Мне кажется у них и глаза одинаковые

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Аааа! Последнее фото супер!!!
Мне кажется у них и глаза одинаковые
Emily писал(а):Источник цитаты Люблю, когда у куколок есть история и биографияА о чем Лена пишет в своем блоге? свои впечатления о путешествиях записывает?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ой, я совсем забыла, что у меня тоже такая "Леночка" живёт ))) Убрала её на полку к Барби и забыла ))) А ведь очень славная девочка.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Зверя-то глаз хитро поблескивает и приглядывает за юной блогершей, в такой компании она точно не пропадет!!!)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Я люблю эту куколку очень, мне в ней нравится и молд, и тело.
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты У меня тоже такая девочка живет, и она удивительным образом отличается от Елены, совсем другая)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Было бы интересно почитать записи из ее блога, очень хочется узнать, на какие темы она размышляет
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, здравствуйте! Принимайте в вашу дружную компашку)) Меня Наташа зовут.
Fosski писал(а):Источник цитаты А глаза какие необычные ты ей сделала! На последнем фото они очень здорово сочетаются с глазами стрррашного зверя)) Зверь, кстати, тоже очень симпатичный))
Nasty писал(а):Источник цитаты У Бри роскошная грива, есть во что влюбиться.
На Изабелле жакетик понравился интересный фасон и форма.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей