Забыла отметить Женю брюнетку и Монограмм на фоне Ванесс. Я тоже очень люблю Жень, хоть и нет пока ни одной...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona: Моя коллекция ФР. Кесения
simona, я Ксения и ко мне тоже на "ты", но можно спокойно и по нику
Забыла отметить Женю брюнетку и Монограмм на фоне Ванесс. Я тоже очень люблю Жень, хоть и нет пока ни одной...
Ксения очень приятно познакомиться
Ванесса и Женька моя страсть! Женя брюнетка, было моей долгой мечтой. В монограмм мне нравится все, от прически до мэйка.
Надеюсь, у тебя когда нибудь поселится Женечка.
Первые ее выпуски особенно прекрасны.
Ванесса и Женька моя страсть! Женя брюнетка, было моей долгой мечтой. В монограмм мне нравится все, от прически до мэйка.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тоже очень люблю Жень, хоть и нет пока ни одной...
Надеюсь, у тебя когда нибудь поселится Женечка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектные барышни Кесении! Брюнетка просто роскошна! Желаю тебе поскорее поселить рыжую 
Спасибо Надюша! 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, долго выбирала между двумя: паблик и пойнт оф депаче. Остановилась на второй. Так что думаю, что в первой половине этого года она приедет 
simona: Моя коллекция ФР. Евгения Point of Departure
rusapura, паблик живет у меня уже давно и моя любовь к ней приутихла. А вот Point of Departure, поселилась у меня недавно (Дед Мороз муж подарил):D
Фотки с ней еще не выкладывала, но раз разговор зашел про нее, то вот она красотка:
Евгения Point of Departure

Фотки с ней еще не выкладывала, но раз разговор зашел про нее, то вот она красотка:
Скрытый контент: показать
Евгения Point of Departure

Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 09:14, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Я, как начинающий любитель Женек, особенно таких! залипла!!! какая же она красиивая! Паблик, да простят меня ее фанаты, мне так не нравится, хоть она и роскошна. Наверное, в теме Женек приелась
А эта хороша: и губки, и глаза красивого цвета.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, такую же выбрала! Она прекрасна! Настоящая леди, все при ней
Она у тебя на третьем теле?
Fibella, вот да! Подпишусь! И еще, паблик хороша, очень хороша! Но не леди
Она у тебя на третьем теле?
Fibella, вот да! Подпишусь! И еще, паблик хороша, очень хороша! Но не леди
Спасибо Надя!
Люблю первые выпуски Жень, есть в них какая то утонченность и грация.
Согласна с тобой на счет паблик, вроде бы красивая, очень фотогеничная, но холодная.
И на форуме есть у каждого второго 
Да, на третьем, просто сейчас напряг с лишними аутфитами (мне она нюд досталась) и поэтому я ей надела юбку и босоножки от FR2.
У меня уже две Женьки стоят без красивых нарядов. Обижаются на меня страшно!

Согласна с тобой на счет паблик, вроде бы красивая, очень фотогеничная, но холодная.
rusapura писал(а):Источник цитаты Она у тебя на третьем теле?
Да, на третьем, просто сейчас напряг с лишними аутфитами (мне она нюд досталась) и поэтому я ей надела юбку и босоножки от FR2.
У меня уже две Женьки стоят без красивых нарядов. Обижаются на меня страшно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, мне ее родные наряды вообще никак. Думала-думала над полным комплектом и тоже решила нюд. Вот теперь думаю, может сразу и тело отхватить, чтобы по приезду пересадить... Наряд, что ты ей одела, очень хорош, ей даже больше идет 
rusapura, мне ее родные наряды тоже не особо нравятся. А с нынешним курсом, если полный комплект брать, то очень дорого выходит. Поэтому тоже решила, что лучше нюд куплю.
Спасибо, но мне ей хочется какой нибудь другой аутфит подобрать, более подходящий ее красоте.
Этот слишком для нее простоват.

rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд, что ты ей одела, очень хорош, ей даже больше идет
Спасибо, но мне ей хочется какой нибудь другой аутфит подобрать, более подходящий ее красоте.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, по магазинам самое то! 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие у тебя интересные девушки живут! Я всегда думала , что Ксения - это роковая женщина, невеста Дракулы и т.д. А у тебя она блондинка снежным макияжем, очень приятная. Вторая более в образе. Женя очень понравилась, шикарная женщина. Очень красивая !
Ксюша, это уж точно.
Маша, для меня Кесения - роковая красотка! Странно, что она непопулярна на форуме.
От Жени, спасибо.
Маша, для меня Кесения - роковая красотка! Странно, что она непопулярна на форуме.
От Жени, спасибо.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Юля, я тоже сторонник нюд, если только аутфит не такой, что упасть-не-встать... И потом лучше можно наряд найти, и по цене тоже)
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какая Женечка! Одна из самых-самых 
Все дамы изумительны!
Любуюсь с превеликим наслаждением
Юля (можно по имени?
), великолепная коллекция!!
Все дамы изумительны!
Юля (можно по имени?
Надя, не сказать, что я сторонница покупки нюд, но в нынешней ситуации и с нынешним курсом - приходится. Раньше я кукол только НРФБ брала, теперь уже не до роскоши.
А вообще, помимо моего огромного вишлиста с куклами у меня есть еще вишлист с аутфитами!
Фирменные аутфиты, сейчас очень дорого продают. А хендмэйд я не очень люблю, хотя у нас на форуме есть талантливые мастерицы, но они все не из Москвы, а с почтой я не дружу. Поэтому, проблема с аутфитами, для меня сейчас стоит остро.
Dragonfly, Маша, добро пожаловать!
Даже нужно.
Шутка конечно, обращайся ко мне, как тебе удобней.
Огромное спасибо! И спасибо моему мужу, без него, всех этих красавиц у меня бы не было.
Fibella писал(а):Источник цитаты И потом лучше можно наряд найти, и по цене тоже)
Фирменные аутфиты, сейчас очень дорого продают. А хендмэйд я не очень люблю, хотя у нас на форуме есть талантливые мастерицы, но они все не из Москвы, а с почтой я не дружу. Поэтому, проблема с аутфитами, для меня сейчас стоит остро.
Dragonfly, Маша, добро пожаловать!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты можно по имени?
Даже нужно.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты великолепная коллекция!
Огромное спасибо! И спасибо моему мужу, без него, всех этих красавиц у меня бы не было.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Ну у меня к аутфитам еще и требования по стилистике, вообще узкий круг, а виш-лист для фирменных аутфитов тоже у меня недавно появился 
В общем да, цены на нихФирменные аутфиты, сейчас очень дорого продают. А хендмэйд я не очень люблю, хотя у нас на форуме есть талантливые мастерицы, но они все не из Москвы, а с почтой я не дружу. Поэтому, проблема с аутфитами, для меня сейчас стоит остро.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цены на наряды на ибее меня повергают в тоску, т.к. бывает, что стоит дороже куклы блин
Поэтому я стряпаю сама, хотя мечтаю о фирменных...
Поэтому я стряпаю сама, хотя мечтаю о фирменных...
simona: Моя коллекция ФР. Наташа ВВ и Ванесса Обсидиан
rusapura писал(а):Источник цитаты Поэтому я стряпаю сама, хотя мечтаю о фирменных...
А я не умею, руки совсем не из того места растут
Что то еще ни разу Наташек не показывала
Наташа Brazen Beauty

Ванесса Obsidian Society

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные Девы, смотреть на них - радость для глаз 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые очень понравилась Обсидиан! А уж Наталья - королева! Такое лицо гордое и тонкое...
Маша, Надя, огромное спасибо. 
simona, Ванесса Obsidian Society сногсшибательная на фото! Пропишусь в темке-цветнике 
mira1989, спасибо. Добро пожаловать! 
simona, спасибо) у тебя впечатляющая коллекция Ванесс. Глаза разбегаются. Люблю, когда в первом посте такие портреты кукол есть в темке. У себя в одно время хотела сделать. Но пока руки не доходят. Еще мне нравится темка Наташи. Тоже все систематизировано.
Наташа Brazen Beauty хороша. Обожаю рисовку бровей у Наташ.
Наташа Brazen Beauty хороша. Обожаю рисовку бровей у Наташ.
mira1989 писал(а):Источник цитаты тебя впечатляющая коллекция Ванесс.
Ванессы моя главная страсть
Я тоже люблю, когда в первом посте, небольшие портретики всех кукложителей. По названию тем, не всегда понятно, чем увлекается человек, а когда на первой страничке, все четко по пунктикам перечислено - очень удобно. Если честно, в профили и истории я раньше не заглядывала, думала все интересное в профильных темах выкладывают, а оказалось наоборот, все самое интересное в личных темах.
Наташину темку я помню, у нее большая коллекция Агнесок.
simona: Моя коллекция ФР. Kyori Sato Quick Silver
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юля, рада познакомиться
Мужу большой респект!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15564/3 ... 8299_L.jpg - прекрасная Ванесса, драгоценная! Наталья и Киори великолепны
Мужу большой респект!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15564/3 ... 8299_L.jpg - прекрасная Ванесса, драгоценная! Наталья и Киори великолепны
Последний раз редактировалось simona 30 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»