечеринку по случаю. А сейчас я стала для него довольно взрослой и поэтому решила на память о приятных воспоминаниях сшить платье для Джо. Теперь смотрю на нее и вспоминаю, как мне тогда было весело))) Бабочки ... да, пришиты. Я их вырезала из ткани и посадила на клейкий флизелин дважды, поэтому они отлично держат форму. Еще раз спасибки.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2015, 20:20

SweetZu, Света, очень красивая работа!!!
И как материал выкроен и как сшито, очень было приятно смотреть на Джо. Бабочки смотрятся потрясающе!! :D
Ой, да, спасибо за информацию о том как была написана сказка и фото. С удовольствие прочитала, было очень интересно!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2015, 20:34

Света, прекрасный сон!
Джо такая хорошенькая в образе Алисы, у нее получилась своя сказка!
Фотографии очень живые получились, как иллюстрации к книге.
Кружевной воротничке так хорошо дополнил наряд.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2015, 20:39

Девочки , спасибо. Всегда ценно слышать положительный отзыв о своей работе :wink: - очень вдохновляет на следующую. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июн 2015, 15:58

Света, чудесная тема, мне все понравилось. А здесь я зависла viewtopic.php?f=14&t=52669&p=3506753#p3506845 . Я как-то пыталась такие розочки вышивать, но руки у меня для этого кривые :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2015, 18:13

Танечка, спасибо Изображение , заходи в гости , всегда рада :D А с розочками приноровиться надо, у меня тоже не сразу дело пошло)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»