Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо, Мануэла, за теплые слова!
Твои куколки просто замечательны!
Твои куколки просто замечательны!
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя Золушка в пижамке и с кошечкой

Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А это Райла из серии "Марипоса" (она появилась не так давно)

Большая модница) Райла сразу подружилась с Марипосой и Уиллой. Она любит красивые наряды, в восторге от яркой косметики. Немного привередлива и капризна, но в глубине души она очень добрая и понимающая подруга. В тайне от всех она мечтает, чтобы к нам прилетела жить ее сестра, Райна.

Большая модница) Райла сразу подружилась с Марипосой и Уиллой. Она любит красивые наряды, в восторге от яркой косметики. Немного привередлива и капризна, но в глубине души она очень добрая и понимающая подруга. В тайне от всех она мечтает, чтобы к нам прилетела жить ее сестра, Райна.

Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот принц Карлос

Он тоже шарнирный, как и все мои остальные принцы. Он романтик, любит читать книги о приключениях, не любит посещать балы и приемы. Карлос смелый и благородный, влюблен в Марипосу
Помните, я писала, что наша Марипоса мечтала о принце - ее мечта сбылась! Все хорошие и искренние мечты сбываются) Вот они вместе-

Он тоже шарнирный, как и все мои остальные принцы. Он романтик, любит читать книги о приключениях, не любит посещать балы и приемы. Карлос смелый и благородный, влюблен в Марипосу

Помните, я писала, что наша Марипоса мечтала о принце - ее мечта сбылась! Все хорошие и искренние мечты сбываются) Вот они вместе-

Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Карлос и Райла появились у меня вместе, папа и мама купили в Липецке(спасибо огромное!) Просто в магазине папа схватил 2 попавшиеся в коробки, а это оказались Райла и принц.
Так вот и появились они

Так вот и появились они

Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, спасибо, я им передам!
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анюта писал(а):Буду честна. Ни фей, ни русалок не люблю, но Марипоса и принцесса Женевьева обалденные.
Ну каждому свое)
А Женевьева и Марипоса и правда очаровательны.
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Анюта!
А вот Элиночка с распущенными волосами-

А это ее "чумодан" к которому крепятся крылья

А вот Элиночка с распущенными волосами-

А это ее "чумодан" к которому крепятся крылья

Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, которых я еще здесь не показывала есть, сфоткую и покажу чуть позже)
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие у нас - Райна и сиреневая русалка)
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, спасибо огромное!!!
Продолжение обязательно будет)) Рада, что моя темка тебе нравится)
Кстати, русалочка из той серии, что и твоя Хафиза.
Продолжение обязательно будет)) Рада, что моя темка тебе нравится)
Кстати, русалочка из той серии, что и твоя Хафиза.
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, конечно наши любимицы могут переписываться! Но только в личных сообщениях.
Если честно, сначала хотела купить розовую русалку как у тебя, но взяла сиреневую, а то уже у 2-х человек на форуме есть именно розовая) Думаю, розовая появиться у нас позже)
ТриNа, никаких пятнышек в волосах Данделион нету, точно))
А Вы тоже любите кукол?
Если честно, сначала хотела купить розовую русалку как у тебя, но взяла сиреневую, а то уже у 2-х человек на форуме есть именно розовая) Думаю, розовая появиться у нас позже)
ТриNа, никаких пятнышек в волосах Данделион нету, точно))
А Вы тоже любите кукол?
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обожаю. Ко мне, пожалуйста, на "ты". Но коллекция не большая, всего 9 кукол. Пять Bratz,1Barbie, 2 Sonya и 1 Winx.
Последний раз редактировалось ТриNа 23 авг 2009, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я долго не могла понять, как вставлять фотки, но наконец додумалась.
Вот здесь написано, как это сделать-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1802
Вот здесь написано, как это сделать-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1802
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Так, фоток новых кукол нет, но зато есть фотки моей самой-самой первой куколки Маттел. Подружка шелли- PERFORMER MARIA Circus Kelly Club. Цирковая серия, зовут Мэри, но для меня Ася

Появилась она у меня давно, в конце 2003 года знакомые подарили. С ней было много всяких аксессуаров - тряпичная тиара, волшебная палочка, туфельки. Растеряла все это, только одна туфелька валяется где-то. Кукол я тогда не любила, и кдевочка просто пылилась на полке среди мягких игрушек. Много раз я ее грызла моя кошка и таскала повсюду. Через три года я заинтересовалась куклами и привела малышку в порядок. Теперь Аська дружит с принцессами-Шелликами. Ее все любят, ведь она обладает легким характером, добротой, пониманием...
У нее очень симпатичное личико, ножки шарнирные. Совсем недавно я и не знала, что это за Шелли но Jane помогла ее опознать.
Назвала ее в честь героини сериала "Принцесса цирка" Аси-)

Появилась она у меня давно, в конце 2003 года знакомые подарили. С ней было много всяких аксессуаров - тряпичная тиара, волшебная палочка, туфельки. Растеряла все это, только одна туфелька валяется где-то. Кукол я тогда не любила, и кдевочка просто пылилась на полке среди мягких игрушек. Много раз я ее грызла моя кошка и таскала повсюду. Через три года я заинтересовалась куклами и привела малышку в порядок. Теперь Аська дружит с принцессами-Шелликами. Ее все любят, ведь она обладает легким характером, добротой, пониманием...
У нее очень симпатичное личико, ножки шарнирные. Совсем недавно я и не знала, что это за Шелли но Jane помогла ее опознать.
Назвала ее в честь героини сериала "Принцесса цирка" Аси-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Еще остались Леа, Райла, русалка и Эшлин АА-версия. Постараюсь поскорее подготовить их фотки))
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные у Вас куклы!
У меня тоже есть Дерек с Женевьевой. Мама была в шоке, когда я их домой принесла. Такая погода была ужасная, когда я их купила. Тоже есть три феи, из «Волшебной радуги». Мне их сестра подарила на Новый Год. Сразу трех. Король из «Принцессы и Нищенки» тоже поселился у меня. Сестра подарила на 8 марта.
У Марипосы такие красивые ручки! У Одетты из «Лебединого озера» похожий «чумодан»
есть, как Вашей Элины "Волшебный полет», только он в спину вставляется. Я тоже очень люблю принцесс и фей! Погрузилась в волшебство и сказку! Очень понравилась Ваша коллекция!

У Марипосы такие красивые ручки! У Одетты из «Лебединого озера» похожий «чумодан»

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо огромное за теплые слова! И правда у Одетты такой же чемодан, как у Элины Волшебный полет.
А на Ваши куколки можно посмотреть?
Я вот тоже очень люблю и фей и принцесс.
А на Ваши куколки можно посмотреть?
Я вот тоже очень люблю и фей и принцесс.
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 янв 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»