Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Представлю своих претендентов: 2. Героиня года - Элиза, девушка, так удачно перетянувшая на себя одеяло главной роли во второй части стимпанк-истории (первая часть - "Юта", вторая - "Дрейк"). Контрабандистка, гениальный учёный, человек, спроектировавший и построивший первый в мире подводный корабль и, в итоге, спасший целую страну от рабства, установленного после войны государством-агрессором. Отчаянная, весёлая, неунывающая "девушка с характером". Начало первой части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176 Начало второй части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090
8. Лучшая история: Стимпанк-история в двух частях: "Юта" и "Дрейк". Начавшаяся как история любви дочери главнокомандующего и простого наёмника, "Юта" быстро перешла в разряд предвоенного экшна о сильной девушке, на чью долю выпало немало испытаний, о безумном учёном, о подводных кораблях, о дружбе и предательстве. "Дрейк" - вторая, "послевоенная" часть, которую можно охарактеризовать как "стимпанк-апокалипсис". Главные герои рискуют жизнями, чтобы воплотить свой дерзкий план и избавить захваченную неприятелем страну от рабства. Ну и, конечно же - без любви не обошлось)) Начало первой части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=630#p3770176 Начало второй части: viewtopic.php?f=14&t=51120&start=1320#p4107090
Мой номинант на номинацию "Злодей года" - Девил наследный Темный принц сын Темного Владыки правителя мира демонов. Характер скверный, очень скор на расправу, жесток и коварен, необузданно похатлив. Вообщем очаровашка!
Мне особо не с чем участвовать, но так хочется... Потому попытаемся, в номинации "Самый большой прогресс года" для меня стало окончание перепрошивки. Поэтому Аннабель в номинации "Самый большой прогресс года". Надеюсь как техническая номинация проходит? Вот такая она изначально И что получилось
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 янв 2017, 13:47, всего редактировалось 4 раза.
Очень мне понравилась идея с Оскаром, присоединяюсь к замечательной команде. 1. Герой года (лучшая мужская роль) Капитан Джек Воробей, силою злых чар превращенный в привлекательного осла.
2. Героиня года (лучшая женская роль) Титания - царица фей и эльфов, падкая до любовных утех.
5. Лучшая мужская роль второго плана Оберон - царь фей и эльфов, ревнивый супруг Титании.
Мои кролики меня загрызут, если я с ними не поучаствую Поэтому категория Лучшая пара номинанты: Мелисса и Кевин. Вампирша и оборотень. Отправила я свою девушку на вечеринку потанцевать и развеяться, а там пригласил нас на танец обаятельный ди-джей оборотень, и не успел танец закончится, как эти двое решили познакомиться более тесным образом И пошло-поехало у них, все пять дней вечеринки друг от дружки не отлеплялись и я поняла. что не смогу увести Мелиссу домой одну, пришлось звать Кевина к себе. Как итог - после пяти дней знакомства эта парочка поженилась, задержалась в Мистик-Хилле ещё на месяц, на медовый, потом переехали в Мозаику, где Кевин уже успел приобрести им уютное семейное гнёздышко. Сейчас продолжают ворковать по поводу и без, каждый раз на них смотрю и умиляюсь. вот тут как всё начиналось http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31471&start=870#p4083835 а так же хотелось бы поучаствовать в этих категориях: категория Герой года (лучшая мужская роль) номинат: Лукас. Рыцарь, воле судеб заключенный на сотн с лишним лет в старое дерево и воплощённый в виде голема девушкой, которую любил в прошлой жизни. Воплощение наградило его кучей проблем, начиная банальной немотой и кончая всяческими ограничениями в действиями, кроме того девушка и не подозревает об их связи в прошлых жизнях и вообще не помнит Лукаса как такового. Тем не менее рыцарь-голем не унывает, ведь любимая рядом... лишь бы ей снова не приспичило заставлять его в саду ковыряться! категория Лучшая женская роль второго плана номинант Сесиль. Юная вампирша, желающая быть взрослее, чем она есть, и обладающая способностью иногда такой казаться. Самый мой шиложопый персонаж, везде пролезет и во всё вляпается, и при этом ненароком прихватит с собой пару сувениров и слопает все вкусняшки, какие в неё влезут. категория Лучший фотосет "Любовь с завязанными глазами" ссылка на фотосет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31471&start=960#p4106501 категория 18+ "С третьей степенью - лучше!" ссылка на фотосет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31471&start=690#p3815043
Рискну принять участие в еще одной номинации Лучшая история на эту номинацию выдвину одну из глав своей бесконечной истории про магов и демонов. Эта глава получилась как отдельная мини история. Называется она "Тайна заброшенного дома". Главная героиня этой истории девочка Джуди из очень необычной семьи потомсвеных ведьм и ее друг демон полукровка Каспиан как-то раз гуляя залезают в старый заброшенный особняк. На первый взгляд это был самый обычный заброшенный дом, но как оказалось в доме том скрыто не мало таинственного и странного... Тайна заброшенного дома. Ссылки на историю под спойлером:
Мужская роль второго плана. Алекс Данель Алекс возглавляет организацию городских стражей в академии Демирон. Его отец - правая рука главы совета. Рикка - двоюродная сестра Алекса. Он рефаим и обладает способностью концентрировать силу тьмы. Алекс перфекционист, он рассчетлив и всегда старается следовать правилам. Но когда дело касается сестры, он готов послать все к чертям и свернуть ради ее благополучия горы...
Не забудьте дублировать в лс ведущим свои номинации!!!
Квартирка Китаны. Точнее, гостевая комната. Обычно там проходили у меня все события, связанные с Кит. Комнатка менялась, преображалась, диван двигался, менялась картина, но это была все та же комната с тем же набором мебели.