Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Идеальная Барби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Знаменитая лава-лампа и магия

Сообщение FainolaDobson » 21 сен 2016, 20:00

Алёна, Изображение

Ну последние истории совсем небольшие, так что ты мне льстишь

Нисколько! ;)

Мне понравился только первый сезон, там такие серии с философским посылом, а потом все как то сдулось. Сквозной сюжет довольно глупый.

Я пока только первый сезон и посмотрела, дальше не двинулась. Хочу дождаться когда второй сезон полностью выйдет, тогда и продолжу.)

Скрытый контент: показать
Отзыв прочитала. Мне понравился.
Хочу ещё!)

Так ведь они разных цветов есть, даешь по лампе к каждому интерьеру

Осталось только эти самые интерьеры создать и можно к ним лампы покупать!)

Пиши, как у тебя со временем получше будет.

Ну, теперь ты знаешь, что я отдыхаю по выходным, так что как погода будет получше, можем сходить.)
В эту субботу и воскресенье как раз обещают тепло... Если надумаешь, черкани, договоримся.)

З.Ы. Фотографии с кукольной выставки вышли частично смазанными. Даже обидно немного. Хоть бери фотоаппарат и снова шагай снимать.)))
А твои фото? Выкладывать будешь?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Знаменитая лава-лампа и магия

Сообщение SweetOnya » 22 сен 2016, 19:42

О, Алиса, ты начала мою вторую страничку!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Отзыв прочитала. Мне понравился.
Хочу ещё!)

У меня на этом сайте еще много отзывов о разном есть, очень уж они меня увлекли, словно статью пишешь. Жаль, что сейчас времени на это мое хобби не хватает, хочу писать еще..

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А твои фото? Выкладывать будешь?

Уже готовлю репортаж в печать :D Жаль, что у тебя фото не получились..

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Выставка "Волшебный шкаф" (2016), свинья в опасности и сбывшаяся мечта

Сообщение SweetOnya » 23 сен 2016, 15:34

В это воскресенье посетили с Алисой (FainolaDobson) выставку кукол и медведей "Волшебный шкаф". Атмосфера там была скорее музейной, чем выставочной, зал нас встретил тишиной, авторов там не было, и стафф никто не продавал (не волнуйтесь, мы нашли где закупиться :D ). Там было на, что полюбоваться и чем вдохновиться. Расскажу вам о самом-самом вкусном!

Практически в самом начале нас встретила чудесная и большая Полумна Лавгуд, весьма узнаваемая с массой деталей в образе:
Изображение

Изящная босая девушка:
Изображение

Этот шерстяной чёртик смотрит прямо в душу! А на какой детализированной коряге он сидит!
Изображение

Медведь-Боярин)
Изображение

Колоритная африканка, шарнирная и большая:
Изображение

Девушка с добрым взглядом в прекрасном наряде. Очень похожа на Кирстен Данст:
Изображение

Малюсенький Падингтон спрятался в телефонной будке (очень люблю этого медведя):
Изображение

Игрушка из прошлого. Очень полюбилась мне эта девочка с лаконичным дизайном:
Изображение

Эти малявоччки размера сильванов созданы, чтобы покорять сердца! Очень мелкие, реалистичные и милые детали в их образах!
Изображение

Ну и напоследок забавный медведь в костюме креветки, а перед ним устрашающая композиция из медведей-устриц:
Изображение

После выставки мы облазили множество различных магазинов, в том числе и ДМ. Я в живую увидела Лагуну Пиратку и поняла, что она настоящий must have! Еще меня впечатлила новая базовая Дракулаура, такое классное лицо + понравилась она же из серии "Добро пожаловать в Школу Монстров!". Так что монстрам жить! О, Дана тоже довольно интересная, а ее обувь со скрытым кладом - это просто нечто! Монстры Мега Блокс нереально классные, куколки для наших кукол. Увидела миксиков, которые заинтересовали еще в темке у jeta7, такие мимимишные, как-нибудь возьму на пробу)

Купила клеточку в Фикс Прайс, размерчик большеват для 1/6, да и она немного неаккуратно и непродуманно сделана, но я найду ей применение. Кстати мой муж уже нашел:
Изображение
Свин идеально вписался, веселит меня! Я вообще поклонница различных поросюх, особенно из злых птичек, правда мне больше нравятся классические круглые пулли, чем новые с ножками)

И еще сбылась моя огромная мечта длиною в пятнадцать, 15, Карл, лет! И она мешает мне писать этот пост, ей нужно то напасть, то пост лапами написать:
Это маленький котенок!

Последний раз кошки у меня были, когда мне было 8 и 9 лет. Алиса первая прожила лишь год, умерла от тяжелой болезни. в период ее болезни я сама лежала в больнице, приехала на выходные, позвала кошечку, но никто уже не пришел..Алиса вторая была простой здоровой кошкой, но мама решила отдать ее в деревню и принесла взамен собаку. Такие дела.

Так я и ждала появления своего жилья, чтобы завести этого маленького проказника, которому нужно играть в 5 утра, нападать на руки и прыгать на клавиатуру каждые 5 секунд.

Так и ходим по дому все поцарапанные, вооружившись пшикалкой с водой :twisted: Воспитываем.

Наша кролька Лапа очень возмущена таким соседством, ревнует и бесится.

Котику имя пока так и не придумали. Есть идеи?
Изображение
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Выставка "Волшебный шкаф" (2016), свинья в опасности и сбывшаяся м

Сообщение jeta7 » 23 сен 2016, 16:43

SweetOnya, оооооо, я поздравляю тебя с исполнением такой давней мечты!!! Какая прелесть *_* Котики захватят мир :D
это мальчик??
У нас кошку по паспорту зовут Селена, а в жизни Мася-так что назвать это одно, а в жизни как-то по-другому выходит))) а в детстве у меня была кошка по имени Брыся-мама постаралась :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Выставка "Волшебный шкаф" (2016), свинья в опасности и сбывшаяся м

Сообщение Faierie » 23 сен 2016, 17:47

Выставка отличная! Понравилась очень африканка, поразительное лицо.
Поздравляем с исполнением мечты, пушистик просто прелесть!
Моего кота зовут Бонапарт

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 23 сен 2016, 23:57

Заглянула полюбопытствовать, а здесь так уютно, и куколки красивые :)
У меня тоже есть стайка МХ, и пижамная Гулия - одна из любимиц, очень хорошая кукла. Действительно, вот ведь раньше было качество у "бюджетных" монстров!
Выставка, наверно, была очень интересная. Понравилась кукла Полумна Лавгуд, черно-белая минималистичная куколка и медведы - боярин (рыбу под шубой прячет, надо же) и медведь-креветка (и "устрицы" рядом с ним тоже премилые).
Мои поздравления с котопополнением! Милота неимоверная ) Я люблю кошек, у меня кот и кошка. А ваш котэ обещает вырасти сурьезным, значит и имя ему требуется солидное, наверно

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 25 сен 2016, 13:28

jeta7, спасибо!
Да, котики просто должны захватить этот мир, наглые морды!
Да, это мальчик! вот именно и хочется подобрать имя домашнее, пока кисой кличем :D
Брыся :D
У никогда не было проблем с именами, но девичьими,а тут, прям не знаю

Faierie, мне больше у африканки детали образа понравились (татушечки, подушечки и барабан :D )
Спасибо за поздравления! Да, пушистик это просто вредная прелесть)))
Бонапарт, наверное, очень важный парень!

Anhelika, спасибо, что заглянула! Рада, что тебе здесь понравилось!
Пижамная серия вообще очень классная! Хочется еще Лору со стоячими хвостиками)
Да, выставка подарила море положительных эмоций! Хочется творить и вытворять, уже жду посылочки с материалами для ооак)
Спасибо! Я люблю не только кошек, но им досталась большая доля в моем сердце! Как твоих любимцев зовут? Да, чувствуется в нем северная кровь викингов :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 сен 2016, 18:31

SweetOnya, Дракулаура с хвостиками очень хорошенькая! У подруги такая.
Творчество - это прекрасно, интересно будет посмотреть! Я сама, увы, совсем не умею рисовать, должно быть это очень здорово!
Я вообще всех животных люблю ) Но дома обычно водятся кошки. Моих зовут Кира и Джексон ))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Barbie Style Glamour Luxury Fashion

Сообщение SweetOnya » 01 окт 2016, 22:23

Долгое время в моей коллекции царило затишье. Мне очень хотелось заполучить классическую блондинку Барби и при этом она должна была олицетворять определенный образ, который сложился в моем детстве (куклы 2000х + мультфильмы о Барби). Юная девушка соседка, милая и добрая, достойная быть сказочной принцессой. Но тогда в продаже были только изначальные fashionistas, гламурные фифы с сумасшедшим макияжем.

В 2014 году Барби начала исправляться! Вышла первая волна новой серии с длинным названием "Style Glamour Luxury Fashion". Куклы помолодели и кроме того они обзавелись стильным реалистичным гардеробом с минимумом розового, что не могло не радовать.

Первую волну завезли в ДМ сразу со скидкой. Так у меня поселилась светловолосая красотка за 1000р, которая вроде как хочет назваться Рейчел:
Изображение
Изображение
Сорри за балконные фото с плохим кадрированием, снимала на ветру и впопыхах :D

Аутфит у куклы безумно крутой: ботиночки с напылением, гетрики и мягонький жилет, который впрочем является частью куртки, как и лосины являются частью шортиков. Волосы очень красивые пышные и длинные! Но есть у них большой минус, жирность (это моя единственная кукла с таким недостатком). Со второй попытки более менее отмылись, жир немного просочился, но общего вида не испортил.

Эта Барби все же не является моим идеалом Барби, его воплотил молд Милли в 2015 году. Ну а Рейчел - это уже повзрослевшая Барби, ну или ее старая сестра. В ней уже нет той наивности, она повидала многое, хорошее и плохое.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Barbie Style Glamour Luxury Fashion

Сообщение FainolaDobson » 03 окт 2016, 16:59

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение

О, Алиса, ты начала мою вторую страничку!

Поздравляю! Твоя темка стала на одну страничку больше! ^^

У меня на этом сайте еще много отзывов о разном есть, очень уж они меня увлекли, словно статью пишешь. Жаль, что сейчас времени на это мое хобби не хватает, хочу писать еще..

Спасибо! Ссылку сохранила, посвободней будет всё почитаю!)
Очень тебя понимаю, когда времени на хобби не хватает, а так хочется... Надеюсь, что в ближайшее время ты снова себя будешь этим радовать!

Уже готовлю репортаж в печать :D Жаль, что у тебя фото не получились..

Постараюсь выложить что-нибудь более или менее приемлемое. Уж больно хочется!)))

Кстати мой муж уже нашел:

Отличное применение клетке!)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/3 ... d9fa3_orig
Божечки! Какая лапочка!!! Я влюблена!!!))))
Поздравляю с котёнком, Алён! Это маленькое счастье!

https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... 2d28b_orig
Дивнейшая Барби! Сама до сих пор заглядываюсь на этот выпуск. Она тут очень симпатичная!
Аутфит - отдельная песня. Очень шикарный!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Barbie Style Glamour Luxury Fashion

Сообщение Faierie » 04 окт 2016, 22:08

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Ну а Рейчел - это уже повзрослевшая Барби, ну или ее старая сестра. В ней уже нет той наивности, она повидала многое, хорошее и плохое.

Очень четко выразила мое впечатление от куклы! Классная девица, шикарно выглядит, но повидала жизнь :mrgreen:
Аутфит очень интересный.
Как котенка назвала*?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 05 окт 2016, 15:25

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с котёнком, Алён! Это маленькое счастье!

Спасибо, Алиса! Для меня это БОЛЬШОЕ счастье, сдобренное большими заботами :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Дивнейшая Барби! Сама до сих пор заглядываюсь на этот выпуск. Она тут очень симпатичная!

Хех, хорошо, что я все-таки решила ее оставить)
Faierie писал(а):Источник цитаты ну или ее старая сестра

И только тут я увидела забавную опечатку :D
Котенка мы назвали Макс в честь Безумного Макса из одноименного фильма (только у нас не Дорога Ярости,а Кровать Ярости :D )

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

ДеньРожденьевские чудеса. Часть первая. Гардероб для Барби. + Маленькая процесска

Сообщение SweetOnya » 16 окт 2016, 14:28

Вот и отгремел мой день рождения :D Приступаю к разбору чудес и подарков.

Я планировала порадовать себя только материалами для ООАКа, но вмешалась судьба) Незадолго до дня Х я решила установить новое приложение Юла, это аналог Авито, только более простой в использовании и, удобный тем, что можно сортировать товары по близости расположения (приложение определяет ваши координаты). Что же я стала вбивать в поиск? Конечно же, "куклы" :D И нашла свитерок с кроликами из фирменного набора Барби, который висел у меня в хотелках, да еще и по цене булки и рядом со мной. Списалась с девочкой-продавцом, оказалось, что у нее еще много всего есть, в том числе и почти все из этого набора, кроме сумочек, которые мне не особо нужны. Эта самая девочка выросла из кукол и решила расстаться с игрушками, она очень удивилась, увидев покупательницу, девочку 25ти лет :D В общем все наряды с последующих фото и три пары обуви я приобрела за 270 рублей, Карл, 270!

Итак, аутфит от Терезы Стайл на моем личном Берсике (она же Наташа, но это имя мне не очень нравится, да простят меня все Наташи):
Изображение
Мне кажется, эта одежда ей очень идет, даже не захотелось ее переодевать) Поэтому дальше наряды демонстрирует Рейчел.

Это цветочное платье идеально вписалось в стиль Рейчел! Не хватает только черных туфель:
Изображение
Этот комплект тоже вполне сносно на ней смотрится:
Изображение
Ну а следующие два аутфита просто нуждаются в более милой хозяйке:
Изображение
Изображение

Ну а Дракулаура уже готовится к перерисовке, она похожа на поросюшку, такая необычная. Очень понравилось накручивать кудри, такой медитативный процесс!
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). ДеньРожденьевские чудеса. Часть первая. Гардероб для Барби.+Процес

Сообщение Faierie » 16 окт 2016, 14:56

SweetOnya, С прошедшим! Любви и счастья, удачи и радости! Всего самого чудесного и прекрасного, пусть сбудутся самые заветные мечты!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Эта самая девочка выросла из кукол и решила расстаться с игрушками, она очень удивилась, увидев покупательницу, девочку 25ти лет

Я так со своей приятельницей близкой познакомилась, на авито. Близкой не потому, что живет рядом, по духу. Было объявление, что предлагаются услуги по пошиву платьев для Барби. Я ей написала, что шьете, определенные модели, или можно на заказ? Первое, что она спросила- сколько лет вашей девочке? А я пишу- тридцать пять :mrgreen: Она обрадовалась, с тех пор общаемся. Она мне со всеми образами для фотосессий помогает.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты простят меня все Наташи

Прощаем :mrgreen:
Аутфит Терезы Стайл 2014 года обожаю! Там еще такие сапоги и сумка, класс!
Первые два аутфита на Рейчел- самое то! А вот третий и четвертый, соглашусь, не ее немного, девчоночьи слишком, что ли
Очень интересно, что выйдет из Дракулауры.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). ДеньРожденьевские чудеса. Часть первая. Гардероб для Барби.+Процес

Сообщение SweetOnya » 16 окт 2016, 18:54

Faierie, спасибо за поздравления!
Faierie писал(а):Источник цитаты Она обрадовалась, с тех пор общаемся. Она мне со всеми образами для фотосессий помогает.

Да, порой случаются такие волшебные и забавные встречи! Очень рада, что вы нашли друг друга!
Faierie писал(а):Источник цитаты Там еще такие сапоги и сумка, класс!

Сапоги тоже продавались, но они мне не понравились, не взяла. Потом пожалела, ну копейки же стоят, не прижились бы, так подарила. Ну что поделать, иногда логика отключается.
Faierie писал(а):Источник цитаты девчоночьи слишком

они для няшек-милашек) Рейчел точно не такая)
Очень интересно, что выйдет из Дракулауры.

Мне тоже интересно, но страшно. Хочется, чтобы сразу красиво)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

ДеньРожденьевские чудеса. Добро пожаловать в школу монстров! + первый опыт ООАК

Сообщение SweetOnya » 22 окт 2016, 12:12

Еще ни один мультфильм МН я не ждала так страстно, как "Добро пожаловать в школу Монстров". Новая анимация меня впечатлила еще в самом первом трейлере не очень хорошего качества. И вот русскоязычная премьера назначена на 8 октября! Поэтому просмотр телеканала Карусель стал обязательным пунктом моего дня рождения :D Я еле успела, спешила домой из Детского Мира :D Но об этом позже.

Графика и анимация меня не разочаровали. Прежние мультфильмы меня просто убивали своим убогим 3Д, а тут такая конфетка! Сюжет также стал более логичным, продуманным. Теперь МН можно смотреть не только фанатам. Это скачок на новый уровень!

Теперь можно разглядеть подробности жизни героев, познакомится с ранее скрытыми нас родителями. В этом мультфильме акцент был сделан на Дракулауру, но надеюсь, что нам подробно раскроют и остальных героинь.

Понравились новые характеры Лоры и Френки. Лора больше не витающая в облаках девчонка, а Френки стала настоящим мозговым центром команды.
у Френки такая милая прическа в мультфильме и почему в кукольном воплощении оставили этот дурацкий хвостик.
Ари просто красавица в человеческом обличье, такая волшебная и неземная!

Моаника действительно опасная злодейка. Некоторые сцены с ее участием были даже вырезаны. Так что можно будет пересмотреть мультфильм, когда выйдет полная версия)
Какой-то сумбурный рассказ получился, структурированный отзыв можно почитать здесь.

А вы уже посмотрели? Как впечатления?

Вернемся к ДМ. Листаю ленту с утра, а там 70% скидки на Бу Йорк и Цирк, только три дня! Сомнения терзали меня недолго, это же мой день! Говорю Даласу (мужу): "Ты будешь на меня сердиться, но там тааакие скидки!". К счастью, он особо не сопротивлялся :mrgreen: Так у меня появились три новеньких красотки по цене булки. Маленький тизер (кто же там?):
Изображение

Ну и я попробовала порисовать, было жутко страшно...Опыт вышел не слишком удачным. Правый глаз не загрунтовался каким-то образом, рисовать на нем не вышло.Я поняла, что у меня нет удобных кистей, надо посмотреть наборы для маникюра. Кохинор как-то плохо ложился, может я клир плохо нанесла, а может криворукая :D Буду пробовать еще. Дракулаура уже готова ко 2й попытке.
Изображение

Ну и последняя новость на сегодня. Решила создать группу, в которой буду рассказывать об интересных книгах, фильмах, играх, куклах, ооачными делами делиться. Посмотрим, что из этого выйдет.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Добро пожаловать в школу монстров!+первый опыт ООАК

Сообщение FainolaDobson » 28 окт 2016, 13:21

Алёна, дорогая, привет! Изображение

Для меня это БОЛЬШОЕ счастье

Очень за тебя рада!) На заботы внимания не обращай, они того стоят!))) Позитив наше всё!)))

я увидела забавную опечатку

Пардон!)))
В последнее время я часто стала опечатываться, даже не замечаю сама, хотя текст всегда перед отправкой перечитываю.)))

Котенка мы назвали Макс в честь Безумного Макса из одноименного фильма (только у нас не Дорога Ярости,а Кровать Ярости)

:D :D :D
Прекрасное имя!)

Поздравляю с таким удачным приобретение нарядов! 270 рублей - просто сказочная цена!)))
Прекрасная одежка! Очень красивая!!!

Я не смотрела новый МХ мультик, мне решительно не нравится ни новая рисовка, ни новый сюжет... не знаю, буду ли я его смотреть когда-нибудь, но пока желания нет. Зато я очень рада, что тебе всё понравилось!)))

Показывай скорее своих Бу-Йорских красоток!)))

Очень понравилась первая попытка перерисовки! Лора такая милая!)))
Очень жду попытку номер два! Уверена, у тебя всё получится!

В группу вступила, вечерочком почитаю!)))

Я в следующую пятницу и субботу отдыхаю. Как насчет кукло-посиделок? :)
Ещё я отдыхаю в понедельник и вторник, то у меня там планы по покраске куклы, так что я заранее забила эти два дня, чтобы не откладывать дело и без того в уже долгий ящик.)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Добро пожаловать в школу монстров!+первый опыт ООАК

Сообщение SweetOnya » 28 окт 2016, 18:59

Алиса привет, привет!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты я увидела забавную опечатку

Это же я Faierie отвечала, надо был обращение выделить :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты . не знаю, буду ли я его смотреть когда-нибудь, но пока желания нет

Даже так. Ну на вкус и цвет) В конце концов всегда можно пересмотреть старые мультфильмы и закупиться старыми монстрами)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Показывай скорее своих Бу-Йорских красоток!)))

Там еще и фрик дю шиковская красотка есть)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очень понравилась первая попытка перерисовки! Лора такая милая!)))
Очень жду попытку номер два! Уверена, у тебя всё получится!

Надо же, понравилась) Она не должна была быть милой, по эскизу задумывалась вампиршей с жутковатыми холодными глазами, но что-то пошло не так..Во второй раз она вышла еще более няшной :shock: Брови и глаза вли не очень симметричными, поэтому пока думаю пытаться исправлять, старясь все в целом не запороть, или уже оставить как есть.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В группу вступила, вечерочком почитаю!)))

Здорово!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я в следующую пятницу и субботу отдыхаю. Как насчет кукло-посиделок? :)

Это на следующей неделе? Я за!
Это ты Калу так и не покрасила?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 ноя 2016, 00:09

SweetOnya, Алёна, Изображение

Там еще и фрик дю шиковская красотка есть)

Тем более показывай скорей!)

Она не должна была быть милой

Это голова для тренировок, вот и рисуй до тех пор, пока не получится нужный тебе образ. Не расстраивайся заранее, настрой себя на "холодную вампирскую волну" и твори!) Я уверена, у тебя всё получится!

Это на следующей неделе? Я за!
Это ты Калу так и не покрасила?

Тогда ближе к моим выходным спишимся.)
Да, её самую! Всё никак ни находила ни сил, ни времени... Наконец-то закончила её за один вечер! Местами кривовато вышло, но в целом не плохо. Завила ей волосы, сфотографировала и надеюсь, что завтра выложу.) Правда всё будет при домашнем свете, дневной никак не получается поймать.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Первый законченный ООАК (Дракулаура)

Сообщение SweetOnya » 06 ноя 2016, 18:57

Ну что же, хотя у меня и не получилось то, что я изначально задумывала, я решила закончить с Дракулаурой на этом этапе. Конечно, здесь много недочетов, но все это ценный опыт. Девушка получилась печальной, очаровательной и несовершенной. Мне кажется, что на фото мне не удалось передать ее истинный облик (Алиса, что думаешь?). Делитесь впечатлениями)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Первый законченный ООАК (Дракулаура)

Сообщение Faierie » 09 ноя 2016, 19:40

SweetOnya, А у меня твоя тема пропала из закладок :shock:
У Дракулауры очень красивые глаза, нежный и печальный взгляд.
А брови немного разные, или мне кажется ? :oops:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Первый законченный ООАК (Дракулаура)

Сообщение SweetOnya » 09 ноя 2016, 20:11

Faierie писал(а):Источник цитаты А у меня твоя тема пропала из закладок

ничего себе! сбой какой-то
Faierie писал(а):Источник цитаты У Дракулауры очень красивые глаза, нежный и печальный взгляд.

Спасибо!
Faierie писал(а):Источник цитаты А брови немного разные, или мне кажется ?

Наверное, и глаза тоже. Я брови 150 раз переделывала, чтобы что-то симметричное получить.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 ноя 2016, 00:31

SweetOnya, Изображение

Мне кажется, что на фото мне не удалось передать ее истинный облик (Алиса, что думаешь?). Делитесь впечатлениями)

Мне кажется какая бы классная фотография не была, она всё не передаст всего того, что мы видим собственным глазами. В живую она ещё прекраснее и трогательней! Очень красивая девочка!
Ты знаешь, мне она очень понравилась! Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Новенькие девушки. Мини Миксики

Сообщение SweetOnya » 03 дек 2016, 20:42

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В живую она ещё прекраснее и трогательней! Очень красивая девочка!

Спасибо, Алиса!

Сейчас довольно эмоционально трудный период в жизни, поэтому трудно найти настроение для записей, но и отвлечься тоже хочется. Куклы пылятся, хотя и очень хочется с ними повозится, Эбби лежит уже давно заклиренная и т.д и т.п. Печаль.

Попробую поделится памятью о впечатлениях о подаренных куклах. Они появляются у меня довольно редко, а потому появление сразу трех было довольно шокирующим, в хорошем смысле, событием.

Мышка и Эль были в моих хотелках, но только сетовые, повседневные аутфиты казались более привлекательными, чем праздничные, но я ничуть не жалею, что у меня появились именно базовые версии этих героинь, и именно их праздничность и нарядность радуют глаз. К тому же кожа этих девочек сверкает, ведь в нее вмешены блестки.

Итак, начну с Мышки. Изначально эта кукла меня отпугивала, усики и зубки выглядели довольно отталкивающими, да и само личико не особо привлекало. Но все это не отменяет того факта, что мышка очень интересный монстр, шерстка, ушки, хвостик + тельце младшей сестры. Всю ее милость я поняла, рассматривая многочисленные ооаки, поэтому я и добавила ее в хотелки с мыслью о вероятной перерисовке. Но пока ее личико меня довольно таки привлекает. Я выбирала ее из нескольких вариантов, и мне казалась она довольно ровной, но дома я поняла, что глазки все же заметно отличаются. Также из минусов можно отметить плохую склейку швов на бедрах, есть не состыковки и трещины + на голенях очень некрасивые и заметные следы от отливки, я таких еще не видела, впрочем, с трещинами я тоже не сталкивалась. Да и вообще все три куколки были с неприятными сюрпризами, но я решила не возится с обменом, жалко времени, да и велика вероятность натолкнутся на разный брак, качеств кукол заметно упало.
Изображение
Изображение

Эль не могла не покорить своим необычным высокотехнологичным телом. На мой взгляд ее красоту скрывает прическа, поэтому обязательно буду распускать ей волосы. Выбирала тоже из нескольких вариантов, но как назло самый красивый взгляд оказался у куколки с немного стертой бровью, ее и взяла. У Эль не до конца сгибалась рука в плечевом шарнире, но эту проблему легко решил Далас, просто смело приложив усилие. У куклы также есть проблема с бедренным суставом, он просто свободно болтается и фиксируется только, когда бедро упирается в торс.
Изображение
Изображение

Последняя куколка в хотелках у меня не сидела, но сам персонаж мне очень даже нравится, во многих выпусках, к тому же она само олицетворение Школы Монстров. В общем судьба сложилась так, что у меня поселилась цирковая Френки Штейн. Выбирать мне не пришлось, мне принесли единственную куклу со склада и я сомневалась брать ее или нет, так как печать глаз мне показалась несколько странной, глазки в кучку. Но я все же решила взять ее, о чем вообще не пожалела, ведь в итоге она покорила меня больше всех из новоприобретенной троицы. Продуманный, роскошный, яркий и необычный образ! Загадочная фокусница, которая мне почему-то напоминает Беллатрису Лестрейндж из Гарри Поттера. Все в этой Френки гармонично, к тому же ее мейк напоминает базовый. Еще она моет стоять самостоятельно, благодаря широкой подошве сапожек. Жалко, что кролик в комплект не входит (обязательно его приобрету). Минусы: шарнир в ноге также не был разработан, неровно склеенный шов на бедре, волосы в одном участке головы похоже не были закреплены, при расчесывании вылезло их довольно много, я даже боюсь их еще трогать.
Изображение

В темке Jeta7 увидела мини миксиков и они постепенно начали захватывать мои помыслы. И я не пожалела, что приобрела их на пробу. Это просто куча позитива! Мател не прогадали, что выпустили такую линейку для любителей сюрпризов и коллекционирования. Такие вот девочки мне попались, Эмо и Лондон:
Изображение
Я даже написала обзор.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новенькие девушки. Мини Миксики

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:22

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение

Сейчас довольно эмоционально трудный период в жизни

Надо тебя спасать! Давай куда-нибудь сходим? Суши поедим или в театр. А может цирк? :)
Потом зайдём ко мне, подарок заберёшь, который всё ещё тебя с Индии ждёт. :)

Также из минусов можно отметить плохую склейку швов на бедрах, есть не состыковки и трещины + на голенях очень некрасивые и заметные следы от отливки

О, я тебя прекрасно понимаю! У моей мышки точно такие же проблемы.
Да и не только у неё. Есть ещё ряд дам, страдающих этим же "заболеванием"... Причем они то из старых выпусков. Например, конфетная Френки.

волосы в одном участке головы похоже не были закреплены, при расчесывании вылезло их довольно много

Не расстраивайся, дорогая! Если что, мы их с тобой прошьём!)))))

И я не пожалела, что приобрела их на пробу. Это просто куча позитива!

Они чудесны!)))
После тебя я тоже хожу на них засматриваюсь.))) Всё думаю взять или не взять.))))

Кстати! Всё хотела спросить... Почему Даланс? :)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новенькие девушки. Мини Миксики

Сообщение SweetOnya » 10 дек 2016, 14:45

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надо тебя спасать! Давай куда-нибудь сходим? Суши поедим или в театр. А может цирк? :)
Потом зайдём ко мне, подарок заберёшь, который всё ещё тебя с Индии ждёт. :)

Скоро уже новогодний подарок передавать :mrgreen: Встретится нужно, но подобные походы я не потяну сейчас, можно пройтись по всяким магазинчикам, хочется найти гирлянду с желтыми лампочками, да и всякий новогодний декор, а то похоже мы в этом году без елки, но праздничной атмосферы хочется)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты О, я тебя прекрасно понимаю! У моей мышки точно такие же проблемы.

Я слышала, что это частая проблема у маленьких МХ. А мне значит везло раньше)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Всё думаю взять или не взять.

Бери, бери))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кстати! Всё хотела спросить... Почему Даланс? :)

Далас и Свитоня- это наши ники для игр и прочего)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 дек 2016, 18:16

Ух, сколько всего! Дракулаура очень нежная и задумчивая.
Мышка очень милая, мне она у других очень нравится-себе как-то никак не решусь купить)))
Эль фантастическая-самая фотогеничная кукла в мире! ^_^ А по Френки и не скажешь, что с глазами что-то не так :D

Качество последних серий действительно упало-мне например попались две Торы (цирковая и экскурсионная) у которых не сгибалась рука в плече-оказалось кусок пластика мешал, срезала конечно, но вот это вечное "доработать напильником" расстраивает.

Миксики классные-сложно остановится только :mrgreen: "они маленькие... ну подумаешь еще парочка..."-и ррраз!-их уже ведерко)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 дек 2016, 16:57

SweetOnya, Ух ты, три куколки сразу- это так здорово, обожаю, когда много коробочек приходит. Какое-то время любуюсь всегда на НРФБ, потом распаковываю непременно.
Из всех троих больше всего понравилась Эль- такое необычное тело, и потрясные глаза, как диафрагмы фотоаппарата, и аутфит Френки :oops:
Про Мини миксиков услышала впервые :shock: . Очень милые фигурки! Пошла гуглить.

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 13 дек 2016, 18:06

Перерисовка на мой взгляд бледновата получилась(лично моё мнение)
Очаровала мышка-монстр,милые зубки и розовые волосы!Прелесть!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 дек 2016, 21:05

jeta7 писал(а):Источник цитаты Дракулаура очень нежная и задумчивая

:oops:
jeta7 писал(а):Источник цитаты Мышка очень милая, мне она у других очень нравится-себе как-то никак не решусь купить)))

бери, это очень монстряшный монстр, столько у нее очаровательных особенностей тельца, да и вообще)
jeta7 писал(а):Источник цитаты Эль фантастическая-самая фотогеничная кукла в мире

Ох, скорей бы удалось как следует "поиграть" с ней, чтобы ощутить ее в своей коллекции, как впрочем и других новых кукол.
jeta7 писал(а):Источник цитаты Качество последних серий действительно упало-мне например попались две Торы (цирковая и экскурсионная) у которых не сгибалась рука в плече-оказалось кусок пластика мешал, срезала конечно, но вот это вечное "доработать напильником" расстраивает

беда, качество упало, а цены кусаются...
jeta7 писал(а):Источник цитаты ну подумаешь еще парочка..."-и ррраз!-их уже ведерко)))

Думаю, что так бы и было, если бы бюджет позволял разгуляться. Кстати, что думаешь об их домиках, удобно ли взаимодействовать с такой крошечной мебелью?
А по Френки и не скажешь, что с глазами что-то не так

Ну здесь не прямой ракурс. Это не "не так", просто тип печати с чуть близко посаженными глазками
Последний раз редактировалось SweetOnya 17 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»