Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 13:10

И я тут отмечусь :D
Танюша, поздравляю с открытием темы! Чудесная коллекция!
Буду почитывать, кто как и когда появился - интересно)))
Понравились каталоги в начале - у тебя они удобные, сразу всех видно))) Надо и себе на заметку взять :roll:
Рыжик и в моих хотелках, очаровательная годдес! Желаю тебе поскорее ее поселить)
Насчет расставаний с кукложителями, запрячу под спойлер :oops:
Скрытый контент: показать
Танюша, для меня вопрос актуальный - ищу шарнирное тело скина обычной фашионистас, или чуть светлее, или любое) Тип тела - рассматриваю все, производители - так же. Возможно так же тело типа как у тропической саммер. Если есть варианты - велкам в лс, мою тему, ВК :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 13:16

ContraGaika, Вика, Добро пожаловать!Очень буду рада видеть тебя в гостях! Забегай, когда будет время, если что то надо показать поближе или рассказать, то всегда пожалуйста :D
Я, с твоего позволения, тоже побегу к тебе в гости :wink:

Anetka23, Анечка, ну где же ты пропадала, моё солнышко? Добро пожаловать! Ты совсем забросила свою тему :cry: , ну хоть иногда заглядывай в гости, всегда тебе очень рада!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 13:22

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое! У меня все кукложители выпущены из коробок, я совсем не коробочник (у меня есть один новенький, но об этом чуть позже :D ) Заглядывай и, если что, всегда с удовольствием отвечу на все вопросы :wink:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 13:39

Веста, Олечка, рада тебя видеть у себя в гостях и Добро пожаловать!
Насчет каталога, на нем и застряла вначале :roll: На компе 50Гб фото, все никак не разгребу, но уже решила, что если буду создавать тему, когда все отсортирую, то ещё пол-года пройдет :lol: Поэтому пока в таком варианте :wink:
Давай хотеть рыжика вместе и держать кулачки за осуществление мечты!!!!(70дол за новую для меня дороговато :( )
Пока потихоньку буду расставаться с монстриками, шарнирных тел пока свободных нет, сама ещё не всех ошарнирила. На кидстаффе есть неплохие предложения на новеньких по 250грн, а я хочу заказать 3-ю волну стайлов, вот тогда может что то и появится :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 13:50

Lisica18, ого, 50Гб! Я думала, у меня много :mrgreen:
Для меня цена тоже кусается, держу кулачки)))
Я кидстафф вдоль и в поперек обрыла уже, 250 не готова отдать. А те, что подешевле - улетают прям из под носа, как горячие пирожки! Для меня по телам вопрос открыт, так что пиши в любое время :)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 13:54

Доброго дня всем заглянувшим в гости!!!
А начнём мы сегодня с Эппл базовой, приобрела я эту девочку на амазоне в декабре 13года(так же как и всех базовых первой волны), в рождественские скидки, но распечатала её только весной 14года.
ИзображениеИзображение
Девочка индонезийского производства, прошивка и шарниры отличные. Единственное, что мне не очень нравится, это как сидит на ней её платье, оно постоянно сползает с груди :?
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 13:56

Веста, договорились :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 июн 2015, 14:02

Привет, Таня) понравилась твоя коллекция прекрасных луковок, девушек из серии "стиль" и ЕАХ. Люблю смотреть много фот, буду следить за темкой :)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 14:11

Casey28, Добро пожаловать!!!Всегда рада новым гостям! :D
Я уже бегом заглянула в вашу тему, побегу читать подробнее, если вы не против. Мне приятно познакомиться, я уже знаю ваше замечательное имя Маша. Если не против, давай перейдем на ТЫ, хотя бы в моей теме.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 июн 2015, 14:20

Lisica18, Таня, мне очень приятно :)
Разумеется не против, заглядывайте и ко мне :D И конечно же, ко мне на "ты"

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 июн 2015, 15:25

Привет))) Я тоже буду с удовольствием заглядывать в гости))) Обожаю монстриков, но нравятся и остальные жители :D .
Я Влада, ко мне на ,,ты,,

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 15:46

Vladislava 70, Влада, Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться, особенно с земляками! :D
Забегай, когда сможешь, всегда буду рада! А я, если ты не против, пойду к тебе в гости! (Покушать клубнику, которую Санни собрала для своих подружек :lol: )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 июн 2015, 15:49

Lisica18, Таня, мы гостям всегда рады! И клубникой угостим ! :lol:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 17:38

Представляю вам вторую свою девочку Братц Хлою2
Купила я её в интернете, за очень маленькую цену с подружкой в розовом платье Ясмин. Обе в состоянии б/у. Прислали мне их сложенными валетом и обмотанными пищевой пленкой + скотч. Естественно, когда я разрезала это безобразие, получилось со стороны головы Хлои, Хлоина шевелюра пострадала ввиде отрезанной пряди, иначе было никак((( Ещё пострадала лямка платья :roll:
Вот фото в коробке нашла в инете :D, ну и моё портретное фото.
ИзображениеИзображение
Оказалось, что это ещё не все. Голова как-то подозрительно болталась :? В итоге там треснутая шея и оторванный якорь. :shock:
Я все починила, спасибо умелым хирургам форума и их бесценным советам!
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 июн 2015, 18:23

Lisica18, поздравляю Хлою с исцелением !Молодец, что смогла вернуть ее к жизни, она симпатичная и цвет фиолетовый ей очень идет:)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 19:45

MaryDeMart, Спасибо! Мы старались, но хочу пересадить её на новое тело :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2015, 20:10

А сейчас расскажу о девочке из серии SIS Марисе.
Заказала я её на Амазоне, насмотревшись фото на форуме :D
Рассмотрев девочку поближе, я обнаружила небольшой дефект((( (Мне всегда везет :? или глаза разной формы, размера или ещё что нибудь...)
ИзображениеИзображение
Девочка произведена в Китае, тело шарнирное, старого образца,шарниры крепкие, ножки толстенькие. Прошивка средняя, волосы мягкие и гладкие, но от жирности мы лечились :D
После процедур с волосами, подрисовала ей бровку)))
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 июн 2015, 21:15

Очень красивая капризуля! Бровь здорово подрисовала - ничего не видно :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2015, 03:01

Vladislava 70, Спасибо огромное! Там то и рисовать нечего было, два взмаха кистью. :D На большее я не способна :(

Спасибо огромное, что заглянули! Про монстриков я буду писать позже и много (отсортирую 42ГБ :mrgreen: ).
В выходные практически не захожу, ребенок занимает комп :D , а вот с понедельника с новыми силами и в больших объёмах))))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 июн 2015, 04:09

Lisica18, Танюш, приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием собственной темки и восхищениям такой уже внушающей уважение коллекции :D! Глаза разбежались в разные стороны от такого цветника красоты!
Очень понравилась систематизация разделов, возьму на заметку, с твоего разрешения, когда надумаю свою темку создать.
Увидела у тебя много куколок, с которыми впоследствии с удовольствием познакомилась бы вживую, а не по фотографиям 8), землякам ведь проще встретиться ;).

В общем - прописываюсь и буду с нетерпением ждать новых куколок, историй и фотографий :lol:!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июн 2015, 06:02

а вот и я в гости!)))
и первое что хочу сказать - коллекция у тебя потрясающая! :shock:
во-первых, конечно, масштаб - впечатляет!)) ну а во-вторых - разнообразие!) монстров у тебя прямо армия!)))
Приятно также видеть, что коллекционные и игровые Барби живут у тебя дружно!))) особо пламенный привет твоим макковка! 8)
Ну а Эверяшки.... отдельная история) они прелесть) я еле сдерживаю себя, чтобы их коллекция у меня не разрослась) уж больно милые создания)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2015, 15:39

HelenTao, Леночка, Добро пожаловать!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! :D Как же хорошо, что ты ко мне добралась!!! :D
Если ты меня научишь вставлять в тему такие шикарные букеты,как ты мне презентовала, буду тебе очень благодарна! Я бы тоже хотела всем подарить по букету :oops:

Да, были бы мы все миллионерами, жили бы в хоромах, тогда наши коллекции поражали бы своим разнообразием и количеством! :mrgreen:
Хотя сразу скажу, перенасыщение страшная вещь! Вот лежат многие в коробочке, я про них и думать забыла, а потом смотрю на фото и аж жалко становиться. Ведь времени на всех совсем нет((((
Да и многие желания пропадают. Вот хотела по фотографировать кого то, а тут думаю: и того надо и того, впоследствии много чего не успевается и не получается :(
Главное, что бы средств хватило на самые-самые хотелочки! Тогда и удовольствие получаешь и времени на всех хватает!
Так что буду прореживать коллекцию.
У меня Эверяшек 37, все которые выпускались до 15-го года. А хочется собрать хотя бы базовых, вот, для того что бы их купить (их ещё 8 вышло), надо приблизительно 20 продать(((

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2015, 16:27

Доброго дня всем заглянувшим!!! :D
У меня образовалось совсем немного времени и я познакомлю вас сразу с двумя своими барышнями :lol:
Первая - это Бриар или Браер(в каталоге Брайар)(кому как удобно :D ) базовая. Куплена на Амазоне в декабре 13года, распечатана в мае 14-го :D
ИзображениеИзображение
Производство Индонезии, прошивка и шарниры отличные. :D

Попросила меня сестра купить для её дочки (моей племяшки :) ) базовую Браер и базовую Рейвен. Рейвен она получила сама на почте, а вот Браер попала ко мне в ручки :twisted:
Я её сама распечатала и сделала несколько сравнительных фото (конечно же с позволения сестры). Вот собственно и девочка сестры
ИзображениеИзображение
А вот и несколько сравнительных фото. На первый взгляд, они абсолютно одинаковые, но я сразу вижу свою Холодную Королеву, хотя фото были сделаны в июле 14-го года :D
А вы догадаетесь где моя?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ну, если вы догадались или не хотите гадать, то моя, если смотреть на фото, справа 8)
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2015, 16:49

Ну и о второй своей девочке :D Это Барби из серии 12 танцующих принцесс.
По паспорту она 3-я сестра по имени Кортни. Сам молд Карнавал мне понравился, очень жизнерадостные и солнечные девочки. У меня была возможность купить базовую, но блондинку я не хотела. И вот нашла на кидстаффе эту девочку, она как новая и в родном аутфите (только ожерелья не хватает), по довольно таки хорошей цене. Вот она ко мне приехала.
ИзображениеИзображение
Какая же жизнерадостная и улыбчивая эта девочка! Совершенно беззлобная и открытая! Всех утешает, ни на кого и ни на что не обижается, Сплошной Позитивчик! Вот только имени своего никак называть не хочет :( Говорит, зовите меня все, как вам удобно и как нравится! Кортни ей не подходит :? Может она назовет своё имя, когда я её пересажу на другое тело? (есть такое в планах :D )
Может вы подскажете, какое бы имя ей подошло?
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 июн 2015, 18:29

Мариса - красотка, и совсем не стесняшка, а скорее хвастунишка, мол, смотрите, как я красавица! :) Хочется общее фото с подружками :oops:
Бриар такая хорошенькая, очень понравилась. Чем больше смотрю на этих куклят, тем больше они мне нравятся)
Кортни (пока Кортни :D ) действительно очень позитивная девочка, мне кажется рядом с такими всегда много друзей и улыбок, душевная куколка.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 14 июн 2015, 02:16

Casey28, Маш, спасибо огромное! Мариса не стесняшка, она хитрюшка! :D А вот хвастунишкой будет, когда я подготовлю её к вечеринке(переодену и хочу завить волосы)
Я выставляла её фото с подружками в теме SIS, но для тебя покажу и тут
ИзображениеИзображение
Бриар царственно кивает головой и передает свои благодарности(она до сих пор не может мне простить того, что я её заставила так волноваться, хотя прошел уже почти год).
Кортни ну слишком позитивная девочка, а вот рядом с ней как раз много страдальцев, все знают, что она утешит, подбодрит, зарядит позитивом, никогда не выдаст секреты и всегда о всех отзывается только с хорошей стороны.(прям святоша :D ) Вот так они и пользуются её добротой, просто в наглую. :evil: Да, все её считают своей подругой, но у неё по настоящему их всего две. Но об этом будет гораздо позже...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июн 2015, 06:00

да, занимательная у тебя математика получается)) ну, пусть все сложится!)))
А я вот Карнавал не люблю, не цепляет, и все тут) но именно потому, что вкусы у всех разные, у каждого - своя, неповторимая коллекция)
а девчонки SIS замечательные) вообще очень удачная серия у Маттел)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 июн 2015, 13:47

Таня, какие задорные подружки :)) По из взгляду читается, точно , договорили сбежать на вечеринку :))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 июн 2015, 01:04

Таня, подружки у тебя очень классные! Такие яркие! Браер красавица! Засмотрелась на неё, действительно Королева!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2015, 09:58

Таня, как много новенького появилось в теме пока я уезжала))) :D

Девчонки SIS очень классные))) Красивые, стильные, задорные! И почему я раньше о них ничего не знала? :shock: Только на фотруме впервые их фотки увидела

Моё знакомство с ними прошло довольно шапочно: предложили мне как то купить аутфит от Чандры, я посмотрела фото - "О, прикольный!" и купила; а кто такая Чандра, из какой она серии я даже и не поинтересовалась :roll: А оказывается SIS такие девчонки интересные! Заслуживают внимания!!! Теперь и я их хочу!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 15 июн 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»