Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Wilde Imagination.

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 11:16

Лариса, попробуй, ты девушка упорная, должно получиться! Только вот на Барби я пока себе не представляю, наверное, не решусь :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2015, 12:20

Ириш, очень люблю эту Прекариос!!! Она такая эффектная, сама сколько раз заглядывалась на нее)))
Парички оба хороши, не знаю, какой лучше. Но чаще встречаю ее именно в черном каре.
И вот как хорошо, что у тебя темка появилась - где бы я увидела такую роскошную пару?
Какие они здоровские, а уж свитера такие уютные, так и хочется надеть такой свитер и выйти в парк!
Джинсы тоже восторг! Делись - ты сама это шила???

Этот нарядик на Элл я уже в общей темке видела. Чудесно, что ты его здесь разместила, и можно еще раз полюбоваться.
Это невозможная красота!!! До того все воздушно вышло, сапожки просто мимими какие, только золотые ручки на такое способны.
Бесконечно можно любоваться на такую красоту, большое спасибо, что показала еще раз :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 12:43

Танечка, мне очень приятна твоя оценка, спасибо большое, а твои комментарии просто песня! :) Да, джинсы тоже сама, по известному мастерклассу Наташи Belle Epoque.
А Прекариус мне тоже очень нравится, я уже писала, что у нее бирюзовые глазки, а фотоаппарат никак этот цвет не признает, все выдает голубым! :(
Сиреневый наряд будет еще в деталях, заходи посмотреть. Спасибо тебе за золотые ручки, учусь у наших мастериц с форума, пару -тройку лет назад даже мысли не возникало, что это можно сделать! Да и что говорить, кукол таких не видела!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 12:50

Ира, вот у меня тоже ещё пару лет и мыслей таких не возникало. И кукол таких я и не мечтала когда-то иметь.
Но вот приходит время и... :-)
Ира, ты упомянула мастеркласс по джинсам. Дай пожалуйста ссылочку, если можно. А то ко мне тут голый мужчинка едет, надо его одевать. :-)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 13:19

Лариса, вот ссылка на джинсы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 62#p599862 , правда, я не знаю, можно давать ссылки?. Мне очень нравятся работы этого мастера.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 13:32

Zirinka, Ира, спасибо!
Ссылки на то, что лежит в месте, открытом для всех, давать можно. Если автор их выложил в интернете, значит он уже дал разрешение пользоваться всем.
Можно постить и чужие фотографии, взятые в открытом месте, но тогда нужно указывать автора.
А если ты постишь промофото с сайта (Тоннера или Маттел) автора можно и не указывать.

Я темку этой девушки тоже смотрела, и даже платье одно оттуда взяла и шила, просто темка большая, и где там именно этот мастеркласс, мне пришлось бы долго искать.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 23:00

И вот детали сиреневого костюма:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И техническое фото.

Изображение

Колготки и сапожки тоже я делала... :)
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 23:12

Моя Элловайн была моделью для этого наряда. Сейчас его носит законная хозяйка, которая живет у моей доченьки. :D

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 23:23

Ира, спасибо, что разместила столько подробных фотографий и всё показала. И изнутри, и снаружи.
Наряд очень удачно получился, всё так мастерски сделано, аккуратно и красиво, и шляпка - прелесть, и юбка, и кофточка..
А сапожки!... ну, я уже это говорила, но снова повторю - я просто от них без ума. Особенно от каблучков :-)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 23:46

Лариса, спасибо, мне приятно что тебе нравится. я и сама люблю разглядывать детали, всякие подробности и мне кажется, что и все так, вот и решила закидать тему подробностями.
Сапожки... попробуй, получится обязательно, ты ведь читала мастерклассы, девочки так подробно все пишут. А эти конусы, просто прелесть, так облегчают задачу. У меня что то никак не получалось строгать, все криво выходило.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 ноя 2015, 00:10

Ира, красота получилась неописуемая, такие нежные тона и главне - идеальное сходство с оригиналом. Очень красиво. А сопожки-то! Я сначала решила, что покупные :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 ноя 2015, 00:24

Zirinka, Ира, ну ты скромничаешь, говоря, что не специалист в шитье! Вот бы я была таким же неспециалистом :lol:
Наряд вышел не хуже оригинального от Тоннера. Подбор материала, цвета и исполнение в целом - высший пилотаж! Обувкой опять восхищаюсь, браво!
Образ одинаково хорошо идет и Эллочке, и Лизетт.
А еще мне комодик понравился. Красота такая и очень в стиле Wilde Imagination. Это ведь шкатулка для украшений?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 10:44

katypu83, Катя, спасибо, я старалась, но вот юбка все таки не получилась и как сделать ее такой как на картинке, не знаю, вроде все просто,татьянка(сборка), натягиваешь на обруч и все, вуаля! Ан нет, не вышло! Кать, ведь ты очень хорошо шьешь, может ты знаешь, в чем загвоздка?
Aritsune, Ирина, я конечно, иголку в руках держу много лет, а вот в технологии не сильна и если есть сложности, долго ищу как это делается или продумываю сама(ночами), например, жакет 3 раза переделывала, не знала как заложить эти складки, ну, а про юбку уже написала. А вообще, очень много нахваталась здесь на форуме, девочки щедро делятся знаниями.
Про комодик-да, это шкатулка для украшений :) За обувку всем спасибо, сапожки самой нравятся.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 10:54

юбка все таки не получилась и как сделать ее такой как на картинке

Ира, у тебя получилось очень красиво! Разве так уж важно, чтобы было всё точь-в-точь?

Но если ты хочешь знать, что там, я думаю, я могу тебе подсказать.
У Тоннера верхняя юбка - это прямоугольник на сборке, да, тут ты права, но нижняя юбка кроена конусом, и на талии у неё нет сборок. Гипюр даёт только мелкие сборочки, а у нижней юбки у Тоннера сборок на талии нет вообще. Потому его юбка лежит по-другому.
А у тебя обе юбки - прямоугольники, и собраны в сборку и верхняя и нижняя юбка, причём в одном шве.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 11:08

Ларис, спасибо, просто у меня нюанс - гипюр сразу лежит на нижней юбке и плюс подкладка, вот и получилась толщина. А вообще то, да я не додумалась сделать конус на подкладке, я попробую.
Я у тебя сейчас была, а ты здесь, оказывается :D
У этого костюма мне как раз и понравилось как выглядит юбка и складки на жакете, вот их и хотелось повторить.
Этот костюм мне надо сшить еще один, Когда приехала моя Лизетта, она удивилась, что костюм не ей приготовлен и терпеливо ждет(скромная девочка)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 11:29

Ира, я когда-то прошла этим путём и тоже не поняла, почему у меня толстые складки на талии.
Потом додумалась. Это очень часто встречается у кукол - на талии у платья сборочки меленькие, смотришь на подъюбник - а там нет складок, и часто волан на нижней юбке пришивают чуть ниже талии, именно, чтобы на талии не было комом, и в то же время верхняя юбка получается пышная. Я своё последнее платье именно так делала. Нижняя белая юбка у меня собрана не на талии, а уже на бёдрах, от этого синяя верхняя лежит пышно, а на талии складочки только от верхней юбки.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 11:31

Здорово! Спасибо, буду и дальше учиться!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 12:51

Ирочка, вот и добралась до твоей темки!
Очень рада,что ты ее открыла, поздравляю тебя.

Изображение

У тебя столько красивых девочек живет, что для меня твоя темка просто как магнит.. :)
Наряды, которые ты делаешь великолепны, мне очень нравятся.
Еще когда видела сиреневый наряд в общей темке была очарована той изящностью, с которой ты его сделала.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 20:29

Юлечка, очень рада видеть тебя, добро пожаловать, мне приятно, что тебе нравятся мои работы, многому училась у тебя :) . Возможно и ты сделаешь" сиреневый наряд", ты ведь тоже хотела.
Заходи, как выберешь свободную минутку. :) .

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 21:35

Сегодня покажу еще один аутфит, который мне тоже очень нравится. Промо фото не могу выложить, что то сегодня не грузит. Но вы наверняка все его и сами знаете. У меня был кусочек сукна в клеточку и я подумала, замечательное пальто выйдет и все искала к нему кружево для платья, но что то никак не попадалось. Но, когда приехала Рейчел(Прекариус), прежняя хозяйка щедро приложила к куколке кусочки ткани и среди них было подходящее кружево, ура!!! и вот что получилось:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

техническое фото:

Изображение
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 21:37

Продолжение следует...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 ноя 2015, 21:40

Ах, какое платье!
Очень здорово получилось. Мне нравится эта игра серого и белого. На лифе серого на гипюре не видно, его как будто там и нет, видно только белое, а на юбках - уже видно и серое и белое, так здорово! :lol:
Получились такие переливы.
Гипюр сам по себе очень красивый двухцветный.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 21:44

Мне иногда кажется, что у Тоннера именно такой гипюр...(но это, конечно. не так). Лариса, вот можешь ты красиво описать что видишь!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 ноя 2015, 21:51

Ира, я как чукча в том анекдоте, что вижу, о том пою :P :D :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 ноя 2015, 22:03

Ира,Поздравляю с открытием темы! :) У вас прекрасные работы.Очень впечатляет обувка,каблучки-конусы.Даже себе такие купила ,для Эванжелины(у меня Глинда на этом теле),ещё правда не пробовала :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 22:21

LarisaKS, Лариса, и мне это нравится!

SOVA1309,Маша, спасибо, я Вам рада, добро пожаловать! Приятно, что Вам нравятся мои работы. Очень интересно посмотреть, какая у Вас получится обувь. Конусы-уже полдела! :)
Скрытый контент: показать
Маша, со мной можно на ты, если удобно.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 ноя 2015, 22:31

Спасибо! Да,да давайте,то есть давай, на ты,ко мне тоже :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 ноя 2015, 22:36

Договорились! Маша, заходи еще, будет продолжение, но пока фото не грузятся, так что не знаю когда. :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 ноя 2015, 00:14

Zirinka, Ира, новое платье из гипюра получилось загляденье :D А куколка какая довольная, глазки горят :lol: Ну просто маленькие феи живут у тебя.
По поводу сиреневого платья. Получилось у тебя все очень здорово и соглашусь с LarisaKS, совсем не обязательно все копировать, можно и свою изюминку вложить, чем и является твоя юбочка. Главное все вписывается, смотрится отлично :!: Ну уж если возник вопрос, то думаю там была юбка полусолнце, вот :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 ноя 2015, 00:31

Zirinka
Ира, очень понравилась темка. Девочки сплошь красавицы! Наряды чудесные, сразу видно что руки золотые!
Железочками такими для каблучков давно уже запаслась, только никак не решусь все. Обувь очень нарядная с такими каблучками получается.
Приятно познакомиться! Я Лариса и думаю мы на "ты"?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»