Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Они очень трепетно относятся друг к другу. И как-то очень быстро "завели" ребенка, когда решили быть вместе 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Нинуль! Пропишусь в темке.
Очень душевные у тебя куколки, такая у них полочка уютная.
Дашенька - просто прелесть что такое, очень позитивная малышка!
И твои фото очень понравились. У вас там и лес, и море - это вообще мечта!
Очень душевные у тебя куколки, такая у них полочка уютная.
Дашенька - просто прелесть что такое, очень позитивная малышка!
И твои фото очень понравились. У вас там и лес, и море - это вообще мечта!
Аня, привет!
Спасибо большое! У нас не только лес и море, у нас еще и озера есть
)) Городок у нас маленький, со всех сторон окруженный лесом.
Сейчас покормлю детей и покажу мою новую девочку
Спасибо большое! У нас не только лес и море, у нас еще и озера есть

Сейчас покормлю детей и покажу мою новую девочку

Элловайн!
Аааа!!! Девочки, поздравьте меня! Я стала обладательницей своей недостижимой мечты! Я ходила из темки в тумку, любовалась красавицами Элловайн и горько вздыхала. Но благодаря замечательному человеку Shauni, моя мечта стала реальностью
Анечка, я не устану благодарить тебя за осуществление моей мечты!
Фотографий будет много, относительно, но вы же простите меня?
Вот в такой замечательной коробочке она приехала:

Это моя первая кукла от Роберта Тоннера, поэтому для меня все интересно, даже коробка
А вот сама девочка:

Это Ellowyne Wilde "Nevermore".
Вообще-то я купила девочку НЮД, но Аня не могла отправить ее голышом и положила ей в приданное два потрясающих платья из собственной коллекции! Я покажу их попозже, а пока сама девочка. Она просто восхитительна! В ней все идеально!

А вот и в полный рост. Посмотрите какие красивые вещи прислала нам наша фея-крестная:

Я такое платье ни в жисть не свяжу! Поэтому мне особо радостно, что оно у меня есть
А вот еще одна вещь из приданного, это кофточка вместе с босоножками, так же из коллекции нашей феи-крестной:

Девочки, как же радостно, когда мечты сбываются! Я уже третий день "на ушах" хожу
И мне это очень нравится 

Фотографий будет много, относительно, но вы же простите меня?

Вот в такой замечательной коробочке она приехала:

Это моя первая кукла от Роберта Тоннера, поэтому для меня все интересно, даже коробка

Это Ellowyne Wilde "Nevermore".
Вообще-то я купила девочку НЮД, но Аня не могла отправить ее голышом и положила ей в приданное два потрясающих платья из собственной коллекции! Я покажу их попозже, а пока сама девочка. Она просто восхитительна! В ней все идеально!

А вот и в полный рост. Посмотрите какие красивые вещи прислала нам наша фея-крестная:

Я такое платье ни в жисть не свяжу! Поэтому мне особо радостно, что оно у меня есть

А вот еще одна вещь из приданного, это кофточка вместе с босоножками, так же из коллекции нашей феи-крестной:

Девочки, как же радостно, когда мечты сбываются! Я уже третий день "на ушах" хожу

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Элл с приездом! 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, поздравляю с приезом долгожданной мечты. она прекрасна, а приданное просто класс. Надеюсь скоро увидим красотку в новых нарядах) 

Вероника, спасибо! Юбочка уже в процессе
Правда в выходные мне не особо дают с рукоделием сидеть, так что раньше завтрашнего вечера точно не будет 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красивые фото! 

Анюта, спасибо!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, а вот и я
Здорово, что у тебя есть тема. Оказывается у тебя очень разнообразные куколки. Интересно было поглазеть
Сразу про природу. Она у вас обалдеть какая красивая. Фото леса потрясающие. Он точно из сказки. Куколок только и фотать! Одно дерево огромное чего стоит! Оно и причудливой формы и окрас серый. Я ж говорю, волшебный лес
И как это ты решилась ошарнировать Миранду. Конечно, теперь тебе с ней интереснее совершать фото-прогулки. Она как непоседливый и очень любознательный ребенок. Все и везде нужно увидеть и узнать
Вот это да! Две куколки из Гонконга 1972 г. , да еще и шарнирные! Наверное, первые в своем роде. Очень круто. Хорошо, что ты глазки нарисовала. А я своему Лучику только с третьей попытки смогла
Очень понравилась Дашенька! Я вообще стала замечать за собой склонность к куклам-деткам. Они такие живые на фото и потешные
А ты ей такие прикольные косички заплела, а уж вязанный костюмчик, это просто супер!
А вот и Хеллоуин!
Так вот, как все было!
Брррр, пауки , как настоящие прямо. А скатерть то как подошла.
Смекалистые у тебя девочки.
И шо ж ты меня раньше сюда носом не ткнула?
Так здорово! Костюмы преобразили проказниц до неузнаваемости, особенно Человека-паука))) Рада очень, что они прибыли к нам на праздник
Поздравляю тебя с новенькой девочкой! Элл просто красавица! Какая прическа!
Фея-крестная молодец. Очень красивые, я бы даже не побоялась этого слова - эксклюзивные вещи!
Надеюсь, ты уже шьешь ей кучу нарядов. Такую Красоту нужно постоянно баловать подарками
Дааа, осенние романтические прогулки прекрасны. Родители Дашеньки отлично отдохнули.
Нина, и как я раньше не зашла
Столько всего интересного у тебя! Вон, я сколько написала. Ты уж прости 

Здорово, что у тебя есть тема. Оказывается у тебя очень разнообразные куколки. Интересно было поглазеть

Сразу про природу. Она у вас обалдеть какая красивая. Фото леса потрясающие. Он точно из сказки. Куколок только и фотать! Одно дерево огромное чего стоит! Оно и причудливой формы и окрас серый. Я ж говорю, волшебный лес

И как это ты решилась ошарнировать Миранду. Конечно, теперь тебе с ней интереснее совершать фото-прогулки. Она как непоседливый и очень любознательный ребенок. Все и везде нужно увидеть и узнать

Вот это да! Две куколки из Гонконга 1972 г. , да еще и шарнирные! Наверное, первые в своем роде. Очень круто. Хорошо, что ты глазки нарисовала. А я своему Лучику только с третьей попытки смогла

Очень понравилась Дашенька! Я вообще стала замечать за собой склонность к куклам-деткам. Они такие живые на фото и потешные

А вот и Хеллоуин!
Так вот, как все было!

Поздравляю тебя с новенькой девочкой! Элл просто красавица! Какая прическа!
Фея-крестная молодец. Очень красивые, я бы даже не побоялась этого слова - эксклюзивные вещи!
Надеюсь, ты уже шьешь ей кучу нарядов. Такую Красоту нужно постоянно баловать подарками

Дааа, осенние романтические прогулки прекрасны. Родители Дашеньки отлично отдохнули.
Нина, и как я раньше не зашла

Светочка, как же я рада, что ты заглянула ко мне в гости! Добро пожаловать!
Располагайся. А вот и чай подоспел

Тебе с лимоном? Или ты предпочитаешь кофе?
А вот и пирожные, угощайся

Природа у нас очень красивая. И что самое прекрасное - рядом. Можно идти в любую сторону и рано или поздно войдешь в лес. Еще у нас есть красивые озера, но до них я теперь раньше весны не доберусь - далековато, мы туда на великах ездим.
Куклы у меня все разные, да. Мне все нравятся, главное чтобы шарнирные были
Хотя малышня у меня не шарнирная и это мне не мешает, видимо сказывается детство с пупсиками
С куклами сложнее, я не могу играть с "деревянными", т.к. им очень сложно придать естественное положение, поэтому они появляются в моем доме случайно (как правило это замученные создания с блошек) и просто стоят на полке. Хотя планирую, в будущем, связать им красивые наряды. Поэтому и ошарнирила Миранду, т.к. она мне ОЧЕНЬ понравилась и я не могла допустить, чтобы она стояла на полке. Хотя родное тело у нее тоже красивое.
У меня есть еще одна девочка, которая ждет пересадки на шарнирное тело, которое уже куплено, но до меня пока не добралось
Глаза нарисовала, т.к. подумала, что хуже уже не будет. В крайнем случае сотру и нарисую по новой. Родных-то глаз у нее не сохранилось, к сожалению.
Свет, я понятия не имею, почему не пригласила тебя к себе в гости раньше
Видимо какое-то затмение нашло. Прости 
Спасибо большое за похвалу и поздравления! Наряды будут обязательно
Уже сегодня покажу вам юбочку, которую связала к кремовой кофточке. Такую красоту совсем не хочется выпускать из рук, но другие куклы обижаются. Поэтому буду баловать всех по очереди
Тем более, что мои Гонконгские красавицы, до сих пор сидят в своих старых вещах. Надо и им что-нибудь красивое связать. Плюс Новый год на носу, надо обеспечить всех подарками. Так что буду трудиться не покладая крючка и прочих друзей рукодельницы
Как же хорошо беседуется за чаем
Люблю длинные беседы 
Располагайся. А вот и чай подоспел

Тебе с лимоном? Или ты предпочитаешь кофе?
А вот и пирожные, угощайся

Природа у нас очень красивая. И что самое прекрасное - рядом. Можно идти в любую сторону и рано или поздно войдешь в лес. Еще у нас есть красивые озера, но до них я теперь раньше весны не доберусь - далековато, мы туда на великах ездим.
Куклы у меня все разные, да. Мне все нравятся, главное чтобы шарнирные были

У меня есть еще одна девочка, которая ждет пересадки на шарнирное тело, которое уже куплено, но до меня пока не добралось

Глаза нарисовала, т.к. подумала, что хуже уже не будет. В крайнем случае сотру и нарисую по новой. Родных-то глаз у нее не сохранилось, к сожалению.
Свет, я понятия не имею, почему не пригласила тебя к себе в гости раньше

Спасибо большое за похвалу и поздравления! Наряды будут обязательно

Как же хорошо беседуется за чаем

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо за такое чудесное приветствие и угощение
!
Действительно, за чаем беседа лучше идет
Природу я люблю и обожаю. Ищу ее везде. А у вас красот вон сколько, одно удовольствие гулять, а если с любимыми куклам так и подавно. Фото шикарные у тебя на природе. Надеюсь и озера покажешь, когда потеплеет
Играть конечно интереснее с куколками, которые принимают различные позы, и чем естественней, тем круче))) В этом плане лидеры БЖД. Но шибко дорогие они
Поэтому, шарнирки самое то! Поддерживаю тебя всеми лапами.
Интересно будет увидеть твои обновочки.
А на Новый год планируешь что-то интересное для своих кукол?

Действительно, за чаем беседа лучше идет

Природу я люблю и обожаю. Ищу ее везде. А у вас красот вон сколько, одно удовольствие гулять, а если с любимыми куклам так и подавно. Фото шикарные у тебя на природе. Надеюсь и озера покажешь, когда потеплеет

Играть конечно интереснее с куколками, которые принимают различные позы, и чем естественней, тем круче))) В этом плане лидеры БЖД. Но шибко дорогие они

Интересно будет увидеть твои обновочки.
А на Новый год планируешь что-то интересное для своих кукол?
Светочка, ты к сожалению права - БЖД слишком дорогие. Плюс, говорят, что они очень требовательны в хранении. В этом плане игровушки просто идеальны - и не дорогие, и делать с ними можно все, что угодно
А Тоннеры доставляют эстетические и тактильное удовольствие. Я свою Элл долго не могла выпустить из рук, она как специально создана для того, чтобы жить в них. Но меня пугают все эти ужастики про трещинки и т.д. И я все-равно хочу купить себе девочку Дежа вю, в которых влюбилась благодаря тебе 
Озера покажу обязательно, как только откроем новый велосипедный сезон.
Новый год у меня пока в подвешенном состоянии. Елку ставить буду обязательно и подарки постараюсь сделать, хотя бы подросткам и детям
А там посмотрим. Мне еще гостинную надо привести в божеский вид, а то гостей туда стыдно приглашать 

Озера покажу обязательно, как только откроем новый велосипедный сезон.
Новый год у меня пока в подвешенном состоянии. Елку ставить буду обязательно и подарки постараюсь сделать, хотя бы подросткам и детям

Ниночка, поздравляю тебя с исполнившейся мечтой! Здорово, что они (мечты) сбываются! Очень красивая куколка! Приданое просто восторг!
Прогулка Саши и Шаха замечательная вышла! Это очень хорошо, что у молодых родителей есть возможность побыть вдвоем! Любовь веет в воздухе))
Прогулка Саши и Шаха замечательная вышла! Это очень хорошо, что у молодых родителей есть возможность побыть вдвоем! Любовь веет в воздухе))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, зашла глянуть, вдруг ты уже юбочку показала.
Прочитала, что ты Дежавюшечку хочешь у себя поселить, а какую присмотрела? Из какой эпохи?

Прочитала, что ты Дежавюшечку хочешь у себя поселить, а какую присмотрела? Из какой эпохи?
Первый блин комом.
Ну что ж, дети в кроватях и теперь можно с чистой совестью заняться куклами и показать вам давно обещанную юбку 
Я что-то не очень рассчитала с плотностью вязания и она получилась немного колом. Причем в жизни она, почему-то, смотрится лучше.

Теперь сижу и думаю, оставить все как есть, или распустить расширение и сделать ее мини? Сверху она хорошо сидит по фигуре, а вот низ меня что-то смущает. Что скажете девочки?

Я что-то не очень рассчитала с плотностью вязания и она получилась немного колом. Причем в жизни она, почему-то, смотрится лучше.

Теперь сижу и думаю, оставить все как есть, или распустить расширение и сделать ее мини? Сверху она хорошо сидит по фигуре, а вот низ меня что-то смущает. Что скажете девочки?
Наташенька, спасибо! Да, когда мечты сбываются это просто замечательно! Ни с чем не сравнимое чувство. Правда, когда исполняется одна места, сразу же появляется новая
А Саше и Шаху очень повезло с друзьями. У них у самих двойня и они с удовольствием оставляют у себя Дашеньку - где двое, там и трое
Надо будет познакомить вас с ними как-нибудь.

А Саше и Шаху очень повезло с друзьями. У них у самих двойня и они с удовольствием оставляют у себя Дашеньку - где двое, там и трое

Нин, а мне нравится, как юбочка сидит! Может просто туфелек не хватает?.. Аккуратненькая такая и цвет хороший.
Светочка, только что выложила юбочку 
Моя Дежавюшная мечта: Lady Arabella Bertran, я в нее влюбилась с первого взгляда.
Вторая после нее: Lady Arabella Basic
Но т.к. я бедный студент, то мне на них копить и копить
Так что если случится оказия, то куплю любую с длинными и распущенными волосами.

Моя Дежавюшная мечта: Lady Arabella Bertran, я в нее влюбилась с первого взгляда.
Вторая после нее: Lady Arabella Basic
Но т.к. я бедный студент, то мне на них копить и копить

Наташа, правда? Ты права, туфелек не хватает однозначно, но я пока не собралась с духом чтобы их соорудить. Хотя уже придумала как и из чего их можно сделать. Надо, наверное, подождать какое-то время и посмотреть на нее еще раз свежим взлядом. И да, можно попытаться разжиться туфельками 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, юбочка прелесть! Не придирайся к себе и не вздумай распускать. Мне понравилась очень! Я такую не в жисть не свяжу. Она замечательно смотрится, как и должна с расширением к низу. Кола я не увидела
. А мини еще свяжи
. Т.к. я сама только учусь вязать, то очень люблю такие вещи. Поэтому стараюсь у всех рассмотреть
Арабелла отличный выбор!
Желаю, чтобы накопилось быстрее и купилось

Арабелла отличный выбор!
Желаю, чтобы накопилось быстрее и купилось

Светочка, спасибо огромное за пожелание! Пусть оно исполнится
И отдельное спасибо за похвалу юбочке. А то я что-то совсем расстроилась. Если хочешь, могу прислать тебе схему этой юбки и описание процесса

И отдельное спасибо за похвалу юбочке. А то я что-то совсем расстроилась. Если хочешь, могу прислать тебе схему этой юбки и описание процесса

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, конечно хочу! Высылай. Описывай поподробнее, пожалуйста, для дилетанта 

Света, если подробно, то придется чуть-чуть подождать
Сейчас приготовлю обед своим мужчинам и сяду за подробное описание 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, как будет время, так и напиши, мне же не к спеху 

SweetZu писал(а):Ниночка, как будет время, так и напиши, мне же не к спеху
Ну тогда вечером сделаю, а то мои мужчины внимания требуют

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, а вот и юбочка подоспела. Я надеюсь, ты ее еще не распустила? Не надо! Очень здорово вышло, такие красивые ажурные вставочки.
У Элл там, на заднем плане, по ходу, осень в Париже.

У Элл там, на заднем плане, по ходу, осень в Париже.

Ань, не дали распустить
Спасибо за похвалу! Все, как и ты, говорят что я зря к себе придираюсь. Так что пусть будет, по крайней мере пока 
Да, именно она
Просто сейчас у меня только в этом месте более или менее нормальное освещение, где можно фоткать без вспышки. Так что она теперь часто будет мелькать в кадрах 

Да, именно она

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»