Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

deerfriend: Integrity Toys: пожелания на 2019!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deerfriend: FR. +1 в копилку FR темок

Сообщение Tadiya » 14 фев 2016, 00:05

Про основную коллекцию моделек я говорила..а ты не догадываешься почему я твою темку апнула ? :mrgreen: тащи же нам пожалуйста фотки Дарк романс уже

Пусть растаэт в сэрдцэ льдынка -
Прачытай мой валэнтинка!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. +1 в копилку FR темок

Сообщение deerfriend » 24 фев 2016, 16:52

Кать, Жизелька тоже будет, но позже. У меня тут возвращение блудной Аюми по плану :D
Скрытый контент: показать
Извини, как-то я пропустила то, что ты мне валентиночку накатала. И тебе любви! Вот вне рамок прошедшего праздника)

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. Ayumi Luminous

Сообщение deerfriend » 24 фев 2016, 16:57

Смотрю на новых кукол, и все больше хочется вернуть кое-кого из старушек, уже успевших побывать в моей коллекции. И зачем продавала?

Удалось снова приобрести Ayumi Luminous, в которую на этот раз пришлось влюбиться, потому что иначе никак. Идеальная девочка: красивые глазки, длинные ресницы, аккуратная прическа.
Ох, с этой куклой все было непросто) Первая Люминос жила у меня с распущенной прической и на теле Виктуар, а хотелось-то идеальную. Вторая Люминос мне не нравилась глазами, а еще лицо какое-то сильно вытянутое было - короче, не лежала душа (да, это ненормально :) ).
Третья же приехала нрфб, да еще и такая красивая. Когда ж еще покупать кукол нрфб, как не в кризис.

Оказываюсь в меньшинстве, но подержав в руках Аюми на третьем молде, была немного разочарована. Верю, что помехой нашей обоюдной любви с новой Аюми стал именно схематичный скучный мейк, а не скульпт. Скульп-то живенький.
А сравнивать молды Аюми, как и других рекордсменок по их замене, не стану.
2.0 леди со сложным характером, роковая Opium мне вообще покоя не дает; и это была линейка FR².
3.0 молоденькая миловидная зайка-моделька, так что продолжаю наблюдать за раскрытием молда.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2016, 18:58

deerfriend писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравляшки с Эринкой, теперь душа спокойна. Ждем-с теперь интересных Эрин на новом молде, а то за ангелоподобных блондинок круглые суммы хотят :)
Последнюю Жизель не купила, нет. Это ты про конвенционную или про девочку из основной коллекции 2015? В любом случае, никого не купила.
Perfectly Suited сильно дорогая, при том у меня в коллекции самая дорогущая кукла за 16 тыс., а за эту конвенционку хотят от 18 - нет уж, спасибо. Только за Элизку столько отвалить мне религия позволит.
А шатенка с красными губами по первым мутным фото с ибей вроде ничего. Только брови такие унылые, настроение всему лицу задают :mrgreen: Все равно буду брать, наверное.

Я могу тебе подсказать где ангелоподобная продается не за миллион долларов=) если что в лс пиши, я просто вчера наткнулась на нее.

Аюми мне эта не очень, но фотки красивые=) свет нравится=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2016, 19:27

Мне только на 2 фотке она нравится.. как модель прикольная, а личико на фаната.. кстати у опиум очень глаза были красивые..
ой, это. поздравляем с возвращением ! в идеальном виде, так и должно быть

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 апр 2016, 16:02

Ох, Юляя..волшебного пинка тебе, просыпайся :) зажала фотографии, я тут всем рассказываю, что у тебя паблик на фр2 теле распрекрасная...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 апр 2016, 18:04

И Мантра с прекрасными локонами. Юля, неси фоточки нам)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 апр 2016, 20:49

:shock: маантра :mrgreen: сперва несите паблик, хочу показать другой юле

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR.

Сообщение deerfriend » 06 май 2016, 11:57

Такс, такс, такс, что тут у нас... забытая тема.

Даша, Катя, извиняйте, кажется, я не могу вести тему как нормальные люди, так что вы тут кричите в пустоту :D
Ладно. Беда в том, что я особо не фотографирую своих кукол - просто щелкаю планшетом, когда мимо прохожу... а по одной фотке выкладывать как-то не хочу.

Сейчас что-то залью, но опять же, по одной фотке с каждой дамой.

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR.

Сообщение deerfriend » 06 май 2016, 12:01

Сначала будет Евгеша GP.
На фр2, да. Мне особо мучиться с ее пересадкой не пришлось, т.к. было очевидно - у Паблик желтая голова, а многочисленные фото с ее пересадками на Фликре подтвердили то, что тело Натальи Elusive Creature подходит Жене лучше всего.
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. Фотоспам?

Сообщение deerfriend » 06 май 2016, 12:07

Иден SM.
Куплена мной спонтанно. Приехала с адской мочалкой на голове, это был challenge. Не знаю, насколько она "особенная", но мне нравится - красивенькая :)
Девочка-морковка. Ну...больше близнецов мне не надо.
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 06 май 2016, 12:20

Да за время моего отсутствия кукол прилично понаехало, что выяснилось методом кликов по последним фоткам в папке :D
Кроме того, расстаюсь с Поппи, почти все уже съехали. Вот стоила ли игра свеч? В конце прошлого года мне пришлось выселить часть ФРок для того, чтобы разжиться Поппями, а теперь что? :lol:

Джордан FW. Наконец-то!
Прекраснейшая из Джордан оказалась моей. Невероятная кукла, яркая красота.
Одной чернокожей леди в копилке желаний меньше)
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 06 май 2016, 12:28

Надя. Точнее две. Polarity понравилась еще по промо, а потом на конвенции нам показали Out of Sight... Я решила, что мне нужны обе, они ведь настолько разные... разница прямо в глаза бросается :D
Специально разработанная с учетом персонального вкуса версия близнецов:
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 май 2016, 14:12

Как у тебя Женька хорошо вышла, меня даже тело ее не раздражает, хорошо по тону совпало.
К Мантре, я дышу ровно. Все же взрослые тетки мне больше по душе. Поэтому от Поппи держусь подальше, мне кажется не уживусь я с ними. :roll:
Джордан, просто невероятно хороша. Я одно время очень хотела ее поселить, но в итоге так и не срослось.
Надя - мила, но после Васьки Секонд скин, я поняла, что мулатки не мое совершенно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 май 2016, 15:45

юхууу ! вот она Женька .. и джордан купила :) поздравляю.. вот партизанка пропала и все тут ну морковка вообще сплошное удивление гдеж ее можно купить не продав органы на донорство

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 09 май 2016, 13:40

Юля, спасибо, этой Женьке и правда повезло с телом. А вот у Спринг голова болтается на новом теле)
Я к близнецам тоже ровно... ну вот Мантра нравится, еще на новых интересно будет посмотреть. Но молд немного "не моё".
А меня в хобби из-за моделек и затянуло - только их селила поначалу; а теперь одна взрослая тетка за другой приезжают :)
Жду как раз-таки Васю SS, мне она кажется одной из красивейших чернокожих кукол у ИТ. Я, видишь, наоборот люблю мулаток :D

Катя, партизаню помаленьку.
Да, купила, наконец, Джордан. Крутая она 8) Спасибо!
Про Иден. Одна девушка, у которой я ранее брала Аюми Люминос, распродавала коллекцию. Ну вот и договорились о цене. "Для мантры дешево-для кошелька недешево" :D

Сейчас еще обновлю коллажи "моя коллекция". Кое-кто приехал, а Аделька уехала.

deerfriend
Постоянный житель форума

Re: Deerfriend: FR. Жизельки

Сообщение deerfriend » 09 май 2016, 14:18

Покажу своих Жизелек. Их 4, но хочется еще хотя бы парочку) Нравятся практически все куклы на молде, но когда начинаю думать, кого бы поселила еще, помимо уже приобретенных, попадаю в тупик.
Нравится Morning Dew, но еще одна блондинистая Жизелька (да еще и такая паинька) мне не нужна.
Night Scape однажды продала, а теперь чувствую, что снова нравится :) Но покупать уже не стану. Наверное)
Думаю над Energetic Presence, но уже писала - она меланхолична. Очень грустненькая девушка :cry: Зато на нее цена приятная, тираж здоровенный... может и надо прикупить, пока есть возможность.
А вот Perfectly Suited мне нравится безоговорочно, ее буду брать.

Жизельки:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось deerfriend 18 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 08:05

Симпатичный цветничок, мне кажется первая щурит глаза, этакий специально-выстроенный-перед-зеркалом магический взгляд..а может у нее и правда магический взгляд.. просто я с этой работой и бытом везде вижу коварство, красотка.. олд из нев классика ее невозможно не любить, третья девочка несмотря на классическую рисовку мейка жизелей, которая меня подбешивает :mrgreen: чудо как хороша, а вот MQ я свою выселила
Perfectly Suited это ж такая на олд из нев похожая? а Energetic Presence копия MQ на мой взгляд, тем не менее она мне тоже нравится, не знаю де там цена хорошая я на нее поглядываю.. но блин очень сомневаюсь что смогу купить

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 17:57

Катя, спасибо, что заглядываешь ко мне Изображение
Мне кажется, что у Sensuous Affair с бесячей тебя рисовкой глаз, эти самые глаза кажутся больше из-за интенсивной подводки нижнего века. А у MO вообще по нижнему веку только легкие серые тени... самая узкоглазая Жизелька) Но мне очень она нравится, пуся-мышка)
Perfectly Suited да, та что на Веснушку глазками походит. Не понимаю, кстати, тапок в адрес этой рисовки в жизель-теме (не про конкретный случай, но сталкивалась). Веснуха уже успела стать довольно редкой и дорогой, а люди все еще радуются ее ооакам :lol:
Energetic Presence ок по цене в контексте стоимости остальных моделек) Нюд можно за 8 с доставкой взять на ибей... Дешевле только Эрин Вольтаж, кстати, я и ее купила, правда там легкий ооак, так что уже не совсем Вольтаж :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 18:18

Ниче не понимаю в Жизельках :roll: Мне нравится только драма и энергетик.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 18:54

Юль, значит Энергетик селить надо :) Драма как-то вообще из продаж пропала, а если встречается, то цена обычно нескромная. Драма мне нравится лицом, но... она мне сильно напоминает молодую Таню Буланову. Не могу избавиться от ассоциации из детства - все из-за маминой кассеты :lol: Так что вот такой дурацкий аргумент не в пользу Драмы для меня.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 19:23

:mrgreen: ужааас .. нене только не буланова..
по поводу рисовки веснушки я ей уже все прощаю.. потому что она чудесная и милая девочка.. хз почему ..терпеть не могу закатанные глаза
по пофоду сенсор а.. ой язык сломаеть можно мне как раз нравится нижняя подводка, потому что глазки действительно почеловечней. мне не нравится мейк полосочками за уши..но с распущенными волосами все как надо..
кстати, мы с Дашей никогда еще живьем не видели паблик и мантру :wink: может у тебя там найдется повод их выгулять куда-то в парк? на травке посидеть ну или на коврике..не помню что-то как ты относишься к тяганию кукол на улицу.. о и волосатаю Наденьку хочу посмотреть :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Ниче не понимаю в Жизельках :roll: Мне нравится только драма и энергетик.

Юльк, ты в Жизелях ничего не понимашь потому что живьем нету, они классные

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 20:03

Кстати да , есть в молде Жизели что то от Булановой. :mrgreen:
На счет энергетик я в сомнениях. На одних фотках она фантастически прекрасна, на других не очень.((( Но мне точно нравится ее аутфит. :)
Я все облизываюсь на Эрин, которую ты продаешь, но блин, как всегда финансы поют романсы. :?

Кать, я тебе тоже самое могу сказать на счет Васек :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 20:29

да вы шутите, кофточка в сетку вульгарная имхо..
а я Васек селила так то :mrgreen: все ушли, живьем как-то вот не очаровывают.. меня живьем очаровали такие молды которых я даже не подозревала что буду селить.. это Женьки.. и Жизели

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 20:31

Селила первый молд?

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 21:02

Кать, как-нибудь соберемся, точно. Женьку и Надю возьму, а Иден - нет :D Трясусь над ее локонами, т.к. точно не знаю... оставить себе или поменять на Элизочку.
О, Жизель и Женя - мои любимые молды, а еще Элиз, хотя ее в руках не держала ни разу. Причем влюбляюсь по фото, не обманывалась ни разу. Мм, вру, Даша Пьюрити в реальности мне не понравилась, по фото ожидала большего.
Аутфиты новых кукол подводят по исполнению в 90% случаев. А вот у Нади Полярити вполне терпимо все - куртка из мягкой кожи и качественная юбка.

Юля, не все Жизели - Булановы :D
Васьки на 1.0 молде классные, у меня помешательство на них в последнее время. Вот жду вторую) Носики только у них сильно маленькие :lol:
Эрин моя знакомая продает из МСК, если что, сведу вас. И по цене подвинется

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 21:22

А ну тоды обойдемся без мантры :) блин менять ее на когото имхо смешно она же стоит как пароход и чем дальше тем жестче будет
и кстати ! васька у меня была.. эта как ее полищук она ж на первом ?

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 11 май 2016, 21:27

Ну с доплатой менять :mrgreen:
И к тому же вон Dark Swan Лиза так точно на пятки Иден наступает, если не Иден ей)
Но с другой стороны близняшка такая девочка-лапочка, аккуратная и милая...

А чего это за Вася-Полищук? Fashion Explorer? :D Если да, то она на 3.0

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 май 2016, 21:35

deerfriend писал(а):Источник цитаты Вот жду вторую)

Какую?)))
Спасибо, пойду по сусекам поскребу. :D Или может муж сжалится. :roll: Короче если денежку найду, стукну тебе в личку.

Tadiya писал(а):Источник цитаты эта как ее полищук она ж на первом ?

Ага Кать, такая страшилища никак не может быть на первом. Конечно это третий молд. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 май 2016, 22:05

она самая.. и вощето 3 молд единственный который у меня постоянно привлекает внимание ..я никак не могла понять разницы между первым и третьим, до сих пор с трудом различаю, но почему то он мне кажется неизменно красивее, ххе, всех васек что я покупала были на 3 видимо ну и так же благополучно они улетели..вот терь одна реф реф как там ее осталась и я вполне довольна..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»