ура, новая страничка

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Bewitching Hour Luchia 2008.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Bewitching Hour Luchia 2008.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты City Prowl Eugenia Perrin Fashion Royalty 2014.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень понравился аутфит от новой Ванессы, Cold Shoulder он очень к лицу... Собрала его почти весь, по частям. Кроме документов, которые и не нужны, и туфлей - их все еще не теряю надежды купить!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты На этих выходныя я свозила ее на дачу и сфотографировала в летнем платье. Очень утонченная и аристократичная Данечка.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты У меня много украшений для них; но серьги, например, я не одеваю, так как мне жалко прокалывать куклам уши!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты В тайне мечтаю о втором экземпляре каждой куклы, который я использовала бы по максимуму - делала прически, одевала серьги и что-нибудь подрисовывала бы, и ресницы переклеивала!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Не думаю что оптик можно взять за 15 бугого.. есть вариант взять эксклюзив интервью и перешить в платину ..а откуда платьице у Дании?
Спасибо, друг!Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Красивенькая Даня, но без букли нра больше) как щас у тебя Юль)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей